VidaiPay Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con este servicio ,he de decir q al principio dudaba,pero al ver que he recibido por correo respuestas d mis dudas,y siempre me han tenido informada de todo los movimientos pues h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido muy positiva, desde la atención del personal, destacando la ética y profesionalidad, así como la rapidez y calidad ,seguridad 100% acompañamiento y seguimiento en cada operació... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde Argentina es super complicado el envio de dinero a Cuba. Intenté pagar con mis tarjetas bancarias (Santander, Banco Provincia) los pagos a VidaiPay, pero siempre era "tarjeta denegada". L... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hola! Estoy a punto de hacer mi 1ra transferencia/recarga desde España por esta web (según vi radican en Bilbao, País Vasco, España), según alguien conocido funciona correctamente. Hasta ahora lo vení... Toon meer

1. Betaalservice

Geschreven door het bedrijf

VidaiPay completará tus envíos de dinero a Cuba en pocos minutos, ofreciéndote una atención personalizada y las tarifas de envío más económicas. Un servicio seguro, disponible para cualquier país a través de www.vidaipay.com

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

199 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hacer poco hice una operación

Hacer poco hice una operación, y estoy satisfecho con el resultado. Con más atención y la rapidez con que llegó el dinero a la cuenta. Fue un poco lento el tema de validar mis datos, pero creo que si se trata de seguridad, entonces es mejor así. Muchas gracias.

12 december 2024

Antwoord van VidaiPay

Hola Jimmy, gracias por su comentarios. Así es, nos tomamos la seguridad muy enserio. Es lo mejor para nuestros clientes y sus familiares. Afortunadamente el proceso de registro solo debe realizarse una vez. Luego, los envíos se pueden realizar sin dificultad alguna, de forma rápida y sencilla. Si necesita de nuestra asistencia no dude en contactarnos, Le responderemos cuanto antes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena , porque hice la transferencia y en cuestiones de minuto ,se hizo efectiva la transferencia en cuba , aunque se diga que es de uno a cinco días hábiles,los recomiendo

8 december 2024

Antwoord van VidaiPay

¡Gracias por compartir su experiencia Yulier, y por la recomendación!

Continuaremos trabajando, cada vez más comprometidos con nuestros clientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi opinión sobre su servicio sigue…

Mi opinión sobre su servicio sigue siendo excelente soy cliente de ya hace un tiempo atrás y su servicio y atención es excelente el envío llega al momento a mis familia muchas gracias

10 december 2024

¡Muchas gracias Magaly!

Continuaremos trabajando para que usted y su familia se sientan satisfechos con nuestro servicio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega rápida de dinero y servicio…

Entrega rápida de dinero y servicio confiable.
La recomiendo.

3 december 2024

¡Gracias Xosé!

Siempre podrá contar con nosotros para gestionar sus remesas a Cuba de forma rápida y segura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esta ha sido mi primera experiencia y…

Esta ha sido mi primera experiencia y verdaderamente estoy impresionada: Eficiente servicio y Rápidez. Los Felicito! y espero que se mantengan asi, pues tratándose de Cuba, es muy difícil lograr algo asi por mucho tiempo.Saludos. Malu

3 december 2024

¡Gracias Malu!

Totalmente recomendable .

Totalmente recomendable .
Por eficiencia ,confiabilidad y rapidez .
Envié el dinero a Cuba y en menos de una hora ya mis familiares lo habían recibido.
Los exhorto a continuar así.
Felicidades !

2 december 2024

¡Muchas gracias Raiza!

Continuaremos trabajando para merecer su recomendación, y sobre todo, para que siempre esté satisfecha con nuestro servicio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio súper rápido y seguro

Servicio súper rápido y seguro. Lo recomiendo 100%

17 november 2024

¡Muchas gracias Mavis!

Por sus palabras y por su confianza. Siempre trabajaremos para merecerlas.

Rapidez y seguridad

Por la rapidez con que llegan los envíos

1 november 2024

Hola Rosa

Gracias por su confianza.

Waaaaaaoooo Que Servicio

Es una excelente aplicación y web ya que la llevo usando 1 año, he hecho varios envíos gracias por un excelente servicio.

31 oktober 2023

¡Muchas Gracias Luis!

Sus palabras nos animan a seguir mejorando. Gracias por su confianza.

Recomendado 100%

He realizado varias transferencias a través de la app y del sitio web, son fácil de usar y en cuestión de minutos el beneficiario obtiene el dinero en la tarjeta. Recomiendo 100 %

26 oktober 2024

¡Muchas gracias Yailier!

Su opinión es muy importante para nosotros, y nos compromete a seguir mejorando. Gracias por su confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy complacida con todos por la…

Muy complacida con todos por la atención de ellos cuando le escribes al
WhatsApp por que tienes dudas o problemas con tu perfil y agradecida por que gracias a esta página puedo enviar dinero a mi familia y cinco minutos después ya lo tienen más que complacida Cien por ciento recomendable

11 oktober 2024

¡Hola Yarisbel!

Muchas gracias por sus palabras. Agradecemos infinitamente su confianza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excelente trabajo y rapidez

Buen trabajo rápido y seriedad envío dinero con usd y estoy muy contento gracias y que sigan haciéndolo bien lo único que cuando pones hotro usuario deves sperar el código 24 hora de conferma por lo demás perfecto 💯

11 oktober 2024

Hola Alfonso

Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro sitio, nos ayuda a hacer mejoras para mantener un servicio de excelencia. Siempre que lo necesite, no dude en contactarnos. Le ofreceremos atención personalizada y haremos lo posible por reducir los plazos habituales.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Usé Fonmoney antes y el dinero tardó…

Usé Fonmoney antes y el dinero tardó varios días en llegar a Cuba, con esta aplicación llega en unos minutos. Todos los elogios.

2 oktober 2024

¡Hola Dinka!

Pues ya que encontró nuestro servicio, póngase cómoda. Trabajamos para ofrecerle a nuestros clientes todas las garantías posibles. Cuente con nuestra asistencia en todo momento. Gracias por compartir su experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Máximo nivel de satisfacción…

Estoy muy agradecido con el servicio que brindan, es rápido y eficiente, lo que necesitamos los cubanos que estamos fuera de la isla. Gracias

4 oktober 2024

¡Hola Reymundo!

Gracias por compartir su experiencia. Estamos muy felices de ser esa vía que utilice para ayudar a su familia en Cuba. Agradecidos por su confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente agencia y servicio de primera…

Excelente agencia y servicio de primera línea,se los recomiendo a todo el dinero llega con una inmediatez el mismo día que lo depositas y su operadora Marylin ofrece una asistencia maravillosa via WhatsApp para cualquier duda e inconveniente...les deseo que se mantengan así para siempre!!!

3 oktober 2024

¡Hola Jordan!

Que feliz nos hace saber que continúa teniendo una excelente experiencia con nuestro servicio. Para nuestro equipo es muy importante la atención personalizada a nuestros clientes pero eso siempre estamos dispuestos a ayudarle amablemente cuando nos necesita.

Gracias por dejarnos estás palabras tan alentadoras.

Eficiencia al máximo

Llegó la remesa prácticamente de inmediato, indudablemente me quedo con ustedes

2 oktober 2024

¡Hola Pithers!

Nos encanta tenerlo como cliente, gracias por elegir quedarse con nosotros. Trabajaremos siempre en brindarle un servicio rápido y seguro.

VidaiPay

Lees meer over geverifieerde reviews.