Ho ricevuto la merce acquistata nei tempi stabiliti. A seguito della ricezione ho constatato un difetto in una chiave e, contattata l'assistenza, mi ha seguito con cortesia e professionalità in ogn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato di recente su Zangoo e la mia esperienza è stata eccellente. Si nota subito che si tratta di un'azienda seria e professionale. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trovati su internet Dispone di vari i prodotti e di vario genere prodotto conforme ; confezionamento buono ma non protegge la merce da urti o cadute del pacco molto bene nel seguire il tracciamento... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto necessita urgente di ordinare arelle che sarebbero servite in poco tempo. L'assistenza è stata OTTIMA, il pacco è arrivato con una velocita che manco io mi sarei mai aspettata. Grazie davvero... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Andiamo oltre l'immaginario comune di impresa. Siamo un gruppo di sognatori visionari, uniti dall'ambizione di lasciare un segno indelebile nel mondo. La nostra essenza? Una squadra di giovani sognatori, impegnati a raggiungere obiettivi straordinari e a ridefinire i confini del possibile. In ZANGOO, trasformiamo sogni in realtà. Dal nostro inizio, abbiamo perseguito l'innovazione e la qualità, crescendo oltre le convenzioni per diventare leader nel settore dell'arredamento. Ogni prodotto nel nostro vasto catalogo di oltre 10.000 articoli è selezionato con cura, garantendo una spedizione immediata e un supporto clienti senza pari. Al centro di ogni nostra azione, ci siete voi: la nostra fonte di ispirazione quotidiana. Oltre a sfidare gli standard, ci impegniamo a superare le aspettative, fornendo non solo prodotti di alta qualitè ma anche un'esperienza d'acquisto unica. Unisciti a noi in questa straordinaria avventura!
Via Monte Napoleone, 8, 20121, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Consiglio e garantisco questa azienda, oltre ad avere ottimi prodotti rivolge una particolare attenzione alla cura del cliente.
Ho avuto un problema con il corriere e l'azienda in breve tempo e cortesia ha risolto il problema.

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Ho ricevuto un servizio eccellente dalla richiesta dell'ordine alla consegna ottimo il materiale

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Velocità nelle risposte e nel cercare di soddisfare le richieste e i problemi che possono sussistere nelle consegne del materiale richiesto.solerti nel dare le informazioni sulle consegne

facile acquistare.
merce arrivata praticamente subito.....
merce corrispondente a quanto visto sul sito.
molto soddisfatto.

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Un azienda seria,e la consegna è stata in tempi brevi

Antwoord van Zangoo S.p.A.
azienda seria , prodotto arrivato in ottime condizioni e in tempi brevissimi
ottimo rapporto qualità prezzo

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Ottimo prodotto, imballato con cura e arrivato molto velocemente

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Tutto perfetto, ho effettuato l' ordine Venerdì pomeriggio, Lunedì l' ordine è stato spedito e Martedì mi è arrivato. Zangoo mi mandava messaggi in continuazione per informarmi degli spostamenti dell' ordine fino alla consegna.

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Minima spesa massima resa! Sedie belle e comode, ben rifinite. Spedizione veloce

HO ACQUISTATO 2 POLTRONE MI SONO TROVATO CONTENTISSIMO IN TUTTO
CONSIGLIATISSIMO.
SICURAMENTE FARO' ALTRI ACQUISTI

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Consegna veloce ed accurata prodotto al di sopra delle aspettative ditta seria e professionale

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Tutto Ottimo ……se avessero inserito All’ interno un minimo di foglio illustrativo per L’assemblaggio del tutto

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Solitamente sono molto reticente ad acquistare a scatola chiusa e a dar credito alle recensioni, per paura che siano delle fake, ma ho voluto provare ad acquistare da questo sito e... Sono rimasta sorpresa e meravigliata dell articolo ricevuto. e carinissimo, fa un bellissimo effetto sulla parete, consiglio vivamente il sito, molto Seri, rispettosi dei tempi e gentilissimi al telefono

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Prodotti di buona qualità, spedizione veloce, prezzo corretto.

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Scarpiera appena arrivata, ottima in tutto! facilissima da montare, rende bello l'ambiente, ottimo qualità prezzo

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Ho comprato un tavolo salva spazio , purtroppo per la negligenza del corriere è arrivato rovinato , ho ricevuto subito assistenza con due proposte , la prima dí tenere il tavolo e ricevere un rimborso parziale o sostituire con uno nuovo , ho scelto la seconda opzione per motivo che il tavolo mi serviva per lavori sartoriali , sono stata seguita da assistenza clienti con tanta professionalità e gentilezza , il reso è avvenuto gratis con il corriere e nel breve tempo ho ricevuto il nuovo tavolo in ottime condizioni , posso dire che sono ampiamente soddisfatta

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Disponibilità sul tutti le domande, immediata. Consegna veloce. Prodotti ottime.