Erboristica Val Lamone Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di ottima qualità al giusto prezzo. Spedizione rapida, imballaggio perfetto. Il dottor Passini è un gran professionista, ci si può affidare tranquillamente al suo consiglio.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di altissima qualità, creati sapientemente con cura e con passione. Io e la mia famiglia compriamo regolarmente questi prodotti, che sono mille volte migliori delle medicine sintetiche dell... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto bisogno di rivolgermi al dott. Passini per mio padre- Posso sicuramente affermare che oltre alla disponibilità ho trovato una persona molto preparata. In seguito ho comprato degli integrat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Natuurlijke geneesmiddelenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Kruidenkenner
  4. Sportvoedingswinkel
  5. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nella Val Lamone, tra il fiume, i boschi e le colline rocciose, nasce il nostro laboratorio erboristico artigianale. Coltiviamo erbe officinali e raccogliamo specie selvatiche locali, le lavoriamo artigianalmente per produrre integratori alimentari davvero naturali e gestiamo la nostra erboristeria online. La consulenza professionale in erboristeria e i progetti che ci vedono coinvolti sono, per il cliente, un'ulteriore garanzia a sostegno della sua salute.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, e il dottor passini una persona squisita e disponibilissima...

7 januari 2021

Cara Mariangela, grazie davvero per la tua recensione 🤗

Spedizione veloce

Spedizione veloce , graditissimo il campione omaggio.

7 januari 2021

Antwoord van Erboristica Val Lamone

Cara Luisa, grazie infinite per la tua recensione. Posso dirti che d’ora in avanti cercheremo di essere sempre più vicini ai nostri clienti, con campioni omaggio e raccolta punti, e non solo. 🍀

Fantastico

Il Dott. Passini è davvero appassionato del suo lavoro, e questo si riflette nei suoi prodotti, di altissima qualità, che prendiamo tutti in famiglia.
La medicina naturale è sottovalutata, più gente dovrebbe riscoprire i benefici della natura!

10 december 2020

Antwoord van Erboristica Val Lamone

Grazie davvero per la tua recensione e posso dirti che siamo d’accordissimo, la medicina naturale è spesso sottovalutata. Però siamo contenti di poter fare qualcosa di concreto portando un pezzo di Natura della Valle del Lamone nelle case dei nostri clienti.

Competenza e professionalità

Il dott. Passini è estremamente competente e professionale, sempre disponibile e prodigo di consigli.

12 november 2020

Antwoord van Erboristica Val Lamone

Cara Mina, grazie mille per la tua recensione. Le tue parole sono un grande motore per continuare ad essere sempre più professionali e disponibili 🤗

Nulla da dire...rapidi

Nulla da dire...rapidi, puntuali e prodotti ottimi.

10 november 2020

Cara Simona, grazie infinite per la tua recensione 🤗🍀

La serietà

La serietà, professionalità e disponibilità del Dott. Passini sono la garanzia della altissima qualità dei prodotti del Laboratorio Atom e di quelli di Benessere Val Lamone. Tutti i componenti utilizzati sono controllati con estrema cura, dalla coltivazione e lavorazione alla vendita del prodotto finito. Questo grazie al Dott. Passini, vera autorità dell’erboristeria italiana.

10 november 2020

Antwoord van Erboristica Val Lamone

Cara Sonia 🤗 che onore la tua recensione! Farò in modo di continuare a migliorarmi per non deludere l’opinione che hai di me e sicuramente, insieme a mia moglie, cureremo sempre meglio le piante che trasformiamo nei nostri prodotti naturali 🍀

Serietà e preparazione innanzitutto

Ho avuto bisogno di rivolgermi al dott. Passini per mio padre-
In seguito ho comprato degli integratori anche per me.
Sicuramente consigliato.

8 november 2020

Antwoord van Erboristica Val Lamone

Cara Graziella, grazie infinite per la tua recensione e per l’opinione che hai di me. Ti confesso che la preparazione più profonda me la sta dando la terra: il contatto con le erbe officinali sul campo, ancor prima che diventino integratori, è fondamentale. 🍀

Lo consiglio vivamente

Lo consiglio vivamente, mi hanno sempre aiutato nella ricerca dell'integratore giusto ed i prodotti sono ottimi.

Antwoord van Erboristica Val Lamone

Cara Sabrina, grazie mille per la tua recensione. Amiamo molto i nostri prodotti, sono gli stessi che usiamo in famiglia e che diamo ai nostri bambini per cura e prevenzione quindi, quando vendiamo un integratore, è un pò come se lo stesse assumendo una persona di famiglia 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza sia di prodotti che…

Ottima esperienza sia di prodotti che di professionalità da parte del Dott. Andrea Passini, molto gentile e disponibile... spero che abbia più tempo per esprimere meglio la sua professionalità

Antwoord van Erboristica Val Lamone

Cara Sabrina, grazie mille 🤗 Sì, posso finalmente confermarti che avrò più tempo per lavorare su laboratorio e consulenze. Ora abbiamo finalmente una nuova sede, accanto alle nostre piante, e sarà molto più facile occuparsi di tutto. A presto 🍀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Massima disponibilità nel comprendere…

Massima disponibilità nel comprendere ed approfondire i reali problemi del paziente.

Antwoord van Erboristica Val Lamone

Caro Fabrizio, grazie mille per questa recensione. Cerco sempre di approfondire al massimo le situazioni di ogni persona ed è bellissimo quando questo impegno viene notato 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti e i loro risultati straordinari dicono tutto.

È grazie a persone vere e qualificate, che amano il proprio lavoro come voi che possiamo prenderci cura di noi stessi. I vostri prodotti sono miracolosi come lo è la natura e voi la sapete rispettare traendone i migliori benefici fusi con la vostra sapienza.

28 oktober 2020
Review zonder uitnodiging