vertbaudet Reviews

10.537
TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d'une poussette le 3 juillet sur le site de vertbaudet. Commande enregistrée, paiement accepté et aucun envoi de la marque. Juste un mail le 8 juillet dans la nuit disant que je vais être rembo... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fidèle cliente de cette enseigne, je dois dire que je suis déçue depuis que les prix club n’existent plus… j’achète désormais beaucoup moins souvent, car c’est devenu bien trop cher… domage car j’ai t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie la jeune Camille très dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil. Je la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedrijfscampus
  2. Babykledingwinkel
  3. Babywinkel
  4. Kinderkleding
  5. Kindermeubelwinkel
  6. Kraamkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(10.537)

225 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Déçue +++

Table et chaises commandées le 15 novembre
2 décembre toujours aucunes nouvelles de la table. Je contacte avec beaucoup de difficultés le service client (plusieurs mails envoyés, pas de réponse. Pas de réponse non plus sur whatsapp).
Table en cours de livraison mais renvoyée chez Vertbaudet par le transporteur sans en être informée… ce dernier avant même de m'informer d’un souci de livraison s’est permis de la revendre à quelqu’un d’autre !!! La table n’est maintenant plus en stock et ne peut plus m’être livrée…. Sympa juste avant noël …

2 december 2025

Antwoord van vertbaudet

En principe le transporteur doit vous laisser des coordonnées pour changer un RDV de livraison si celui-ci ne vous convient pas ou si vous étiez absent. Sans retour de votre part et passé un certain délai, le colis est retourné chez vertbaudet pour remboursement.
Nous espérons que vous trouverez un produit similaire à celui convoité parmi notre large de gamme de produits

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai effectué une commande qui

J'ai effectué une commande qui, après expédition, a été retournée chez l'expéditeur sans aucune explication, après plusieurs essai de contact du service client (WhatsApp, appel et mail) où l'on me disait que les délais étaient seulement allongés du fait de la période, on m'envoie finalement un mail pour m'annoncer (après 13 jours) qu'en fait m'a commande a été retournée vers l'expéditeur et que Verbaudet s'apprête à réaliser le remboursement des articles que j'ai commandé. Sans aucune explication.
Seulement j'avais pris soin d'effectuer cette commande lors d'offres promotionnelles intéressantes qui ne sont plus disponibles à ce jour. Sans compter que j'avais pris mes dispositions pour commander notamment un cadeau pour mon neveu dont l'anniversaire arrive dans 1 semaine, je me retrouve donc sans aucun cadeau pour lui de ce fait ...
J'ai demandé qu'on me réexpedie les articles ou a minima qu'on me propose des articles similaires au tarif où je les ai commandés, toujours pas de réponse sur l'échange WhatsApp qui est imbuvable et pas du tout adapté. Échanges sur WhatsApp qui met plusieurs heures à répondre mais qui lorsqu'on ne répond pas dans les 2 minutes (littéralement) "prend congé" de la conversation et on doit tout recommencer à nouveau...
Injoignable par téléphone, au bout de 5min, la messagerie nous dit qu'elle ne peut pas recevoir notre appel (testé plusieurs fois et ce, durant les horaires d'ouvertures...)
Par mail la seule réponse que j'ai eu après avoir demandé pourquoi mon colis avait été retourné à l'expéditeur c'était une réponse type et complètement inadaptée m'indiquant les délais de livraisons en fonction de la date de ma commande ...

Très déçue

Réponse à votre réponse en date du 03/12/2025 :
Merci bien, je connais bien cette règle, le colis n'est JAMAIS ARRIVÉ AU POINT RELAIS
Le colis à été retourné vers expéditeur AVANT son arrivé au point relais, a priori sur demande de l'expéditeur d'après Mondial Relay (donc VERBAUDET) sans aucune explication ni proposition d'alternative, c'est bien le souci !
Je suis toujours en attente d'une alternative de la part de VERBAUDET...

Complément de commentaire en date du 03/12/2025 :
J'ai finalement réussi à joindre le service client, qui a pu répondre favorablement à une demande d'alternative pour que je puisse commander à nouveau les articles non reçus (mais dans un autre coloris, le coloris initialement choisi n'étant plus disponible) en pouvant les payer au même tarif qu'initialement acheté. Je suis donc satisfaite d'avoir plus malgré tout obtenir une solution. J'ai donc en adéquation modifié ma note de 1 à 3/5 (le désagrément m'ayant tout de même empêché d'avoir ma commande dans les temps prévus et le coloris initialement choisi).

2 december 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas réussi à nous joindre.
Les délais de garde des colis sont de 5 jours pour toute livraison via Mondial Relais (Point Relais ou locker). Vous recevez un message d'alerte de Mondial Relais vous indiquant la date de livraison en Point Relais. Si le colis n'est pas retiré durant ce laps de temps, celui-ci est retourné automatiquement chez vertbaudet qui procèdera à son remboursement dans les meilleurs délais.

Manque de professionalisme

Le 1er décembre, j’ai tenté d’utiliser ma e-carte cadeau ainsi que le code de réduction CYBERMONDAY, mais le montant de la e-carte ne s’affichait pas lors du paiement. J’ai donc contacté le service client afin de signaler le problème.
Ce jour, lors de mon échange avec eux, j’ai de nouveau exposé la situation. Malgré les éléments fournis et les preuves en leur possession,(mail service client à 22h environ) ils ont refusé de m’accorder un geste commercial.

Antwoord van vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, nous vous remercions de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client déplorable (Marine)

Service client déplorable. Le site dysfonctionnait pendant le black friday. Ma commande est passée en 2 commandes séparées et j'ai payé 2 fois les frais de livraison. Marine du service client n'a pas du tout cherché de solution pour me rembourser les frais payés en trop. Je ne recommande pas du tout. C'était la première et la dernière fois me concernant.

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes désolés que votre contact avec notre conseillère n'ait pas été à la hauteur de votre demande. Pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que nous puissions reprendre contact avec vous ?

AUCUN SERVICE CLIENT et vente frauduleuse

J'écris des mails, des whatsapp, depuis plus de 10 jours et j'ai essayé d'appeler ce matin 3 fois sans succès et à nouveau whatsapp !!! Il n'y a aucun service client chez Vertbaudet pour répondre aux réclamations sur des pulls défectueux que vous vendez en le sachant pertinemment car j'ai vu après des dizaines d'avis comme le miens. Je veux être remboursée. Comment enfin joindre quelqu'un svp?? Fuyez si vous n'êtes sûre de votre achat !!
Ce qui est fou c'est que personne de chez Vertbaudet ne comprend rien. Je veux bien vous retourner les articles ils sont immetables car rose et plus rouge et blanc car malgré un lavage à 30 comme indiqué sur l'étiquette, ils ressortent rose meme avec lingettes. Donc ils sont défectueux et vous le savez car vous avez eu plein d'avis en ce sens et vous continuez de les vendre.

12 november 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes désolés que vous ayez reçu un pull défectueux. Vous avez bien entendu la possibilité de nous le retourner gratuitement en Point Relais afin d'être remboursée dès réception de votre colis retour

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

On m'a acheté une cape de bain avec 3…

On m'a acheté une cape de bain avec 3 gants le 14 octobre 2025(ticket sans prix dans la boîte); jour de la naissance de mon enfant..la personne en question me l'offre ce week-end (le samedi 29 nov) car on a calé une date à ce moment là pour se voir et rencontrer mon petit. Or j'appelle le magasin aujourd'hui en question pour demander si possibilité de ramener ça cette semaine (sachant que j'habite à 60km du magasin) et on me répond que non. Je comprends, car ça se fait sous 1 mois l'échange ou l'avoir mais dépasser de 3 semaines, je ne pense pas que ce soit dramatique. Très déçue du rapport client / commerce dans ce cas là.

Antwoord van vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées en répondant au mail envoyé conjointement à ce message.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une vrai publicité mensonge re le black…

Une vrai publicité mensonge re le black friday chez Vert Baudet. Cela est censé durer 3 jours et des ce matin tous mes articles étaient indisponible comme par hazard

30 november 2025

Antwoord van vertbaudet

Comme toute opération commerciale, il arrive que des articles tombent en rupture de stock durant celle-ci. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu commander le produit convoité mais espérons que vous trouverez votre bonheur parmi toutes nos collections.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'attends ma commande depuis 2 mois.

j'attends ma commande depuis 2 mois.
mondial relay aperdu le colis(volé ?)
j'ai signalé le problème au service client, pas de retour. j'ai adressé une mise en demeure, j'ai eu une réponse m'indiquant le remboursement ou la réexpéditon. j'ai choisi la réexpédition, toujours par échange mail, il y a 15 jours, toujours rien. j'essaie de joindre le service client par téléphone les quelques secondes d'attente indiquées par le message enregistré durent des heures....lamentable.

5 oktober 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes désolés du problème rencontré. Afin que l'on puisse faire le point sur votre dossier, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message ?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Océane du chat se permet d'être…

Océane du chat se permet d'être insolente avec les clients. Pensant m'adresser à un BOT IA en fait non oceane aide soignante se permet de me répondre. on aura tout vu sachant que je contactais le chat car avec la promo black friday soit disant mon panier me revenait plus cher que avant le code promo blackfriday c'est à dire 1h avant minuit le vendredi. bref une arnaque fausses promos comment le panier peut il être plus cher le jour même du traditionnel black friday tout pour vendre rien pour satisfaire le client

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes désolés que votre échange avec notre maman ambassadrice n'ai pas été optimal. Nos offres prennent toujours fin à 23h59 pour être relayées par de nouvelles à compter de 00h00 dès le lendemain. Tout est indiqué en toutes lettres dans chacune des conditions de nos offres accessibles depuis le site vertbaudet. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu profiter de l'offre GOBLACK à temps, remplacée par une offre spécifique pour ce vendredi de Black Friday.
Si vous souhaitez que nous fassions le point sur votre dossier, merci de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service catastrophique et facturation abusive.

Commande réalisée il y a un mois (un tapis à langer pour notre bébé qui doit naître sous peu). Somme facturée à la commande.
Dans le suivi de commande, la livraison apparait estimée au 4 novembre, nous sommes le 27.
J'ai écrit au service client à maintes reprises qui répond un message type, pas de réponse sur whatsapp et ça raccroche au téléphone après un long temps d'attente.
Je n'arrive à obtenir ni la livraison, ni le remboursement.
Et les messages types sont décalés, inadaptés à mon cas.

Hallucinant.
Plus jamais cette enseigne.

Antwoord van vertbaudet

Toutes nos excuses pour cet incident. Afin d'étudier votre dossier et vous proposer une solution, merci de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message

NEFASTA ATENCIÓN Y PAGINA

Llevamos realizados varios pedidos y siempre después del pago se cancelan (evidentemente no es problema del dinero) para más complicaciones y siguiendo los consejos de la atención al cliente nos recomiendan realizar el pago por Bizum... ERROR!! sigue cancelándose el pedido y ahora no nos devuelven el dinero. Hemos contactado con ellos vía mail y vía telefónica y lo único que hacen es escalar el problema a un superior... así llevamos un mes.

Nada recomendable

La solución que proponen?? Contactar con el servicio de atención al cliente.... YA HEMOS CONTACTADO DURANTE UN MES Y SOLO NOS DAN LARGAS!!! INEFICIENCIA MÁXIMA

14 november 2025

Hola,
Para cualquier pregunta relacionada con un pedido realizado en nuestro sitio vertbaudet.es, por favor contacte con el servicio de atención al cliente. Contáctanos por teléfono a través del número gratuito: 935 493 025 - Días laborales de 9:30h a 17:30h
El servicio de atención al cliente

Aucun suivi ni considération

J ai passé commande d une poussette pour Noel sans problème
J ai reçu par mail la confirmation de ma commande
Par hasard j ai consulté mon suivi de commande et là je crois comprendre que mon article est indisponible ce que me confirme le service client par tel et le télé conseiller doit intervenir pour que je sois remboursé rapidement
Donc aucun suivi et aucune considération pour le client

Antwoord van vertbaudet

Bien que nos stocks soient mis à jour plusieurs fois dans la journée, il arrive qu'un article tombe en rupture entre 2 mises à jour et ne soit malheureusement plus disponible lors de la confection de votre colis. Nous comprenons votre déception. Pas d'inquiétude cependant, comme annoncé par notre conseiller, vous serez remboursée dans les meilleurs délais de l'article non reçu.

Publicité mensongère

Malgré une femme particulièrement charmante dans sa voix. Malgré un mail invitant à les contacter afin de bénéficier sur une même commande des deux livres offert pour l'anniversaire de mes filles. Cette personne m'invite à passer deux commandes (double carton et double frais de port...) car ne peut rien faire. Je vous conseille également de mentir sur le mois de naissance de vos enfants car le code anniversaire n'est pas superposable aux codes en cours. Donc ne choisissez pas un mois de solde...

Antwoord van vertbaudet

Nos publicités ne sont en rien mensongères. Il n'est tout simplement pas possible de bénéficier de 2 codes avantages lors d'une même commande, les avantages ne pouvant se cumuler. Ces spécificités sont indiquées en toutes lettres dans chaque de nos offres commerciales et consultables sur notre site.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande validée et cb débitée alors…

Commande validée et cb débitée alors qu’un article nous a été signalé épuisé 15 jours après . Il s’agissait d’un cadeau de Noël. Très décevant d’autant plus que pour les autres articles commandés je n’ai jamais reçu d’e-mail m’indiquant que ma commande été arrivé au point relais

Antwoord van vertbaudet

Bien que nos stocks soient mis à jour plusieurs fois dans la journée, il arrive qu'un article tombe en rupture entre 2 mises à jour et ne soit malheureusement plus disponible lors de la confection de votre colis. Je comprends votre déception. Pas d'inquiétude, vous serez remboursée dans les meilleurs délais de l'article non reçu.
N'hésitez pas à découvrir nos autres jouets sur le site pour faire briller les yeux des enfants à Noël

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Article non signalé comme épuisé lors de la commande

Commande validée et cb débitée alors qu’un article nous a été signalé épuisé 4 jours après . Il s’agissait d’un cadeau , on comptait dessus . Très décevant d’autant plus qu’il a fallu rapidement s’en procurer un autre ailleurs avec tout ce temps perdu !

20 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup à Antony de vert baudet…

Merci beaucoup à Antony de vert baudet Créteil , qui a su nous guider sur les poussettes et répondre à toutes nos interrogations!

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes ravis que nos équipes du magasin de Créteil vous aient apporté l'aide nécessaire dans votre choix de poussette
Nous vous souhaitons de belles balades avec bébé !

Délais de livraison excessifs

Fidèle cliente de Vertbaudet. Je regrette ses délais de livraison excessifs... A l'heure où les enseignes livrent en 2 à 5 jours maximum, il faut 7 à 10jours chez Verbaudet, pour une livraison en point relais... Ça freine considérablement mes achats chez eux... J'aime la qualité des vêtements !

Antwoord van vertbaudet

Actuellement nos délais de livraison sont effectivement autour d'1 semaine compte tenu de la forte activité liée au Black Friday. Nos équipes en logistique sont mobilisées pour satisfaire nos clients au plus vite

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé un petit piano…

Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ça.Donc,l'article a été sciemment envoyé dans cet état!!!
Méthode de vente pas très honnête.
Dommage,tout allait bien jusqu'à présent.

21 november 2025

Antwoord van vertbaudet

Nous sommes navrés de cette mésaventure. Nous vous remercions de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que nous puissions vous recontacter.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Première commande sur ce site

Première commande sur ce site, tout c'est bien passé, mais après l'achat j'ai eu la surprise de voir s'afficher en très gros une alléchante offre de remboursement de 26.87€. Comme je ne suis pas du genre à cliquer sans savoir, je cherche le piège, écrit en minuscule il est question d'un abonnement à remise et réduction pour 21€ par mois. Pratique très souvent signalée sur les sites spécialisés comme abonnement caché. Bravo à Vertbaudet de se faire complice de telles pratiques, je saurais m'en souvenir dans mes prochains choix

24 november 2025

Antwoord van vertbaudet

L'offre que vous mentionnez est une proposition qui n'est en rien obligatoire. Vous restez bien entendu libre d'y adhérer ou non.
Bien à vous

Mauvaise expérience

Je suis cliente depuis des années. J achete de vêtements a chaque saison car mes enfants ont 6 et 4 ans. Mes points sont arrivés à expiration la veille ou j ai voulu passer commande. Lorsque j ai appelé le service client, ils m ont dit qu ils ne pouvaient rien faire. On peut toujours faire quelque chose pour récompenser la fidélité des clients et aussi pour les retenir. Pas Verbaudet apparemment. Ils m ont dit qu ils allient me donner 8e en carte cadeau (je ne l ai jamais reçu..). Quelle blague quand je vois le montant perdu. Je vais acheter le bureau de ma fille chez But et les vêtement chez okaidi ou autre enseigne. Je ne recommande plus Verbaudet. Je vois une réponse du service client mais bizarrement ils ne m ont jamais contacté…

2 november 2025

Antwoord van vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message ?
Bien à vous

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.