Une étoile car je ne peux pas mettre 0. Lorsque vous commandez des articles marketplace la livraison se fait par feddex qui est une grosse arnaque. Jamais de livraison pas de point relais aucune notif... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Suite à ma commande du 6 mars partiellement reçue le 11 mars, le reste de la livraison est arrivé le 14 mars, Chronopost retardé....., j'ai payé un chronopost car j'avais besoins des produits rapideme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je remercie la jeune Camille très dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil. Je la... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !
Contactgegevens
216 RUE WINOC CHOCQUEEL, 59200, TOURCOING, Frankrijk
- 0320760760
- contact@vertbaudet.com
- www.vertbaudet.fr
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Responsable désagréable
Aujourd’hui le 16 Décembre 2025 la vendeuse Audrey m’a renseigné sur un prix très gentil.aujourd’hui 25%et demain 10% malgré que c’est vente privée !
Cherchez l’erreur !!!
La responsable très désagréable !!!!!
Pauvre vendeuse !!!
Magasin à shopping promenade Reichstett

Antwoord van vertbaudet
Arnaque a la carte cadeau.
Arnaque a la carte cadeau.
Impossible d'utiliser la carte cadeau au moment du paiement.
Après 2 jours a essayer d'avoir une explication, pas de réponse épargne mail et des robots qui ne comprennent rien, une dame au téléphone m'explique que ce n'est valable que sur les articles vendus et expédiés par Vertbaudet. "On n'a rien à voir avec les autres de marketplace".
Bien entendu, elle ne peut rien y faire.
De l'arnaque

Fuyez!!!!!!
Je ne recommande pas! Vous envoi un colis dans un locker a 40min de celui que vous avez choisi... Colis renvoyé chez eux...et ne vous le réexpédie pas...proposition : remboursement. Même si vous rachetez chez eux ne vous applique pas la réduction que vous aviez lors de votre commande initiale. Honte à eux. Plus jamais!!!!!

Voleur !!!!
Voleur !!!!! On ne peut pas utiliser une carte cadeau sur le site Verbaudet dans les articles que l'on veut. Une fois la carte cadeau validée on ne peut acheter que leurs articles et ils ne veulent plus rien faire !!!!

Catastrophique. Vol de 60e. Aucune nouvelle de commande
J'ai voulu profiter d'une offre pour une poussette yoyo3 avec 120e de réduction pour achat de l'assise et du cadre. En regardant sur mon compte car absolument aucune nouvelle 1 semaine apres la commande je vois que l'assise n'est pas disponible. Pour un produit mis en avant à 70e je vois qu'il est marqué comme valant 10e sur mon compte où on me dit que bien sûr je ne serais pas prélevé du montant des articles non disponible. Donc on me rembourse 10e au lieu de 70. Et en plus aucune info sur la livraison du cadre. Des assises de poussettes sont en stock (elles coûtent juste 20e de plus) j'essaie d'appeler le service client pour trouver une solution (je ne peux évidemment rien faire d'un cadre de poussette seul). Pas une reponse au téléphone. J'écris sur whatsapp, aucune reponse non plus. Juste catastrophique.

Antwoord van vertbaudet
Sav totalement inexistant !!!
Je commande une cuisine bois, je la reçois, porte du four voilée. J envoie un mail au sav, pas de réponse. J appelle, je tombe difficilement sur une personne qui me répond que pas de pièce de rechange et plus de stock. Elle me propose un bon d achat de 10€. J accepte, je ne reçois rien. Je rappelle, lignes toujours occupée. J envoie un whatsapp on le répond que personne n est disponible. C'est quoi votre problème chez vertbaudet ?? Vous savez comment perdre vos clients bravo !! Nb : vous m'avez laissé un message vocal hier pour me dire que je recevrais dans l heure mon bon cadeau par mail....toujours rien reçu !
Ps : 30/12/2025: toujours pas reçu le bon d achat promis. Attente de 5 minutes au téléphone pour me dire que personne n est dispo. Personne ne répond sur le WhatsApp. Alloooooo vertbaudet ??!! Il vous arrive quoi là ?!

Trés mauvaise expérience
Trés mauvaise expérience. Je commande un peignoir pour enfant personnalisable. A aucun moment c'est marquer que la personnalisation n'est pas actif sur le site. Je commande et là je comprend pas, pas de demande de prenom. Je joins le sav directement 5 minute apres ma commande une femme très malpoli me dit que OUI c'est pas marquer sur le site et pour annuler ma commande je doit la recevoir et la refuser. J'ai decidé de la garder et de faire broder le prenom à carrer blanc pour eviter de perdre du temp pour un avoir. Mais je ne commanderai plus chez eux

Antwoord van vertbaudet
Je suis vraiment dégoûtée à quelques…
Je suis vraiment dégoûtée à quelques jours de Noël.
Il se passe quoi avec le service client?
Bientôt 1 mois que j'ai fais une commande que j'ai reçu partiellement. Évidemment, le plus gros colis celui que mes fils attendent sous le sapin avec impatience n'a pas été remis au transporteur. Il est bien marqué comme livré sur le site verbaudet. Mais, suffit de consulter le suivi pour voir qu'on l'attend toujours. Impossible de joindre verbaudet par téléphone, pas de réponse à mes e-mails, et chat impraticable quand à ma demande. Help!
N° de commande : 1722172955
Date de la commande : 16/11/2025
N° de commande de référence : S1009539788
Objet: Restaurant en bois FSC

Antwoord van vertbaudet
Appalling customer service with a missing parcel
My parcel has gone missing at the depot - Vertbaudet customer services are completely ignoring my emails and no one is picking up the phone when I try to call. It’s been a month since I placed the order and am no closer to receiving my parcel, or a refund.

Livré en 20 jours
Il a fallu 20 jours pour recevoir ma commande. Le plus frustrant est le service client qui n'écoutait pas et me repetait sans cesse que je serais livrer le 11 puis le 16 décembre puis a arreter de me répondre. Je ne recommande pas Vertbaudet , peu fiable dans la livraison et pas honnête dans son service client.

Antwoord van vertbaudet
service client du site vertbaudet…
service client du site vertbaudet MINABLE. 15 jours sans réponse, un remboursement perdu dans la nature. un whatsapps jamais dispo, un service client avec 0 conseiller. si vous devez commandez sur le site passez votre chemin allez en boutique !

Antwoord van vertbaudet
Commande de Noël incomplète (il manque…
Commande de Noël incomplète (il manque 90% des articles), malgré mes demandes par mail ou WhatsApp toujours pas de nouvelle... Au téléphone, pas de réponse après 3 essais,c'est inadmissible pour une marque aussi connue. De plus, je tiens à faire remarquer que le compte Trustpilot a été renommé (vertbaudet.fr -> Vertbaudet) pour manipuler la note totale, une technique un peu bizarre ! Merci de trouver une solution, apparemment les seules réponses sont sur ce site...

Antwoord van vertbaudet
Vetement bas de gamme, service client absent
Un chatbot inutile, un service client injoignable...
J'ai commandé une Parka fille à capuche doublée imitation fourrure - marine
Réf : 000000001006560030, celui-ci a un défaut, la fermeture se coince dans la doublure à un endroit bien précis, les coutures sont tordus, je me dis ce n'est pas grave je vais en commander une autre, je retourne la veste en prenant soin de déclarer le défaut et j’effectue une nouvelle commande.
Et c'est la stupéfaction, je reçois exactement la même veste avec le même défaut au même endroit, la veste m'a été tout simplement renvoyé et non échangé, donc il ne prennent pas en compte les retours avec défaut de fabrication et les remettent en vente, j'ai jamais vu ça ! je suis couturière et je suis certaine qu'il s'agit de la même veste, j'ai essayé d'obtenir des explications mais sans succès, injoignable ni par téléphone ni par watsap ni par e-mail et pour la tchatbot pardon mais il ne sert à rien NULL ! 0
Suite à votre message ci-dessous je précise que je n'ai toujours aucune nouvelle de votre part...

SAV déplorable
j'ai commande le 8/12, un objet personnalisable. il fait mention nulle par lors de l'achat que la personnalisation n'est plus possible pour un moment, j'essaye de les contacter pour savoir comment personnaliser, et la on me renvoie sur whatapp, ou téléphone, j'essaye le télephone aucune réponse en 10min d'attente, whatapp àprès 5h, j'ai un robot qui répond j'ai pas compris votre message et me demande si la discussion à résolue mon problème.
De quoi vous énervé de suite, et la le robot recommence le lendemain avec la meme question.
Facile de mettre de l'IA de l'automatise pour le SAV, mais assurez-vous que le fonctionnement est correcte, cel vous fera perdre des clients, ou laissera une mauvaise impression.
Bref j'ai pus avoir une réponse au téléphone après deux appel et 15min d'attente, en tout cas merci à la conseillère.

Antwoord van vertbaudet
SAV impossible à joindre ! Tentatives sur plusieurs jours...
SAV impossible à joindre !

Antwoord van vertbaudet
Poor customer service, didn't deliver full order.
Failed to deliver one of the items within my 2 item order, didn't reply to my email twice and when I finally got onto their customer service, he was rude and unhelpful. I then had to fill out an email form, which they purposely do so you can't edit it easily, with questions that arent even contained in the order email. Id imagine just to put you off making the complaint. Painful.

Antwoord van vertbaudet
A fuir service client inconnue !!
Un lave-vaisselle pour enfant m’a été offert le 10 octobre pour mon fils, et le produit était INCOMPLET dès l’ouverture : il manquait 2 verres sur 4 et 2 assiettes sur 4. Pour un article vendu 80 €, c’est tout simplement inadmissible.
J’ai tenté de vous contacter à de multiples reprises par mail et par téléphone, sans aucune réponse de votre part. Nous sommes désormais en décembre et votre silence est inacceptable.
Je trouve ce comportement honteux et indigne d’une enseigne comme la vôtre. On parle d’un cadeau pour un enfant, pas d’un article à bas prix.
Moi qui est déjà dépenser des sommes astronomiques chez vous ça ne donne plus envie de commander !!!

Service client inexistant
Il me manque une pièce pour la tablette tobo Charlie Crane ce qui fait qu’elle est inutilisable : le carton d’emballage est arrivé dans un état lamentable la pièce a dû être perdue au moment du transport .
J’ai essayé de contacter le service client par téléphone à plusieurs reprises , sans réponse , le chat whatsapp répond à côté et je n’ai pas de réponse à mon e-mail .
Merci de me dire comment espérer avoir un retour de votre part , afin de pouvoir retourner le produit dans le délai imparti dans le cas où il n’est pas possible de renvoyer uniquement la pièce manquante.

Très satisfaite
Toujours de très beaux produits de belles qualités et un personnel très agréable et présent pour vous conseiller 🤩👍

Service client zéro
Deux. Commandes passées pour les petits enfants, il y avait un petit problème d’emballage, j’ai fait une réclamation sur leur site jusque-là. Tout va bien accusé de réception et après je reçois un mail huit jours plus tard en disant que si c’est toujours d’actualité. Merci de refaire la procédure et de les contacter c’est facile comme ça on perd notre temps et on avance pas. Bravo continué comme ça super du coup les gens laisse tomber comme -moi.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.