Contact SAV clair, procédure d'envoi un peu compliquée mais abordable, réparation rapide et retour dans les temps. Impeccable dans l'ensemble par rapport a d'autres marque. Je recommande sans hesiter
Bedrijf heeft geantwoord
Dépité qu'une panne intervienne dès la première mise à jour, surtout 15 jours après l'achat. Mais c'est ainsi, réponse rapide du SAV, envoi du mail de procédure 24H après, prise en charge par le trans... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Moniteur ROG Strix OLED XG27AQDMG acheté en janvier 2026 . Défaut physique apparu au bout de 3 mois (bulle de délaminage visible sur le panneau). SAV correct dans les délais mais proposition de rempla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Faites attention lors de votre commande : Asus a décidé, par défaut, de ne pas vendre ses ordinateurs portables avec chargeur. Ils utilisent comme justification la politique environnementale de l’UE... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Efficacité et la réactivité du support technique, Résolution rapide mon problème

Antwoord van ASUS France
Service professionnel, réponses rapides et précises, je les recommande si vous avez des difficultés avec les produits Asus.

Antwoord van ASUS France
Personnes du support réactives, à l'écoute avec propositions et actions !

Antwoord van ASUS France
Bon sav efficace et rapide avec mise en œuvre simple , bien que service technique en charge de la réparation hors territoire français . Bravo aux équipe Slovaques cette fois ci.

Antwoord van ASUS France
Produit Asus Zenbook S14 OLED acheté neuf à la Fnac.
Le capot était bombé symétriquement dès l’ouverture, preuve d’un défaut d’assemblage ou de fabrication.
L’écran s’est fissuré sans aucun impact ni chute.
Malgré les photos et les preuves transmises, Asus France n’a jamais répondu sur la conformité du modèle, ni reconnu le défaut structurel évident.
Le service client reste muet, se renvoie la responsabilité avec la Fnac, et refuse d’assumer la garantie légale européenne (Directive 2019/771).
Résultat : ordinateur neuf inutilisable, aucune assistance, aucune transparence.

Antwoord van ASUS France
réponse rapide et claire merci
Bouchat Jean

Antwoord van ASUS France
Prise en charge extrêmement rapide.
Réparation et renvoi à la maison tout aussi rapide. En 15 jours, tout était réglé.
Un seul petit bémol, les consignes à suivre ne sont pas traduites en français. Pour éviter un manque de documents potentiel suite à incompréhension, j'avais renvoyé tous les documents en ma possession.
Mais à part ça, tout était parfait.
Encore un grand merci pour votre efficacité.

Antwoord van ASUS France
J’ai rencontré un gros souci après la dernière mise à jour : mon application Revolut détectait mon téléphone comme s’il était rooté et se bloquait. Cela me posait énormément de problèmes au quotidien.
Heureusement, le support ASUS a été très réactif : un simple échange a suffi pour qu’ils m’apportent une solution rapide et efficace. On a presque l’impression qu’ils m’ont sorti une mise à jour personnalisée rien que pour moi 😄.
Merci à ASUS France pour leur professionnalisme et leur rapidité, c’est rassurant de voir qu’une marque prend réellement en charge ses clients ! 👏

Antwoord van ASUS France
J'ai eu une réponse dans un délai raisonnable.

Antwoord van ASUS France
En attente du retour du service technique/client depuis plus d'une semaine maintenant concernant un problème de carte wifi sur mon pc. Wifi qui me sert pour le travail. Manque de réactivité déplorable qui ne donne pas envie de se réengager chez Asus.

Antwoord van ASUS France
Je possède ce PC ASUS ROG depuis plusieurs années et il ne m'a jamais posé le moindre problème. Seul regret il n'est pas éligible au passage à Windows 11.
à moins que Microsoft fasse évoluer son produit !

Antwoord van ASUS France
Dernier constructeur de renom à faire des PC-tablettes avec un GPU digne de ce nom : ASUS ROG FLOW. Ne lachez rien !
Si vous pouviez en plus donner un peu d'évolutivité possible : surtout la mémoire vive, le SSD cela reste possible et le reste très compliqué (je sais...).

Voici le dernier mail reçu le vendredi 12/09/2025 :
« Nous nous engageons à vous apporter une réponse claire et définitive. Nous reviendrons vers vous au plus tard le lundi 15 septembre 2025 avec une mise à jour complète de votre dossier et, nous l'espérons, une proposition de solution qui vous conviendra.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et vous prions d'accepter une fois de plus nos sincères excuses
Remy, »
Vous vous êtes engagés à m’apporter une réponse claire et définitive au plus tard le 15 septembre 2025.
Nous sommes le 16 septembre 2025, je n’ai eu aucun retour de votre part. J’ai dû appeler moi même le service concerné. C’est une honte absolue.
Faire attendre des personnes sans réponse durant 1 mois et demie est inadmissible.
Je demande l’envoie, le plus rapidement possible d’un modèle équivalent supérieure.

À fuir,
Le service client répète toujours la même chose. Après deux ans le Chromebook ne s’allume plus.
À fuir
Et zéro aide toujours les mêmes réponses. Zéro garantie légale

Antwoord van ASUS France
La réponse à ma question technique fut rapide et l'avis pertinent. Grâce à la description précise des différentes causes à mon problème, j'ai pu le résoudre très rapidement.
Bravo

Antwoord van ASUS France
Prise de contact pour un soucis de RMA, support agréable, professionnel et compètent!

Antwoord van ASUS France
Agréablement surpris par la réactivité d’Asus sur mon ordinateur portable j’ai effectué une demande de RMA le 4 aout à la suite de mon écran qui ne donnait plus aucune image qui à été accepté le 5 aout pour que je le renvois en réparation sous garantie. L’ordinateur est parti le 11 aout direction le Portugal pour revenir le 22 aout avec plus aucun soucis comme si il était neuf ! Excellent travail et je compterai utiliser Asus encore des années !

Antwoord van ASUS France
Leur SAV à perdu mon ordinateur et fait le mort...
J'aime bien les ordinateurs Asus, mais le dernier modèle avait une carte mère défectueuse dès l'origine. Réparé il y a un mois, ils m'envoient un autre ordinateur par erreur et sont depuis incapables de me dire s'ils ont récupéré cet ordinateur et surtout où est le MIEN !
A chaque contact le SAV est très poli et va se renseigner, mais ne fait rien.
--------------------------
4 jours après cette réponse constructive d'Asus, je n'ai toujours aucun contact réel avec eux pour résoudre le problème....
------------------------
Une semaine plus tard, rien de concret pour mon remboursement, ni pour s'assurer que la somme suffira pour m'acheter un appareil identique. Par contre, j'ai reçu des goodies ASUS, un porte clé, un câble USB... Je suis super content !!!!
-----------
Toujours pas remboursé deux semaines plus tard. ASUS encaisse l'argent beaucoup plus vite...

Antwoord van ASUS France
Lees meer over geverifieerde reviews.