Xplore Canada.it Reviews 163

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per il nostro viaggio di nozze in Canada sono stati eccezionali. Hanno costruito il viaggio sulla base delle nostre richieste e delle tappe scelte essendo sempre attenti, e disponibili fornendo con... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Organizzazione ben strutturata, devo solo segnalare due pecche: 1.la tappa a st. Felicien, che sebbene fosse una tappa intermedia, ci ha fatto allungare parecchio il viaggio verso la destinazione fina... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avevamo deciso di viaggiare in Canada dell'est in fly and drive. Il viaggio si è svolto bene e senza intoppi, complice il bel tempo tutti i giorni. Le località visitate tutte piacevoli e mai affollat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, un particolare ringraziamento a Francesca sempre molto disponibile e presente nel soddisfare ogni nostra richiesta… In viaggio era tutto prenotato e organizzato come da programma e n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Da 15 anni esploriamo in prima persona il Canada e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Canada est on the road

Viaggio molto bello da Montreal a Quebec City, organizzato da Francesca e Matilde di Xplore. Paesaggi naturali da lasciare senza fiato e osservazioni animali nel loro habitat come orsi, castori, balene.Meglio delle aspettative!

12 augustus 2025

Grazie!

Un bel viaggio

l'agenzia di torino si è affidata ad un tour operator locale efficiente. Un elogio alla guida Ben, se mi affiderò nuovamente alla Xplore Canada.it per visitare l'ovest del paese chiederò espressamente di lui.

7 juli 2025

Ottimo! Grazie per la recensione

viaggio organizzato bene

Viaggio organizzato bene , la guida di nome BEN veramente 10 e lode . Cambierei alcuni hotel , soprattutto quelli della regione di Gaspesi , secondo molti di noi non erano all'altezza, soprattutto per la colazione (un pò parca ) ed il personale ...non proprio gentilissimo, ma nel complesso giudizio positivo .

3 augustus 2025

Antwoord van Xplore Canada.it

Grazie per la recensione. Abbiamo passato le segnalazione (sia positive che non) all'organizzatore. Ci vediamo per la prossima avventura on the Road

Viaggio in Canada con Xplore

Esperienza molto positiva.
Sono stati efficaci nella gestione del preventivo di viaggio con consigli molto utili. Le tempistiche di elaborazione del preventivo ottime.
Rispondono sempre in maniera tempestiva a domande e dubbi.
Durante il viaggio sono stati sempre presenti, sia per segnalazioni importanti che per richieste di informazioni da parte nostra
Prima del viaggio ci hanno dato l’opportunità di parlare con una persona del loro team esperto del viaggio che ci ha aiutato nell’organizzazione delle attività e nella gestione degli aspetti pratici (es. clima)
Sto già consigliando questa agenzia a conoscenti interessati a un viaggio in Nord America

7 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Canada in treno: che bella scoperta!

Ha funzionato tutto bene, compresi gli spostamenti mediante ferrovia (anche se lenta e sempre in ritardo all'arrivo). Contiamo di rivolgerci alla stessa agenzia per un viaggio nei prossimi due/tre anni in USA, in quanto il tour individuale ci ha consentito di stare insieme senza doverci occupare eccessivamente degli aspetti logistici e senza condivisione con altre persone (tour di gruppo). Suggerimenti: 1) valutare se sia possibile indirizzare i clienti su hotel più recenti, simili alla Hyatt Plaza di Monreal che si è rivelato il miglior hotel per distacco, senza aumentare eccessivamente i costi. I primi 3 hotel avevano camere un po' datate. 2) stampare i voucher per le attrazioni (anche) in lingua inglese così da agevolare l'utilizzo in fase di consegna all'esercente. Grazie e buona continuazione

11 juli 2025

Antwoord van Xplore Canada.it

Grazie Gian Marco per i preziosi suggerimenti. Ci vediamo per la prossima avventura on the Road...

Meraviglioso Canada

Il nostro viaggio nel Canada ovest e’ stato ben organizzato. Sig. Kristian, la nostra guida, ci ha accompagnati in ogni momento con grande professionalità trasmettendoci molte conoscenze di questo grande stato.
Il programma è molto fitto ma ben strutturato.
Consiglierei questo tour operator

26 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La nostra esperienza è stata bellissima

La nostra esperienza è stata estremamente positiva fin dalla progettazione, quando abbiamo incontrato Francesca, la nostra tour operator, che con competenza ed empatia ci ha supportato e guidato nella realizzazione del nostro itinerario. Sul posto abbiamo apprezzato le tempistiche e le permanenze nei vari luoghi, essendo il nostro primo viaggio di famiglia con i bambini, in un altro continente e con relativo fuso orario, temevamo un po' questi aspetti ed invece sono andati benissimo. Abbiamo apprezzato anche la video chiamata precedente al viaggio per vedere insieme i dettagli dell'itinerario, è stato un elemento utilissimo e sul posto non abbiamo avuto nessuna spiacevole sorpresa. Abbiamo girato Ontario e Quebec in 14 giorni in macchina in maniera comoda e sicura. Esperienza estremamente positiva.

11 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Federico ed Emanuele gentilissimi e…

Federico ed Emanuele gentilissimi e disponibili come al solito. È andato tutto alla grande a parte che Cruise Canada ci ha consegnato un camper di categoria più bassa.
Per scusarsi (non ce lo avessero detto
Probabilmente non ce ne saremmo mai accorti) ci hanno rimborsato 200 dollari.

6 juni 2025

Antwoord van Xplore Canada.it

Grazie ragazzi! Famiglie come la vostra devono viaggiare di più, per quello vi hanno fatto un rimborso 😍🚐🛣

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la seconda volta che abbiamo scelto voi per il nostro tour in America. Siete stati perfetti come l anno passato per organizzare al meglio tappe e location del nostro tour. Ci ritorneremmo subito. Grazie mille!

6 juni 2025

Antwoord van Xplore Canada.it

Grazie mille e alla prossima avventura on the Road

Nova Scotia e PEI

Viaggio ben organizzato. Soste giuste. Ottime soluzioni pernottamenti,posti meravigliosi. 3100 km senza stress.cucina favolosa. GRAZIE

14 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Poteva andare meglio, ma il Canada è bellissimo!

Viaggio nell'insieme ben organizzato con un itinerario valido, tale da consentire una conoscenza, pur sommaria, ma ricca di emozioni e abbastanza interessante sui vari aspetti dei luoghi e della natura della parte meridionale del Canada.
Inconvenienti da segnalare, tuttavia, sono i continui e fastidiosi adempimenti a carico dei viaggiatori che, invece, andrebbero sollevati da tali obblighi (telefonate per conferma escursioni, alberghi etc.) anche per la differenza di fuso orario e la mancanza di connessione in certe zone. Un po' imprecisa, talvolta, la descrizione delle escursioni non sempre svoltesi come previsto. Un po' di disagio nel transfer da Banff a Calgary, in quanto non diretto fino all'Hotel, ma con navetta da Aeroporto fino ad Hotel intercettata in maniera difficoltosa.
A livello di alberghi, tutti buoni o ottimi, tranne Hotel Douglas Fir di Banff. Ma va dato atto al Tour operator di aver provveduto ad un piccolo rimborso.

11 mei 2025

Piacevole esperienza

Ho prenotato un viaggio in Canada occidentale per maggio con tour on the road da Vancouver a Banff. Tutto è andato come speravo, abbiamo avuto un problema con il pagamento del primo hotel, che l’agenzia ha prontamente rimborsato. Per il resto niente da dire. Escursioni avvistamento orsi e balene perfettamente riuscite. Seri e professionali, li consiglio vivamente.

9 april 2025

Antwoord van Xplore Canada.it

Grazie Federico, è un piacere maneggiare i vostri sogni di viaggio! Ben rientrati e alla prossima avventura on the Road.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Onestamente non ho visto valore aggiunto dalla vostra agenzia

Onestamente non ho visto valore aggiunto dalla vostra agenzia. Il primo Hotel a Washington e stato di basso livello, pulizia scarsa. In tutti gli Hotel non abbiamo mai trovato un letto matrimoniale, ma sempre 2 singoli king size. La visita alle cascate di Niagara e stata cancellata all'ultimo momento quando avevamo anche esteso di un giorno il viaggio per effettuarla, dopo che noi avevamo sollevato il problema prima di Natale ma ci era stato assicurato che non avremmo avuto problemi... inoltre non serviva dormire una notte a Niagara, ci si poteva arrivare e tornare in giornata con la macchina. Gli utlimi 4 giorni abbiamo cambiato 4 hotel... USA e Canada sono stati un grande esperienza, ma mi sarei aspettato piu supporto da parte vostra per una pianificazione ottimale. Gianluca

28 maart 2025

Antwoord van Xplore Canada.it

Gianluca ben tornati! Ci spiace molto leggere che il nostro valore aggiunto non sia stato percepito, proviamo a fare un po' di ordine: Hotel a Washington è una struttura 3 stelle con ottime recensioni, avete trovato un insetto in camera ma non avete fatto foto ne avete parlato con il manager ne con la nostra assistenza; saremmo potuti intervenire immediatamente.
Per 3 persone vengono sempre dati 2 letti queen, quasi impossibile trovare camere con 2 king in Nord America.
Escursione a Niagara era un omaggio nostro! E' stata cancellata per maltempo... per i miracoli non siamo ancora attrezzati 🐱‍🏍🚀
Scherzi a parte, sappiamo che con il tempo i ricordi di viaggio saranno positivi e che i paesaggi del Nord America vi rimarranno nel cuore.

Lees meer over geverifieerde reviews.