vertbaudet Reviews

10.537
TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d'une poussette le 3 juillet sur le site de vertbaudet. Commande enregistrée, paiement accepté et aucun envoi de la marque. Juste un mail le 8 juillet dans la nuit disant que je vais être rembo... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie la jeune Camille très dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil. Je la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedrijfscampus
  2. Babykledingwinkel
  3. Babywinkel
  4. Kinderkleding
  5. Kindermeubelwinkel
  6. Kraamkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(10.537)

225 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service livraison A fuir

Bonjour Je connais la marque Verbaudet depuis longtemps pour moi c est 1 valeur sûre par contre je rejoins les clientes qui pensent que l expédition et la livraison sont un peu longs comme c etait 1 broderie je peux comprendre par contre pour 1 livraison Colissimo qui devait etre livrée à domicile le livreur m a menti en me disant qu il le mettait dans ma boite aux lettres et n a meme pas pris la peine de sonner au domicile alors qu il y avait qq1 resultat livraison du 02 octobre reçue le 05. J ai envoyé 1 message à Verbaudet pour le signaler et n a pas daigner me répondre je vais me contenter de la reponse IA de cet avis.

2 oktober 2025

Antwoord van vertbaudet

Vous avez toujours la possibilité de modifier le jour de livraison Colissimo depuis le mail que vous avez reçu de leur part, si celle-ci ne vous convient pas. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu votre colis à la date prévue, cependant Vertbaudet ne peut être tenu responsable d'un livreur Colissimo qui n'a pas sonné chez vous et a préféré laisser un avis de passage dans votre boite aux lettres

Étant cliente depuis 8 ans

Étant cliente depuis 8 ans, Vertbaudet n'est plus ce que c'était.
Les commandes mettent de plus en plus de temps en préparation et en expédition! Ces derniers temps attente de plus de 1 mois pour réceptionner sa commande ! La dernière commande n'est même pas arrivée et remboursement plus d'un mois après sans explication.
J'ai peur de commander dorénavant.
J'ai réaliser une commande récemment, je vais voir ce que ça donne avant de décider si j'arrête ou non de commander chez Vertbaudet.

Antwoord van vertbaudet

Nous regrettons que votre dernière expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos délais de livraison sont actuellement de 5 à 7 jours ouvrés. Retrouvez nos estimations de livraison ici : https://www.vertbaudet.fr/page/mode_livraison.htm

Achat d’un lit en 2022

Achat d’un lit en 2022, coulisses de deux tiroirs HS, appel le SAV pour savoir si prise en charge, pas de prise en charge, demande pour les acheter en sachant que le lit est encore commercialisé, impossible pas de vente de pièce détachée ..
Résultat: PAS de solution, 2 tiroirs inutilisables..

8 oktober 2025

Antwoord van vertbaudet

Afin d'essayer de trouver une solution au souci rencontré, nous aurions besoin de vos coordonnées à nous transmettre en répondant au message envoyé conjointement à ce message

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cadeau qui m’a été offerte

Très déçue.
Le 06 octobre 2025, j’ai voulu utiliser une carte cadeau Vertbaudet (qui m’a été offerte) pour acheter deux gigoteuses Petit Béguin sur votre site. À ma grande surprise, ce n’était pas possible, car la carte ne fonctionne que sur les produits de la marque Vertbaudet.

Le service client m’a confirmé le 07 octobre 2025 à 10h25 qu’aucune solution n’existait, ni échange, ni avoir, ni utilisation sur d’autres marques.

C’est vraiment dommage, car il n’y a rien qui nous intéresse dans vos collections, ni sur le site ni en magasin. Une carte cadeau est censée faire plaisir et offrir du choix — ici, c’est tout l’inverse.

Je suis très déçue et ne recommande pas l’achat d’une carte cadeau Vertbaudet tant que son utilisation reste aussi limitée.

Antwoord van vertbaudet

Nous regrettons que vous n'ayez pu utiliser votre carte cadeau. Cependant, il est parfaitement indiqué que celle-ci n'est pas valable sur les achats d'articles marketplace (autre vendeur que vertbaudet). Votre carte est valable 1 an sur l'ensemble des produits vendus par vertbaudet yc sur les marques nationales. Nous espérons que vous trouverez de quoi satisfaire vos envies sur notre site prochainement
L'équipe relation client

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais déçue de la qualité

Jamais déçue de la qualité. Je prends beaucoup de chaussures et manteaux. À l’occasion j’achète aussi du linge de lit et des meubles. La qualité est toujours au rdv même si les prix sont un peu élevé. Au moins les références sont originales et de bonnes qualités

Antwoord van vertbaudet

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité à notre enseigne.
L'équipe vertbaudet

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fidèle client de cette enseigne

Fidèle cliente de cette enseigne, je dois dire que je suis déçue depuis que les prix club n’existent plus… j’achète désormais beaucoup moins souvent, car c’est devenu bien trop cher… domage car j’ai toujours aimé habiller mes filles dans cette marque. Je vais retourner chez la concurrence…

1 oktober 2025

Antwoord van vertbaudet

Le programme de fidélité a changé depuis quelques mois offrant encore plus d'avantages à nos clients Club. Le Club vertbaudet, c’est :
• 5% de vos achats cagnottés toute l’année
• 8€ de bienvenue offerts dans votre cagnotte pour fêter
cette nouvelle aventure
• Des promotions exclusives chaque semaine
• Des défis à relever pour augmenter votre cagnotte
• Un livre offert pour l’anniversaire de votre enfant
• La reprise à prix garanti de vos vêtements vertbaudet
devenus trop petits
• La livraison offerte de la chambre de votre enfant
• 10% de vos achats cagnottés sur les achats réalisés pour
accueillir bébé jusqu’à ses 1 an
En espérant vous compter de nouveau parmi nos clients fidèles

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meuble qui ne ce monte pas

24 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Avez-vous pensé à consulter la fiche technique de montage disponible sur notre site pour vous aider ? Si vous rencontrez un souci qualité avec votre meuble rendant le montage impossible, n'hésitez pas à contacter notre SAV pour une prise en charge au 03 20 760 760 (prix d'un appel local)
L'équipe vertbaudet

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, vert baudet 72650 la chapelle saint aubin. Venant pour un conseil pour des chaussettes, la réponse fut brève, puis achat de 3 pyjamas basics à 25,99 € paiement à la caisse 27,99 €. Je précise qu'il y a une erreur sur le prix, l'hôtesse de caisse se déplace vers le portant me précisant que je me suis trompée, possible mais si le portant avait bien été rangé il n'y aurait pas eu d'equivoque puisque le prix etait indiqué et les pyjamas etaient juste en dessous..mais le top, c'est lorsque l'hôtesse a souffler en levant les yeux au ciel ne pouvant pas nous proposer le lot. Une petite formation d'accueil clientèle à revoir... merci pour la réduction de 2 euros. Cordialement

1 oktober 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous regrettons que votre expérience d'achat dans le magasin de la Chapelle St Aubin n'ait pas été à la hauteur de votre souhait. Nous transmettons votre remarque auprès de la responsable de magasin pour lui faire part de vos remarques
Pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que l'on puisse vous recontacter ? D'avance merci

PARFAIT

Gigoteuse verte en polaire achetée pour un cadeau, sur un site que je ne nommerai pas.
Je connais cette marque depuis très longtemps.
Les parents ont été conquis.
Outre le fait qu’elle correspondait parfaitement à la description, les manches amovibles en faisaient le +
Malgré des prix moins chers sur des non-marques, VERBAUDET est à mon avis le TOP.
Bien sûr si vous êtes snob, libre à vous 😂

Je recommande vivement.

28 augustus 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous vous remercions de votre commentaire sur votre dernier achat. Ravis que votre cadeau ait plu aux jeunes parents !

Lenteurs ++ et dégradation du SAV

Les collections vêtements comme maison sont chouettes.
Je suis cliente très régulière.
En revanche le SAV est devenu catastrophique... plus de 15 jours pour une réponse à un mail (problème de décompte de points fidélité, non traité en plus), fonctionnement par ChatBot qui évidemment est très limité, lenteur de préparation et réception de commande +++ ... comptez 1 semaine calendaire entière pour réceptionner des vêtements, et encore si ce n'est pas plus. Pour commander chez d'autres marques, la lenteur est assez exceptionnelle.
On a l'impression d'un gros virage marketing (réseaux sociaux etc) au détriment du SAV et de la réactivité de préparation de commande.
L'initiative (RE)Vertbaudet pour la reprise de la seconde main est géniale, éco-responsable du sens etc. Mais 2 mois pour traiter le colis reçu qu'on leur adresse ce n'est pas sérieux... ! Beaucoup trop long.

Dommage. A marque concurrente, toutes ses lenteurs font une jolie différence.

Edit suite à réponse de Vertbaudet : je confirme sur plusieurs livraisons que le délai est à 1 semaine calandaire (7 jours) et plus...

30 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous vous remercions de votre fidélité à notre marque et de vos remarques que nous prenons en compte. Nos délais de livraison sont en deçà d'une semaine pour la livraison d'articles de PAP ou de chaussures.

A fuir

A fuir ! J'ai étai longtemps clientes pour cette enseigne,achat de vêtements, de linge de maison pour enfants, de jouets et dernièrement de meubles et quel déception pour la commode de ma fille .... Mauvais odeur qui ne pars pas ! J'ai remarqué cette odeur a réception mais ne m'en suis pas inquiétée car c'est souvent le cas et il es conseiller d'aérer quelques jours pour que l'odeur passe ... Voilà maintenant 2ans et 7mois et l'odeur es toujours présente ! Après avoir essayé plein de lavages différents (vinaigre blanc/ savon noir / bicarbonate....) rien y fais je pensais même que ce problème venait de moi jusqu'à ce que je regarde les commentaires pour ce meuble ou beaucoup de personnes ce plaint du même problème !
Je contacte les services client par mail pas de réponse puis par téléphone ou l'on me dis que garantie 2ans trop tard, merci de votre sens commercial, et bien oui j'ai attendu 2ans et 7 mois pour vous contacter car j'ai découvert seulement la semaine dernière que je n'était pas là seul dans ce cas. Acheter 300€ une commode inutilisable j'aurai mieux d'aller chez Ikea .
Problème que j'ai déjà rencontré d'ailleurs avec l'achat de lave vaisselle/nurserie/ table a repasser et étendoir en bois dont j'ai du mettre en salle de jeu car dégagement d'odeur dans la chambre de mon autre fille .
A fuir totalement on pense acheter du bon pour nos enfants alors que ce n'est absolument pas le cas .

26 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous déplorons que nos produits ne soient pas à la hauteur de vos attentes.
Il est possible d’avoir une odeur de peinture sur nos meubles qui sont laqués, contrairement à des meubles mélaminés.
Dans le cas d'odeur de peinture, nous vous conseillons d'aérer vos pièces.
Afin de vous rassurer, nous testons nos produits selon la norme EN 71-3+A2 : Sécurité des jouets — Partie 3 : Migration de certains éléments. Cette dernière permet de vérifier l’absence de métaux lourds dans les matériaux, les peintures utilisées, etc.
Cette norme vérifie/sécurise également la notion de contact prolongé et de mise en bouche du produit par les jeunes enfants.
De plus, tous nos meubles assemblés à base de panneaux de fibres de bois (MDF) ou panneaux de particules de bois sont aussi conformes à la norme Européenne EN 16516 en terme d’émission de formaldéhyde (émissivité limitée à 0,062 mg/m3), afin de préserver la qualité de l’air de vos intérieurs.

Ne recommande pas

Commandé le 10
Envoyé le 19
Reçu le 24
''colis'' éventré

24 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes navrés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de réception d'un colis très abimé, n'hésitez jamais à émettre des réserves auprès du transporteur ou de refuser le colis afin d'en être remboursé.

Une équipe de choc

Merci merci à la vendeuse Nabila très pro,très l’écoute du client elle est vraiment formidable
En générale l’équipe de Créteil Soleil sont formidables

22 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes du magasin de Créteil Soleil
L'équipe relation client

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Aucun problème sur la livraison du…

Aucun problème sur la livraison du produit, reçu rapidement. Produit conforme aux photos et à la description.

Néanmoins, déçue concernant le montage du produit (Bus à doudou), Je trouve dommage de mettre des VIS dans le kit de montage, pas adaptées (trop petites), les inserts de charnière pour les vis, qui ne servent à rien, qualité à revoir. Sans des vis que j'avais à la maison et d'une perçeuse, je n'aurais pas pu monter le bus. C'est dommage de ne pas retrouver la qualité de la marque dans la finition des produits ..

19 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous vous remercions de votre commentaire. Dans un but d'amélioration continue de nos produits, nous remontons vos remarques à nos équipes conception produits et qualité

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site pas sérieux pas recommander

10ans pour rembourser une commande non reçue et expédié par Chronopost puis déposer dans un relais pas à proximité. Toujours en attente, ils sont lent et nuls !

26 augustus 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos souhaits.
Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message ?

SAV inexistant

SAV inexistant
Je deconseille cette marque pour les meubles.
J'ai commandé un bureau-coiffeuse chez eux. Ce meuble avait donc un miroir qui est arrivé cassé.
A la livraison l'emballage etait visuellement en bon etat mais le miroir n'etait pas du tout protégé à interieur de la boite.
J'ai fait une reclamation au SAV pour qu'il me renvoie juste le miroir mais aucun retour, ca n'a pas l'air d'etre leur probleme.
Je n'aurais jamais acheté ce modele s'il n'y avait pas de miroir et je deconseille ce site pour la mauvaise qualité de leur meuble et l'inextistence de leur SAV

Pour repondre : Pour répondre à l'equipe relation client, je n'ai pas recu de mail en parallèle de ce message...
Mon numéro de commande est : 1720856148

13 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point avec vous sur le SAV demandé, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé en parallèle de ce message.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Remboursement suite à retour

J'ai fait un retour, j'avais payé en carte cadeau et malgré mes mails restés sans réponse, mon avoir n’apparaît nulle part sur le compte. Comment faire pour avoir une réponse et pouvoir récupérer mes 50€

17 augustus 2025

Antwoord van vertbaudet

Le remboursement se fait toujours sur le moyen de paiement utilisé lors de votre règlement. Dans votre cas, lors du remboursement de votre retour, la carte cadeau utilisée lors du paiement initial sera recréditée automatiquement.

Marques partenaires décevantes

Cliente régulière de Vertbaudet, leurs produits sont dans l’ensemble jolis et de bonne qualité. Je suis TRÈS déçue de leurs marques partenaires proposées sur LEUR site, aucune facilité. Déjà il y’en a trop comparé aux produits Vertbaudet, ils deviennent petit à petit un site revendeur uniquement. J’ai reçu des baskets par Zippy pour ma fille, j’ai voulu annuler la commande 2 min après, impossible. Finalement baskets portées 1 seule fois, POUBELLE… leur IA ne sert à rien… bref on je m’y reprendra pas.

12 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les articles marketplace, ceux-ci peuvent tout à fait être retournés pour remboursement s'ils ne vous satisfont pas lors de la livraison. Pour cela, RDV sur votre espace client dans la rubrique mes commandes.

Service client peu commercial

J'ai reçu une carte cadeau d'un joli montant, malheureusement cette dernière a expiré et je m'en suis rendue compte quelques semaines trop tard en voulant passer commande sur le site. Il n'était indiqué nulle part la date d'émission de la carte et surtout une étiquette avec le montant de la carte manuscrit était collée sur les conditions générales d'utilisation de la carte. Je ne savais donc pas combien de temps la carte était valide. Malgré mes explications, ma bonne foi, photo à l'appui de cette étiquette collée la personne au bout du fil m'a répondu qu'il était évident qu'une carte cadeau était valable un an et que j'aurais dû le savoir, et me souvenir du moment où l'on m'avait offert cette carte. Je ne trouve pas cela très honnête et j'aurais vraiment apprécié un geste commercial pour que cette somme ne soit pas jetée dans le vent.
ce n'est pas la première fois que je suis déçue de l'enseigne, entre la livraison de produits abimés, les retards de livraison, c'est une déception de plus.

15 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes navrés que vous n'ayez pu profiter de votre carte cadeau avant sa date d'expiration. Malheureusement, la prolongation des cartes cadeaux n'est pas possible
Le client détenteur d'une carte cadeau peut à tout moment et très simplement consulter les coordonnées, le solde et la date de validité de sa carte cadeau depuis son espace client en cliquant sur la rubrique "mes cartes cadeaux"

Déçue de ma 1ere commande

Déçue de ma 1ere commande. Colis arrivé éventré, le sac cadeau et la carte complètement froissés, j'ai envoyé un mail au service client et aucun retour.
Même si ce n'est pas directement de leur fait, j'ai payé l emballage cadeau et le minimum aurait etz de recevoir une réponse.. et comme c était pour un cadeau d anniversaire et que le petit manteau était en bon état, je n ai pas renvoyé le colis, sinon je n avais rien à offrir..
Je ne recommanderai pas.

9 september 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes navrés que votre colis ait été abimé durant le transport. N'hésitez pas à nous retourner la marchandise si celle-ci ne vous convient pas ou à refuser purement et simplement un colis abimé
L'équipe relation clients

Lees meer over geverifieerde reviews.