Zangoo S.p.A. Reviews

1.265
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto la merce acquistata nei tempi stabiliti. A seguito della ricezione ho constatato un difetto in una chiave e, contattata l'assistenza, mi ha seguito con cortesia e professionalità in ogn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato di recente su Zangoo e la mia esperienza è stata eccellente. Si nota subito che si tratta di un'azienda seria e professionale. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovati su internet Dispone di vari i prodotti e di vario genere prodotto conforme ; confezionamento buono ma non protegge la merce da urti o cadute del pacco molto bene nel seguire il tracciamento... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto necessita urgente di ordinare arelle che sarebbero servite in poco tempo. L'assistenza è stata OTTIMA, il pacco è arrivato con una velocita che manco io mi sarei mai aspettata. Grazie davvero... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuinmeubilairwinkel
  2. ook in
  3. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Andiamo oltre l'immaginario comune di impresa. Siamo un gruppo di sognatori visionari, uniti dall'ambizione di lasciare un segno indelebile nel mondo. La nostra essenza? Una squadra di giovani sognatori, impegnati a raggiungere obiettivi straordinari e a ridefinire i confini del possibile. In ZANGOO, trasformiamo sogni in realtà. Dal nostro inizio, abbiamo perseguito l'innovazione e la qualità, crescendo oltre le convenzioni per diventare leader nel settore dell'arredamento. Ogni prodotto nel nostro vasto catalogo di oltre 10.000 articoli è selezionato con cura, garantendo una spedizione immediata e un supporto clienti senza pari. Al centro di ogni nostra azione, ci siete voi: la nostra fonte di ispirazione quotidiana. Oltre a sfidare gli standard, ci impegniamo a superare le aspettative, fornendo non solo prodotti di alta qualitè ma anche un'esperienza d'acquisto unica. Unisciti a noi in questa straordinaria avventura!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tutto ok!
Come da descrizione..

18 september 2025

Grazie mille per la tua recensione! 💙
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il prodotto sia stato di tuo gradimento.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consegna e qualità non entusiasmante

Ordinato e ricevuto salotto da giardino. Bisognerebbe specificare che i mobili arrivano smontati ed eventualmente offrire anche opzione con prezzo differenziato per mobili consegnati già montati. Inoltre il supplemento che si paga per il preavviso della consegna è praticamente inutile in quanto il corriere (BRT) consegna senza avvisare. In definitiva mobili molto piccoli e di qualità mediocre. L'azienda si è comunque dimostrata molto seria provvedendo al rimborso del mancato preavviso e rendendosi disponibile a risolvere al meglio tutti i problemi. Per questo motivo rivedo e confermo il giudizio della recensione.

16 september 2025

Gentile Sig. Gaiero,
la ringraziamo per aver aggiornato la tua recensione 🙏. Ci fa piacere che tu abbia riconosciuto la nostra disponibilità e serietà nella gestione del suo ordine.
Prendiamo nota dei suoi suggerimenti per migliorare la comunicazione sulle modalità di consegna e sul servizio dei corrieri, così da rendere l’esperienza d’acquisto sempre più chiara e soddisfacente.
Speriamo di poterti accogliere nuovamente sul nostro sito per offrirle un’esperienza ancora migliore. 💙
Cordiali saluti, Team Zangoo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima qualità e buon prezzo

Acquisto sedie soggiorno sono rimasto soddisfatto per il prodotto precisi nella consegna

17 september 2025

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che le sedie da soggiorno ti siano piaciute e che la consegna sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Non perdere le nostre prossime offerte e novità, ti invitiamo a seguici: https://www.zangoo.it/

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo venditore puntuale x la consegna…

Ottimo venditore puntuale x la consegna e anche x la comunicazione consiglio

10 september 2025

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie mille per il tuo feedback positivo!
Siamo felici di sapere che la consegna e la comunicazione sono state all’altezza delle aspettative.
La tua soddisfazione è la nostra priorità — torna presto a trovarci su Zangoo : https://www.zangoo.it
Un caro saluto dallo Staff!

Buon prodotto!

Buon prodotto, proprio come lo desideravo.

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie mille per averci scelto, e per il feed positivo! ❤️
Siamo felice che il prodotto sia esattamente come lo desideravi, e che abbia soddisfatto in pieno le tue aspettative.
Ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.
Continua a seguirci per non perdere le novità : https://www.zangoo.it/

Tutto nei tempi previsti

Tutto nei tempi previsti, articolo di buona qualità

3 september 2025

Grazie per la tua recensione! ❤️
Siamo felici che l’articolo sia arrivato nei tempi previsti e che la qualità abbia soddisfatto le tue aspettative.
Speriamo di poterla servire nuovamente presto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Molto da migliorare

Tempi consegna lunghi. No carte credito per pagare. Imballo rovinato. Merce rifiutata da un altro cliente e reindirizzata senza togliere le etichette. Anni luce dal servizio Amazon Amazon

5 september 2025

Gentile Poet,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che hai avuto.
Prendiamo molto seriamente le tue segnalazioni riguardo ai tempi di consegna, ai metodi di pagamento, e sul controllo qualità.
In merito ai tempi di consegna, ci risulta che l’ordine è partito giorno 3 Settembre ed e’ stato consegnato il 5
( considerando che è un mobile, non ci sembrano tempi lunghi )
05.09.2025 CONSEGNATO
03.09.2025 21.00 PARTITA.
Stiamo già lavorando per migliorare questi aspetti e garantire un servizio più affidabile.
Ti ringraziamo per il tuo feedback: ci aiuta a individuare le aree dove crescere e ad avvicinarci agli standard di eccellenza che i nostri clienti si aspettano.
Rimaniamo a disposizione per assisterti e trovare insieme una soluzione.
Cordialmente, Team Zangoo!
AGGIORNAMENTO:
Stiamo provando da giorni a contattarti, ma senza risposta.
Vorremmo solo darti assistenza .
Cordiali Saluti!

Serietà e precisione

Serietà, velocità e precisione dell'Azienda

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Ti ringraziamo per il tuo feedback così positivo!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra serietà, velocità e precisione.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio.

Celeri e professionali

Grazie per la tua recensione! ❤️
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità e professionalità: per noi è importante offrire sempre un servizio efficiente e di qualità.

10 september 2025

Grazie mille per la tua recensione! 💙
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e saremo lieti di accoglierti di nuovo sul sito Zangoo per i tuoi prossimi acquisti.
Un caro saluto dal Team!

Buon prodotto

La merce è arrivata nei tempi previsti e ben imballata...la scrivania è facile da montare e a prima vista sembra robusta, vedremo nel tempo...

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie per la tua recensione! 💙
Siamo felici che la scrivania sia arrivata puntuale e che il montaggio sia stato semplice. Ci auguriamo che col tempo confermi la sua solidità e che possa soddisfarti sempre di più. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! ✨

Seri e professionali

Seri e professionali

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità.
Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto.✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria pronta alla risposta per…

Azienda seria pronta alla risposta per ogni esigenza del cliente.

9 september 2025

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie di cuore per la sua recensione! 💙
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e la disponibilità del servizio clienti. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto sul nostro sito! ✨

Professionali e celeri

Ottimo acquisto, prodotto come da descrizione.
Azienda professionale e celere.

9 september 2025

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie mille per le tue parole! 🌸
Siamo felici che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e rapidità. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti e ti invitiamo a dare un’occhiata al nostro catalogo aggiornato con tante novità! ✨

Professionalità

Nulla da dire, pagato ricevuto nei tempi bella esperienza, persone serie!

8 september 2025

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie di cuore per le tue parole 🌟
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. La tua fiducia è per noi la soddisfazione più grande 🙏
Ti invitiamo a dare un’occhiata al nostro catalogo online, potresti trovare altre soluzioni interessanti per i tuoi prossimi acquisti:
www.zangoo.it
A presto.

Azienda seria

Azienda seria, merce di ottima qualità. Ho avuto un problema con il corriere che mi ha recapitato con l'imballo distrutto. L'azienda si é sera disponibile a dare assistenza con prontezza

8 september 2025

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie davvero per la tua recensione 🤗💬
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro servizio clienti, anche quando il problema non dipendeva direttamente da noi 🙏
Ti invitiamo a visitare il nostro catalogo online: troverai tante altre soluzioni che potrebbero piacerti per i tuoi prossimi acquisti 🛒✨
www.zangoo.it

Buon prodotto facile da montare

Buon prodotto facile da montare

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che il prodotto sia stato di tuo gradimento e che il montaggio sia risultato semplice.
Ti invitiamo a scoprire anche gli altri articoli disponibili nel nostro catalogo 👉

Molto soddisfatto ottimo prodotto

5 september 2025

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie davvero per la tua fiducia! 🙏
Siamo felici che tu sia molto soddisfatta e che il prodotto ti sia piaciuto. Buon utilizzo.
Ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.
Un caloroso saluto, Team Zangoo!

Consegna veloce

Consegna veloce, corriere disponibile e cortese

Antwoord van Zangoo S.p.A.

Grazie mille per la tua recensione! 🙌
Sono felice che la consegna sia stata veloce e che tu abbia trovato il corriere disponibile e cortese.