unschuldiges Opfer mit dem ganzen Aufwand und zum Schluss wird man abgespiessen mit vielen Ausreden und endlos langem Warten. Immer wieder fehlten Dokumente. für sich kann man die Versicherung wählen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Depuis 1895, la Vaudoise offre à sa clientèle un service de proximité tant en matière de conseil que de règlement des sinistres.
Contactgegevens
Place du Midi 36, 1950, Sion, Zwitserland
- www.vaudoise.ch
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die Kunden-Kommunikation ist eine…
Die Kunden-Kommunikation ist eine Katastrophe: Nach einem vorausgehenden Schadensfall hatte ich einen neuen und habe für diesen einen Kostenvoranschlag eingereicht ohne den Schaden reparieren zu lassen. Daraufhin wurde mir ohne weitere Erklärung sofort gekündigt mit noch vierzehn Tagen Versicherungsschutz.
mafiös
mafiös, schon offensichtlich wie man für Dumm verkauft wird. Dass das in der Schweiz möglich ist…
Habe bei dieser Versicherung gearbeitet…
Habe bei dieser Versicherung gearbeitet und wurde Krank, die Krankentaggeldversichrung hat alles getan um nach 3 Monaten mich an ihre Vertrauensärzte zu schicken um danach die Leistungen einzustellen. Dieser Versicherung geht es nur um den Profit und nichts anderes.
Kunde nichts wert
Interessieren sich nicht für ihre Kunden, sobald mal eine Leistung fällig wird, wird versucht diesen schnellstmöglich loszuwerden. Nix gehört seit der Krankschreibung, nur wenn's darum geht die Leistungen zu kürzen.
I would give 0 stars if I could
I would give 0 stars if I could. if you want an absolutely useless insurance company that will overcharge you and then sue/put you in debt collection you when you try to leave them go with these absolute wastes of good paper.
Keine Kontaktaufnahme
Auf meine Bewertung bei Trustpilot wollte die Vaudoise mit mir Kontakt aufnehmen. Bis heute ist nichts passiert. Das zeigt, dass die Versicherten (Opfer) der Versicherung egal sind. Es geht nur ums Geld und Profit und nicht um Hilfestellung oder Menschlichkeit.
Katastrophe
Katastrophe. Nach umzug aufsmal neuer vertrag wurde vorher nicht erwähnt, dann personalwechsel. Muss 4 monate auf neue offerte warten ohne rückmeldung trotz mehrfacher nachfrage. Schreibe wöchentlich einen reminder keine antwort. Dann sagen sie wir haben sie versucht telefonisch zu erreichen, keinen anruf hab ich gehabt, telefon nummer hatte einen zahlendreher aufeinmal. Wie wärs mit email beantworten wenn ich schon jeden tag schreibe? Muss 4 mal erwähnen das jährliche kündigungsrecht einzubauen, teuerer als css und darf nun nach dem umzug 5 jahre nicht künden toll danke. Der agenturleiter hat auch keinen bock mir die richtige offerte zu erstellen. Die offerte ist immernoch nicht richtig.
Sehr Schlimm…
Diese Versicherung Gesellschaft ist eine Katastrophe. Nach einem Schadenfall der nicht bezahlt wurde,nach dem nachfragen was der Grund sei, keine Antworten auf schreiben und tel anfragen. Es wurde versprochen man melde sich per Tel. Man hat nichts mehr gehört. Und dies von einer obigen Geschäftsstelle. Ich bin Kunde seit über 30 Jahren. Das interessiert niemanden mehr.
Preis
Zu teuer für die erhaltene Dienstleisung trotz sehr guten Schadenbild.
Très mécontent de mon assurance frais…
Très mécontent de mon assurance frais de rappel etc
Unfall wird nicht übernommen
Unfall wird nicht übernommen, trotz eindeütigem Befund laut behandelnder Arzt, teuere Versicherung und 0 Leistung.
Sehr schlecht!
Keine Antwort
Auf mein Anliegen bekommt man mit schriftlichen sowie Tel oder auch per Mail keine Antwort. Schlimmer geht's nicht. Habe 4 Policen bei dieser Versicherung. Werde bei Gelegenheit alle kündigen. Bin Kunde seit 30 Jahren.
25 ans que je suis cgez eux ils ne m…
Aucune aide de leurs part 25 ans que je suis chez eux ils ne m'ont jamais aidé et ont toujours trouvé une excuse pour ne rien donner
3 vols pas de ŕemboursement malgré les factures
A fuir !
Assurance pour animaux fuyez
Assurance pour animaux fuyez c’est une arnaque, ils augmentent fortement les primes avec aucune possibilité d’annulation avant une année car l’avis d’augmentation arrive un mois après la possibilité d’annuler. Les augmentations sont à la tête du client.
Ils prétendent fixer les primes par rapport à l’âge de l’animal mais c’est faux. Nous avons deux chiens de même taille et de même race, avec une différence d’âge de 5 ans et pour 2026 le plus jeune a la même prime que le plus vieux…. Et quand on demande une explication, AUCUNE RÉPONSE!!!
De plus si l’animal a une maladie qui dure ils annulent l’assurance…
Fuyez fuyez mettez votre argent à la banque et faite une réserve en cas de coup dur.
Ich bin ein unschuldiges Überfallopfer
Ich bin ein unschuldiges Überfallopfer, die Taggeldversicherung und übernahme der Spital und Heilungskosten wurde nach 6 Wochen eingestellt ohne Verfügung mit fadenscheinigen Argumenten. Ich musste einen Anwalt einschalten. Nicht bezahlen scheint ein Geschäftsmodell zu sein.
warten und unmenschliche Behandlung
für sich kann man die Versicherung wählen, aber in so einem Fall ist man auf die Versicherung vom Unfallverursacher angewiesen. Immerhin war unsere eigene Versicherung kulant und hat uns unterstützt. Nie Vaudoise wählen.
Hat mit Versicherung sehr wenig zu tun.
Immer schön tolle Werbevidoes drehen lassen und in Vielzahl auf SRF ausstrahlen aber dann den Leistungen nicht nachkommen...
Ich bin echt angepisst liebe Vaudoise "Versicherung" !
Geht gar nicht und hat mit Versicherung in meinem Fall sehr wenig zu tun. Die kommunizieren gar nicht und hoffen offensichtlich mit Ignoration davonzukommen? Wie mies ist das denn?
MfG Robert Straiton
Kundendienst zum Abgewöhnen
Erfahrungsbericht:
Nach einem Wasserschaden Mitte Juli 2025 habe ich den Schaden wie vorgeschrieben gemeldet und alle geforderten Unterlagen eingereicht. Trotz mehrmaliger Nachfragen, trotz vollständiger Dossiers beider involvierten Firmen (Sanitär und Trocknung), trotz direkter Kommunikation mit den Sachbearbeitenden, zog sich die Abklärung fast drei Monate (!) hin – ohne nennenswerte Rückmeldung.
Die Vaudoise hielt es nicht einmal für nötig, über eine ablehnende Entscheidung frühzeitig zu informieren. Stattdessen erhielt ich eine Mahnung vom Sanitärbetrieb und musste die Rechnung aus eigener Tasche bezahlen. Erst auf meine wiederholte Intervention hin kam die Begründung: Es handle sich um eine "Unterhaltsreparatur", weil der defekte Zuleitungsschlauch Teil eines Spülkastens sei. Dass dieser fest in der Wand verbaut ist und gar nicht regelmässig kontrolliert werden kann, interessiert offenbar niemanden.
Für mich wirkt diese Argumentation wie eine Schuldzuweisung, um die Leistungspflicht zu umgehen. Das ist formal vielleicht korrekt – aber menschlich enttäuschend. Besonders, wenn man wie ich seit Jahren Kundin oder Kunde ist und im Ernstfall im Regen stehen gelassen wird.
Fazit:
Die Kommunikation: träge und unzuverlässig.
Der Service: kundenfern.
Die Schadenregulierung: unflexibel und bürokratisch.
Ich habe den Vertrag inzwischen gekündigt – und kann diese Versicherung leider nicht weiterempfehlen.
Schlimmste Versicherung im Schadenfall
Schlimmste Versicherung im Schadenfall. Auf Mail Anfragen erhält man keine Antwort. Ich werde beide Policen so bald als möglich künden.