Zazzle FR Reviews

1.902
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bon rapport qualité/prix. j'ai commandé cartes de visites, bon cadeaux et flyers, tout a été conforme au visuel du site juste un petit soucis de bordures blanches mais qui sera bientôt rectifié.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, Je suis décue car l’écriture sur les cartes de visite est trop petite et donc pas bien visible. De plus les ordonnanciers n’ont pas vraiment été protégés pour l’envoi, juste mis dans une en... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La qualité du papier est médiocre, juste cartonnée, sans effet, sans relief, sans brillance pour embellir le faire part( et pourtant nous n'avons pas pris le papier 1ere gamme). L'enveloppe n'a aucun... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Online marktplaats
  4. Textieldrukwinkel

Geschreven door het bedrijf

Personnalisez des milliers de produits

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.902)

128 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lors de ma derniere commande

Lors de ma derniere commande, j’ai à réception envoyé un message sur certains de mes articles dont je n’étais pas satisfaite. j’ai souhaitez les renvoyer comme le prévois le site satisfait ou remboursé.le retour de zazzle est de me demandé de faire des photos. Or je voulais connaitre les modalité de retour pour insatisfait ce que Zazzle n’a pas fait,j’ai fait a nouveau un mail aucune répose de leur part;Je suis tres déçue et je garde ma commande pour ne rien en faire .dommage mais n’écrivez plus satisfait ou remboursé mais satisfait ou gardez tout

31 januari 2025

Antwoord van Zazzle FR

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous a pas donné entière satisfaction.
Pour faire suite à votre message, nous souhaitons rappeler que le 25 février, vous avez indiqué à notre service client que vous nous enverriez des photos des articles concernés après votre retour de vacances. À ce jour, nous sommes toujours en attente de ces visuels.
Ces photos sont nécessaires pour que nous puissions accélérer le traitement de votre demande et envisager un remboursement. Sans cela, tout retour devra être effectué à vos frais, conformément à nos conditions.
Nous restons à votre disposition pour résoudre ce dossier dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le tampon est minuscule

Le tampon est minuscule, difficile de lire le texte et …. Peu souple pour adhérer à un œuf de poule

Antwoord van Zazzle FR

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que le tampon ne réponde pas à vos attentes en termes de lisibilité et d'utilisation. Un membre de notre service client va vous contacter prochainement afin de vous proposer une solution. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer nos produits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des cartes de qualité et…

J ai souhaité des cartes de qualité et j ai été ravi du résultat. Le prix est très abordable.
L envoi vient de loin mais le suivi est constant et finalement le produit arrive très vite.
Je recommande 😊

Antwoord van Zazzle FR

Merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité, le prix et le suivi de votre commande vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et travail soigné

Envoi rapide et soigné ( domage que le livreur ne laisse pas un si petit paquet dans la boîte aux lettres. Heureusement j’étais chez moi! Produit conforme à la commande et joli résultat👍

Antwoord van Zazzle FR

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que l’envoi vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison, et sommes heureux que tout se soit bien passé malgré tout. À bientôt ! 👍

Super travail

Super travail, poster très bien réalisé et l'impression rends comme il faut.
Malheureusement la livraison reste un peu chère (quasiment le prix du poster) quand on reste loin et le poster, pour le mettre dans un cadre, doit être légèrement recouper pour un cadre 40*50.
A part cela, rien à signaler. Bon travail.

Antwoord van Zazzle FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le poster vous plaise et que l’impression soit conforme à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les frais de livraison ainsi que le format, et nous transmettrons ces points à notre équipe afin d'améliorer l’expérience. Merci encore pour votre confiance et à bientôt, nous l’espérons !

Qualité des cartes

Qualité des cartes, correspondait à nos attentes.

Antwoord van Zazzle FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité des cartes a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets personnalisés !

Super produit

Super produit, facilité d'utilisation du site, livraison rapide.

15 april 2025

Antwoord van Zazzle FR

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise, que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à fuir commande passée il y a plus…

Site à fuir commande passée il y a plus d'un mois aucune nouvelle pas moyen de les joindre ni de savoir où en est ma commande

31 maart 2025

Antwoord van Zazzle FR

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et vous présentons nos excuses pour le manque de communication concernant votre commande de badges passée le 31 mars 2025.
Soyez assuré qu’un membre de notre service client va vous contacter par e-mail très prochainement afin de vous fournir des nouvelles détaillées sur votre commande.
Nous comprenons votre frustration et mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.
Merci de votre patience et de votre compréhension.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi plus rapide que prévu et produit…

Envoi plus rapide que prévu et produit de qualité, merci.

Antwoord van Zazzle FR

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et que la qualité du produit vous satisfait.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zazzle à répondu à mes attentes.

J'ai pratiqué en tant que designer sur plusieurs plateformes de print on demand et Zazzle à répondu à toutes mes attentes, un site clair et limpide qui sort du lot. Serve clientèle réactive.

1 mei 2025

Antwoord van Zazzle FR

Un grand merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis que votre expérience en tant que designer sur Zazzle ait répondu à toutes vos attentes. Vos compliments sur la clarté du site et la réactivité de notre service client nous vont droit au cœur.

Nous sommes heureux de vous compter parmi notre communauté de créateurs et espérons continuer à vous offrir une plateforme à la hauteur de vos projets.

Efficacité maximale

Rapidité, marchandise conforme avec des informations de suivi en temps réel, difficile de faire mieux.

Antwoord van Zazzle FR

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité, la conformité de la commande et le suivi en temps réel aient répondu à vos attentes. À bientôt sur notre boutique !

Très bien expliqué

Très bien expliqué, très réactif

Antwoord van Zazzle FR

Merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre réactivité et la clarté de nos explications vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très jolie carte d’anniversaire…

Très jolie carte d’anniversaire personnalisée, livraison rapide

Antwoord van Zazzle FR

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la carte vous ait plu et que la livraison ait été rapide. À bientôt pour une prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle qualité et belle…

Très belle qualité et belle reproduction.

Antwoord van Zazzle FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la reproduction vous aient pleinement satisfait. À bientôt !

De la grosse me*de

De la grosse me*de , pas holographique , publicité mensonger , photo non contractuelle, vous êtes des voleurs !

Rep 2 :

Rien besoin de comprendre tout est expliqué ici ! Et ne faite pas genre que vous vous soucier de vos clients , vous répondez ici dans votre propre intérêt, afin de perdurer face à votre qualité de produit et service client désastreux ! À fuir !!

Antwoord van Zazzle FR

Nous sommes désolés d’apprendre que notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Un membre de notre service client va vous contacter rapidement afin de mieux comprendre votre expérience et trouver une solution adaptée.
Merci de votre patience.

Services de qualité

Choix dans le design ok - livraison dans les délais . Un peu déçu car mes cartes de visites n'avaient pas exactement la même couleur ni la même taille alors que j'ai commandé les mêmes par le passé. Mais je continuerais à acheter chez Zazzle. :)

Antwoord van Zazzle FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le design et la livraison dans les délais. Nous sommes désolés pour la légère différence constatée et transmettons votre remarque à notre équipe qualité. Merci de votre fidélité et de votre confiance envers Zazzle !

AU TOP !

AU TOP !
Je recommande !

Antwoord van Zazzle FR

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mise en page simple et facile. Impression et réception (des USA) en une semaine vers la France. Qualité top. Découpes impeccables. La seule difficulté est sur le choix du papier pas évident mais on a réussi quand même. ET pas de taxes de douanes ( hasard ou pas ? ) ...

Antwoord van Zazzle FR

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité d’expédition et la simplicité de mise en page aient répondu à vos attentes. Pour le choix du papier, n'hésitez pas à consulter nos conseils en ligne ou à nous contacter pour être guidé lors de votre prochaine commande. À très bientôt !