Ayant de l’eczéma et une dermatite bulleuse , j’avais les mains dans un état horrible je n’arrivais pas à les réparer. On m’a conseillé cette crème dans ma pharmacie, et c’était incroyable. Cett... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir testé de nombreux produits sans réel résultat, j’ai découvert les soins Altheys et je dois dire que c’est une véritable révélation. Ce sont des produits naturels, doux pour la peau, mais i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande sincèrement à 100%. J’ai 26 ans et énormément d’eczéma depuis bébé, j’ai tenté beaucoup beaucoup de produits divers et variés avec mes dermatologues, mais ces produits-ci semble être a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Altheys, est une jeune marque française spécialiste des soins brevetés au plantain, pour l’atopie, l’eczéma et le psoriasis… Fondée au cœur des volcans d’Auvergne par Hanane DRISSI, le Laboratoire Altheys lance sur le marché la toute première gamme dermatologique de produits formulés au plantain lancéolé, pour apaiser les peaux sensibles et réactives à tendance atopique, de façon naturelle et sans aucune toxicité.
Contactgegevens
42, avenue Julien, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrijk
- 04 73 34 01 00
- altheys@altheys.com
- altheys.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai essayé la crème de soin Zématopic…
J'ai essayé la crème de soin Zématopic avec le gel lavant et la crème visage. J'ai suivi les recommandations indiquées sur les produits. Les rougeurs ont disparues après quelques applications. Je suis donc satisfait des produits Altheys que je recommande à celles et ceux qui sont sujets à des problèmes d'eczéma, psoriasis, dermatite ou de rougeurs cutanées.

parfaite
on utilise cette crème depuis des années et la peau de toute la famille va bien et c'est sans cortisone ! (tendance à l'éczema)

Antwoord van Altheys
Super produit calme bien les…
Super produit calme bien les démangeaisons et surtout d origine naturelle je commande vivement

Oui, mais...
Je reste fidèle à Altheys dans la mesure où les produits sont naturels, non parfumés, non gras et hydratent correctement les zones de la peau non touchées par le psoriasis. Cela étant, quand on souffre comme moi d'une atteinte importante, l'efficacité de la gamme est très limitée et ne suffit ni à apaiser les démangeaisons, ni à réduire les desquamations... C'est dommage. Néanmoins, les qualités précitées restent appréciées.

Antwoord van Altheys
J’ai adopté cette crème a 💯
J’ai passé commande pour la crème zematopic. Je l’ai bien reçu et rapidement merci beaucoup.
J’ai connu cette crème par le bouche à oreille et pour moi elle est super efficace pour mon eczéma au pied. De plus elle est conçue avec des produits naturels et note à 18.6 sur 20 inci Beauty.

Antwoord van Altheys
J'ai acheté la crème Zématopic pour…dyshidrose
J'ai acheté la crème Zématopic pour régler un problème de dyshidrose au niveau des mains(présent depuis l'enfance) car les crèmes à la cortisones ne faisaient plus effet. J'étais donc curieux de tester une solution plus naturelle. Malheureusement aucune amélioration n'a été constatée. L'eczéma a continué à se propager. Peut-être est-ce plus efficace avec de l'eczéma standard mais pour la dyshidrose il semble que ça soit inefficace. Pour la crème en elle-même, odeur supportable, mais après application il y a une sensation de peau grasse assez désagréable qui tarde à s'en aller. Donc globalement déçu même si je restais mesuré dans mes espérances.

Antwoord van Altheys
Après 15 jours d’utilisation…
Après 15 jours d’utilisation quotidienne de plusieurs produits, cela n’a eu aucun effet sur mon psoriasis.
qualité à 1 bon prix
Produit de qualité à 1 trés trés bon prix. Rapidité de la livraison.

Très bon produit
Très bon produit. J'ai enfin moins de demangeaisons. J'ai essayé plusieurs produits mais à ce jour celui ci est le plus efficace

Déception et incompréhension
Suite de commande de produits destinés à traiter les problèmes de peau, notamment l’eczéma : le gel lavant pour bébés et jeunes enfants ainsi que deux autres crèmes (bébés et adultes).
Votre promesse d’un produit 100 % naturel et sans cortisone m’a convaincu de tester votre gamme, malgré l’absence de certification Ecocert ou de label Cosmétiques Bio. J’ai toutefois souhaité essayer.
À réception, j’ai analysé les produits via l’application YUKA. Les deux crèmes, pour adultes et bébés, obtiennent un excellent score de 93/100, ce qui est rassurant.
En revanche, concernant le gel lavant, bien qu’il ait une note correcte, j’ai été surprise par sa composition, notamment la présence du cocamidopropyl bétaïne. Ce tensioactif synthétique est reconnu comme allergène à faible risque, pouvant déclencher eczéma et diverses dermatites, notamment sur le visage et la nuque, avec des effets oculaires possibles.
Je peine à comprendre comment un ingrédient susceptible d’aggraver l’eczéma et d’autres inflammations cutanées peut être intégré dans un produit destiné à soulager ces mêmes affections. Cela me semble complètement incohérent et inacceptable.
Je souhaiterais donc connaître les raisons de ce choix de formulation.
Quoi qu’il en soit, je ne recommanderai pas ce produit et il est hors de question que je le mette sur la peau de mon enfant de 3 ans.
Produit erroné a la livraison
Produit erroné a la livraison.
Réclamation emise par mail. Nouveau produit envoyé sous 1 semaine mais sans suivi et information ce qui est regrettable

Super
J'ai acheté du Zematopic. Livraison rapide et produit très efficace pour moi. Soulagement en quelques jours.

Antwoord van Altheys
la crème est agréable .je viens de…
la crème est agréable .je viens de commencer l'utilisation ..à suivre
bonne adresse !!
Les produits commandés sont arrivés très rapidement. La crème donne des résultats très satisfaisants pour l'eczéma de mon mari et le psoriasis sur mon coude.
Le gel douche et shampoing est aussi satisfaisant. Je recommande (je l'ai recommandé auprès d'un ami avec un gros soucis de psoriasis!)
colis reçu défectueux donc énormément…
colis reçu défectueux donc énormément de bouteille de sérum fissure abîmé ouverte
On m’a dis que je devais recevoir un remboursement fin juin
J’ai rien reçu j’ai relancé je devais être remboursé cette semaine et j’ai toujours rien reçu
Très déçu moi qui comptais recommander
Bon produit.
Bon produit.
Pour les grosses plaques de psoriasis, j'observe une amélioration, mais il faut davantage de temps.
Globalement bon produit
Très bonne expérience
Site bien construit avec des prix raisonnables. Produits bien emballés et livraison très rapide

Antwoord van Altheys
Lees meer over geverifieerde reviews.