J'ai pris contact avec Zenaba, qui a été très réactif et m'a rapidement mise en relation avec Virginie de chez PanaceaLocks. J'ai eu un retour très positif : professionnelle, à l'écoute et un travail... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site facile d'utilisation. 1 ère fois que je passe par un site pour une coiffure afro, expérience réussie ! En quelques clics j’ai trouvé une superbe coiffeuse. Ravie de la prestation , douceur et pro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai été satisfaite de la prestation de la dame coiffeuse. Elle connait ce que c'est de coiffer des locks au crochet elle a compris ce que je souhaitais. De plus elle était rapide je l'a remercie pour... Toon meer
Bonjour, Une coiffeuse m’a contactée via Zenaba et a fixé un RV ce dimanche 22 mars 2026 à 10h. Le jour J (jour du 2ᵉ tour de vote), je l’ai tenue informée de mon arrivée en temps réel via 2... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Trouvez facilement une coiffeuse afro à domicile avec Zenaba ! Que vous souhaitiez des tresses, des locks, des vanilles ou un soin adapté à vos cheveux, notre plateforme vous met en relation avec des expertes près de chez vous. Plus besoin de chercher pendant des heures : en quelques clics, découvrez des coiffeuses qualifiées et réservez en toute confiance. Zenaba simplifie votre prise de rendez-vous pour une coiffure impeccable, où et quand vous le souhaitez. Essayez dès maintenant et profitez d’un service sur mesure pour vos cheveux afro !
Contactgegevens
Frankrijk
- salut@zenaba.fr
- zenaba.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je ne regrette pas d’avoir connu ce…
Je ne regrette pas d’avoir connu ce site. Je cherchais une bonne coiffeuse et je l’ai trouvée enfin. Merci encore

Excellente prestation
Excellente prestation.
La coiffeuse était à l écoute et a pris soin des cheveux de ma fille
J'ai fait revenir la coiffeuse Gia pour…
J'ai fait revenir la coiffeuse Gia pour une seconde expérience et celle-ci a été très incompétente. La coiffure de notre fille est une catastrophe.
Accueil très chaleureux. Elle explique progressivement le travail qu'elle réalise
Accueil très chaleureux.
Service rapide et efficace
J’ai reçu une offre d’une coiffeuse dans les 10 min qui ont suivi mon annonce.
Je suis satisfaite de la rapidité de la mise en relation de la plate-forme… le paiement a été facile et la coiffeuse à domicile très professionnelle: ponctuelle, agréable et rapide.
Je recommande +++
Je deconseil fortement la coiffeuse vlvidNoemi.Elle a coiffer ma fille de 7 ans. Coiffure qu elle a pu garder que 4 jours car elle a trop serree. Ma fille a des croutes et cuir chevelure tout rouge
La coiffeuse a trop serres ce qui a donnee des plaques rouges ainsi que des croutes a ma fille
Conquise
Le fait de décrire notre demande et de l'envoyer à plusieurs coiffeuses dans les environs de mon domicile évite un temps fou de recherche et d'appel pour savoir si la prestation est faisable.
J'ai eu une réponse dans les 10min après ma demande et j'ai pu avoir un rdv très vite avec Merveille qui m'a conquise par sa prestation et sa gentillesse.
Simple et rapide!
Personne agréable et professionnelle
Personne agréable et professionnelle
Comme
Je recommanderais à 1000%

Super site de coiffure
Super site de coiffure! J'ai pu avoir un rdv en moins d'une journee avec une coiffeuse qui ma fait une magnifique coupe se crochet braid. Je recommande fortement tant le site que la coiffeuse trés sérieuse Imoan. C'était une 1ere pour moi mais certainement pas une dernière!

Antwoord van Zenaba
Zenaba est une solution efficace pour…
Zenaba est une solution efficace pour trouver rapidement une coiffeuse disponible et, pour mon expérience, compétente.

Antwoord van Zenaba
Travail très doux ne serre pas trop ce…
Travail très doux ne serre pas trop ce qui est génial pour le cuir chevelu.
Personne très professionnel. Coiffure au top.
Je recommande vivement

Satisfaite
Super satisfaite,
J'ai eu des réponses aux questions dont je me posais.

Honteux
Une honte la coiffeuse qui s'appelle Mystee ma fait un carnage sur ma tête ne sait pas faire les locks se n'est pas possible ou elle doit faire une formation dû jamais vue, je dois tout refaire, j'en ai pleurer