Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da anni mi avvalgo di questo servizio, ho tre utenze , più altre 4 dei miei famigliari, tutte vengono pagate con rid bancario..Improvvisamente e senza alcun preavviso una di queste non viene agganciat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente già da qualche anno e mi trovo bene, per l'autolettura e ricevere le bollette uso l'app. Il servizio clienti, è disponibile a risolvere problemi e soddisfare le tue necessità, come modifi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cliente da 4 anni per la corrente e 2 per il gas.Fino ad un anno fa tutto bene(o meglio alcuni costi eccessivi erano trascurabili), poi nel momento peggiore e dopo la fusione, prezzi energia che cresc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda vergognosa. Dopo una modifica unilaterale del contratto hanno triplicato le tariffe di gas e luce. Cambiato immediatamente gestore. Passato ad altra azienda dal primo di ottobre 2022 mi inv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groene energie leverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Energieleverancier
  4. Gasbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Siamo un'azienda tutta italiana che da oltre 15 anni fornisce energia da fonti rinnovabili e gas naturale a decine di migliaia di famiglie e aziende. Vicinanza, affidabilità e sostenibilità sono i valori sui quali fondiamo il nostro impegno quotidiano. Ascoltiamo le tue esigenze e ti offriamo servizi ed assistenza personalizzati attraverso un nostro referente dedicato sempre a tua disposizione. Mettiamo al tuo servizio la competenza e la responsabilità della nostra comunità di persone. Cosa aspetti? Vieni a trovarci su abenergie.it.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

TRUFFATORI

Anch'io come molti di voi ho ricevuto bolletta di ottobre con 84 smc in più del consumo effettivo, nonostante avessi fatto regolare autolettura. Dal servizio clienti ho avuto stessa risposta che hanno dato ad altri utenti. Ho immediatamente bloccato Rid, il giorno dopo mi hanno inviato una mail dicendo che non lo posso bloccare perchè il mio contratto prevede il pagamento con rid. ( Ma davvero????)
Intendo pagare solo i smc consumati, non uno di più
per chi mi avete preso????
Oltretutto avete voi reciso il contratto con me inviandomi una mail dicendo che dal 1 novembre non sarete più mio fornitore ( per fortuna!!!!) ma con chi finiremo????

Ciao Claudia,

Sincero

Sincero, uno schifo, sempre pagato con autolettura il metano, da un paio di mesi mi mandano il presunto consumo, il contatore segna 37 MCS (o come si dice) loro 150,🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬e devo pagare, in più la recessione del contratto, che se non arrivava la chiedevo io.
Devono fallireeeeee🤬🤬🤬🤬🤬Dimenticavo, la stima è stata fatta per il 07/10/2022, ad oggi non ho ancora raggiunto qui MC, e non so se ci arriverò al 31/10🤬🤬🤬🤬🤬

Ciao,

Zero non si poteva

Non va bene che il servizio clienti non aiuta mai a risolvere problemi ma cerca solo di vendere prodotti, a volte anche pesantemente. Mi era stato proposto uno sconto di 100 euro se compravo un buono di euro 50 sul loro sito penso in verde. L'acquisto è andato a buon fine dello sconto nemmeno l'ombra. Inoltre ho scritto al servizio clienti almeno 10 e mail.

Ciao Luca,
ci spiace leggere quanto scrivi.
Abbiamo ricevuto la tua email. Stiamo verificando la situazione e torneremo presto da te.

INCREDIBILE

Hanno fatturato utilizzando la stima ma anzichè sul consumato dello scorso anno, dicono di essersi affidati ad un algoritmo e non contenti per aver moltiplicando anche per 30/40 volte i soldi li richiedono in anticipo per consumi mai effettuati. Perchè non si sono basati su cosa diceva una chiromante?
Compagnia da EVITARE,
solo per la furbata che hanno fatto in queste mese di ottobre. Io pagherò in base al mio oroscopo....

24 oktober 2022

Ciao Gianluigi,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda poco seria e scorretta

Azienda poco seria. Nonostante autolettura fatturano consumi presunti triplicati. Alla richiesta di chiarimenti sono scortesine maleducati, non danno spiegazioni. Assolutamente sconsigliato

24 oktober 2022

Ciao Elisabetta,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Consumo gas stimato e triplicato senza…

Consumo gas stimato e triplicato senza aver ancora acceso riscaldamento. RID bloccato e chiesto ricalcolo della bolletta... grande truffa

22 oktober 2022

Ciao Emanuela,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anche per noi fregatura immensa con gli acconti al 07/10!!! Ma è legale??

Anche per noi acconto 01-07 ottobre pari a oltre 1 mese di normale consumo di stagione, al Servizio Clienti ci dicono che nel mercato libero è possibile farlo e che il conguaglio che seguirà sarà conteggiato con lo stesso prezzo di 1,97€m3, importo utilizzato per calcolare questo acconto!
La domanda quindi è: esiste un ente a tutela per verificare questa operazione dato che a quanto leggo ci riguarda tutti?

21 oktober 2022

Ciao Elena,

TRUFFATORI

come tutti voi ho consumato pochi smc di gas nel mese di settembre e me ne hanno stimato - al 7/10 - 88 a settimana per il mese di ottobre, quando ilconsumo reale conferma quello di settembre.
Ho revocato il RID, e inviato formale reclamo a cui non hanno ancora risposto.

21 oktober 2022

Ciao Domenico,
ci spiace leggere quanto scrivi.
Abbiamo ricevuto il tuo reclamo. Stiamo verificando la situazione e torneremo presto da te.

fornitore GAS - fatturazione arbitraria esagerata ed anticipata

sino ad oggi in linea con il mercato ma dal 7/10/22 credo ci siano grossi problemi anche di professionalità emergenti, per non parlare di fregatura o..........anche a me hanno fatturato il 7/10 oltre il triplo dei consumi standard con una lettura di un quarto di quella stimata da loro?? Speriamo che non facciano così anche per la LUCE...forse sarà meglio cambiare operatore.
Arera o il Comune dovrebbero intervenire!!!!????

7 oktober 2022

Ciao Patrizia,

Rid non trasmesso / disponibille

Mi unisco al coro , fatturati al giorno 08/10 68 smc a fronte di 14 smc effettivi dal 30/09 al 18/10.
L'unica perplessità , sono andato in banca per bloccare il RID e con mia sorpresa , non è stato ancora trasmesso.
Quindi non sono in grado di bloccarlo.
A qualcun'altro è successa la stessa cosa ?

Edit : arrivato oggi il Rid e ovviamente respinto al mittente

20 oktober 2022

Ciao Lorenzo,

TRUFFATORI!

TRUFFATORI!
Consumo reale 9mc, arrivata bolletta con 61mq in più stimati.
Chiamato e dopo un'ora di attesa, ho chiesto a l'operatore lo storno e riemissione della fattura.
Andato in banca, bloccato pagamenti.
Al giorno dopo un mail di abenergie dicendomi di sbloccarlo.
Esempio: vai a comprare un etto di prosciutto e il salumiere te ne fa pagare 61 etti stimati.
Io avendo una familia sulle spalle, non pago. Che mi chiedano luce e gas.

20 oktober 2022

Ciao,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anche io ho ricevuto una bolletta…

Anche io ho ricevuto una bolletta astronomica a fronte d 4 mcubi di consumo, ho bloccato il pagamento e me ne sono andata, ho pure telefonato e mi hanno detto che è legale. Io non pago fate tutti come me. Loro sicuramente sono alla frutta e vogliono risollevarsi con i nostri soldi

19 oktober 2022

Ciao Enrica,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi unisco alla lista purtroppo!

Mi unisco alla lista purtroppo!
Ma non ho intenzione di farmi fregare. Fermo rid bancario e poi pagherò solo quello effettivamente consumato

Ciao Flavia,
ci spiace leggere quanto scrivi.
Da quanto ci risulta abbiamo già risposto al tuo reclamo inviatoci via email. Per qualsiasi ulteriore delucidazione il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione.
A presto,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MI SENTO TRUFFATO. Anch'io mi trovo nella stessa…

Anch'io mi trovo nella stessa situazione dei precedenti interventi. Stima della prima settimana di ottobre spropositata rispetto ai consumi storici. Dopo 35 minuti di attesa mi hanno detto che la stima di ottobre è fatta sul periodo invernale quando non abbiamo ancora acceso il riscaldamento. Stanno facendo cassa con i nostri soldi e questo è estremamente deludente da parte di abenergie. Una Gera e propria truffa e io mi sento impotente. Potrei tentare di bloccare la fattura ma mi si ritornerebbe contro. UNA VERGOGNA in questo momento di difficoltà per le famiglie. Giampaolo.

Ciao Giampaolo,

fregatura

Anche noi abbiamo ricevuto una e-mail di RISOLUZIONE DEL CONTRATTO DI FORNITURA DI GAS NATURALE e contemporaneamente una bolletta con autolettura al 30/9/22 di 57 smc in un mese + una loro lettura stimata fino al 7/10/22(1 settimana) di 153 smc, per un totale di € 465!
bella fregatura non avendo ancora acceso il riscaldamento!

Ciao Manuela,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

concordo con quanto scritto dagli altri…

concordo con quanto scritto dagli altri utenti.
Truffatori ,consumo per 7 giorni stimato 59 mc quando ne ho consumato 10 ma la cosa piu ecclatante e'il prezzo al mc. 2,62 euro/mc (rilevato dal dettaglio bolletta che loro omettono di spedire) quando il massimo stabilito da Arera come acconto per ottobre e' di 1.96euro/mc

Ciao Flavia,

Fattura di settembre impazzita

Fattura di settembre, mensile come sempre (consumo settembre 18 mc), però con lettura stimata dei primi 7 giorni di ottobre di 123 mc, quando in realtà il consumo ad oggi, 18 ottobre, è di 12mc. Mail ricevuta poco dopo l’invio della fattura, che dal 7 ottobre al 31 ottobre, il gestore cambia e passa a Gas & Power, che sono loro. Al telefono l’operatrice è stata cordiale, ma mi ha detto di pagare, poi verrò “ricompensato” nel conguaglio. È successo a molte persone qua dentro, che cosa sta capitando? Perché in un periodo come questo, fatturare 7 giorni di ottobre basandosi sulla stima dell’ultimo anno, se ad ottobre, AD OGGI, non è ancora possibile accendere i termosifoni (zona E)? E inoltre perché al telefono negano d’aver rescisso in modo unilaterale il contratto, con decorrenza 7 ottobre, giorno della lettura stimata, per passarlo sempre ad una loro controllata? La mail è loro, non è phishing. Qualcosa non quadra. Potete fare chiarezza? Per conto di mio padre.

Ciao Gianni,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Consumi stimati alle stelle!

Ciao Alex,

TRUFFATORI

PUR IN PRESENZA DI AUTOLETTURA ANDATA A BUON FINE ESEGUE UNA FATTURAZIONE SETTE GIORNI DOPO USANDO UNA STIMA PRESUNTA DI CONSUMO SPROPOSITATA , ADDIRITTURA 8 -10 VOLTE IL CONSUMO EFFETTIVO.
QUALCUNO DOVREBBE INTERVENIRE.
IN MOMENTI COME QUESTI DOVE LE FAMIGLIE SONO PUTROPPO SOTTOPOSTE A SFORZI E SACRIFICI ECONOMICI PER FAR QUADRARE I CONTI C'E' CHI SI PERMETTE DI ADDEBITARE CONSUMI MAI EFFETTUATI!!!!! ALLUCINANTE!

Ciao Matteo,

LADRI

LADRI. SIETE I PEGGIORI.

18 oktober 2021

Ciao Sabino,
Il team ABenergie

Lees meer over geverifieerde reviews.