Tres bon rapport qualité/prix. j'ai commandé cartes de visites, bon cadeaux et flyers, tout a été conforme au visuel du site juste un petit soucis de bordures blanches mais qui sera bientôt rectifié.
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Je suis décue car l’écriture sur les cartes de visite est trop petite et donc pas bien visible. De plus les ordonnanciers n’ont pas vraiment été protégés pour l’envoi, juste mis dans une en... Toon meer
Très professionnel pour résoudre si il y a un problème à l’écoute, je recommande Zazzle
La qualité du papier est médiocre, juste cartonnée, sans effet, sans relief, sans brillance pour embellir le faire part( et pourtant nous n'avons pas pris le papier 1ere gamme). L'enveloppe n'a aucun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Personnalisez des milliers de produits
Contactgegevens
Cork, Ierland
- support@zazzle.com
- www.zazzle.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lors de ma derniere commande
Lors de ma derniere commande, j’ai à réception envoyé un message sur certains de mes articles dont je n’étais pas satisfaite. j’ai souhaitez les renvoyer comme le prévois le site satisfait ou remboursé.le retour de zazzle est de me demandé de faire des photos. Or je voulais connaitre les modalité de retour pour insatisfait ce que Zazzle n’a pas fait,j’ai fait a nouveau un mail aucune répose de leur part;Je suis tres déçue et je garde ma commande pour ne rien en faire .dommage mais n’écrivez plus satisfait ou remboursé mais satisfait ou gardez tout

Le tampon est minuscule
Le tampon est minuscule, difficile de lire le texte et …. Peu souple pour adhérer à un œuf de poule

Antwoord van Zazzle FR
Des cartes de qualité et…
J ai souhaité des cartes de qualité et j ai été ravi du résultat. Le prix est très abordable.
L envoi vient de loin mais le suivi est constant et finalement le produit arrive très vite.
Je recommande 😊

Antwoord van Zazzle FR
Envoi rapide et travail soigné
Envoi rapide et soigné ( domage que le livreur ne laisse pas un si petit paquet dans la boîte aux lettres. Heureusement j’étais chez moi! Produit conforme à la commande et joli résultat👍

Super travail
Super travail, poster très bien réalisé et l'impression rends comme il faut.
Malheureusement la livraison reste un peu chère (quasiment le prix du poster) quand on reste loin et le poster, pour le mettre dans un cadre, doit être légèrement recouper pour un cadre 40*50.
A part cela, rien à signaler. Bon travail.

Antwoord van Zazzle FR
Site à fuir commande passée il y a plus…
Site à fuir commande passée il y a plus d'un mois aucune nouvelle pas moyen de les joindre ni de savoir où en est ma commande

Antwoord van Zazzle FR
Envoi plus rapide que prévu et produit…
Envoi plus rapide que prévu et produit de qualité, merci.

Antwoord van Zazzle FR
Zazzle à répondu à mes attentes.
J'ai pratiqué en tant que designer sur plusieurs plateformes de print on demand et Zazzle à répondu à toutes mes attentes, un site clair et limpide qui sort du lot. Serve clientèle réactive.

Efficacité maximale
Rapidité, marchandise conforme avec des informations de suivi en temps réel, difficile de faire mieux.

Antwoord van Zazzle FR
Très jolie carte d’anniversaire…
Très jolie carte d’anniversaire personnalisée, livraison rapide

De la grosse me*de
De la grosse me*de , pas holographique , publicité mensonger , photo non contractuelle, vous êtes des voleurs !
Rep 2 :
Rien besoin de comprendre tout est expliqué ici ! Et ne faite pas genre que vous vous soucier de vos clients , vous répondez ici dans votre propre intérêt, afin de perdurer face à votre qualité de produit et service client désastreux ! À fuir !!

Services de qualité
Choix dans le design ok - livraison dans les délais . Un peu déçu car mes cartes de visites n'avaient pas exactement la même couleur ni la même taille alors que j'ai commandé les mêmes par le passé. Mais je continuerais à acheter chez Zazzle. :)

Antwoord van Zazzle FR
Mise en page simple et facile. Impression et réception (des USA) en une semaine vers la France. Qualité top. Découpes impeccables. La seule difficulté est sur le choix du papier pas évident mais on a réussi quand même. ET pas de taxes de douanes ( hasard ou pas ? ) ...

Dit is Trustpilot