Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant de l’eczéma et une dermatite bulleuse , j’avais les mains dans un état horrible je n’arrivais pas à les réparer. On m’a conseillé cette crème dans ma pharmacie, et c’était incroyable. Cett... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir testé de nombreux produits sans réel résultat, j’ai découvert les soins Altheys et je dois dire que c’est une véritable révélation. Ce sont des produits naturels, doux pour la peau, mais i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande sincèrement à 100%. J’ai 26 ans et énormément d’eczéma depuis bébé, j’ai tenté beaucoup beaucoup de produits divers et variés avec mes dermatologues, mais ces produits-ci semble être a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Altheys, est une jeune marque française spécialiste des soins brevetés au plantain, pour l’atopie, l’eczéma et le psoriasis… Fondée au cœur des volcans d’Auvergne par Hanane DRISSI, le Laboratoire Altheys lance sur le marché la toute première gamme dermatologique de produits formulés au plantain lancéolé, pour apaiser les peaux sensibles et réactives à tendance atopique, de façon naturelle et sans aucune toxicité.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Livraison rapide

Livraison rapide

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai essayé la crème de soin Zématopic…

J'ai essayé la crème de soin Zématopic avec le gel lavant et la crème visage. J'ai suivi les recommandations indiquées sur les produits. Les rougeurs ont disparues après quelques applications. Je suis donc satisfait des produits Altheys que je recommande à celles et ceux qui sont sujets à des problèmes d'eczéma, psoriasis, dermatite ou de rougeurs cutanées.

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que les produits Zématopic®, gel lavant et crème visage, ont contribué à apaiser vos rougeurs rapidement.
Votre recommandation est précieuse et nous encourage à continuer à proposer des soins efficaces pour les problèmes de peau comme l’eczéma, le psoriasis ou la dermatite.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur.

parfaite

on utilise cette crème depuis des années et la peau de toute la famille va bien et c'est sans cortisone ! (tendance à l'éczema)

6 juli 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis toutes ces années ! 🙏
Nous sommes très heureux d’apprendre que la crème prend soin de la peau de toute votre famille.
Votre témoignage est une belle source de motivation pour toute notre équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produit calme bien les…

Super produit calme bien les démangeaisons et surtout d origine naturelle je commande vivement

8 juli 2025

Antwoord van Altheys

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous apporte un vrai soulagement et que sa composition naturelle 🌿 vous plaise.
Votre recommandation nous touche beaucoup 🙏

Amélioration

Pas assez de recul, mais la crème a l'air de faire effet !

Merci pour votre retour !
Nous espérons que les effets positifs se confirmeront avec le temps. N’hésitez pas à nous tenir informés de votre ressenti à plus long terme, votre avis compte beaucoup pour nous 🙏
Très belle journée à vous !

Super

Bon produit

19 juni 2025

Oui, mais...

Je reste fidèle à Altheys dans la mesure où les produits sont naturels, non parfumés, non gras et hydratent correctement les zones de la peau non touchées par le psoriasis. Cela étant, quand on souffre comme moi d'une atteinte importante, l'efficacité de la gamme est très limitée et ne suffit ni à apaiser les démangeaisons, ni à réduire les desquamations... C'est dommage. Néanmoins, les qualités précitées restent appréciées.

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et sincère.
Nous sommes touchés par votre fidélité à Altheys et ravis que vous appréciiez la naturalité, la texture et les propriétés hydratantes de nos produits 🌿.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à une atteinte importante du psoriasis, et nous sommes conscients que, dans certains cas, nos soins peuvent ne pas suffire à eux seuls à soulager tous les symptômes. Vos remarques sont précieuses, car elles nous aident à continuer d’améliorer nos formules et à mieux répondre aux besoins des personnes concernées.
Avec toute notre considération,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai adopté cette crème a 💯

J’ai passé commande pour la crème zematopic. Je l’ai bien reçu et rapidement merci beaucoup.
J’ai connu cette crème par le bouche à oreille et pour moi elle est super efficace pour mon eczéma au pied. De plus elle est conçue avec des produits naturels et note à 18.6 sur 20 inci Beauty.

1 juli 2025

Bonjour 😊
Un grand merci pour votre message enthousiaste !
Nous sommes ravis que la crème Zematopic® vous convienne aussi bien et qu’elle vous apporte un réel soulagement 🙌
Le bouche-à-oreille est une belle reconnaissance pour nous, et nous sommes heureux que la composition naturelle 🌿 ainsi que sa belle note sur INCI Beauty (18,6/20 ⭐) soient à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance ! 🙏

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté la crème Zématopic pour…dyshidrose

J'ai acheté la crème Zématopic pour régler un problème de dyshidrose au niveau des mains(présent depuis l'enfance) car les crèmes à la cortisones ne faisaient plus effet. J'étais donc curieux de tester une solution plus naturelle. Malheureusement aucune amélioration n'a été constatée. L'eczéma a continué à se propager. Peut-être est-ce plus efficace avec de l'eczéma standard mais pour la dyshidrose il semble que ça soit inefficace. Pour la crème en elle-même, odeur supportable, mais après application il y a une sensation de peau grasse assez désagréable qui tarde à s'en aller. Donc globalement déçu même si je restais mesuré dans mes espérances.

30 juni 2025

Antwoord van Altheys

Nous avons bien reçu votre message et sommes navrés que nos crèmes Zematopic® n’aient pas répondu à vos attentes.
Nous garantissons 90 % d’efficacité et habituellement les retours clients sont excellents.
Bien que nos soins soient naturels, toutefois il arrive que certaines peaux ne les tolèrent pas.

qualité à 1 bon prix

Produit de qualité à 1 trés trés bon prix. Rapidité de la livraison.

30 juni 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité du produit, le prix et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Très bon produit

Très bon produit. J'ai enfin moins de demangeaisons. J'ai essayé plusieurs produits mais à ce jour celui ci est le plus efficace

23 juni 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous apporte enfin un réel soulagement après vos précédents essais.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de témoignage nous encourage à continuer dans cette voie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déception et incompréhension

Suite de commande de produits destinés à traiter les problèmes de peau, notamment l’eczéma : le gel lavant pour bébés et jeunes enfants ainsi que deux autres crèmes (bébés et adultes).
Votre promesse d’un produit 100 % naturel et sans cortisone m’a convaincu de tester votre gamme, malgré l’absence de certification Ecocert ou de label Cosmétiques Bio. J’ai toutefois souhaité essayer.
À réception, j’ai analysé les produits via l’application YUKA. Les deux crèmes, pour adultes et bébés, obtiennent un excellent score de 93/100, ce qui est rassurant.
En revanche, concernant le gel lavant, bien qu’il ait une note correcte, j’ai été surprise par sa composition, notamment la présence du cocamidopropyl bétaïne. Ce tensioactif synthétique est reconnu comme allergène à faible risque, pouvant déclencher eczéma et diverses dermatites, notamment sur le visage et la nuque, avec des effets oculaires possibles.
Je peine à comprendre comment un ingrédient susceptible d’aggraver l’eczéma et d’autres inflammations cutanées peut être intégré dans un produit destiné à soulager ces mêmes affections. Cela me semble complètement incohérent et inacceptable.
Je souhaiterais donc connaître les raisons de ce choix de formulation.
Quoi qu’il en soit, je ne recommanderai pas ce produit et il est hors de question que je le mette sur la peau de mon enfant de 3 ans.

24 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produit erroné a la livraison

Produit erroné a la livraison.
Réclamation emise par mail. Nouveau produit envoyé sous 1 semaine mais sans suivi et information ce qui est regrettable

2 juli 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur initiale dans la commande ainsi que pour le manque de suivi lors de l’envoi du produit de remplacement.
Votre remarque est tout à fait justifiée, et nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre communication à l’avenir.
Nous espérons que vous êtes désormais en possession du bon produit et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.
Avec toutes nos excuses pour ce désagrément.

Super

J'ai acheté du Zematopic. Livraison rapide et produit très efficace pour moi. Soulagement en quelques jours.

2 juli 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le Zematopic® vous a soulagé rapidement et que la livraison s’est bien déroulée.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

bonne adresse !!

Les produits commandés sont arrivés très rapidement. La crème donne des résultats très satisfaisants pour l'eczéma de mon mari et le psoriasis sur mon coude.
Le gel douche et shampoing est aussi satisfaisant. Je recommande (je l'ai recommandé auprès d'un ami avec un gros soucis de psoriasis!)

25 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

colis reçu défectueux donc énormément…

colis reçu défectueux donc énormément de bouteille de sérum fissure abîmé ouverte
On m’a dis que je devais recevoir un remboursement fin juin
J’ai rien reçu j’ai relancé je devais être remboursé cette semaine et j’ai toujours rien reçu
Très déçu moi qui comptais recommander

11 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Bon produit.

Bon produit.
Pour les grosses plaques de psoriasis, j'observe une amélioration, mais il faut davantage de temps.
Globalement bon produit

23 juni 2025

Très bonne expérience

Site bien construit avec des prix raisonnables. Produits bien emballés et livraison très rapide

20 juni 2025

Antwoord van Altheys

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site, nos prix et la qualité de nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.