Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da anni mi avvalgo di questo servizio, ho tre utenze , più altre 4 dei miei famigliari, tutte vengono pagate con rid bancario..Improvvisamente e senza alcun preavviso una di queste non viene agganciat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente già da qualche anno e mi trovo bene, per l'autolettura e ricevere le bollette uso l'app. Il servizio clienti, è disponibile a risolvere problemi e soddisfare le tue necessità, come modifi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cliente da 4 anni per la corrente e 2 per il gas.Fino ad un anno fa tutto bene(o meglio alcuni costi eccessivi erano trascurabili), poi nel momento peggiore e dopo la fusione, prezzi energia che cresc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda vergognosa. Dopo una modifica unilaterale del contratto hanno triplicato le tariffe di gas e luce. Cambiato immediatamente gestore. Passato ad altra azienda dal primo di ottobre 2022 mi inv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groene energie leverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Energieleverancier
  4. Gasbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Siamo un'azienda tutta italiana che da oltre 15 anni fornisce energia da fonti rinnovabili e gas naturale a decine di migliaia di famiglie e aziende. Vicinanza, affidabilità e sostenibilità sono i valori sui quali fondiamo il nostro impegno quotidiano. Ascoltiamo le tue esigenze e ti offriamo servizi ed assistenza personalizzati attraverso un nostro referente dedicato sempre a tua disposizione. Mettiamo al tuo servizio la competenza e la responsabilità della nostra comunità di persone. Cosa aspetti? Vieni a trovarci su abenergie.it.

2,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Buongiorno a tutti....ab…

Buongiorno a tutti....ab energia,compagnia da fuggire a gambe levate....ladri tutelati dallo stato....consumo stimato da 62....a posto dal 5 solito...ho appena parlato con loro ..dopo ben 46 minuti d attesa,penso con personnes arrabbiare come me, niente da fare ...devo pagare ..che rabbia ..pagare per qualcosa che non ho consumato.....ladri ,anzi ladroni

Ciao Marie Ange,

Servizio negativo

Mio figlio ha ricevuto una fattura con un consumo stimato alla data del 7/10/2022 di 106 smc, mentre al 17/10/2022 il contatore riporta un consumo di 10smc. Inoltre hanno inviato una rescissione unilaterale del contratto. Ai numeri indicati non risponde nessuno: Cosa fare? Rivolgersi ad un legale? Farò anche questo.

Ciao Giacomo,
ci spiace leggere quanto scrivi.
Abbiamo ricevuto il tuo reclamo. Stiamo verificando la situazione e torneremo presto da te.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi unisco anch'io alle recensioni…

Mi unisco anch'io alle recensioni precedenti.
Inviata autolettura di mc. 4721, ma stimati mc. 4804.
Comunque ho appena sentito il mio incaricato di zona, e mi ha confermato che le eccedenze verranno decurtate nella prossima bolletta, o max nelle prossime due. Comunque sia non sono stati corretti. Che sia da ritornare alla vecchia Italgas???

16 oktober 2022

Ciao Giancarlo,

Attenzione truffa in atto

I fenomeni mandano acconto di più di 100mc per 7 giorni di ottobre poi inviano una bella modifica unilaterale del contratto e ti dicono che non possono più fornirti il gas.
Con i soldi rubati auguro tanta, tantissima salute!
AGGIORNAMENTO NOVEMBRE!
I disonesti inviano fattura di chiusura e magicamente si è a credito. Per ricevere i propri soldi anticipati alla truffaldina ditta a zero interessi sapete quanti giorni ci vogliono?!? 90 giorni!!!
DISONESTI DISONESTI DISONESTI!

9 oktober 2022

Ciao Andrea,

deludente

Ho sempre suggerito la vostra azienda ad altre persone,visto la fiducia che avevo in voi, da quando avete improvvisamento cambiato contratto non lo faccio più per non ricevere insulti ,con voi ho azienda e casa, casa di mio figlio ecc.ecc.. vi siete rilevati approfittatori, non mi raccontate la balla dei rincari, perchè in tutto il mio vicinato nessuno ha bollette come le mie, ieri mi è arrivata la bolletta del gas, praticamente mi avete fatturato 67 metri cubi in più in una settimana, cos'è??? volete fare cassa??? stamattina mi e arrivata una mail ,.... la Tua utenza sarà fornita dalla stessa Gas and Power s.r.l. fino alla data del 31 Ottobre 2022. Da tale data, il contratto si intenderà concluso. con decorrenza dall’1 Novembre 2022, la tua fornitura sarà regolarmente somministrata dall’operatore territorialmente competente per il servizio di fornitura di ultima istanza (cd FUI) così come previsto dall’Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente. ho provato a chiamarvi ma il vostro telefono non funziona, l'avete staccato?? io sono Carrozzeria Milzani di Gottolengo, codice cliente gas D025192 ... vorrei delucidazioni, cosa ci aspetta dal 1 di novembre?? altrimenti cambio tutte le utenze tra case e azienda sia luce che gas... che delusione dopo anni da voi....

Ciao Patrizia,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffa legalizzata he ho sempre pagato il dovuto…

Premesso che ho sempre pagato il dovuto senza mai un ritardo! L'anno scorso 2021 la bolletta invernale era praticamente raddoppiata rispetto al 2020 (la guerra non c'era ancora)
Questa settimana 10 ottobre è venuto il vostro operatore a rilevare fisicamente la lettura del mio contatore (come al solito perché ho una casa singola). Non ho mai avuto letture stimate! Oggi domenica 16 ottobre ricevo vostra bolletta di euro 400 per un consumo stimato
Di 120mc per una settimana !! Con riscaldamento spento! Ne ho consumati 10mc in 15gg! CHE RAZZA DI LETTURA/TRUFFA È QUESTA ! inoltre mi è arrivata una lettera oggi domenica 16 ottobre di recesso contratto con effetto 31 ottobre perché il costo del gas fissato da ABenergie 4 anni fa è troppo basso rispetto al mercato attuale. Punto primo non pago per un consumo che non ho goduto e da domani visto che ho 15 gg per cercare un fornitore per il gas che non sia uno strozzino ne approfitto per chiudere definitivamente i rapporti con ABENERGIA anche per la luce di casa e del mio negozio.

16 oktober 2022

Ciao Fabienne,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bollette sempre poco chiare come la maggior…

Bollette poco chiare come la maggior parte dei piccoli gestori, ( spese extra occultate e giustificate imputando la colpa al vero gestore delle energie ) per esempio i costi di gestione, le perdite in rete ecc. tutte voci chiaramente non verificabili, in pratica ci chiedono di avere fede. Ho paragonato queste spese con altri gestori e ho notato differenze importanti fino a 50/60 € a bolletta, in pratica il vantaggio è sul costo della materia prima e i fantomatici bonus, utilizzati come esca per i poveri boccaloni … poi ti bastonano sulle spese extra ( beceri per non dire peggio).
Ci chiedono di fare l’autolettura del contatore quindi ricevono una lettura effettiva, ma evidentemente non si fidano dell’utente e quindi aggiungono una lettura STIMATA Cazzzzzzo ma a cosa serve trasmetterla se poi la moltiplicano per 4 o addirittura per 5 come hanno fatto questo mese. Ho contattato amici e parenti e tutti hanno ricevuto lo stesso trattamento in un momento tra l’altro difficile.Personalmente ho subito diverse angherie da parte di questo gestore, solo per pigrizia e mancanza di tempo ho soprasseduto, ma questa volta è troppo, mi hanno rotto letteralmente i cogl…, abbiamo ancora un’arma potentissima per questi signori, migrare velocemente verso altri gestori più trasparenti. Tra parenti e amici ( 12-14 utenze gas e luce ) avevo consigliato questo gestore poiché al conto economico della materia prima sembrava tra i più convenienti , ho già consigliato loro di migrare velocemente con gestori più importanti, che poi sono quelli che vendono l’energia anche a loro quelli che in pratica ce la rivendono va beh la domanda viene spontanea compro a 10 per rivendere a 8 ? In Italia non siamo né tutelati ne’ salvaguardati da nessuno, mancano le politiche sociali serie.
Il personaggio di Antonio Albanese “ Cettola La Qualunque “ espleterebbe la questione in una sola parola … intooculo

14 oktober 2022

Ciao Luigi,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un fornitore di energia senza morale

Vedo che altri hanno ricevuto lo stesso trattamento dal comune fornitore di gas ABenergia. Ho ricevuto oggi la bolletta e ai 17 mc realmente consumati e dichiarati con auto lettura, trovo aggiunti 103 mc stimati al 7 ottobre. Questo dato non è giustificabile nè presumibile stante che non è ancora autorizzata l’accensione del riscaldamento.
Credo valuterò se possibile agire contro ABenergia per vie legali e ovviamente non sarò più loro cliente (con loro ho 6 utenze)
Approfittare in un periodo come questo di chi ogni giorno controlla i propri consumi per evitare costi difficilmente sostenibili credo sia immorale.

Ciao Federico,

Delusione assoluta

Ho comunicato tempestivamente la mia autolettura a fine mese , come da loro Suggerimento e mi sono ritrovata fatturata 57 smc con voce stimata al 7 ottobre . Che non ho consumato , Motivazione ? Inoltre sto ancora aspettando un loro contatto per altre problematiche inerenti alla tariffazione non corretta applicata e a bonus promessi e non arrivati , ora si aggiunge anche questa . Il tutto si commenta da solo

Ciao Maria,

UNA VERGOGNA!!!!

UNA VERGOGNA!!!!
fregano la gente con i loro giochetti dei dati stimati.

Ciao Samu,

Consumi stimati!!!!!

Oggi è arrivata la bolletta del gas. Premetto che ogni fine del mese mando la lettura del contatore per evitare di farmi recapitare bollette non veritiere. Faccio una domanda ad abenergie: perché quando STIMATE i consumi li stimate sempre con segno positivo (cioè a vostro favore) e mai con quello negativo? Nel mese di settembre ho consumato 16smc di gas (come da mia autolettura del 28/09/2022) ai quali avete aggiunto altri 2smc RILEVATI DA VOI il 30/09/2022. Il 07/10/2022 (dopo solo una settimana) vi siete INVENTATI di aggiungere altri 100smc di gas stimato ed il tutto al costo esorbitante di 3euro ogni smc! Una bolletta MENSILE di 18smc mi costa più di 300 euro!! SIETE INDIFENDIBILI OLTRE CHE VEGOGNOSI!!! Come ho letto nel post della sig.ra Giuseppina, la storiella che non conoscete i reali consumi dei contatori evitate di raccontarla perché non ci crede più nessuno!! Capisco poi che questo VOSTRO GIOCHINO mi verrà restituito nelle prossime bollette, ma non è giusto che io, che sono un vostro cliente, vi debba FINANZIARE A TASSO ZERO!!! SE VI SERVONO SOLDI CHIEDETELI ALLE BANCHE NON A ME!!!!!
Un'ultima cosa: sul vostro sito per attirare nuovi clienti evitate di spacciare costi del gas e della luce riferiti a periodi che partono anche da dicembre del 2021 in quanto come dite voi i tempi in questo periodo sono veramente duri... ma solo per noi!!!
Davide Pilia

7 oktober 2022

Ciao Giovanni,

2022 e ancora lettura STIMATA

Non è possibile che nel 2022 con i contatori di energia elettrica elettronici, ci siano ancora in fattura consumi stimati. In più non si da la possibilità di fare autoletture (visto che vi lamentate che enel distribuzione non vi fornisce o dati). Così facendo io tutti i mesi pago almeno il doppio di quello che dovrei perchè, guarda caso, la stima è sempre molto più alta del consumo reale. Così io mi trovo con questa fattura che ha un consumo stimato di 386 kw quando il consumo effettivo è di 111. Davvero senza parole. È una speculazione in questo momento difficile. Dover anticipare i soldi per niente non è proprio il massimo. Ora torno all'enel che, probabilmente non sarà più economico di voi, ma almeno i consumi sono effettivi.
Ps: ma quindi se non si può lamentarsi da voi, a chi dobbiamo rivolgerci???? Anche in questo poco chiari

6 oktober 2022

Ciao Giuseppina,
Comprendiamo che chiunque vorrebbe pagare sempre e solo i propri consumi effettivi. Purtroppo non abbiamo diretta influenza su questo fattore, perché la fatturazione di consumi effettivi o stimati dipende esclusivamente dai dati che ci fornisce il distributore. In presenza di un dato effettivo, lo fatturiamo. Se non lo abbiamo, siamo costretti a stimare.
Il 95% dei contatori che serviamo sono teleletti (letti a distanza). A volte per diversi motivi, pur essendo teleletti, i contatori non forniscono il dato al distributore. Capirai che anche questo non dipende da noi, non essendo i contatori di proprietà di ABenergie.
Quindi come fare? Specificando che comunque, non appena ricevuto il dato effettivo, si va a stornare o conguagliare il dato precedente, in caso di più letture stimate consecutive, possiamo inoltrare una “richiesta dati” al distributore. Vale a dire, chiedere una lettura effettiva – ad hoc - del tuo contatore.
In secondo luogo, stiamo lavorando all’aggiornamento dei nostri sistemi per offrire in futuro la possibilità di fare l’autolettura del contatore di energia elettrica.
Qualora volessi, contatta il nostro Servizio Clienti per maggiori informazioni.

Molto bene

Il servizio clienti su whatsapp è molto utile. La ragazza di cui non ricordo il nome mi ha aiutato con rapidità e grande chiarezza

4 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente Abenergie da molti anni

Sono cliente Abenergie da molti anni. Mi sono sempre trovato bene. La cosa migliore è il supporto. Esaustivo e cordiale. Tariffe aumentate negli ultimi tempi, come per tutti, ma direi nella norma. Sto bene così

3 oktober 2022

Variazione offerta

Purtroppo devo segnalare che ho sottoscritto un contratto in data 1 dicembre 2018 con offerta denominata “Casa risparmio Gas” codice DGTCR19 e ora sulle ultime bollette ho notato che l’attivazione magicamente è passata a “Super raddoppia gas” con codice offerta DG22ARSRI con data di attivazione in data 01 Aprile 2022.
Mi sono perso qualcosa ?
Le condizioni contrattuali sono variate ?

27 september 2022

Buongiorno,
nel mese di Novembre 2021 ti avevamo inviato un'email di modifica unilaterale del contratto di gas naturale, a causa delle mutate condizioni di mercato. Questa modifica ha avuto effetto appunto dall'1 Aprile 2022. Questo spiega la differente offerta rispetto a quella sottoscritta in precedenza.
Per qualsiasi ulteriore delucidazione, puoi contattare il nostro Servizio Clienti: siamo a tua completa disposizione.

O pagato 850€ in due mesi

O pagato 850€ in due mesi, MAI PIÙ..

24 september 2022

Ciao Daniel,
le tue ultime due bollette contenevano dei consumi stimati, perchè al momento della fatturazione non eravamo in possesso del dato effettivo di consumo, che proviene sempre dal distributore.
Se guardi con attenzione le tue ultime due bollette, noterai che ci sono stai dei ricalcoli (storni) rispetto al pagamento effettuato. Tali storni ammontano complessivamente a più di 100 euro, a tuo favore.
Questo solo per fare chiarezza. Certo, non è una consolazione, ma avrai sentito degli aumenti che colpiscono il nostro settore da molto tempo ormai.
Se avessi bisogno di delucidazioni sulla tua bolletta, non esitare a contattarci.

Soddisfatto

Soddisfatto del servizio. Alle mie domande ho ottenuto risposte precise. Finora nessun problema

8 september 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.