Interessieren sich nicht für ihre Kunden, sobald mal eine Leistung fällig wird, wird versucht diesen schnellstmöglich loszuwerden. Nix gehört seit der Krankschreibung, nur wenn's darum geht die Leistu... Toon meer
I would give 0 stars if I could. if you want an absolutely useless insurance company that will overcharge you and then sue/put you in debt collection you when you try to leave them go with these absol... Toon meer
Katastrophe. Nach umzug aufsmal neuer vertrag wurde vorher nicht erwähnt, dann personalwechsel. Muss 4 monate auf neue offerte warten ohne rückmeldung trotz mehrfacher nachfrage. Schreibe wöchentlich... Toon meer
unschuldiges Opfer mit dem ganzen Aufwand und zum Schluss wird man abgespiessen mit vielen Ausreden und endlos langem Warten. Immer wieder fehlten Dokumente. für sich kann man die Versicherung wählen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Depuis 1895, la Vaudoise offre à sa clientèle un service de proximité tant en matière de conseil que de règlement des sinistres.
Contactgegevens
Place du Midi 36, 1950, Sion, Zwitserland
- www.vaudoise.ch
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Schlechteste Versicherung für Tiere
Schlechteste Versicherung für Tiere. Sie bezahlen nichts. Alles wird abgelehnt. Wenn man aus dem Vertrag raus will, wird der Beitrag nicht zurückerstattet.
Fallen-Vertrag. Nur unkompetente, eiskalte Mitarbeiter am Telefon. Wir raten sehr von Vaudoise Tierversicherung ab.
Die schlechteste Versicherung überhaupt!
Ich war ganz ehrlich noch nie bisher von einer Versicherung so extrem enttäusch wie von Vaudoise! Obwohl der Fall zu 100% klar ist, man ist ohne wenn und aber von ihrem Versichertem geschädigt und hat gesundheitliche Belege welche mehrere Ärzte auch bestätigen, wird man als Depp dar gestellt. Sie versuchen alles mögliche und jedes Wort von einem zu widerlegen, sie sind sehr dreist und einige Mitarbeiter auch dazu sehr unhöflich. Auf gut Deutsch, die wollen einfach nicht bezahlen obwohl sie Geld wie Heu haben. Als Geschädigter kann man nicht arbeiten geratet so in finanzielle Not, kann daher noch weniger gut genesen, weil man sich Sorgen macht und dem Ganzen Stress ausgesetzt wird. Ich wollte nur das was mir zusteht, und zwar den Verlust den ich durch den Unfall erlitten habe, nicht mehr und nicht weniger. Ich wünsche diesen Menschen da, dass sie ihre Karma einholt, dass jeder von ihnen durch einen Unfall genau so leidet wie ich (und sicherlich ganz viel andere) gelitten haben und noch leide(n), ich verfluche euch ihr Unmenschen. Ihr werdet an jeden einzelnen Kunden denken, welchen ihr so behandelt habt, wenn ihr in dieser Situation mal seit und täglich Schmerzen habt. Möge jeder für seine Sünden einstehen. Auch ihr werdet mal alt und die einen sterben in frieden und andere qualvoll, nun könnt ihr euch vorstellen, was euch da erwarten wird..
0Sterne Verdient!
Wenn man könnte hätte diese Versicherung 0Sterne Veriendt!
Haben uns Extra für das Grösste Packet entshieden und haben auch schon mehr wie 300.- über dem Selbstbehalt! Bezahlen tun sie jedoch nichts und kommen immer mit Karenzzeit udn dases der selbe Fall wäre blablabla! Rechtschutz ist eingeschaltet! Jedem Abzuraten denen nur 1Rappen zu geben, haben 2Hunde Dort versichert und werden so schnell es geht diese Auflösen!
Animalia von Vaudoise ist absolut schrecklich.
Von Anfang an habe ich nur sehr unangenehme Erfahrungen mit dieser "Versicherung" gemacht. Ich habe das Gefühl, betrogen worden zu sein. Der Vertrag und die Bedingungen sind wirklich so gestaltet, dass man verarscht wird.
Der Kundendienst ist wirklich mangelhaft, nicht wirklich bereit, mit Kunden umzugehen. Es scheint sich nicht um einen Schweizer Dienstleister zu handeln.
Es ist wirklich schlecht, es ist den Stress nicht wert, den Sie haben werden.
Unverschämter Prämienaufschlag von 44%
Ich habe die Versicherung Animalia vor gut einem Jahr abgeschlossen. Da war die Jahresprämie für unsere Katze CHF 190.80
Ausser für die Impfung, deren Kostenbeteiligung die Animalia bezahlt hat, hab ich die Versicherung zum Glück nicht gebraucht.
Heute die Rechnung für 2023 erhalten. Neue Jahres-Prämie CHF 273.80🙈
Das ist ein Teuerungszuschlag von sage und schreibe 44 %. Die Begründung dazu ist das die Gesundheitskosten stetig gestiegen seien. Da frag ich mich ob da nicht eher die Löhne in der oberen Chefetage daran Schuld sind.
Werde dies nicht länger unterstützen und als Konsequenz die Versicherung kündigen.
Am liebsten würde ich keinen einzigen…
Am liebsten würde ich keinen einzigen Stern an die Vaudoise Versicherung geben. Wir waren dort versichert mit den Katzen den Autos und dem Haus. Hatten diesen Sommer 2 Schadenfälle, von den Autos und einer Katze, beides wurde nicht übernommen, jetzt wollen sie uns Betreiben aber wir haben einen Rechtsvorschlag gemacht und ihnen einen eingeschriebenen Brief geschrieben, sie haben Kontakt mit uns aufgenommen, mal schauen was zuletzt dabei raus kommt. Wenn ich gewusst hätte das hier so viele schlechte Bewertungen und Kommentare sind hätte ich diese Versicherung nicht noch 7 Jahren bezahlt!!Lese von überall das es einer der schlechtesten Versicherung ist, nur abzocken können sie!Bitte lasst die Finger weg von Vaudoise!!!
My cat has heart disease and after the…
My cat has heart disease and after the doctor consultation and ultrasound, I attached all the documents for reimbursement. All the cases were declined by the insurance saying that they couldn't cover and my case was during waiting period ?? whaat?
Next year we will end this insurance.
Never again Animalia
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe! Noch nie so etwas Freches und Dreistes erlebt.
Eigentlich verdienen die nicht mal einen Stern.
Nicht einmal auf Mails wird reagiert.
Katastrophale Versicherung
Katastrophale Versicherung, seitdem Animalia von der Vaudoise übernommen wurde. Ich kann mich in allem meinen Vorrednern anschliessen. Ewige Dauer bis abgerechnet wird und wenn das Tier älter wird und Gebrechen hat, wird alles ausgeschlossen. Nicht einmal meine Krankenkasse ist so profitgierig! Nie Vaudoise nehmen!!!
Eine absolute Frechheit
Eigentlich möchte ich gar keinen Stern verleihen. Diese Versicherung ist absolut nichts, aber auch gar nichts Wert. Die Abrechnungen, sofern diese dann mal kommen (Wartezeit 4 Monate) sind immer mit dem Text "nicht anerkannter Betrag" versehen. Egal was der Hund für Beschwerden hatte.
Also Hände weg davon. Ausser Spesen nichts gewesen.
Sehr schlecht
Ich kann mich ebenfalls den schlechten Bewertungen anschließen und das mit gutem Grund. Die Versicherung handelt extrem in eigenem Interesse und das heisst: möglich viel einzusparen und kaum was zu zahlen. Sie wollen einen so schnell wie möglich los werden, ganz egal ob man vom Unfall noch täglich Schmerzen hat. Man wird in die Enge getrieben und ganz egal wie viel Ärzte einem krank schreiben, dass interessiert Vaudoise absolut nicht. Ich kann eine solche Versicherung leider nicht empfehlen.
Muss immer lange warten bis…
Muss immer lange warten bis Rückerstattung folgt. Einreichen von Rechnunungen über App nicht möglich! Sobald das versicherte Tier etwas hat, kündet einem die Versicherung!!!! So eine unfreundliche Versicherung! Reine Geldabzocke!
Eine Unfallversicherung die im…
Eine Unfallversicherung die im schadensfall nichts übernimmt.diese Versicherung ist Null wert. Ganz klarer arbeitsunfall gewesen aber diese drecks Versicherung ist der Meinung es war keiner.sofort wieder gekündigt diesen dreck.wenn mann eh auf denn kosten sitzen bleibt, warum soll mann noch so eine teure Versicherung haben.nie wieder vaudoise
Seit einigen Jahren sind wir mit…
Seit einigen Jahren sind wir mit unserer Hündin bei Animalia. Die Versicherung schliesst man ab um nicht alle Kosten selbst tragen zu müssen. So auch wir. Unser Hündin ist inszwischen 10 Jahre alt, hat auch ihre Probleme wie alle die älter werden. Unfälle geschehen wie bei allen.
Heute teilt uns Animalia mit das aufgrund der hohen Versicherungsquote der Vertag gekündigt wird. Gleichzeitig wird eine Offerte für einen Versicherungsabschluss mitgeschickt. Natürlich zu viel schlechteren Konditionen für den Kunden.
Es entsteht der Eindruck das die Versicherung nur kassieren will und sobald die Kosten zu gross werden entletigt man sich des "Problems". Die "Alten und Kostenintensiven" Kunden will man nicht das schmälert den Gewinn. Oder? Wir wurden und sind von dem Vorgehen enttäuscht auch wenn es vielleicht in den AGB und AVB steht.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Bearbeitungszeiten bis zu 4 Monaten zudem werfen sie alle Tiere (Vaudoise Animalia) zur versicherung raus, wenn sie ihnen nicht rentieren, sprich eine OP haben oder sonst was...da braucht man tiere nicht zu versichern,wenn sie rausgeschmissen werden,sobald kosten anfallen🤪...
Eine Frechheit eine solche Versicherung!
Eine Frechheit eine solche Versicherung! Sie zahlen nichts! Total inkompetent und lassen den Konsumenten warten und warten und man muss sich mit unzähligen administrativen E-Mails und Anfragen herumschlagen. Wir haben für unseren Hund eine Kostengutsprache angefragt. Wir haben die Versicherung Comfort abgeschlossen und dafür zahlen wir einen Jahresbetrag von CHF 672.-. In den Allgemeinen Versicherungsbedingungen der Animalia welche online aufrufbar sind und offiziell gültig, steht dass in Krankheitsfällen sowie Erbkrankheit und/oder Geburtsgebrechen, die innerhalb der Karenzfrist von 30 Tagen nach Inkrafttreten des Vertrags eintreten ausgeschlossen sind. Nun wurden unsere Kosten abgelehnt und es heisst sie werden von der Animalia Versicherung nicht übernommen, da eine Karenzfrist von 90 Tagen nicht eingehalten wurde. Plötzlich taucht eine Karenzfrist von 90 Tagen auf, die vorher niemand erwähnt hat. Unglaublich! Das nenne ich Betrug des Kunden und Irreführung. So eine Versicherung kann man sich definitiv sparen, ist verlorenes Geld und absolut schlechter Service. Was sie ganz sicher haben, ist ein gutes Marketing, welches eine schöne Seite aufbereitet hat und irreführende Angaben macht. Gratuliere dazu.
Vaudoise ist absolut schlecht
Mein parkiertes Auto wurde von einem vaudoise-Versicherten totalbeschädigt. Ich musste meine Rechtsschutzversicherung einschalten damit die vaudoise überhaupt mal einen Polizeirapport einforderte. Der Hammer aber kam heute: die vaudoise schickte mir einen Brief, in dem sie den Promillegehalt des Unfallverursachers und seine ausstehenden Zahlungen auflistete und die Forderungen an meine Adresse adressierte. Sorry, aber wer auch immer diese Versicherungegesellschaft noch berücksichtigt, muss sich auf unangenehme Überraschungen einstellen!
Finger weg!
Weg! Weg! Weg! ich versuche seit 4 Monate die Police meiner Katze zu stornieren. Die Katze wurde von eine andere Familie adoptiert und meine Kündigung wird nicht bestätigt mit der Begründung dass die neue Tierhalter "sollten" auch eine Police mit Vaudoise abschliessen. Haustieren versichern ist 100% freiwillig, die Datei von Dritten zu kommunizieren ist aus Privacy Grunden nicht erlaubt und eine Vertragskündigung darf nicht von der Übernahme durch Dritte abhängig gemacht werden! Weg Weg Weg!
Irreführung
Irreführung! Gross behaupten, sie decken Geburtsgebrechen, Therapien etc. Aber gleichzeitig werden genau diese Dinge in den AGBs ausgeschlossen. Hat ein Tier ein Geburtsgebrechen vor Vertragsabschluss (was ja logischerweise immer der Fall ist), ist das nicht versichert. Zahnbehandlungen und Katration sind nicht versichert. Aber im Ernst: für einmal im Jahr impfen lassen und Zeckenmittel muss man nicht 680.- im Jahr Prämie bezahlen. Im Konto ist weder die Police noch die AGBs hinterlegt. Mann muss lange suchen, um an die Informationen zu kommen. Sehr schlechter und benutzerunfreundlicher Webauftritt. Ansonsten besser unehrlich sein: Also wer ein Leiden bei seinem Tier feststellt, schnell Vertrag abschliessen, Karenzfrist abwarten, erst dann zum TA gehen und sagen, man habe das erst jetzt festgestellt. Über ein Hundeleben gesehen, lohnt sich eine Versicherung NIE! Ausser man muss alle Jahre irgendetwas operieren lassen. Aber ansonsten: Besser selber den Bazen auf der Seite haben für Notfälle.