Über Conforama Wallisellen wurde uns ein Termin mit Wefox vereinbart, da uns beim Kauf des Sofas zugesichert wurde, dass wir die Lieferkosten rückerstattet bekommen – mit oder ohne Vertragsabsch... Toon meer
Vorsorgegespräch: Liechtenstein Life mit unschlagbaren ETF Fonds wobei sich Grossbanken wie CS und UBS eine Scheibe abschneiden können. War sehr zufrieden mit meinem Berater und werde weiterhin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider habe ich mich auf einen Versicherungsmakler verlassen und vor knapp einem Jahr eine günstige Autoversicherung bei der vormals one AG und nun wefox abgeschlossen. Ich kann nur jedem davon abrate... Toon meer
Bestehende Police wurde vom Kundenberater von wefox zu spät gekündigt. Obwohl seit April 2022 besprochen. Bei Anfrage über whats app kam die lapidare Antwort: " Entweder Sie bestehen auf die Kündigun... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Insurance. But simple. Mit wefox richtet sich dein Versicherungsschutz nach dir. Nicht umgekehrt. Unsere wefox Expert:innen beraten dich dazu um 360°. Safety first. Ohne Schnickschnack. Bei unserer 360° Beratung kannst du dir sicher sein, dass du den optimalen Versicherungsschutz zum Top Preis-Leistungs-Verhältnis bekommst. Ohne Vorwissen. Ohne Stress. Denn dafür sind unsere Expert:innen da.
Contactgegevens
Landstrasse 53, 4914, Roggwil, Zwitserland
- 0625449952
- customercare@wefox.ch
- www.wefox.ch
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Einfach gekündigt
2 Jahre Autoversicherung dort gehabt. Jetzt erstmalig ein Steinschlag gehabt, Schaden wurde zwar schnell abgewickelt aber danach bekam ich sofort die Kündigung. Absolut nicht zu empfehlen
Diese Firma ist eine Frechheit!!
Diese Firma ist eine Frechheit!!!
Macht nicht den gleichen Fehler wie ich.
Jahrelang die Prämienrechnungen für das Auto fristgerecht bezahlt. Dann nach Jahren einen Riss in der Frontscheibe was immer mal passieren kann, sofort die Kündigung per Mail.
Es ist traurig, dass es leider in der Schweiz solche abzocker gibt. Ihr sind eine Versicherung, schaut euch mal all diese schlechten Kommentare an. Wundert ihr euch nicht?
Nie mehr!!! Nie mehr Wefox!
Kontaktaufnahme mit Kundenservice: ohne Rückmeldung
Bereits zwei Email geschrieben mit der Bitte um Kontaktaufnahme. Nichts mehr gehört.
Zudem probiert telefonisch Kontakt aufzunehmen. Nach einmal Läuten kommt "Dieser Teilnehmer ist nicht erreichbar". Habe noch nie einen solch schlechten Kundenservice erlebt.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten total happy!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und teilweise nicht zufriedenstellender Beratung wurde dies durch Herrn Fierravanti korrigiert und wir sind mehr als zufrieden. Würden wefox daher weiterempfehlen.

Fachliche Beratung
Freundliche und sehr Kompetente Beratung. Michele Fierravanti konnte bestens auf unsere Bedürfnisse eingehen und hat für uns als Familie die best mögliche Versicherung zusammengestellt.

Super gute beratung
Super gute beratung von Michele Fierravanti , sind sehr zufrieden. Immer wieder.

Antwoord van wefox Switzerland AG
Alles immer tiptop mit meinem…
Alles immer tiptop mit meinem berater.erledigt alles sehr schnell

Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung, wurde sehr gut aufgeklärt. Danke Michele

Nach anfänglichen Schwierigkeiten…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten …….allerdings muss man sagen wo gibt es diese zur Zeit nicht auf Grund extremer Krankenstände und Entlassungen …..war die Abwicklung hervorragend. Es waren sehr zuvorkommende und verständnisvolle Mitarbeiter am Telefon die ihr Möglichstes taten, damit die Abwicklung vorangeht.
Am Ende war alles wirklich sehr gut.
Vorsorgegespräch
Vorsorgegespräch:
War sehr zufrieden mit meinem Berater und werde weiterhin mehrere Person weitervermitteln. Vielen Dank für meine 3. Säule!!!!!!

Bravo wefox
Super Beratung mit der Firma wefox Zürich.
War sehr zufrieden mit all meinen Versicherungen.

Vraiment super conseil
Vraiment super conseil, je suis ravie et je recommande !

Wurde super von Herr Deskaj beraten
Wurde super von Herr Deskaj beraten, seit 2 jahren Zufriedener Kunde!

Antwoord van wefox Switzerland AG
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen von wefox. Danke!

Top Preise und Top Beratung
Top Preise und Top Beratung. Mit Wefox gut durch die Inflation!

Antwoord van wefox Switzerland AG
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit…
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit der Wefox Roggwil alles ging unkompliziert über die Bühne habe alles Online erledigt das hat mir sehr gefallen kann ich nur empfehlen.

Sehr gute erfahrung gehabt
Sehr gute erfahrung gehabt, top Beratung hat alles reibungslos super geklappt! Wurde online gemacht...Sehr empfehlenswert...auch bei fragen wurde immer alles beantwortet.

Werde seit mehreren Jahren von Wefox in…Roggwil
Werde seit mehreren Jahren von Wefox in Roggwil betreut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, unkompliziert und die Betreuung von den Beratern jeweils Top!

Top Beratung sehr zufrieden

Antwoord van wefox Switzerland AG
Lees meer over geverifieerde reviews.