Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es mi primera vez y muy mala experiencia….. no repetiré nunca más… hice un pedido hace 12 días de unas ampollas para fortalecer el cabello y no me ha llegado nada y he escrito en estos 12 días hasta 3... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el día 10 de abril con entrega en 48-72h y todavía no sé nada. He intentado ponerme en contacto con ellos por mail, por teléfono y por Instagram y nada, ni responder… No me parece serio... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He quedado muy satisfecha con el pedido online que hice a esta farmacia. El paquete me llegò muy rápido y dentro me encontré una sorpresa (calendario, caramelos), pero sobre todo un comentario escrit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hoy he recibido mi pedido de Caravan, con unos regalos super dulces! Su tarjeta bastante mona de compra con un código de descuento y un mensaje bastante agradable. Gracias a Cristina volveré a c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. E-commerceplatform

Geschreven door het bedrijf

¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.

3,2

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto era tal como se mostraba, llegó rápido y en perfecto estado

9 januari 2025

Antwoord van zerca!

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad, Pati! Tu reseña nos impulsa a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor en cada experiencia de compra: producto, precio, servicio… Te esperamos en zerca.com muy pronto.

Recomendable experiencia

Encontré un producto de limpieza de hogar que era casi imposible encontrar.
Me enviaron rápidamente el pedido y con seguimiento del estado del envío del paquete.
El producto era un poco más caro que en otros comercios de Madrid donde lo compraba.
Lo recomiendo.

30 januari 2025

Antwoord van zerca!

¡Qué alegría nos das con tu valoración! Nos motiva saber que estamos haciendo bien las cosas y agradecemos que formes parte de la familia Zerca, Paloma. No sabemos cuánto más caro era el producto, aunque no se pueden obviar, entre otros costes, los logísticos. Esperamos seguir mereciendo tu confianza mucho tiempo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super rápido y al mejor precio de la web

22 januari 2025

Antwoord van zerca!

¡Cómo nos gusta, Felipe, leer reseñas tan positivas! Es un “chute” de energía y entusiasmo para seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad al mejor precio. Recuerda que tus tiendas favoritas están siempre abiertas para ti en zerca.com

Todo genial

Todo genial! Muy rápido ! Muy recomendable👌

13 januari 2025

Antwoord van zerca!

Estamos encantados, Jessica, de recibir tu valoración positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad, por eso trabajamos duro para estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. ¡Gracias por apoyar a tus tiendas favoritas en Zerca!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío muy rápido y buenos productos

29 januari 2025

Antwoord van zerca!

¡Muchas gracias, Noelia, por tu valoración positiva! Trabajamos para ofrecerte una experiencia satisfactoria, y tus palabras nos motivan aún más para seguir brindándote los mejores productos, precios y servicios de tus tiendas favoritas.

Rápido y fiable

Rápido y fiable

3 februari 2025

Antwoord van zerca!

Gema, estamos encantados de recibir tu valoración positiva. Nos alegra saber que estamos cumpliendo tus expectativas y agradecemos enormemente tu confianza en zerca! ¡No dudes en visitarnos de nuevo muy pronto!

Recomendable

No conocía la existencia de esta web y me ha parecido muy interesante, sobre todo por la cantidad de productos que ofrecen sus tiendas y el añadido de apoyar a nuestro comercio local. Tienen cosas a mejorar, como los tiempos de envío, mal explicados a primera vista (si tenéis prisa por algo esta no es la mejor opción), pero en general ha sido una buena experiencia en todos los sentidos. Gracias.

14 januari 2025

Antwoord van zerca!

Estamos encantados de recibir tu valoración positiva, estimado cliente. Tu satisfacción es nuestra prioridad y trabajamos duro para estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Sobre los plazos de entrega, en las condiciones generales se explica con todo detalle la manera de computarlo. Debe tenerse en cuenta que se pide directamente al comercio (no a un almacén centralizado), por lo que entran en juego horarios de apertura comercial, fin de semana, rutas de recogida y entrega de Correos, etc. ¡Gracias por apoyar a tus tiendas favoritas en zerca!

Muy buena experiencia

No había probado antes y aunque las reviews eran positivas tenía cierta inseguridad. Pero todo ha ido perfecto: envío, información, precio...

31 januari 2025

Antwoord van zerca!

¡Muchas gracias, Beatriz, por tu valoración positiva! Trabajamos para ofrecerte una experiencia satisfactoria, y tus palabras nos motivan aún más para seguir brindándote los mejores productos, precios y servicios de tus tiendas favoritas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por precio y atención un 10 compré un…

Por precio y atención un 10 compré un alimento para perro y super satisfecha. Lo malo que ya no se encuentra dicho producto y si no lo vuelven a meter no creo que compre . Si es verdad que hay mucha variedad para compras.
Añado a fecha que me contactaron par hacer lo posible por tener el producto de nuevo y estuvieron informando a cada momento, de verdad es de agradecer ese trato de 10. Millón de gracias . Repito recomendable 100%. Gracias!

21 januari 2025

Antwoord van zerca!

¡Mil gracias, Silvia! Esa reseña tan positiva nos llena de energía para seguir ofreciendo productos y servicios de calidad al mejor precio. Por favor, ¿puedes escribir a atencion.cliente@zetaplus.es indicando qué producto y tienda manejó tu pedido? Así miraremos la manera de tratar de satisfacer tu petición. Saludos.

Envío muy rápido.

31 januari 2025

Antwoord van zerca!

¡Wow! Gracias por tu valoración positiva, Elena. Nos alegra saber que estamos cumpliendo tus expectativas y agradecemos tu confianza en Zerca, ¡vuelve a visitarnos pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acabé de casualidad buscando un juguete…

Acabé de casualidad buscando un juguete para mi hijo que no se vendía en España, y como milagro la juguetería que lo vendía querría quitarlo de encima y lo tenía a mitad de precio. Envío rapidísimo y empaquetado con esmero.
Muy recomendable poder comprar en el comercio local de toda España en una misma web y con gastos de envío tan ajustados

23 december 2024

Antwoord van zerca!

¡Cómo nos gusta, estimado cliente, leer reseñas tan positivas! Es un “chute” de energía y entusiasmo para seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad al mejor precio. ¡Que disfrutéis de ese juguete! Recuerda que tus tiendas favoritas están siempre abiertas para ti en zerca.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He pedido dos colonias Caravan y han…

He pedido dos colonias Caravan y han llegado en perfecto estado. Me ha encantado el detalle de la carta 😊😊😊

21 december 2024

Antwoord van zerca!

¡Nos alegra mucho leer esta reseña! Nos motiva saber que estamos haciendo las cosas bien y que formes parte de la familia Zerca, Salma. Esperamos seguir mereciendo tu confianza durante mucho tiempo...¡y que disfrutes de tus colonias! ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomendable. Buenos precios y formalidad.

Caí en la web de casualidad haciendo una búsqueda de farmacias online. Al principio no entendía muy bien porque ví más productos de otros sectores y el nombre de zerca me resultaba Raro como si fuera extranjero. Después de comprobar y enterarme de lo que era, hice mi pedido que resultó ser un 30 por cien más barato y llegó perfecto, a tiempo y con un enlace de seguimiento detallado. Recomendable.

19 december 2024

Antwoord van zerca!

¡Cómo nos gusta, María, leer reseñas tan positivas! Es un “chute” de energía y entusiasmo para seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad al mejor precio. Recuerda que tus tiendas favoritas están siempre abiertas para ti en zerca.com. No sólo vendemos del sector de farmacias, porque también están en nuestra plataforma comercios de mascotas, alimentación, lámparas, etc.

Buenos precios!!!

Compre a buen precio y fue rápido y fácil. El envío perfecto en rapidez . Muy satisfecha con la compra y el servicio .

19 december 2024

Antwoord van zerca!

¡Cómo nos gusta, Carolina, leer reseñas tan positivas! Es un “chute” de energía y entusiasmo para seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad al mejor precio. Recuerda que tus tiendas favoritas están siempre abiertas para ti en zerca.com

Servicio

Rapidez, eficacia y el producto deseado
Recomendable

21 november 2024

Antwoord van zerca!

Juan, queremos agradecerte que seas parte de la comunidad zerca. Tu reseña nos impulsa a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor en cada experiencia de compra: producto, precio, servicio... ¡Te esperamos con muchas ganas en zerca.com!

Todo correcto

Todo correcto. Tardó en llegar, pero teniendo en cuenta las fiestas me parece normal y además lo especificaban en el pedido incluso antes de finalizar el pedido.

3 januari 2025

Antwoord van zerca!

¡Muchas gracias, Mireia, por tu valoración positiva! Trabajamos para ofrecerte una experiencia satisfactoria, y tus palabras nos motivan aún más para seguir brindándote los mejores productos, precios y servicios de tus tiendas favoritas. Y, efectivamente, como bien indicas, estas fechas son complicadas, por el volumen y cantidad de días festivos. Recibe un cordial saludo.

creo que bien

creo que bien. Ya he tomado 1/2 caja el producto no me convence del todo

2 januari 2025

Antwoord van zerca!

¡Mil gracias, Miguel Ángel! Esa reseña tan positiva nos llena de energía para seguir ofreciendo productos y servicios de calidad al mejor precio. Sobre lo que indicas del producto, si, por favor, nos escribes a atencion.cliente@zetaplus.es, le haremos llegar tus observaciones al fabricante, puesto que tu observación no recae en nuestro servicio de manera directa. ¡Tus tiendas favoritas están siempre abiertas en zerca! para ti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atentos y eficaces en el servicio

Atentos y eficaces en el servicio, productos como esperaba y gastos envío de los más baratos que hay. Volveré a comprar

3 januari 2025

Antwoord van zerca!

Enrique, apreciamos enormemente tu valoración y esperamos seguir brindándote experiencias de compra satisfactorias. ¡Gracias por confiar en zerca! ¡Y ya estamos deseando gestionar tu próximo pedido!

Buenos productos y precio

Buenos productos y precio, rapidez de envío

20 december 2024

Antwoord van zerca!

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad, Diana! Tu reseña nos impulsa a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor en cada experiencia de compra: producto, precio, servicio… Te esperamos en zerca.com muy pronto.

Lees meer over geverifieerde reviews.