Ayant de l’eczéma et une dermatite bulleuse , j’avais les mains dans un état horrible je n’arrivais pas à les réparer. On m’a conseillé cette crème dans ma pharmacie, et c’était incroyable. Cett... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je reste fidèle à Altheys dans la mesure où les produits sont naturels, non parfumés, non gras et hydratent correctement les zones de la peau non touchées par le psoriasis. Cela étant, quand on souffr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir testé de nombreux produits sans réel résultat, j’ai découvert les soins Altheys et je dois dire que c’est une véritable révélation. Ce sont des produits naturels, doux pour la peau, mais i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande sincèrement à 100%. J’ai 26 ans et énormément d’eczéma depuis bébé, j’ai tenté beaucoup beaucoup de produits divers et variés avec mes dermatologues, mais ces produits-ci semble être a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Altheys, est une jeune marque française spécialiste des soins brevetés au plantain, pour l’atopie, l’eczéma et le psoriasis… Fondée au cœur des volcans d’Auvergne par Hanane DRISSI, le Laboratoire Altheys lance sur le marché la toute première gamme dermatologique de produits formulés au plantain lancéolé, pour apaiser les peaux sensibles et réactives à tendance atopique, de façon naturelle et sans aucune toxicité.
Contactgegevens
42, avenue Julien, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrijk
- 04 73 34 01 00
- altheys@altheys.com
- altheys.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nickel
Nickel! Livraison rapide, produits correspondant à ceux commandés, je recommanderai chez vous

Antwoord van Altheys
Service très réactif après une commande…
Service très réactif après une commande non livrée par erreur

Crème eczéma
Crème de très bonne qualité nous avons arrêté la cortisone depuis presque 2 ans en alternant crème et huile d olive de qualité nous recommandons fortement,👍🏼

Antwoord van Altheys
Livraison assez rapide et bon rapport…
Livraison assez rapide et bon rapport qualité/prix

Antwoord van Altheys
Le colis est en apparence en bon état…
Le colis est en apparence en bon état par contre à l'intérieur un contenant a fui et le liquide s'est répandu à l'intérieur. A mon avis un manque de calage.

Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, packaging parfait, très élégant qu'on a envie d'ouvrir comme s'il s'agissait d'une surprise ou d'un cadeau, personnellement j'ai adoré et l'ai même montré à mon mari. Cerise sur le gâteau petite carte très jolie à l'intérieur pour remercier de cette commande. Vraiment top au niveau de la livraison et présentation du produit qui m'a été recommandé et que je vais découvrir avec plaisir. Bravo pour l'esthétique qui accompagne votre produit c'est la première fois que je suis confrontée à ce genre de situation très positive et vraiment j'apprécie beaucoup, merci Altheys

Super
J’ai acheté le pack gel douche, crème visage et corps pour ma fille de 11 ans qui avait de grosses plaques d’eczéma depuis des années et wouah !!! Magique
Tout a disparu en très peu de temps. C’est la troisième fois que j’achète ces produits et je continuerai. Merci Altheys!

Pas de chance
Malheureusement, j'ai un terrain allergique et ma peau n'a pas apprécié du tout , mon cou qui avait juste un peu d'eczéma est devenu rouge et gonflé, et j'ai du remettre ma crème Prednisone.

Antwoord van Altheys
Diminution de son eczéma dans le creux des bras et jambes
SUper crème, on voit déjà les résultats auy bout de 48h, diminution de son eczéma dans le creux des bras et jambes

Avis mitigé
Avis mitigé
Pour ma fille de 5 ans, elle ne supporte pas du tout la crème (sensation désagréable et qui pique). Pour ma part, pour l'instant, ça va. Ca atténue légèrement les sensations de démangeaisons. Personnellement, je ne renouvelle pas (j'ai pris 2 tubes de zematopic).

C'est un très bon site
C'est un très bon site. J'ai fait une belle commande, elle était bien emballée et bien protégée. Ils m'ont mis un cadeau avec J'ai beaucoup apprécié ! Merci à eux.

Je suis conquise
2ème commande auprès du Laboratoire ALTHEYS, les produits me conviennent parfaitement, fonctionnent bien sur moi (Zematopic). De plus, le service commercial est irréprochable, réactif et compréhensif lorsque j ai signalé un problème sur un article...on peut difficilement faire mieux...je recommande fortement

Grosse déception
Grosse déception car j'attendais beaucoup de cette crème "miracle". Aucun effet constaté après 2 semaines d'utilisation (crème visage, crème corps, gel lavant et shampoing solide). Je suis même repassée à la cortisone au bout de 12 jours sur une zone du visage dont l'état se dégradait.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.