Zazzle FR Reviews

1.902
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bon rapport qualité/prix. j'ai commandé cartes de visites, bon cadeaux et flyers, tout a été conforme au visuel du site juste un petit soucis de bordures blanches mais qui sera bientôt rectifié.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, Je suis décue car l’écriture sur les cartes de visite est trop petite et donc pas bien visible. De plus les ordonnanciers n’ont pas vraiment été protégés pour l’envoi, juste mis dans une en... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La qualité du papier est médiocre, juste cartonnée, sans effet, sans relief, sans brillance pour embellir le faire part( et pourtant nous n'avons pas pris le papier 1ere gamme). L'enveloppe n'a aucun... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Online marktplaats
  4. Textieldrukwinkel

Geschreven door het bedrijf

Personnalisez des milliers de produits

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.902)

128 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Facile

Facile, intuitif, rapide et de bonne qualité je recommande zazzle pour vos étiquettes

5 september 2025

Qualité

J'ai commandé des cartes de visite pour le travail, je suis ravie de la rapidité de la fabrication jusqu'à la livraison. Merci le rendu est parfait

5 september 2025

Top !

Je commande régulièrement mes carte de visite ainsi que mes flyers et je suis toujours satisfaite des envois.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis très contente de mes cartes…

Je suis très contente de mes cartes professionnelles.
C'est la troisième fois que je les commande.
Cette fois-ci l'encre des lettres est un peu plus faible.Rien de grave, c'est juste pour signaler.

Des graphismes variés

Des graphismes variés, originaux, faciles à composer ou adapter. J'ai été un peu déçu à la réception. L'écriture était bien plus petite que celle que j'avais pensé choisir. La carte est moins facile à lire que ce que j'aurais voulu.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carte de visite de mauvaise qualité…

Carte de visite de mauvaise qualité avec des défauts est il possible de me rembourser ?

Bonjour Kevin,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de vos cartes de visite.

Notre service client est disponible à tout moment et nous vous contacterons par e-mail.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolument rien a voir avec ce que j…

Absolument rien a voir avec ce que j avais commander... vraiment déçu....

Bonjour Gilles

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Carte arrivée non intacte

Commande d'une carte personnalisée pour un départ d'un collègue.
Malheureusement la carte arrive avec des marques de plis ... Pas le temps de la renvoyer et d'en refaire une puisque le délai était assez serré.
La protection mise en place lors du transport n'est pas suffisante (un simple carton souple ...). Il aurait fallu à minima mettre un support solide pour éviter ce type de problème.
Au final, assez déçu de l'expérience !

21 augustus 2025

Antwoord van Zazzle FR

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la carte est arrivée endommagée, surtout pour une occasion aussi importante qu’un départ de collègue.

Nous comprenons votre déception et nous reconnaissons que la protection utilisée n’a pas été suffisante dans ce cas. Vos remarques sont précieuses et nous allons les prendre en compte afin d’améliorer notre emballage pour les futures commandes, notamment en ajoutant un support plus rigide.

Même si les délais étaient serrés, n’hésitez pas à nous contacter dès la réception d’un produit abîmé : nous faisons toujours notre possible pour trouver une solution rapide.

Encore désolés pour cette mauvaise expérience, et merci pour votre retour qui nous aide à progresser.

Bien cordialement,

Cartes de visite

Livraison rapide, produit de bonne qualité.
Dommage que j’ai la petite phrase derrière la carte en bas qui mentionne en anglais «  Ajoutez plus de texte dans l’espace «

21 augustus 2025