Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mandata una mail dal mio architetto il giorno 4 marzo 2026 con tanto di disegni e render per una parete divisoria a listelli per un preventivo o un contatto per un preventivo, sollecitati una seconda... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente acquistato un bellissimo letto, modello King Size, personalizzato su misura per me con contenitore e illuminazione a LED. Qualità altissima sopra ogni mia aspettativa. Tempi un po'... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un mobile personalizzato a maggio di quest'anno e pagato il cospicuo acconto, ma ancora non ho ricevuto nulla. Dopo numerosi contatti ho solo ricevuto risposte come "apriremo un ticket","l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistata una posta scorrevole per interni la quale si presenta come da immagine. La consistenza è assolutamente soddisfacente e la finitura della porta è molto bella superando la nostra aspettativa.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Mobili artigianali in legno anche su misura: tavoli in legno massello, tavoli in legno, arredo bagno, piani lavabo e complementi per la casa in legno massello, scopri il catalogo.

2,9

2 sterren
1 ster

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un tavolo da pranzo…

Ho acquistato un tavolo da pranzo imperiale in legno massello okumè, fantastico.
Ha superato le mie alte aspettative valorizzando la sala con la sua eleganza e bellezza. Lavoro eccellente, grande professionalità e competenza. Complimenti a tutti i professionisti di x Lab che hanno contribuito alla realizzazione di questo magnifico Tavolo.

20 januari 2024

Antwoord van xlab

Avvocato, grazie a lei per la sua correttezza gentilezza e soprattutto perché ha comprato un pezzo veramente speciale credo che rimarrà ai suoi figli un indomani perché ha comprato un pezzo unico un tavolo in cedro meraviglioso ricavato da una pianta unica che pochi possono permetterselo e pochi possono apprezzarlo nel modo doveroso come ha fatto lei grazie ancora torni da noi presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il tavolo cucina dei miei sogni!

Ho acquistato il tavolo cucina dei miei sogni da dei veri professionisti. Ringrazio tutto lo staff per il magnifico lavoro su misura, ed in particolare Fabrizio Russo, che mi ha seguito dall'inizio alla fine, con grande pazienza. Grazie!!

18 januari 2024

Antwoord van xlab

Grazie PAOLO lei è molto gentile ormai la conosciamo tutti per le tante mail che ci ha mandato e soprattutto per le sue e-mail simpaticissime nonostante la distanza fra di noi siamo riusciti a instaurare un rapporto veramente cordiale. La ringraziamo molto lei è un professionista in ogni cosa che fa

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auguratevi che tutto vada bene!

Ho acquistato un piano per sotto lavabo del bagno e relative staffe e dopo aver atteso oltre un mese per la consegna l’ho fatto montare da personale specializzato. Nonostante la ditta si faccia vanto di un trattamento idrorepellente certificato e all’avanguardia, dopo pochi mesi il piano presenta delle macchie di muffa che non vengono più via. L’assistenza post vendita è ridicola ed il signor Fabrizio Russo con cui ho parlato tramite mail, si è dimostrato persona arrogante e per nulla disponibile. Nessuna volontà di risolvere il problema e, anzi, il suo scoop è stato quello di attribuire tutta la responsabilità al me ed al cattivo uso che avrei fatto del piano di appoggio. Preciso che sono state seguite alla lettera le indicazioni di montaggio e di manutenzione indicate da xlab. Meriterebbero una azione legale che forse intraprenderò dati anche i costi molto alti da me sostenuti.
State alla larga da questa azienda che si presenta molto bene (il loro sito è ben fatto e molto accattivante) ma che, una volta consegnato il prodotto, vi abbandona al vostro destino.
Mi dispiace non aver letto prima le moltissime recensioni negative fatte da altri incauti acquirenti… avrei evitato questa brutta esperienza

29 december 2023

Gentile Bruna,

Ci dispiace leggere questa recensione, che non riguarda un difetto del nostro prodotto ma un problema legato all’installazione e alla manutenzione del silicone applicato dal suo idraulico, sul quale non abbiamo alcuna responsabilità.
Se il silicone si è sporcato, non è colpa nostra mi creda sembra anche ridicolo scriverlo, ma è così comunque lo ribadiamo un'altra volta

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire assistenza e abbiamo cercato più volte di spiegarle la situazione, proponendo anche diverse soluzioni, ma senza riscontro.
Il prodotto consegnato era conforme all’ordine e, come dimostrano le nostre comunicazioni, abbiamo offerto tutto il supporto necessario per aiutarla.

Tuttavia, riteniamo inaccettabile l’uso di questo spazio per denigrare non solo l’azienda, ma anche le persone che lavorano con serietà e professionalità. Siamo sempre disponibili per risolvere eventuali problemi reali, ma non possiamo accettare accuse infondate che mirano solo a danneggiare la nostra reputazione.

Il Team XLab Design

Aspettative deluse

Stiamo ancora aspettando la mensola senza capire quando sara' spedita.
Abbiamo chiesto di annullare l'ordine per scadenza dei termini di lavorazione e spedizione a meno che il prodotto non fosse spedito entro 5 giorni, nessuna risposta ad oggi.
Poca attendibilita', peccato.
Attenzione perchè ogni tanto il consumatore potrebbe essere un avvocato.

13 december 2023

Antwoord van xlab

Gentile Andrea, siamo riusciti a risalire all'ordine perché non ci sono abbastanza informazioni veramente è stato difficile. Abbiamo risposto solo adesso perché è impossibile risalire al suo ordine quindi non sappiamo neanche se è veritiero questo feedback ma lo lasciamo lo stesso anche per far capire che non tutti possono avere feedback né positivi e che molti invece non danno abbastanza informazioni per dare possibilità alla persona che ha ricevuto questo di poter rispondere in maniera oggettiva.
Ma lasciare un feedback così è fuorviante anche per chi legge quindi il fatto che lei possa essere un avvocato sinceramente conta poco e niente rispetto al prodotto e non bisogna mai alludere a qualcosa che possa creare disagio o incertezze se lei è un avvocato, lo dovrebbe sapere questo, quindi lasciamo il feedback così com'è e questo è il nostro numero di telefono 349 78 06 121 quando vuole a disposizione, se lei è un cliente, ci contatti pure e siamo pronti a risolvere qualsiasi cosa, anche a distanza di due anni, ma ci dia modo di capire se lei è un cliente oppure no grazie

Scarsa professionalità

La mia esperienza si ferma al preventivo: peccato, perché l'estetica sembra accattivante. Contatto l'azienda per il preventivo per un armadio su misura, fornendo misure dello spazio disponibile, e corredo fotografico, su richiesta. Mi arriva il preventivo, sul quale ho dei dubbi: come fa un armadio alto 2,7 m a essere montato su una parete alta 2,7 m? E' necessario prevedere lo staffaggio a muro? Inoltre non vengono specificate le condizioni di montaggio e trasporto. Chiedo lumi. Mi viene risposto da tale Fabrizio che se voglio spendere meno posso rivolgermi presso altre aziende che utilizzano laminato e non legni pregiati. Piuttosto perplessa, ovviamente non ho finalizzato l'acquisto.

6 september 2023

Gentile Lucia

Sono Fabrizio leggere questa recensione mi lascia sinceramente perplesso, soprattutto perché non ho modo di risalire alla sua richiesta, né ricordo di aver mai risposto nei termini da lei indicati.

Realizziamo armadi su misura in legno , e in ogni preventivo forniamo dettagli tecnici e spiegazioni chiare su montaggio e trasporto. Se ha avuto dubbi, sarebbe bastato un confronto più approfondito per chiarirli.

Il suo commento sembra più uno sfogo che una valutazione reale del nostro operato, considerando che non ha mai acquistato nulla e non ha mai ricevuto un nostro prodotto.
Questo spazio dovrebbe essere usato per recensire un’esperienza d’acquisto, non per lasciare impressioni personali su un preventivo.

Resto comunque disponibile per qualsiasi chiarimento, ma non posso accettare giudizi che mettono in dubbio la mia professionalità senza alcun motivo concreto.

Fabrizio – XLab Design

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho scritto una recensione negativa…

Ho scritto una recensione negativa sulla loro pagina Google, in quanto il prodotto che mi ha consegnato non era conforme a quello progettato e ordinato. Il proprietario mi ha scritto via e-mail, quindi in forma privata, minacciandomi di denuncia per diffamazione…

24 september 2023

Gentile Matteo

non capiamo quale sia il senso di questo feedback e su quali basi sia stato scritto. Qual è il valore di una recensione che non descrive fatti, non fornisce prove e non chiarisce nemmeno quale sia il problema reale?

Lei afferma di aver scritto una recensione su Google e poi qui, ma per quale motivo sente il bisogno di ripeterlo?
Il suo messaggio non aggiunge alcuna informazione utile né spiega cosa sia accaduto realmente.

Perché invece di riportare fatti concreti e verificabili si limita a lasciare un’impressione personale?
Un feedback dovrebbe basarsi su dati oggettivi e su un’esperienza reale di acquisto, non su percezioni soggettive prive di fondamento.

Siamo sempre disponibili al dialogo, ma non possiamo accettare recensioni che non hanno alcun contenuto concreto e sembrano essere scritte solo con l’intento di screditare l’azienda.
E neanche lo segnaliamo per la rimozione, perché è giusto che ci sia anche questo così chi legge ha una visione a 360° sia di chi lavora e viene giudicato e sia di chi invece si permette di scrivere mantenendo l'anonimato senza andare nel dettaglio

Il Team XLab Design

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un tavolo a maggio 2023…

Ho acquistato un tavolo a maggio 2023 consegnatomi a luglio come regalo di compleanno per mia moglie. Il tavolo ordinato è in cedro del libano. All'ordine del tavolo mi viene dato un riferimento che doveva servire per seguire lo stato di avanzamento della realizzazione dello stesso, non sono riuscito mai a collegarmi e dopo più di qualche sollecito mi hanno inviato delle foto loro.
Premesso che il tavolo come scritto sul preventivo e come detto anche dal Russo Fabrizio sarebbe stato costruito con due assi ed invece mi è stato consegnato un tavolo con quattro assi, che il tavolo al suo interno avrebbe avuto un chip blockchain sul quale veniva riportato la natura del legno ed altre informazioni il tutto avvicinando uno smartphone al tavolo altra bugia.
Consegnato nei tempi ci siamo accorti appena i falegnami sono usciti che sullo stesso era presente un graffio chiamati subito al telefono gli stessi non hanno risposto. Chiamato in azienda mi è stato risposto di scrivere una email che sarei stato contattato subito e invece niente.
La cosegna è avvenuta di sabato il lunedì mi reco allo showroom di xlab dove era presente anche il Russo fabrizio il quale dice che doveva venire a ROMA per un concerto e che sarebbe passato a vedere di persona in modo da poter ripare il graffio mentre alla domanda sulla composizione del tavolo ha nicchiato lasciandomi con la scusa che ci fossero altri clienti con cui parlare.
Tutto questo non accade.
Sollecitato più volte il russo mi scrive che non aveva tempo per sistemare il tavolo in quanto doveva andare in ferie e continuando a non rispondere sulla composizione del tavolo.
A settembre ho provato ancora senza avere risposte.
Vado nella pagina facebook di xlab e vedo delle foto di un tavolo in cedro del libano dove viene data risalto alla sua bellezza.
Scrivo un post dove confermo la bellezza del tavolo e dove elenco la gradevolezza di aver acquistato un tavolo con una serie di difetti elencati succede che mi rispondono subito dicendomi che per un graffietto non avrei dovuto lamentarmi e che non dovevo scrivere li quelle cose e che sarei stato contattato in serata. Altra bugia non ha mai chiamato nessuno.
Il post è stato rimosso e io bloccato.

Persona che non rispetto per chi paga il loro lavoro.
Patrizio Petrone

8 juli 2023

Poca professionalità

Ero già cliente, soddisfatto.
L'ultimo acquisto è stato un disastro.
Tavolo arrivato rotto causa incuranza del corriere.
C'erano tuttavia dei difetti per il fissaggio delle gambe ed è stato segnalato a xlab.
Il tavolo è stato rispedito e riparato. Il sistema di fissaggio è stato rinforzato ma resta comunque un sistema totalmente inadeguato. 4 vitine in obliquo che prendono 1 cm, per reggere un tavolo di 100 kg.
Inoltre le gambe risultavano disallineate di 1 cm l'una rispetto all'altra.
E' stato segnalato sia per mail che per telefono con fotografie, ma nessuna risposta.
Modifica del sistema di fissaggio a mie spese con piastre di ferro.
Esperienza totalmente negativa.

10 augustus 2023

Esperienza negativa sconsiglio…

Esperienza negativa sconsiglio vivamente. Il legno non è di vera qualità. Assistenza post vendita inesistente. Articolo arrivato danneggiato nonostante la modalità protezione sicura. nessuna possibilità di renderlo.
Costi alti per un prodotto non all'altezza. Personale maleducato e prepotente

4 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SERI PROBLEMI DI PROFESSIONALITA’…

Pessima esperienza con questa azienda che si proclama leader nel settore .
Bravi a vendersi , ma assolutamente da evitare nel servizio post vendita.

Ho ordinato 4 mensole e un tavolo pagando una cifra consistente , ma hanno dimenticato di apportare modifiche stabilite in fase di vendita.
Scortesia inaudita da parte del signor fabrizio (penso il titolare) gentilissimo in fase di vendita , ti manda quasi a quel paese in fase di post vendita non accettando reclami o lamentele …

Servizio spedizione pessima .

Dubbi sulla qualita’ del legno , il falegname che ho DOVUTO chiamare pagandolo per compensare agli errori fatti da xlab , mi ha detto che era legno non cosi pregiato come dicono loro (“altissima qualita’) .

Insomma , fermatevi bene e vedere prezzi , qualita’ e cio’ che scrivono nell ordine per bene, vedete le cose vostre PRIMA di acquistare il prodotto , perche se chiedete qualsiasi cosa post vendita vi mandano letteralmente a quel paese …

NON SONO SERI

15 december 2021

Altissima qualità

Xlab ha realizzato un mio sogno , ho acquistato un mobile da bagno e ne sono completamente innamorata. Azienda seria e di grandi professionisti , gentilezza e alta qualità . Spedizione precisa e imballaggio impeccabile . Non posso che dire grazie 🙏 ottima esperienza, consiglio al 💯

3 december 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Forti dubbi su qualità del legno e della stagionatura. In attesa ancora del supporto clienti.

Presi dalla fretta non abbiamo chiesto in giro opinioni attendibili sulla Xlab design e ne abbiamo pagato il prezzo: le 3 mensole di castagno stagionato 14 anni che abbiamo acquistato da loro (in un unico ordine) hanno iniziato a creparsi già a una settimana circa dal loro montaggio. Da verifica con personale dell'ambiente il massello stagionato 14 anni (come da loro proclamato) non deve creparsi...e in ogni caso non così e non così presto.
Abbiamo contattato via email il loro supporto ma non avendo ricevuto telefonate nè email dopo una settimana, ne abbiamo inviata un'altra. A questa hanno finalmente risposto dicendo che sarei stato contattato a breve dal responsabile della produzione e che dalle foto inviategli pensavano che il buco fatto dai nostri operai per il tubo del lavabo avesse in qualche modo generato il problema (sottointendendo che quindi la colpa non era loro); quando però nella mia risposta ho affermato di avere lo stesso problema anche alle altre 2 mensole, che non erano state toccate, non ho più avuto risposte, tantomeno chiamate. Ad oggi, a quasi un mese di distanza e dopo un'altra email, nessuno si è fatto [e non si farà] vivo. Eppure gli abbiamo specificato di non volere nessuna sostituzione delle mensole ma soltanto capire come risolvere il problema. Siamo fortemente delusi per la resa di quanto acquistato e offesi per la presa in giro.

15 april 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.