Worklife Reviews 320

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Félicitations à Elizah pour son sérieux & sa conscience professionnelle afin d'avoir finalement pu assurer le suivi de mon dossier pour résoudre & solutionner mon problème efficacement ! Merci beau... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réseau de partenaires limité donc quand on va dans un restaurant c'est la roulette russe. Aussi de nombreux commerçants n'acceptent pas la carte, petits ou grands , par exemple Intermarché sur Lyo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La demande du code après un certain nombre d'utilisation reste contraignante mais il s'agit du dispositif de sécurité carte bancaire En cas de souci, n'hésitez pas à les contacter. J'ai pour ma pa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'ai pas été remboursé pour l'achat d'un casque vélo avec carte cadeau. J'aurai préféré que l'agent m'envoie précisément ledit article de loi qu'elle a évoqué au tel mais l'échange a été cordial a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Info over Worklife

Geschreven door het bedrijf

Worklife est la solution fin-HR tech française qui valorise les politiques d’avantages & rémunérations pour créer un impact économique, écologique et social, et ainsi favoriser l'équilibre vie pro-vie perso de ses bénéficiaires.

Plus besoin de courir après votre pouvoir d'achat : tous vos avantages salariés sont centralisés sur une application unique, aux couleurs de votre entreprise. Titres-restaurant, forfait mobilités durables, services à la personne, allocation sport, bons vacances et cadeaux... Consultez à tout moment votre solde et accédez en 2 clics à votre historique de dépenses.

Pour bénéficier de vos avantages, rien de plus simple : utilisez notre carte de paiement intelligente dans le réseau d'acception le plus étendu du marché, et reliez-la à votre IBAN pour dépasser le plafond de dépenses offert par votre employeur.

Worklife valorise la marque employeur de ses clients et s'engage : nous sommes leader des avantages salariés responsables grâce à notre modèle 0% de commission auprès des restaurateurs et commerçants, ainsi que notre offre de mobilité douce.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise qui pense au bien de ses…

Entreprise qui pense au bien de ses employés.Avec la carte Worklife,les déplacements domicile lieu de travail deviennent simples.

14 juli 2025

Bonjour Marie,

Nous sommes heureux que notre solution puisse rendre vos trajets plus fluides et agréables. Votre satisfaction et votre bien-être au travail restent au cœur de nos priorités.

Bien à vous,

Vous êtes a l'écoute

Vous êtes a l'écoute, et vous rassurer une réponse rapide

8 augustus 2025

Bonjour Mourad,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu être à votre écoute et de vous avoir apporté une réponse rapide.

A très bientôt,

Navigo - Versement sur compte en cours

Bonjour, depuis le mercredi 6 août 2025 à partir de l'application Worklife j'ai constaté que mon versement de 40,70€ est toujours en cours sans date de versement.
Depuis janvier 2025 c'est bien la première fois que je me retrouve dans cette situation.. que se passe-t-il ??? Pour information j'ai fait remonté ce Pb à votre support hier et aujourd'hui mais mon versement à la date du 12 août n'est toujours pas effectué !
Merci d'avance pour votre éclairage lié à ce sujet.
Cordialement, EP

Bonjour Perrin,

Notre équipe support serait ravie de vous venir en aide.
Pourriez-vous s'il vous plait répondre à notre demande d'informations pour que nous puissions vous identifier précisément et vous recontacter ?

Interlocuteurs réactifs

Interlocuteurs réactifs, donnant des détails et disponible. satisfait d'avoir eu les bonnes réponses à mes questions

5 augustus 2025

Bonjour Nathan,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Worklife.

Soyez assuré que nous continuons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. 🙌

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Retour d'info de Worklife sur un bug de…

Le retour d'info de Worklife par mail et SMS - suite un bug de l'Application Worklife - a permis de nous rassurer que le solde du compte valorisé à 0€ était une erreur de l'application, et pas à un piratage.
Merci pour la réactivité des services support et communication.

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que les informations transmises par nos équipes support et communication ont pu vous rassurer.

Votre retour est très apprécié, et nous restons pleinement mobilisés pour vous offrir un service fiable et sécurisé.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

très bonne expérience avec Worklife

très bonne expérience avec Worklife, la première connexion est simple à réaliser, l'appli très intuitive et facile à utiliser. le code carte carte toujours accessible. et un retour client rapide et efficace en cas de besoins.

11 augustus 2025

Bonjour Cedyss,

Un grand merci pour votre retour ! ⭐

Nous sommes très heureux de savoir que Worklife répond à vos attentes.

Nous restons pleinement engagés à vous offrir une expérience toujours meilleure. 🙌

Efficacité

Réponse rapide, efficace. Bref top

7 augustus 2025

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour positif,

Nous sommes ravis que notre intervention ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

L'équipe Worklife,

Réponse rapide claire et concise

Réponse rapide claire et concise

Bonjour Lompre,

Merci pour votre super avis ! ⭐

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de Worklife.
On continue de tout faire pour vous offrir la meilleure expérience possible ! 🙌

Efficacité

Réactivité dans la prise en charge de ma demande. Parfait.

22 juli 2025

Bonjour Amélie👋

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏
On est ravis de savoir que notre réactivité vous a satisfaite 💪✨
Chez Worklife, on met tout en œuvre pour que vos demandes soient traitées rapidement et efficacement — et c’est un vrai plaisir de savoir que ça fait la différence pour vous 🙌

On reste là pour vous 💙

À très bientôt,
L’équipe Support Worklife 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très bon acteur sur le marché des Tickets

Un acteur sur le marché des Tickets restaurants qui n'a pas pour seul objectif de se servir sur le dos des clients et des retaurants.
Bravo
Un exemple à suivre pour les 4 de l'oligopole jusqu'à 8% de frais

18 juli 2025

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre message qui nous touche énormément ! 🙏
Chez Worklife, nous avons justement à cœur de proposer un modèle plus juste, transparent et respectueux des restaurateurs comme des utilisateurs.
Votre reconnaissance nous encourage à continuer dans cette voie et à défendre une alternative équitable face aux pratiques historiques du marché.

Merci de faire partie de cette aventure avec nous 💪
À très bientôt !

Super très simple et fonctionnel

Super très simple et fonctionnel

12 juli 2025

Bonjour Joy,

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez la solution simple et fonctionnelle — c’est exactement ce que nous visons au quotidien !

À très bientôt et belle journée à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tous les acteurs des titres restaurant…

Tous les acteurs des titres restaurant devrait fonctionner comme Worklife. Bravo!

20 juli 2025

Bonjour Rantz,

Merci infiniment pour ce superbe message ! 🙌
C’est un vrai plaisir de lire vos encouragements. Chez Worklife, nous mettons tout en œuvre pour simplifier la vie des commerçants et des utilisateurs — alors savoir que vous le ressentez, c’est notre plus belle récompense.

Encore bravo à vous pour votre travail au quotidien, et merci de faire partie de l’aventure Worklife !

Très belle journée à vous 🌟

Opération transparente

L'opération a été transparente parce que les clients ne citent pas le nom de leur carte bancaire et/ou carte resto ou autre.
Mais visiblement tout c'est bien passé!

15 juli 2025

Bonjour Elise,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que l’opération s’est déroulée de manière fluide et transparente, sans complications pour vous ni pour vos clients.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Belle journée à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin une carte ticket restaurant sans…

Enfin une carte ticket restaurant sans frais!

18 juli 2025

Bonjour Isabelle,

Un immense merci pour votre super retour ! 🎉 Nous sommes vraiment ravis que la carte Worklife, sans frais, vous plaise autant. Vos commentaires nous motivent chaque jour à offrir le meilleur service possible.

Très belle journée à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un partage de plaisirs sans frais !

Proposant majoritairement des plats street food de l’Asie à une clientèle d’habitués à emporter, mes clients règlent leurs commandes principalement par carte tickets restaurant. La carte worklife représente un bon compromis clients/ restaurateurs, gagnant / gagnant du fait qu’il n’y a pas de délai de paiement / pas de frais ou de commissions… mes clients sont contents de goûter à mes plats et mon travail est directement récompensé ! 😉

17 juli 2025

Bonjour Thao,

Un grand merci pour ce partage si positif et détaillé ! 😊 Nous sommes vraiment heureux de savoir que la carte Worklife facilite vos transactions et valorise votre travail sans frais ni délais. C’est exactement notre ambition : créer un vrai partenariat gagnant-gagnant entre restaurateurs et clients.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre cuisine de street food asiatique.

Très belle continuation ! 🍜

Parfait moyen de paiement

16 juli 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que la carte Worklife soit un moyen de paiement parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Excellente journée à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

enfin une vraie carte qui pense à nous les restaurateurs

17 juli 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre carte réponde aux besoins des restaurateurs comme vous. Chez Worklife, notre objectif est justement de faciliter votre quotidien et de vous accompagner au mieux.

Très belle journée à vous !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Société déplorable je suis en attente…

Société déplorable je suis en attente d’ un remboursement depuis le 12 juin .
Malgré plusieurs relances.
Je déconseille cette société.
À chaque demande de remboursement il faut toujours relancer.

12 juni 2025

Bonjour Monsieur Billaud,

Nous tenons à vous présenter publiquement toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée.

Vous avez effectivement rencontré un dysfonctionnement exceptionnel, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous partageons totalement votre constat : le délai de résolution était trop long et cela n’est pas acceptable.

Ce délai s’explique par la complexité technique rencontrée pour régulariser ce dysfonctionnement et rétablir le virement auprès des établissements bancaires concernés. Malgré la mobilisation de nos équipes support pour résoudre le problème au plus vite, l’opération a pris plus de temps que nous ne l’aurions souhaité, et nous le regrettons sincèrement.

Nous faisons notre maximum pour garantir à chaque utilisateur une expérience agréable et fluide : cette fois, nous avons failli et nous en assumons l’entière responsabilité.

Nous aurions aimé pouvoir vous présenter nos excuses de vive voix, mais nous n’avons pas réussi à vous joindre par téléphone. Nous espérons que vous avez bien reçu notre confirmation de virement par email (peut-être êtes-vous actuellement en congés et n’avez pas encore pu la consulter).

Soyez assuré que toute l’équipe Worklife est mobilisée pour que la suite de votre expérience soit irréprochable.

Merci de votre patience et de votre franchise,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le bon service et le délai de…

Le bon service et le délai de traitement des dossiers.

10 juli 2025

Bonjour Jaber,

Un immense merci pour votre super commentaire ! 🌟

Nous sommes vraiment heureux de savoir que notre service et la rapidité de traitement de vos dossiers ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe Worklife est 100 % dédiée à vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre plus grande récompense !

N’hésitez pas à nous contacter à tout moment, nous sommes toujours prêts à vous aider avec le sourire. 😄

Passez une excellente journée et à très vite chez Worklife ! 🚀

Chaleureusement,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le sans-contact fonctionne une fois sur…

Le sans-contact fonctionne une fois sur 3..

8 juli 2025

Bonjour Anthony,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le sans-contact ne fonctionne pas de manière fluide pour vous. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Afin de mieux comprendre la situation et de vous aider rapidement, nous vous invitons à contacter notre support utilisateur et à nous indiquer dans quels types de commerces ou dans quelles situations vous rencontrez ce souci.
Notre équipe technique pourra ainsi investiguer plus en détail et vous proposer une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous écrire à https://worklife.io/support pour un accompagnement personnalisé.

Encore merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services.

Bien cordialement,

Lees meer over geverifieerde reviews.