Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contact SAV clair, procédure d'envoi un peu compliquée mais abordable, réparation rapide et retour dans les temps. Impeccable dans l'ensemble par rapport a d'autres marque. Je recommande sans hesiter

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dépité qu'une panne intervienne dès la première mise à jour, surtout 15 jours après l'achat. Mais c'est ainsi, réponse rapide du SAV, envoi du mail de procédure 24H après, prise en charge par le trans... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moniteur ROG Strix OLED XG27AQDMG acheté en janvier 2026 . Défaut physique apparu au bout de 3 mois (bulle de délaminage visible sur le panneau). SAV correct dans les délais mais proposition de rempla... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faites attention lors de votre commande : Asus a décidé, par défaut, de ne pas vendre ses ordinateurs portables avec chargeur. Ils utilisent comme justification la politique environnementale de l’UE... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Efficacité et la réactivité

Efficacité et la réactivité du support technique, Résolution rapide mon problème

4 oktober 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement.

Service professionnel 5 Etoiles

Service professionnel, réponses rapides et précises, je les recommande si vous avez des difficultés avec les produits Asus.

10 oktober 2025

Bonjour Monsieur Dos Santos,

Un grand merci pour votre excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous font très plaisir.

Personnes du support réactives

Personnes du support réactives, à l'écoute avec propositions et actions !

11 oktober 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe support a su être réactive et à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon sav efficace et rapide avec mise en…

Bon sav efficace et rapide avec mise en œuvre simple , bien que service technique en charge de la réparation hors territoire français . Bravo aux équipe Slovaques cette fois ci.

26 september 2025

Bonjour Monsieur Ygnace,

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à nos équipes techniques en Slovaquie.

Merci encore pour votre confiance envers ASUS.

Poubelle électronique

Produit Asus Zenbook S14 OLED acheté neuf à la Fnac.
Le capot était bombé symétriquement dès l’ouverture, preuve d’un défaut d’assemblage ou de fabrication.
L’écran s’est fissuré sans aucun impact ni chute.

Malgré les photos et les preuves transmises, Asus France n’a jamais répondu sur la conformité du modèle, ni reconnu le défaut structurel évident.
Le service client reste muet, se renvoie la responsabilité avec la Fnac, et refuse d’assumer la garantie légale européenne (Directive 2019/771).

Résultat : ordinateur neuf inutilisable, aucune assistance, aucune transparence.

8 oktober 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre l’expérience que vous décrivez avec votre Zenbook S14 OLED.

Afin d’examiner votre dossier dans les meilleures conditions et de vous apporter une réponse, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse info_client_fr@asus.com, en précisant vos nom, prénom ainsi que le numéro de série du produit.

Dans l’attente de votre retour, toute l’équipe ASUS France vous souhaite une excellente journée.

Prise en charge rapide.

18 september 2025

Cher client,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes heureux d’avoir pu vous assister rapidement et restons à votre disposition pour vous accompagner à chaque étape.

réponse rapide et claire merci

réponse rapide et claire merci
Bouchat Jean

24 september 2025

Bonjour Monsieur Bouchat,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise en charge extrêmement rapide

Prise en charge extrêmement rapide.
Réparation et renvoi à la maison tout aussi rapide. En 15 jours, tout était réglé.
Un seul petit bémol, les consignes à suivre ne sont pas traduites en français. Pour éviter un manque de documents potentiel suite à incompréhension, j'avais renvoyé tous les documents en ma possession.
Mais à part ça, tout était parfait.
Encore un grand merci pour votre efficacité.

25 augustus 2025

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge et la réparation de votre appareil se sont déroulées rapidement et efficacement.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la traduction des consignes et la transmettrons à nos équipes afin d’améliorer l’expérience de nos clients francophones.

Encore merci pour votre confiance et votre patience.

Toute l’équipe ASUS vous souhaite une excellente utilisation de votre produit et une très belle journée !

Excellent!!!!!

30 september 2025

Bonjour Monsieur Kapetanovic,

Nous vous remercions pour votre retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai rencontré un gros souci après la…

J’ai rencontré un gros souci après la dernière mise à jour : mon application Revolut détectait mon téléphone comme s’il était rooté et se bloquait. Cela me posait énormément de problèmes au quotidien.

Heureusement, le support ASUS a été très réactif : un simple échange a suffi pour qu’ils m’apportent une solution rapide et efficace. On a presque l’impression qu’ils m’ont sorti une mise à jour personnalisée rien que pour moi 😄.

Merci à ASUS France pour leur professionnalisme et leur rapidité, c’est rassurant de voir qu’une marque prend réellement en charge ses clients ! 👏

16 september 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre support ASUS France a pu résoudre rapidement votre problème avec l'application Revolut suite à la mise à jour.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu une réponse dans un délai…

J'ai eu une réponse dans un délai raisonnable.

12 september 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de délai.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité et de rigueur dans nos services.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service technique sur lequel on ne peut pas compter

En attente du retour du service technique/client depuis plus d'une semaine maintenant concernant un problème de carte wifi sur mon pc. Wifi qui me sert pour le travail. Manque de réactivité déplorable qui ne donne pas envie de se réengager chez Asus.

10 september 2025

Cher client,

Nous sommes navrés pour le délai de traitement de votre demande.
Afin de pouvoir vous aider, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer le numéro de série de l'appareil.
Toute l’équipe ASUS France vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une excellente journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je possède ce PC ASUS ROG depuis…

Je possède ce PC ASUS ROG depuis plusieurs années et il ne m'a jamais posé le moindre problème. Seul regret il n'est pas éligible au passage à Windows 11.
à moins que Microsoft fasse évoluer son produit !

19 september 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre ASUS ROG vous accompagne sans souci depuis plusieurs années.

Concernant Windows 11, en effet, certains modèles ne sont pas éligibles pour le moment, mais Microsoft pourrait faire évoluer ses exigences à l’avenir. Dans tous les cas, votre PC continue de fonctionner parfaitement sous Windows 10, et vous pouvez profiter pleinement de toutes ses performances et fonctionnalités.

Merci encore pour votre confiance envers ASUS !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le seul choix pour un PC-tablette performant

Dernier constructeur de renom à faire des PC-tablettes avec un GPU digne de ce nom : ASUS ROG FLOW. Ne lachez rien !
Si vous pouviez en plus donner un peu d'évolutivité possible : surtout la mémoire vive, le SSD cela reste possible et le reste très compliqué (je sais...).

18 september 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance envers la gamme ROG Flow ! Nous sommes ravis de savoir que ces PC-tablettes répondent à vos attentes en matière de performance et de polyvalence.

Votre remarque concernant l’évolutivité, en particulier sur la mémoire vive, est très pertinente. Nous savons que de nombreux utilisateurs apprécient de pouvoir prolonger la durée de vie de leur appareil grâce à des mises à jour matérielles. Même si certaines contraintes techniques limitent les possibilités d’évolution sur des formats aussi compacts, nous faisons toujours remonter ces suggestions à nos équipes de conception pour continuer à améliorer nos produits.

Encore merci pour votre fidélité et vos encouragements.

FUYEZ CETTE MARQUE

Voici le dernier mail reçu le vendredi 12/09/2025 :

« Nous nous engageons à vous apporter une réponse claire et définitive. Nous reviendrons vers vous au plus tard le lundi 15 septembre 2025 avec une mise à jour complète de votre dossier et, nous l'espérons, une proposition de solution qui vous conviendra.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et vous prions d'accepter une fois de plus nos sincères excuses

Remy, »

Vous vous êtes engagés à m’apporter une réponse claire et définitive au plus tard le 15 septembre 2025.

Nous sommes le 16 septembre 2025, je n’ai eu aucun retour de votre part. J’ai dû appeler moi même le service concerné. C’est une honte absolue.

Faire attendre des personnes sans réponse durant 1 mois et demie est inadmissible.
Je demande l’envoie, le plus rapidement possible d’un modèle équivalent supérieure.

1 augustus 2025

Bonjour Monsieur Chesney,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons le délai rencontré.

Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de nos équipes internes. Le retour du service concerné concernant votre demande de geste commercial est attendu très prochainement, et nous reviendrons vers vous dès que possible.

Si vous ne souhaitez pas attendre, il est possible de préparer dès maintenant un modèle identique à votre produit initial, avec expédition prévue cette semaine.

Nous sommes conscients des désagréments causés et vous présentons nos excuses pour cette attente. Soyez assuré que votre dossier est suivi de près afin de parvenir à une solution adaptée.

Toute l’équipe ASUS France vous remercie pour votre patience et vous souhaite une excellente journée.

À fuir,

À fuir,
Le service client répète toujours la même chose. Après deux ans le Chromebook ne s’allume plus.
À fuir
Et zéro aide toujours les mêmes réponses. Zéro garantie légale

1 september 2025

Bonjour Madame Dode,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre expérience avec votre Chromebook et comprenons parfaitement votre frustration.

Afin d’examiner votre dossier plus en détail et de vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous transmettre vos nom, prénom ainsi que le numéro de série de votre produit ? Notre équipe analysera ensuite votre situation avec la plus grande attention.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous ferons tout notre possible pour vous apporter une réponse rapide et appropriée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La réponse à ma question technique fut…

La réponse à ma question technique fut rapide et l'avis pertinent. Grâce à la description précise des différentes causes à mon problème, j'ai pu le résoudre très rapidement.
Bravo

11 augustus 2025

Bonjour Monsieur Devillet,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réponse ait été claire et utile, et que vous ayez pu résoudre votre problème rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un support de qualité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise de contact pour un soucis de RMA

Prise de contact pour un soucis de RMA, support agréable, professionnel et compètent!

2 september 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre support a su vous accompagner de manière professionnelle et compétente dans le cadre de votre demande RMA.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans ce sens.

Bonne expérience

Agréablement surpris par la réactivité d’Asus sur mon ordinateur portable j’ai effectué une demande de RMA le 4 aout à la suite de mon écran qui ne donnait plus aucune image qui à été accepté le 5 aout pour que je le renvois en réparation sous garantie. L’ordinateur est parti le 11 aout direction le Portugal pour revenir le 22 aout avec plus aucun soucis comme si il était neuf ! Excellent travail et je compterai utiliser Asus encore des années !

4 augustus 2025

Cher client,

Un grand merci pour votre confiance et votre retour encourageant !

Nous sommes heureux que votre ordinateur soit revenu en parfait état et aussi rapidement.

Votre fidélité nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Toute l’équipe ASUS France vous souhaite une excellente journée et un très bel été.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leur SAV à perdu mon ordinateur et fait…

Leur SAV à perdu mon ordinateur et fait le mort...
J'aime bien les ordinateurs Asus, mais le dernier modèle avait une carte mère défectueuse dès l'origine. Réparé il y a un mois, ils m'envoient un autre ordinateur par erreur et sont depuis incapables de me dire s'ils ont récupéré cet ordinateur et surtout où est le MIEN !
A chaque contact le SAV est très poli et va se renseigner, mais ne fait rien.
--------------------------
4 jours après cette réponse constructive d'Asus, je n'ai toujours aucun contact réel avec eux pour résoudre le problème....
------------------------
Une semaine plus tard, rien de concret pour mon remboursement, ni pour s'assurer que la somme suffira pour m'acheter un appareil identique. Par contre, j'ai reçu des goodies ASUS, un porte clé, un câble USB... Je suis super content !!!!
-----------
Toujours pas remboursé deux semaines plus tard. ASUS encaisse l'argent beaucoup plus vite...

21 augustus 2025

Bonjour Monsieur Frajerman,

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons profondément les désagréments rencontrés.

Nous vous confirmons que le virement a bien été émis en date du 28 août 2025.
Le délai de réception peut varier en fonction des établissements bancaires. En règle générale, les fonds sont crédités dans un délai moyen de 10 jours ouvrés.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de la qualité de service que nous nous engageons à offrir.

Encore navrés pour cette expérience qui n’est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.