Mandata una mail dal mio architetto il giorno 4 marzo 2026 con tanto di disegni e render per una parete divisoria a listelli per un preventivo o un contatto per un preventivo, sollecitati una seconda... Toon meer
Ho recentemente acquistato un bellissimo letto, modello King Size, personalizzato su misura per me con contenitore e illuminazione a LED. Qualità altissima sopra ogni mia aspettativa. Tempi un po'... Toon meer
Ho ordinato un mobile personalizzato a maggio di quest'anno e pagato il cospicuo acconto, ma ancora non ho ricevuto nulla. Dopo numerosi contatti ho solo ricevuto risposte come "apriremo un ticket","l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistata una posta scorrevole per interni la quale si presenta come da immagine. La consistenza è assolutamente soddisfacente e la finitura della porta è molto bella superando la nostra aspettativa.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mobili artigianali in legno anche su misura: tavoli in legno massello, tavoli in legno, arredo bagno, piani lavabo e complementi per la casa in legno massello, scopri il catalogo.
Via Isonzo km 3300, 04010, Latina, Italië
- Info@xlabdesign.com
- xlab.design
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Insoddisfatta 😒
Dopo due mesi di attesa e qualche giorno in cui il pacco inviato è risultato irrintracciabile, é giunto il tanto atteso mobile del bagno. Peccato che all'interno del cassettone manca la rifinitura con una vernice impermeabilizzante. Dopo i costi sostenuti, l'attesa e le difficoltà di comunicazione riscontrate nel servizio clienti, anche il lavoro incompleto. Dovrò amarmi di pennello e impermeabilizzare personalmente un mobile venduto come mobile per il bagno.
Il rapporto qualità prezzo è deludente.

Pessimi....
Pessimi..... 6 mesi, e con infinite sollecitazioni, per un mobiletto bagno con un cassetto intero e una boiserie. Tra l'altro mobile del lavabo arrivato pure difettato.
Salvo solo le segretarie che rispondono al telefono in negozio!
Per quanto riguarda mail per assistenza clienti, no comment....
SCONSIGLIO VIVAMENTE acquisti on line presso la loro azienda....

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto la nostra porta scorrevole su misura! Consigliatissimo

Antwoord van xlab
Abbiamo ordinato un ttavolo da pranzoavolo per la…
Abbiamo ordinato un tavolo per la nostra nuova casa e che dire
Veramente stupendo
All'inizio abbiamo riscontrato dei difetti ma subito sono intervenuti e subito risolto
Ottima azienda e ottimo staff
Grazie x lab.

Rusticatura Tavolo - Servizio Cambio Colore
Sono Cliente ed estimatrice assoluta di questa Azienda che produce prodotti artigianali, unici come pregio e ricerca dei legnami ed originali e stilosi nel loro Design. A distanza di 1 anno dall'acquisto di un Meraviglioso Tavolo da pranzo, in legno di Rovere, ho desiderato renderlo ancora più di pregio ricorrendo alla "Rusticatura" Old Wood. Grazie a questo intervento di cambio colore ho esaltato la naturale bellezza dell'oggetto. E' un Capolavoro, al tatto e alla vista grazie una lavorazione effetto 3D. Sto già procedendo con altri acquisti, è tutto nella lista dei desideri che XLAB sa avverare! Grazie a tutti per l'Arte indiscussa, grazie a tutti per l'approccio spontaneo e serio con i Clienti. Mi sono trovata subito "in famiglia". Requisiti unici! A prestissimo!

Acquisto perfetto
Abbiamo deciso di acquistare un bel tavolo da impatto per la nostra nuova casa molto grande, volevamo una cosa diversa dal solito. Xlab ci ha veramente soddisfatti in tutto, la qualità ottima del legno e le piccole rifiniture sono spettacolari. Oltre al tavolo abbiamo acquistato una porta binario per la nostra dispensa altrettanto grande che dà sulla cucina quindi da un effetto veramente wow. Super soddisfatti e felici di aver scelto voi per la nostra quotidianità. Grazie

Entusiasta
Entusiasta! Ho preso un tavolo per la cucina, uno per la veranda ed un armadio a 5 ante. Da sabato casa è diventata la "mia casa"!
Robustezza, design,cura nei dettagli.
Ma anche il calore del legno massello lavorato con sapienza e maestria.
Che dire dell'armadio: CAPOLAVORO!! progettato e realizzato esattamente come lo desideravo.
Grazie X LAB, per aver ascoltato le mie esigenze, avermi preso per mano,consigliato e realizzato esattamente quello che desideravo.
Voi siete speciali ❤

Antwoord van xlab
Qualità ed attenzione al cliente!
Ho acquistato un mobile importante per prezzo e dimensioni 240 cm, ero scettico perchè sono distante dal luogo di realizzazione, ma devo dire che: il mobile è bellissimo, ho avuto contatto con l'artigiano che lo ha realizzato e ricevuto foto durante le lavorazioni. La tempistica di realizzazione è stata quella concordata. Altro punto che mi preoccupava... il trasporto non mi fido dei corrieri ma con il loro imballaggio non ci sono stati problemi! oggi dopo circa un anno li ho contattati per delle informazioni e sono stato richiamato da Fabio, la stessa persona che mi ha venduto il mobile e pur non dovendo acquistare nulla sono stati attenti e gentili nei miei confronti, li consiglio a tutti quelli che non vogliono mobili in compensato! ultima cosa il mio mobile ha tre cassetti frontali che sommano 240 cm come detto sopra e, proprio ieri, mi hanno fatto notare che il frontale è stato realizzato con unica tavola e non con tre ritagli!TOP

Top quality
Siamo andati direttamente da loro per vedere i loro prodotti e partiti per un mobile bagno tornammo a casa dopo aver ordinato anche un letto un tavolo e una porta…affascinati dai loro prodotti e dalla loro disponibilità nell’accontentare le nostre richieste..pienamente soddisfatti anche per la disponibilità nel risolvere problematiche non di loro competenza ma riguardati la scarsa affidabilità dei corrieri.. consigliatissimi

Salotto dei Sogni
Che dire, penso che la foto parli da sé. Ho acquistato il tavolo e la cantinetta, sono rimasto molto contento. Approfittando delle offerte del sito sono riuscito ad arredare il mio salotto proprio come volevo. Un sogno che si avvera, grazie mille Xlab!

Antwoord van xlab
Mensola Lavabo su misura Perfetta!!!
Ho ordinato una Mensola Lavabo per il bagno nuovo della mia Attivita' ricettiva, il progetto richiesto era molto complicato e dettagliato visto che doveva essere perfettamente su misura, posso affermare Onestamente che il risultato e' incredibile!
non poteva essere piu bello e preciso di cosi', Xlab consigliatissimo!!!

Antwoord van xlab
Dare una stella è davvero anche troppo
Dare una stella è davvero anche troppo. Ho telefonato per chiedere maggiori info in merito ad un mobile da ordinare e chi mi ha risposto, in modo saccente e scocciato, mi ha riferito che era tutto scritto sul sito, bastava leggere. La descrizione parlava di un pensile contenitore lungo 2.20. Dato che ho ordinato un mobile di 1.80 attendevo un mobile avente un contenitore di 1.80m. Ebbene non solo il mobile non mi è stato consegnato in tempo ma con parecchi mesi di ritardo ma quando finalmente è arrivato con mio fortissimo stupore constato che i mensili erano tutti avviatati sia sopra che sotto. Cioè avevo la spazio contenitore ma era inutilizzabile a meno che non provvedessi allo smontaggio anche solo per prendere una spazzola. Follia!!! Contatto per iscritto subito l’assistenza che prontante pensa solo a giustificarsi dicendo che si tratta di un lavoro eccezionale artigianale introvabile senza aver compreso il problema e quindi senza rispondere alla mia domanda. Dopo parecchia insistenza e numerosi contatti finalmente riesco a parlare, se non sbaglio, con Fabio il responsabile del mio mobile il quale mi riferisce che sarebbe stato un problema rinviare il mobile e che era meglio se avessi provveduto autonomamente con un falegname sul posto a modificare il mobile inserendo delle cerniere per renderlo effettivamente un pensile contenitore. Ebbene dopo lunghe ricerche L ho trovato,
Mi ha eseguito il lavoro con non poche difficoltà indicando anche che tutta questa eccezionalità nel prodotto visto il prezzo non c’era. Quindi fregata due volte!!!. Come se non bastasse inoltro copia di quanto richiesto per la modifica come da accordi con la xlab e spariscono. Non rispondono più. Gli faccio scrivere dal mio avvocato e addirittura hanno il coraggio e la falsità di scrivere che il mobile è identico alla descrizione. Perderò sicuramente più di quanto richiesto ma credo che sarò costretta a procedere legalmente anche solo per non essere insultata mentalmente oltre ad essere stata truffata. diffidate assolutamente. Non sono né seri ne professionali e soprattutto non ne vale proprio la pena!!!!

Immensa delusione....
Purtroppo anche a me è accaduto quanto già descritto da altri utenti in questo spazio: anch'io mi sono fermata alla fase di preventivo perchè per un mobile TV su misura del quale, ho fatto io un disegno 3D perchè non erano in grado, dopo 2 mesi di contatti mail e telefonate, l'ultimo preventivo che ho ricevuto del valore di 4000 € aveva allegato un disegno con misure sbagliata in altezza, larghezza e specifiche precedentemente richieste. A questo punto ho mandato una mail in cui chiedevo scusa ma, che non ci fidavamo ad affidargli questo progetto visto anche il valore e, il Sig. (per modo di dire) F. mi ha risposto con una mail piena di rabbia, cattiveria e offese (se qualcuno volesse leggerla posso inoltrarla senza problemi) e, nonostante tutto mi sono resa disponibile a sostenere eventuali loro costi di progettazione perchè NON voglio avere proprio niente a che fare con loro. Esperienza da dimenticare, NON fidatevi.

Antwoord van xlab
Sono rimasto stupefatto dalla qualità…
Sono rimasto stupefatto dalla qualità dei lavori di questa azienda, il design è unico e si vede la qualità dell’artigianale. Consigliatissimo, continuerò ad acquistare anche in futuro.

Antwoord van xlab
Ho recentemente acquistato un tavolo …su
Ho recentemente acquistato un tavolo su misura da XLab Design, fatto a mano con legno di ottima qualità. Nonostante le mie iniziali perplessità sull'acquisto online di un pezzo così importante, il servizio clienti di XLab è stato eccezionale, rispondendo a tutte le mie domande e rassicurandomi sulla qualità del prodotto.
Il tavolo è arrivato con un piccolo ritardo a causa di un'imprevista interruzione nel servizio di spedizione, che ha influenzato le tempistiche. Tuttavia, l'imballaggio era impeccabile, rendendo il trasporto fino all'appartamento piuttosto semplice. Inoltre, l'assistenza via videochiamata da parte dell'artigiano che ha realizzato il tavolo è stata fondamentale per facilitare il montaggio, rendendo l'intero processo sorprendentemente agevole.
In definitiva, sono soddisfatto dell'acquisto: il tavolo è esattamente come lo desideravo e il montaggio è stato più semplice del previsto.

Antwoord van xlab
Ho comprato una libreria in legno…
Ho comprato una libreria in legno massello su misura fatta a mano dagli artigiani di X lab design, all’inizio ero un po’ titubante sull’acquisto, perché spendere denaro senza vedere il prodotto. Ho rotto le scatole a tutti loro per diverso tempo al telefono facendo 1000 domande Ma fondamentalmente sono stata accontentata in tutto. Purtroppo devo dire che la consegna non è stata il massimo perché anche se la libreria era smontata erano diversi pezzi il corriere ha fatto un po’ di difficoltà mi è arrivato anche in ritardo, però è vero che io abito in centro…

Antwoord van xlab
Comprato delle mensole per un mio…
Comprato delle mensole per un mio cliente, che dire davvero cose belle e cortesia ci ritornerò sicuramente

Esperienza Eccezionale con Xlab.designenza con Xlab.design
Eccellente esperienza con Xlab.design! Il team ha dimostrato un livello eccezionale di professionalità, competenza e creatività nel fornire soluzioni di design innovative e di alta qualità per il nostro progetto. Sono rimasto impressionato dalla loro attenzione ai dettagli e dalla capacità di tradurre le nostre idee in risultati tangibili che superano le aspettative. Consiglio vivamente Xlab.design a chiunque cerchi servizi di design di prim'ordine e un approccio collaborativo e orientato al cliente. Non vedo l'ora di lavorare di nuovo con loro in futuro!

Pessima esperienza
Non avrei mai voluto scrivere questa recensione ma sono rimasta delusissima da questa azienda per diversi motivi. E' stato realizzato un tavolo non conforme alle mie indicazioni, con enorme ritardo di produzione senza essere minimamente avvisata, ho dovuto interessarmi io per chiedere spiegazioni. Reparto commerciale bravo solo a girare a proprio favore la questione. Dopo una (più che giustificata) richiesta di rimborso per non aver realizzato l'ordine come richiesto, quindi per colpa dell'azienda, si sono pure trattenuti 350 euro. Imbarazzanti. Non fatevi ingannare dalle foto che mostrano perchè a quanto pare non vi faranno mai un tavolo come mostrato. Pessima figura e pessima reputazione. Sconsigliatissimo

Servizio di Riparazione Eccezionale
Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con il servizio di riparazione offerto da Xlab Srl in particolare grazie a Fabio ormai ci sentiamo spesso.
Diversi anni fa, dopo aver acquistato un tavolo, ho vissuto una situazione sfortunata quando la signora delle pulizie ha accidentalmente rovesciato la varechina sul tavolo, lasciandolo macchiato e io disperata.
Sinceramente non sapevo che fare perché so che dopo due anni non puoi chiedere niente come garanzia e tra l’altro questo non credo neanche che riguardi una garanzia ma alla fine mi sono detta lo sai cos’è adesso ti chiamo.
E ho fatto bene bene mi ha risposto Fabio gentilissimo, ciao Fabio!!
Chiaramente ho raccontato la verità cosa è successo ma sapevo già che non si poteva fare nulla e invece mi sono sentita rispondere non ti preoccupare ci pensiamo noi sicuramente riusciremo ad accontentarti.
La loro disponibilità e cortesia nel risolvere il problema sono state oltre ogni aspettativa.
Non solo hanno proposto una soluzione rapida ed efficiente, ma hanno anche offerto di variare il colore del tavolo, un'opzione che ho accettato con entusiasmo….
avevo comprato un tavolo con colore castagno adesso l’ho fatto colore rovere che è molto attuale quindi do doppio risultato.
Il costo totale dell'intervento, comprensivo di consegna e ritiro del tavolo, è stato di soli 250 euro.
Ritengo che questo sia un prezzo più che ragionevole, considerando l'attenzione dedicata al ripristino del mio tavolo.

Antwoord van xlab
Lees meer over geverifieerde reviews.