Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da anni mi avvalgo di questo servizio, ho tre utenze , più altre 4 dei miei famigliari, tutte vengono pagate con rid bancario..Improvvisamente e senza alcun preavviso una di queste non viene agganciat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente già da qualche anno e mi trovo bene, per l'autolettura e ricevere le bollette uso l'app. Il servizio clienti, è disponibile a risolvere problemi e soddisfare le tue necessità, come modifi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda vergognosa. Dopo una modifica unilaterale del contratto hanno triplicato le tariffe di gas e luce. Cambiato immediatamente gestore. Passato ad altra azienda dal primo di ottobre 2022 mi inv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groene energie leverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Energieleverancier
  4. Gasbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Siamo un'azienda tutta italiana che da oltre 15 anni fornisce energia da fonti rinnovabili e gas naturale a decine di migliaia di famiglie e aziende. Vicinanza, affidabilità e sostenibilità sono i valori sui quali fondiamo il nostro impegno quotidiano. Ascoltiamo le tue esigenze e ti offriamo servizi ed assistenza personalizzati attraverso un nostro referente dedicato sempre a tua disposizione. Mettiamo al tuo servizio la competenza e la responsabilità della nostra comunità di persone. Cosa aspetti? Vieni a trovarci su abenergie.it.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Poco professionali

Han ben pensato di risolvere il contratto del gas in 15 giorni mandando una semplice mail poiché non gli conveniva più venderci la fornitura.

30 november 2022

Azienda vergognosa

Cambiato immediatamente gestore.
Passato ad altra azienda dal primo di ottobre 2022 mi inviano una fattura relativa ai mesi di settembre e ottobre con una cifra esorbitante calcolata su un consumo presunto quintuplicato rispetto ai mesi precedenti... più una seconda fattura di conguaglio a chiusura.

1 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda a gestione veramente pessima

Azienda a gestione veramente pessima, al mese di luglio nonostante l’autolettura del gas hanno addebitato metri cubi in eccesso a loro piacimento.
La fattura non è stata pagata, mi hanno scritto che i effetti miei consumi corrispondevano all’autovettura e che avrebbero provveduto. Ora hanno mandato il sollecito di pagamento della fattura fasulla emessa a luglio con diffida e sospensione della fornitura. Prima dell’avvocato, carabinieri e denuncia per truffa
Peccato che sono obbligata a dare una stella

28 november 2022

Truffa

Mi hanno contattato telefonicamente dicendo che stavano procedendo al cambio operatore per il contratto stipulato il 2 Ottobre. Niente di più falso! Non ho mai contattato abenergia e non sono mai stata contattata. Siete solamente dei truffatori

24 november 2022

Ciao Simo,
Ci interesserebbe molto sapere chi ti ha contattato, perchè non ci risulta alcun contratto a tuo nome in data 2 Ottobre. Se avessi voglia, contatta pure il nostro Servizio Clienti per darci tutte le informazioni del caso e permetterci di approfondire la questione e tutelare gli interessi di entrambe le parti in causa.

Grazie in anticipo,

TRUFFATORI!!

TRUFFATORI!!! Dopo aver stipulato il contratto a Luglio 2022 mi son ritrovato le prime due bollette energia elettrica con un consumo stimato fuori di testa (997 kW) in 2 mesi Agosto/Settembre e importi di 433 euro e 303 euro per un appartamento di 110mq di cui 10gg eravamo in ferie!!! Per poter avere il rimborso ho dovuto pagare le due bollette e ad ora loro mi hanno risposto che fra 90 giorni (Gennaio)mi ridaranno i 566 euro che gli ho pagato in più ad Ottobre!!!! Ma questi pensano che i loro clienti gli fanno da banca/finanziaria a interessi 0%? Esperienza pessima e azienda poco affidabile, stateci lontano o se siete clienti scappate.

15 november 2022

Truffa legalizzata

Ho già scritto una pessima recensione. Come tutti ho ricevuto la fattura di settembre (gas) con consumi di 7 giorni di ottobre che superano l’intero consumo di ottobre e novembre. Poi chiusura contratto. Aggiorno sul seguito. Ho mandato ultima lettura di fine ottobre. Ovviamente sono notevolmente a credito. Ogni giorno ho scritto a loro ed oggi, a seguito di mia richiesta di quando viene emessa fattura di ottobre ( non c’è ancora) e le modalità di rimborso, mi sono sentita rispondere che la fattura di chiusura verrà emessa a 6 settimane e se sarò a credito mi invitano a ricontattarli per sccordarmi su come avere il rimborso. Ovvero, se non li contatto se li mettono in tasca? Se non è truffa legalizzata questa…… e ovviamente è impossibile parlare con arera o avere una loro risposta alle mail!

14 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stato contattato da un operatore

Sono stato contattato da un operatore, presentatosi con il nome Enzo, il quale affermava che io avrei stipulato un contratto con loro. Niente di più falso, infatti una volta smascherato, guarda caso è “caduta la linea”. Questi sono tentativi di truffa. Vi dovete vergognare. Un’azienda che cerca clienti in questo modo, la dice lunga su serietà e affidabilità. Statene alla larga.

14 november 2022

Ciao Giuseppe,
Quanto scrivi ci risulta strano, in quanto non effettuiamo attività di teleselling.
Vorremmo fare le opportune verifiche per capire cosa sia realmente successo, per far sì che il nome di ABenergie non sia mai adottato per comportamenti scorretti o ingannevoli.
Così facendo tuteliamo i diritti del cliente e la nostra immagine. Lo facciamo oggi e lo faremo sempre.
Se ne avessi voglia, scrivici un'email a servizioclienti@abenergie.it con i dettagli della chiamata e soprattutto il numero del chiamante, per consentirci di approfondire la questione.
Grazie ancora e se ne avessi bisogno, il nostro servizio clienti può aiutarti per qualsiasi domanda.

A presto,

Disservizi

A fronte dei disservizi subiti, dopo che per 6 anni sono stato cliente con 6 utenze, ho cambiato gestore. Ad oggi 13 /11 non hanno ancora risposto alle mie rimostranze sulle loro bollette emesse, non su valori rilevati ma stimati, ho revocato gli addebbiti. Il pagamento sarà fatto solo tramite bollettino e previa verifica dei corretti consumi, con l ausilio di un legale, che è attivo per tutelare i miei interessi. Consiglio nuovamente a tutti di segnalarli ad Arera e antitrust. Ovviamente ho già provveduto al cambio gestore

13 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

un mercato libero cioè libero di truffarci

come gli altri ho avuto lo stesso trattamento truffaldino, ma quello che vorrei sapere chi CAVOLO CI TUTELA in questa giungla di fornitori che oggi ci sono domani non si sa e intanto ti fanno pagare acconti esorbitanti, ti inviano disdette di fornitura con un email (che uno potrebbe anche non leggere) non rispondono al telefono. Gas luce e acqua non dovrebbero essere a mercato libero ma TUTELATE DALLO STATO sia per le tariffe che per le forniture altrimenti siamo in balia di potenziali truffatori

11 november 2022

TRUFFATORI

TRUFFATORI! MERITATE IL FALLIMENTO. GIA SI FA FATICA A PAGARE CIO CHE SI CONSUMA E VOI CHIEDETE SOLDI PER QUELLO CHE DEVO ANCORA CONSUMARE! VI CONVIENE SISTEMARE LE COSE! NON LAVORO PER SALVARVI IL FONDOSCHIENA!

10 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fattura di 74 mc,consumo 20 mc!!!

Com’è successo a tanti altri ho mandato,come sempre,l’autolettura del gas,20 mc consumati con tanto di foto del contatore.
Ovviamente mi hanno fatturato 74 mc!!!
Dopo molteplici tentativi sono finalmente riuscito a mettermi in contatto con il servizio clienti (dedicato!!!!!!).
Alla mia domanda di chiarimenti sul fatturato quadruplicato rispetto al consumo la risposta è stata:” Siamo legittimati a farlo”!
Non c’è più limite alla vergogna,per me dovete fallire subito!

9 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

....parafrasando la risposta di ABenergie....

Cara ABenergie, la stellina è sempre sovrastimata. Mi dispiace aver ricevuto solo un'anonima e banale risposta "ciclostilata" per tutte le migliaia di persone che si sono affidate a te.
Attendo sempre con fiducia che qualcuno si faccia vivo, SUL SERIO.
Proposta: perchè non organizzi una bella gita a Bergamo presso le alte sfere in modo da chiarire tutti i dubbi di noi consumatori? Disposta a pagare anche la quota del pulman!
Spero a presto. Rita Maria

4 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

emesse fatture per consumi non effettuati

confermo che anche nel mio caso fatturati mc non consumati con lettura presunta al 7 ottobre.
bloccato pagamento perchè intendo pagare il giusto
consumo in vista anche della comunicazione ricevuta dalla società di recesso dal contratto
chi mi avrebbe rimborsato questa fattura?

31 oktober 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cliente da 4 anni per la corrente e 2…

Cliente da 4 anni per la corrente e 2 per il gas.Fino ad un anno fa tutto bene(o meglio alcuni costi eccessivi erano trascurabili), poi nel momento peggiore e dopo la fusione, prezzi energia che crescono e in contemporanea anche i costi fissi con modifiche contrattuali esagerate.A richieste risposte robotizzate, nessuna proposta alternativa. Una vera delusione, peccato per come vi avevo conosciuti. Ciliegina sulla torta nonostante l'autolettura del gas ,che è sempre stata valida, improvvisamente si va a stime in attesa della lettura del concessionario della rete, peccato che siano sempre superiori del 200% del reale con stime .

24 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatture esagerate, praticamente una truffa

Consumo effettivo gas 9 mc, comunicati con autolettura il 30/09/2022
consumi fatturati 57 : solo dal 01/10 al 07/10.....mc 48 stimati
fattura emessa il 07/10 e visibile solamente il 14/10, con scadenza 27/10
contattato immediatamente il servizio clienti , risultato molto maleducato , non ha dato ancora riscontro ne telefonicamente ne tramite mail

fornitura elettricità idem, con la scusa della comunicazione tardiva i kwh fatturati sono il doppio : effettivi 130, fatturati 267

pessimo fornitore , assolutamente scorretto e non consigliato

14 oktober 2022

INDECENTE

Consumo dal 1 luglio al 29 settembre (dopo regolare autolettura) di 5mc...Emissione fattura al 7 ottobre, metri cubi fatturati 77 mc, 72 metri cubi stimati in aggiunta ai 5, per i consumi dal 30 settembre al 7 ottobre. Veramente indecente.

7 oktober 2022

Insoddisfatto

Anch'io come altri utenti, nonostante abbia fatto sempre regolare lettura,leggo nell'app una fattura di ottobre aumentata nonostante non abbia consumato tale energia, era cominciata bene l'avventura con loro, se qualcuno ha rimediato in un'altra compagnia può aiutarmi ad indirizzarmi su un'altro fornitore? Grazie

27 oktober 2022

Sono dei comici 😱

Ma avete visto le risposte che hanno dato a chi contestava la furbata di fatturare il gas sullo stimato ? Sembra o meglio è una presa per il c___o. A tutti la stessa risposta 😂. Potrebbero fare i comici.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finalmente ho cambiato,è la seconda…

Finalmente ho cambiato,è la seconda recensione che faccio a questi ( signori ) evitate di fare qualsiasi contratto con loro.STATENE ALLA LARGA‼️Risposte copia incolla😂😂😂😂😂

Come comportarsi

Per tutti quelli che sono stati truffati, ed è arrivata bolletta su consumi stimati al 7/10 con conseguente rescissione del contratto unilaterale, io ho proseguito in questo modo:
1- contattato arera, spiegato la situazione e chiesto quale dar il fornitore mio fornitore dal 1/11;
2- come consigliato da arera - ho inviato mail ad ABenergie nella quale chiedo spiegazioni circa la fattura stimata e propongo di inviare foto contatore al fine di sistemare le letture;
3- arera mi ha richiamato dal reparto che si occupa di questi casi e mi ha comunicato quale sarà il mio fornitore al 1/11;
4- sono andato a vedere il mio contratto con AB nel quale leggo che possono metterci 6mesi per restituirti il denaro a causa di fatture errate;
5- ho bloccato il rid ed ho cambiato fornitura;
6- l’arera mi ha comunicato che nel caso in cui, entro 40 giorni AB non rispondesse alla mia mail, potrò avviare la procedura di reclamo.

Spero di essere stato di aiuto a tutti.

Ciao Lorenzo,
ci spiace leggere quanto scrivi.
Stiamo verificando la situazione e torneremo presto da te.
Ti ringraziamo nel frattempo per la pazienza. A presto,
Il team ABenergie

Lees meer over geverifieerde reviews.