Ayant de l’eczéma et une dermatite bulleuse , j’avais les mains dans un état horrible je n’arrivais pas à les réparer. On m’a conseillé cette crème dans ma pharmacie, et c’était incroyable. Cett... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je reste fidèle à Altheys dans la mesure où les produits sont naturels, non parfumés, non gras et hydratent correctement les zones de la peau non touchées par le psoriasis. Cela étant, quand on souffr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir testé de nombreux produits sans réel résultat, j’ai découvert les soins Altheys et je dois dire que c’est une véritable révélation. Ce sont des produits naturels, doux pour la peau, mais i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande sincèrement à 100%. J’ai 26 ans et énormément d’eczéma depuis bébé, j’ai tenté beaucoup beaucoup de produits divers et variés avec mes dermatologues, mais ces produits-ci semble être a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Altheys, est une jeune marque française spécialiste des soins brevetés au plantain, pour l’atopie, l’eczéma et le psoriasis… Fondée au cœur des volcans d’Auvergne par Hanane DRISSI, le Laboratoire Altheys lance sur le marché la toute première gamme dermatologique de produits formulés au plantain lancéolé, pour apaiser les peaux sensibles et réactives à tendance atopique, de façon naturelle et sans aucune toxicité.
Contactgegevens
42, avenue Julien, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrijk
- 04 73 34 01 00
- altheys@altheys.com
- altheys.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Aucun effet sur mon ezcema
Produits reçus rapidement
Néanmoins aucun effet même impression que ça a empiré.
J'ai envoyé un mail pour demander si je devais continuer ou augmenter les applications, on m'a juste répondu, malheureusement ça ne marche pas pour vous.
Donc je dois faire partie des 10% pour laquelle la cream ne marche pas
Psoriasis palmo plantaire
Ayant du psoriasis au niveau des mains et des pieds j'utilise la crème pour le corps, elle m'aide beaucoup pur hydrater ma peau et calmer mes démangeaisons. Ce n'est pas le remède miracle contre le pso. mais ça aide beaucoup.

Moyennement satisfait
Moyennement satisfait
J'ai commandé du serum phy en bouteille de 1 litre. Le produit était en stock lors de ma commande. Ils font la pub d'une expédition en 24h alors que je l'ai reçu en 2 semaines...
Si vous avez des rupture de stock, ok mais dans ce cas il faudrait avoir une meilleure gestion de stock

Antwoord van Altheys
Votre service emballage ne met pas de protection interne pour éviter les chocs
Votre service emballage met vos produits dans des petits cartons sans aucun amortis des chocs entre eux.
Résultat : mon avant dernière commande est arrivée avec 2 flacons explosés et donc impossibles à faire fonctionner . La pression ne marchait pas, il a fallu que je scie les flacons pour récupérer la crème !
Commande arrivée hier: pas de casse mais toujours pas de protection interne ...

Amélioration nette
Belle présentation et très net bien être de ma peau des les premières applications .....a suivre sur période plus longue

Antwoord van Altheys
Produits de qualité mais …
Produits de qualité mais un service client déplorable ! Suite à une erreur de préparation de mon colis, jai dû les relancer à plusieurs reprises pour que ma commande me soit enfin envoyée

Antwoord van Altheys
Très bon produit …mais livraison pas…
Très bon produit …mais livraison pas assez rapide .. 15jours pour moi … commande passée le 16/07/2025 reçue le 30/07/2025 pourtant en colissimo

Pas de SAV. Service client inexistant
Bonjour, j’ai effectué une commande qui a été livré dans un état déplorable. Il manque des articles car carton ouvert et déchiré. J’ai contacté votre service client par téléphone, par mails plusieurs fois, via le formulaire contact et toujours pas de retour.
Quel est le sérieux de votre société ?
Je suis très content se produit
Je suis très content se produit

Mauvais
Bonjour.
Je ne recommanderais pas cette marque. Malgré une expédition rapide, j'ai reçu le mauvais produit. J'appelle immédiatement pour signaler le soucis. On m'envoie vers une deuxième personne qui me dit que pas de soucis il procéderons à l'envoi du bon produit... Puis plus de nouvelles... J'ai envoyé des mails et tenté d'appeler mais plus de réponse. Du coup je me retrouve avec un produit dont je n'ai absolument pas l'utilité (je leur est même proposé de le renvoyer !) et je n'ai toujours pas le produit dont j'ai vraiment besoin ! De l'argent perdu... J'ai du racheter ailleurs. Je suis très déçu.
Site frauduleux
Je n’ai jamais reçu ma commande passée le 15/07.
Je n’arrête pas d’appeler et d’envoyer des mails en vain. C’est un site frauduleux, j’ai signalé auprès de ma banque.
Un produit conforme à mon attente mon…
Un produit conforme à mon attente mon psoriasis se porte mieux depuis que j'utilise ZEMATOPIC

commande jamais envoyée
Voilà deux semaines que j'ai passé ma commande et je n'ai aucune nouvelle. Mon encaissement est validé, j'ai déjà écris deux mails qui sont restés sans réponse.
C'est pour moi de la faute professionnelle
Altheys
Produit déjà connu et utilisé par nous. Efficace. Packaging très pratique. Envoi très rapide.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.