Ich war sehr zufrieden hab mir ein GTA Account gekauft übertragen und alles ist wie beschrieben da sogar ein Paar Deluxo mehr als angegeben insgesamt hab ich noch 90 Deluxos Also schönes Wertlager:... Toon meer
Ich möchte ganz besonderen Dank an Morris ausrichten der mir sehr kompetent und zuverlässig entgegengekommen ist und meinen Money Boost von 75mio CR in FH5 veranlasst hat. Er gab mir sogar nochmal ein... Toon meer
Lief alles grandios, auch auf meine Nachfrage, wie ich denn den Carboost verwenden soll, kam eine detaillierte Beschreibung. Dazu habe ich mehrere Gegenstände noch geschenkt bekommen im wert von knap... Toon meer
Vorsicht Betrug!. Es meldet sich keiner und auf Emails reagiert auch keiner. Man bekommt nicht das was man bestellt hat. Lass die Finger davon bevor die noch mehr geld bekommen ohne dass ihr es w... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
xtreme-modding.de bietet für verschiedene Spiele auf allen Konsolen einen Online-Marktplatz an und vertreibt auf diesem Inhalte wie GTA V Cash Boost, CoD Tarnungen & mehr, sowie Unlock Alls für Games aller Art.
Contactgegevens
Arnstädter Straße 50, 99096, Erfurt, Duitsland
- support@xtreme-modding.de
- xtreme-modding.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles Top
Alles Top! Die Bearbeitung ging schnell und der Man dahinter ist sehr kompetent.
It was the 3thrd time that i order…
It was the 3thrd time that i order something from this page, and it is very trustfull page i recommend xtreme modding if someone whants some account or something else
Top top top !!!!
Sehr gut und sicher
Super service und sehr freundlichen…
Super service und sehr freundlichen Umgang mit fragen
Ging schnell und Problemlos dank…
Ging schnell und Problemlos dank hilfsbereiten Mitarbeiter, sehr gut erklärt was ich machen soll und ein zusätzlicher Bonus war nicht im Packet, echt super Dankeschön
Very fast Service!!I was so happy to…
Very fast Service!!I was so happy to have this much Divinium on my Account man thx so much !!!!!can play high rounds now an do Easter eggs because of much much bubble gum that I have now.best guys !!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung.
Die erfolgte schnell und ohne Probleme.
Jederzeit wieder!
Die lieferung erfolgte wie angegeben…
Die lieferung erfolgte wie angegeben sofort. Auch der Kundenservice reagierte auf meine Anfrage umgehend sehr freundlich sowie kompetent und das an einem Feiertag! Ich kann xtreme-modding jedem guten gewissens empfehlen, die leute dort leisten einen tollen job!
Wie immer alles wie erwartet
Wie immer alles wie erwartet. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Schneller und Netter Service.
Alles top
Alles top. Nur zu empfehlen. Hatte nach dem kauf innerhalb von 5min die daten erhalten und konnte spielen
Alles perfek gelaufen
Alles perfek gelaufen, sehr schnelles service. Mega zufireden, sogar auch Bonus bekommen
Beste auswähl xtreme-modding
Schneller Support und Blitzschnelle Bearbeitung bei Xtreme Modding!
Ich habe kürzlich eine Bestellung bei Xtreme Modding aufgegeben und bin beeindruckt von der hervorragenden Servicequalität, die ich erlebt habe. Der Support von Xtreme Modding ist wirklich schnell und effizient. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und erhielt innerhalb kürzester Zeit eine hilfreiche Antwort. Die Kundenbetreuung war äußerst professionell und ging prompt auf meine Anliegen ein.
Besonders beeindruckt hat mich die unglaublich schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Innerhalb von gerade einmal 30 Minuten war alles erledigt! Das ist wirklich bemerkenswert und zeigt, dass Xtreme Modding großen Wert auf die Zufriedenheit ihrer Kunden legt. Die Bestellabwicklung verlief reibungslos, und ich konnte mich darauf verlassen, dass meine Anfrage mit höchster Priorität behandelt wurde.
Die Effizienz und Schnelligkeit des gesamten Prozesses haben mich überzeugt, dass Xtreme Modding nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anbietet, sondern auch einen erstklassigen Kundenservice bietet. Ich kann Xtreme Modding uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wieder bei ihnen bestellen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!
Klasse Support
Auch wenn es über die Feiertage ein neues Update gab, hat sich das Team nicht aus der Ruhe bringen lassen. Und hat mit großer Mühe Ihre Bestellungen abgearbeitet. Jederzeit wieder vielen Dank für Ihren Support sowie für die Dienstleistungen.
Trotz GTA Update schnell erledigt.
Ich konnte keine Bessere Erfahrung sammeln als zu den jetzigen Zeitpunkt. Ich habe eine Bestellung kurz nach ein GTA 5 Update getätigt, das Team hat mich denn Informiert das sie durch das Update ihre Software updaten und auf Ban Wahrscheinlichkeit teste müssen. Dies hat nicht mal 5 Tage gedauert und habe dadurch auch ein großzügiges Upgrade auf meine Bestellung erhalten. Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen sie machen ein guten Job.
Sehr schnell und verlässlich
Account not working
I got an account where I cant login anywhere, after I asked about to login it worked but Account is level 1 still.
Edit: Support very unprofessionell, dont steak with customer and also wanna have 10€ more when he log in on the account I bought

Antwoord van xtreme-modding
Seriös und super Support
Super Accounts sehr seriös! Der Support hat mir sehr schnell und super geholfen! Immer wieder gerne!
Einfach nur Top
Schnelle Bearbeitung ohne Komplikation