xtreme-modding Reviews

1.703
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr zufrieden hab mir ein GTA Account gekauft übertragen und alles ist wie beschrieben da sogar ein Paar Deluxo mehr als angegeben insgesamt hab ich noch 90 Deluxos Also schönes Wertlager:... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte ganz besonderen Dank an Morris ausrichten der mir sehr kompetent und zuverlässig entgegengekommen ist und meinen Money Boost von 75mio CR in FH5 veranlasst hat. Er gab mir sogar nochmal ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lief alles grandios, auch auf meine Nachfrage, wie ich denn den Carboost verwenden soll, kam eine detaillierte Beschreibung. Dazu habe ich mehrere Gegenstände noch geschenkt bekommen im wert von knap... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht Betrug!. Es meldet sich keiner und auf Emails reagiert auch keiner. Man bekommt nicht das was man bestellt hat. Lass die Finger davon bevor die noch mehr geld bekommen ohne dass ihr es w... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder

Geschreven door het bedrijf

xtreme-modding.de bietet für verschiedene Spiele auf allen Konsolen einen Online-Marktplatz an und vertreibt auf diesem Inhalte wie GTA V Cash Boost, CoD Tarnungen & mehr, sowie Unlock Alls für Games aller Art.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.703)

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lief alles super schnell

Lief alles super schnell , wie erwartet. Der Support war extrem freundlich und zuvorkommend und hat meine Bestellung umgehend bearbeitet. Bin super zufrieden , es hat alles geklappt wie erhofft .
Immer wieder gerne!

Sehr Positiv überrascht

Der Support beim Kauf des Produktes war sehr freundlich und spendabel. Ebenso ging es super schnell und sehr einfach. Hab es wirklich nicht so positiv erwartet. Einfach Perfekt.

Cash Boost

Ich habe mir einen Cash Boost gekauft und kann einfach nur sagen sehr schneller und echt freundlicher Support.
Ich habe meine Bestellung kurz nach einem GTA Update aufgegeben daher kam es zu einer kurzen Verzögerung aber das war nicht ein Fehler vom Team sondern von mir da sie sich ja auf das neue Update umstellen müssen.
Ich kann die Dienste nur wärmstens weiter empfehlen und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

1A**

Vor 10 jahren habe ich schon mal einen acc machen lassen und das es sie heute noch gibt ist einfach gold wert!!!
- super freundlich
- zuverlässig
- beste bezahl art
- unschlagbare preise
- EINFACH NUR HAMMER

14 juni 2024

Schneller und freundlicher Support

Der Support ist sehr schnell und auch kompetent. Die 1-2 mal wo ich ein kleines Problem hatte, da konnte der mir sehr schnell und freundlich weiterhelfen. Außerdem sind die Preise absolut in Ordnung. Sehr zu empfehlen!

10 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Keine empfehlung

2 maart 2024
Logo xtreme-modding

Antwoord van xtreme-modding

Hallo,

beim Durchsehen deines Bestellverlaufs habe ich festgestellt, dass du einen Cold War/Warzone Account erworben hast. Du hast versucht, dich damit bei Warzone 3 einzuloggen, weshalb du natürlich nicht auf die beschriebenen Inhalte zugreifen konntest. Dies ergibt Sinn, wenn man bedenkt, dass du einen Dark Aether Account gekauft hast, der nur in Cold War und Warzone 1 über die erworbenen Inhalte verfügt. In unserem Shop war zudem angegeben, für welches Spiel dieser Account bestimmt ist. Zusätzlich bieten wir Inhalte für die neueren Warzone-Teile an, die bei uns als Warzone 2 und Warzone 3 bezeichnet werden.

Es liegt also nicht an uns, wenn deine Erwartungen darauf abzielten, dass Inhalte die wir für Warzone 1 anbieten, auch in Warzone 3 verfügbar gemacht werden sollen. Das ist so nicht möglich.

Wir würden uns freuen, wenn du dies bei deiner Bewertung berücksichtigen könntest.

Mit freundlichen Grüßen

dein xtreme-modding Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Halten Sie Ihre Versprechen nicht ein…

Halten Sie Ihre Versprechen nicht ein zum Thema Bann-Schutz und weisen Sie es ab. Der Kundenservice ist miserabel und allgemein ist diese Seite überteuert. Für weniger Geld bekommt man bei der Konkurrenz genauso gute Accounts + besseren Support. Wer sein Geld verbrennen möchte, ist bei Xtreme Modding genau richtig. 👍 Und hier noch eine kleine Korrektur zum ganzen Thema.
So wie die Ka..e am Dampfen ist, versucht Xtreme Modding, eine Lösung mit einem zu finden, indem sie dir Ersatz-Accounts stellen, die natürlich nicht mal halb so viel Geld wie zuvor besitzen und man auf vieles verzichten muss. Aber okay, Hauptsache, man hat wieder einen halbwegs vernünftigen Account für sein Geld. Und man hat versucht, eine Lösung zu finden. Genau, und zwar ist die Lösung, dass die Accounts nicht fähig sind, auf die PS5 übertragen zu werden. Spricht man Xtreme Modding darauf an, sagen sie einem, man solle doch 30 Tage warten. Und genau das tat ich, und das Ergebnis war faszinierend. Nach den 30 Tagen funktionieren die Accounts zufälligerweise immer noch nicht. So löst Xtreme Modding Probleme: Accounts raushauen, die nicht übertragbar sind. Spitzenleistung! Ich kann jeden nur empfehlen, nicht bei Xtreme Modding zu kaufen. Es gibt bessere Alternativen, die sogar noch günstiger sind und bei denen man nach kurzer Wartezeit einen neuen funktionierenden Account bekommt, wenn man richtig im Internet schaut.

4 februari 2024
Logo xtreme-modding

Antwoord van xtreme-modding

Hallo,

wir haben bereits per E-Mail miteinander kommuniziert und eine Lösung für dein Anliegen gefunden. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du deine Bewertung fairerweise anpassen würdest.

Vielen Dank im Voraus!

Mit freundlichen Grüßen
Dein xtreme-modding Team

Black Ops 3 UA

Nach Problemen mit den Login Daten war der Support echt stark und das an einen Samstag. Kann ich nur weiterempfehlen und sehr netter Support kenne ich von anderen Anbietern anders das z.b erst nach 3 Werktagen die Bestellung bearbeitet wird. Nur zu Empfehlen.

16 maart 2024

Netter und schneller Service trotz Updates

Durch ein Update bei Xtrem-Modding dauerte meine Bestellung etwas länger, wurde allerdings trotzdem innerhalb der drei Tage Lieferzeit geliefert. Als Entschädigung bekam ich 2,5 Mio Casinotokens gratis. Stephan war im Service sehr nett und schnell. Bestelle gerne wieder bei Xtrem-Modding.

18 februari 2024