Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contact SAV clair, procédure d'envoi un peu compliquée mais abordable, réparation rapide et retour dans les temps. Impeccable dans l'ensemble par rapport a d'autres marque. Je recommande sans hesiter

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dépité qu'une panne intervienne dès la première mise à jour, surtout 15 jours après l'achat. Mais c'est ainsi, réponse rapide du SAV, envoi du mail de procédure 24H après, prise en charge par le trans... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moniteur ROG Strix OLED XG27AQDMG acheté en janvier 2026 . Défaut physique apparu au bout de 3 mois (bulle de délaminage visible sur le panneau). SAV correct dans les délais mais proposition de rempla... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faites attention lors de votre commande : Asus a décidé, par défaut, de ne pas vendre ses ordinateurs portables avec chargeur. Ils utilisent comme justification la politique environnementale de l’UE... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Déjà

Déjà, je n'ai pas eu de nouvelles depuis au moins une semaine par rapport au statut étudiant que j'avais demandé et qui était pourtant logiquement obtenu via e-mail plutôt que de me renvoyer vers un numéro de téléphone belge.

Très déçu du service, je ne suis même pas sûr de vous acheter un ordinateur pour mes études vu la lenteur et le je m'en foutisme.

Si un consommateur ou un prospect s'adresse à vous via un canal de communication précis, ce n'est pas pour qu'il soit contraint d'en utiliser un autre qui le scié moins...

4 juni 2025

Cher client,

Nous sommes navrés pour le manque de réactivité dont vous avez été victime, ainsi que pour l’expérience décevante que vous décrivez. Votre retour est tout à fait compréhensible, et nous en prenons bonne note.

Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et encore moins à un futur étudiant recherchant du matériel fiable pour ses études.

Afin de pouvoir traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous transmettre le lien ou les détails de votre demande de statut étudiant à l’adresse suivante : info_client_fr@asus.com. Cela nous permettra de vous apporter une réponse appropriée dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente marque au rapport qualité-prix.

Service clients à l'écoute et très réactif.

10 juni 2025

Bonjour Monsieur Beaudot,

Un grand merci cette excellente note !

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits et la réactivité de notre service client ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Toute l'équipe ASUS France vous souhaite une excellente journée !

Conseils erronés. Service NUL

Après échange avec ASUS qui m'a indiqué la possibilité d'installer un deuxième disque dans un VivoBook 1504ZA, j'ai commandé un disque. Disque reçu sans aucun mode d'emploi. Après ouverture du PC, l'installation semble impossible (pas d'emplacement, pas de câble, ...) et toute demande d'explication est restée sans réponse. SERVICE NUL.

23 mei 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec votre VivoBook 1504ZA n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence d'informations claires concernant l'ajout d'un second disque dur.

Sur certains modèles, la possibilité d’ajouter un second disque peut dépendre de la configuration exacte (présence d’un port disponible, câblage préinstallé, etc.), ce qui peut prêter à confusion. Nous regrettons également que vos demandes n’aient pas reçu de réponse rapide.

Afin de pouvoir vous aider efficacement et trouver une solution adaptée à votre situation, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : info_client_fr@asus.com, en précisant vos nom, prénom ainsi que le numéro de série du produit. Nous nous engageons à faire le suivi nécessaire.

Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'ordinateur ne détectait plus qu'une…

L'ordinateur ne détectait plus qu'une barrette de RAM, au lieu de deux.
J'ai fait une demande de réparation. L'ordinateur a été pris en charge par ASUS, car encore sous garantie, et la réparation a été effectuée.

ASUS a été réactif, avec une bonne communication et une grande rapidité – en une semaine ! Bravo, une très bonne entreprise. Pour ma part, je suis satisfait.

2 juni 2025

Cher client,

Un grand merci pour ces 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes et que la réparation de votre ordinateur s’est déroulée rapidement et efficacement.

Votre appréciation de notre réactivité et de notre communication nous touche sincèrement.

Merci encore pour votre confiance.

Toute l’équipe ASUS France vous souhaite une excellente journée !

Très bon écran.

Très bon écran.
Acheté chez LDLC - 53 Laval
Personnel sympathique et compétent.

Petit problème : Impossible d'utiliser les touches de fonction F1...F10...
Solutionné avec l'application Monitor Control et tout fonctionne.

20 mei 2025

Bonjour Monsieur Boisnard,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Concernant les touches de fonction F1 à F10, nous sommes heureux que l'application Monitor Control ait permis de résoudre le souci.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou de conseils d'utilisation.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Mon problème de carte SD sur le ROG Ally a été réglé sans souci, et j’ai récupéré l’appareil très vite. Merci pour le bon support !

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre ROG Ally a été pris en charge rapidement et efficacement, et que le problème de carte SD a été résolu sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Bonne utilisation de votre ROG Ally !

Au responsable de Asus France

Je m'adresse au responsable de l'Asus France, je suis un commerçant j'ai acheter un ordinateur ASUS Vivobook E410KA-EK452W ,sur la plate forme CDICOUNT le n°de commande est 23062917068QZGW , et le numero de série est : R1N0CX00854401B ordinateur a un problème d'affichage depuis le 10/04/2025 j'ai contacter CDICOUNT , et on m'a indiquer de contacter Asus France ,je l'ai fait le 16/04/2025 a 15h49 l'heur exacte que j'ai parler avec un de vos conseillers et la durée de l'entretient a durée 8min et 29s ,en conclusion il m a envoyer un mail dans lequel il y a un lien ,et un formulaire a compléter pour avoir un bon de retour.je l'ai fait le17/04/25 et je n'ai pas eu de réponse je l'ai compléter une autre fois le 19/04/25, j'ai demander l'aide a CDICOUNT plusieurs fois , le 24/04 j'ai été contacter par une conseillère de Asus a 9h33 et m'a promis de résoudre ce problème .et jusqu’à aujourd’hui pas de résultat sachant que mes contactes ne se sont jamais arrêter tous le moi de mai .
je vous demande cher responsable a quoi sert la garantie d'un produit .,je suis un petit commerçant et je ne me comporte pas comme ça ,je ne sais pas que doit je faire pour pour que vous puissiez m'envoyer un bon pour retour de votre produit? dois je m'adresser a la courte européenne pour les consommateurs.pour résoudre mon problème .c'est honteux a l'infinie .
une chose est certaine l'ordi je l'utilise pour travail et dans tous cet période j'ai eu des problème .
je suis vraiment fatiguer mais je ne me ferme pas de de réclamer mes droit de consommateur.

12 april 2025

Bonjour Monsieur Samadi,

Votre retour retient toute notre attention, et nous sommes pleinement conscients des désagréments causés par cette situation.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai anormalement long ainsi que pour les relances répétées que vous avez dû effectuer. Ce type de situation ne reflète en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et encore moins à un professionnel dont l’activité dépend de son équipement.

D’après les éléments que vous nous avez communiqués, vous avez bien suivi la procédure pour obtenir un bon de retour, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas encore abouti.

Après vérification, nous ne trouvons malheureusement aucune demande de prise en charge enregistrée via notre formulaire en ligne : https://eu-rma.asus.com/fr.
Nous vous invitons donc à renouveler votre demande via ce lien. Nos équipes s’engagent à vous répondre dans un délai de 48 heures.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner tout au long du processus.

Inadmissible

Ayant déjà renvoyé mon ordinateur portable 2 fois pour réparation, le même bug persiste. J'ai demandé un remboursement car toujours sous garantie, mais 'il faut le renvoyer pour un diagnostique et SI on change une pièce, vous serez éligible au remboursement'
Je ne reviendrai plus chez ASUS pour sur

30 mei 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à une panne persistante malgré deux retours en réparation. Conformément à notre politique de garantie, un diagnostic en centre technique reste indispensable avant toute décision de remboursement ou de remplacement, notamment pour confirmer la présence d’un défaut matériel nécessitant une intervention.

Par ailleurs, certaines conditions doivent être réunies pour qu’un dossier soit éligible à une solution commerciale. Il est essentiel que nos techniciens puissent constater et reproduire la panne en atelier. Ce constat permet d’initier une procédure exceptionnelle, pouvant aller jusqu’à un remplacement ou un remboursement, selon le cas.

Nous regrettons sincèrement cette situation et restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux à l'avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un problème peut en cacher un autre

Bonjour, j'ai recherché des informations sur un pilote et j'ai trouvé une réponse pour un autre problème. Puisque cela m'a aidé à résoudre un problème, je vous donne 5 étoiles.

26 mei 2025

Bonjour Monsieur Péguy,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que, même indirectement, les informations trouvées ont pu vous aider à résoudre votre problème. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer l’expérience et le support que nous offrons à nos utilisateurs.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire à l’avenir.

rapidité

rapidité , efficacité

16 mei 2025

Bonjour Monsieur Nougnon,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité et efficacité aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tres satisfait par la prise en charge…

tres satisfait par la prise en charge de mon souci avec une solution rapide et correcte. Merci asud.

22 mei 2025

Bonjour Monsieur Mircea,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont toujours très appréciés.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service assistance en ligne NUL

Le service assistance en ligne m'a pris pour un yoyo.
La reconnaissance faciale ne fonctionne plus.
1er appel : verifier la caméra et mettre à jour les pilotes, réinitialiser window hello et vérifier les services windows. Renvoyée vers windows.
Avec microsoft refait les mêmes manipulations. Renvoyée vers Asus.
2ème appel. Asus m'envoie les mêmes procédures....
Toujours sans effet.
3ème appel, on me dit d'aller chez FNAC pour le faire réparer sous délais entre 7 et 21 jours.
Des assistants pas trés motivés à aider, votre service assistance n'est pas à la hauteur. C'était mon 3ème ordinateur ASUS ce sera le dernier.
C'est vraiment décevant....je n'ai pas d'autre ordinateur et je m'en sers tous les jours.

Bonjour Madame Winsall,

Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes vraiment navrés pour le manque de clarté et d’efficacité dans le suivi de votre dossier. Ce type d’expérience n’est clairement pas à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre agacement, notamment face à des renvois successifs entre services, sans solution concrète. C’est d’autant plus regrettable que votre appareil vous est indispensable au quotidien.

Nous aimerions pouvoir reprendre votre dossier en main et vous apporter une solution rapide et adaptée. Pour cela, n’hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées ainsi que le numéro de série de votre produit à l’adresse suivante e-mail : info_client_fr@asus.com.

Votre fidélité envers la marque ASUS mérite toute notre considération, et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Du matériel bon marché vendu à prix premium

Fuyez cette marque surtout en ce qui concerne les téléphones
Leur sois disant téléphone gaming n'apportent strictement rien de plus que tout les autres smartphones ils sont aussi chers que des Samsung ou des iPhones avec une qualité 10 crans en dessous dans TOUS LES DOMAINES (photos,ram, solidité ...)
Leur sav est situé a l'étranger et est d'une malhonnêteté absolument épouvantable
Le moindre défaut meme esthétique sur le téléphone la moindre rayure même sur la coque arrière et votre garantie saute alors que le téléphone est clairement en panne et pas cassé en plus de ça ils osent vous facturer leur devis fallacieux 80 balles pour avoir le droit de récupérer votre téléphone qui ne marche même plus!!!
Vous êtes prévenus si vous avez 1200 balles a mettre dans un téléphone allez chez Apple ou Samsung mais surtout pas chez eux vous allez amèrement le regretter

Bonjour Monsieur Zeguelli,

Nous sommes navrés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre expérience ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir à nos clients, notamment sur des produits tels que notre gamme ROG Phone.

Nous regrettons que votre expérience avec notre SAV n’ait pas été satisfaisante. Les frais de devis ne sont appliqués que lorsqu’un dommage physique (CID) est constaté et entraîne une exclusion de garantie, ce qui peut effectivement être perçu comme injuste dans certaines situations.

Nous prenons votre retour très au sérieux. Afin de pouvoir étudier votre dossier dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous fournir vos nom, prénom et le numéro de série de votre appareil à l’adresse suivante : info_client_fr@asus.com. Nous nous engageons à vous répondre rapidement.

Nous espérons pouvoir échanger avec vous afin d’éclaircir la situation.

Ecran noir et SAV désastreux

Il y a un peu plus de 2 ans j'ai acheté un laptop republic of gamer zephyrus G15. Dès les premiers mois, j'ai des problèmes avec l'écran : il freeze parfois, et je dois changer l'inclinaison pour qu'il fonctionne à nouveau.
Avec le temps, cela empire : régulièrement l'écran ne s'allume pas, alors que le reste est fonctionnel. Je dois le redémarrer plusieurs fois avant qu'il affiche quelque chose ! Comme par hasard, juste avant la fin de la garantie, l'écran ne s'allume presque plus jamais...
J'envoie donc mon pc en urgence en réparation tant qu'il est sous garantie. Quand il revient, je crois que le problème est résolu. Je dois réinstaller toutes mes applications car la carte mère a été changée, mais au moins il marche... Du moins pendant un certain temps. Car quelques semaines plus tard, le problème revient !
Bien sûr, cette fois-ci mon pc n'est plus sous garantie. Et de toute façon, à quoi bon l'envoyer à un sav incompétent, qui n'a pas su trouver d'où venait la panne ? Incompétent d'ailleurs au point de mal remonter mon PC. J'ai du revisser toutes les vis moi-même car cela avait été mal fait, et je me suis aperçu que le couvercle pouvait se décrocher à tout moment. Il manquait même une vis. Quand je recontacte Asus pour les informer que la réparation a été mal effectuée, on me répond qu'il faut que je renvoie mon pc. Mais que bien sûr toutes les réparations seront à ma charge, et que si je refuse leur diagnostic je devrais quand même payer les frais de port de 80€. Au prix où j'ai acheté ce pc, je suis déçu de voir que le SAV n'est pas au rendez-vous. Si j'avais su, je n'aurais jamais acheté chez Asus. D'ailleurs je ne ferai plus cette erreur.

24 juli 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour d’expérience concernant votre Zephyrus G15, et comprenons parfaitement votre frustration face aux problèmes rencontrés, tant sur le produit que durant le processus de réparation.

Il est regrettable qu’un dysfonctionnement ait persisté malgré une intervention sous garantie, et nous mesurons à quel point cela peut être décevant, en particulier pour un appareil haut de gamme. Le fait que le remontage ait été incomplet ne correspond en aucun cas aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Afin de pouvoir réexaminer votre dossier dans les meilleurs délais et envisager une solution adaptée, nous vous invitons à nous transmettre vos nom, prénom, le numéro de série de votre produit ainsi que votre numéro de dossier (RMA) à l’adresse e-mail suivante : info_client_fr@asus.com. Un membre de notre équipe s’engage à étudier votre demande avec attention et à vous recontacter dans les plus brefs délais.

Votre avis a été remonté aux équipes concernées dans une démarche d’amélioration continue. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

Toute l’équipe ASUS France vous remercie pour votre retour et vous souhaite une excellente journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est toujours un plaisir d’échanger…

C’est toujours un plaisir d’échanger avec Asus en cas de pépin ou de renseignements divers. Merci pour votre réactivité et votre courtoisie.

17 mei 2025

Bonjour Monsieur Gérard,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner rapidement et avec courtoisie à chaque fois que vous en avez besoin.

Toute l’équipe ASUS France reste à votre écoute pour vous offrir le meilleur service et vous souhaite une excellente journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jamais le même interlocuteur par trois…

Jamais le même interlocuteur par trois repris, on m'envoie un fichier à remplir pour un échange de mon écran qui marche, mais pas la caméra intégrée. Et 48 h après si ce n'est pas plus, on me renvoie une demande de photo d'un écran qui marche bien sans pour autant mettre un bon de retour pour faire l'échange, cela dur depuis trois semaines et sans écran puisqu'il est prêt pour être remplacer c'est dur...... écran neuf mois de 2 mois jamais marché.

25 april 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés pour l'expérience que vous décrivez. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Recevoir plusieurs demandes d’informations sans avancée concrète, surtout après trois semaines d’attente, est inacceptable d’autant plus qu’il s’agit d’un produit quasiment neuf, présentant un défaut dès sa réception. Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier si l’écran est inutilisable en attendant son échange.

Afin de débloquer la situation au plus vite, nous vous invitons à contacter directement notre service dédié à l’adresse e-mail suivante : acf_lcd3@asus.com, en précisant vos informations (nom, prénom et numéro de série du produit).Cela permettra de centraliser votre dossier et de garantir un traitement rapide, sans changement d’interlocuteur.

Encore toutes nos excuses pour cette prise en charge confuse. Nous restons mobilisés pour vous accompagner jusqu’à la résolution complète.

Choix de mémoire

J'avais besoin d'une information pour choisir une barrette mémoire pour mon Vivobook 17, et l'information que j'ai reçue de la part des sces techniques ASUS m'a bien orienté. Merci

3 april 2025

Bonjour Monsieur Tuffal,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que les informations fournies par nos services techniques ASUS vous ont bien aidé dans le choix de votre barrette mémoire pour votre Vivobook 17.

Merci encore pour votre confiance.

Toute l'équipe ASUS France vous souhaite une excellente journée !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma rog ally achetée en octobre 2023 ne…

Ma rog ally achetée en octobre 2023 ne chargeait plus et ne s'allumait plus. Je contacte le SAV samedi dernier qui me confirme que ma console est garantie 2 ans et organise l'envoi en réparation.
Mercredi un transporteur vient récupérer ma console.
Aujourd'hui je reçois un mail du sous-traitant ENAME FRANCE, avec un devis excluant ma console de la garantie et me disant que la panne est due au port USB de la console qui est à changer. Pour cela ils me facturent 479euros pour changement de la carte mère.
J'ai tout de suite appelé le sous-traitant basé à Lognes dans le 77 en lui demandant pourquoi changer la carte mère si c'est le port USB et pourquoi c'est exclu de la garantie. Et là, la conseillère très mal aimable me répond que le port est à côté de la carte mère, qu'ils ne changent pas les pièces seules, que c'est la procédure chez ASUS qu'il faut changer la carte mère pour avoir un port USB neuf que si je ne suis pas contente que je n'ai qu'à déposer une réclamation chez ASUS. Je raccroche et regarde combien coûte un port USB seul pour la console et sur le site accessoires-asus. com je vois que cela coûte 7.90 euros. Je rappelle le sous-traitant et demande à la personne que je venais d'avoir s'ils se moquent de moi. Elle me dit que c'était comme ça et pas autrement.
Je lui dit que j'ai de la famille qui habite à côté de Lognes, qui peut venir récupérer ma console car pour un renvoi sans réparation il faut que je paie 101.49 euros... et là elle me dit votre console est en Espagne !!! De qui se moque-t-on ????
Pour près de 700 euros déboursés pour cette console il y a 1 an et demi, on veut me faire payer quasiment le prix de la console pour une pièce à 7.90 euros !!!! Et en plus on ne veut pas me la rendre si je ne paye pas une somme exorbitante !!! Qu'est-ce que ces manœuvres frauduleuses d'exclusion de garantie et d'extorsion d'argent auprès des utilisateurs des produits Asus ????
J'ai fait une réclamation ce soir auprès d'ASUS avec mon numero de RMA PTB1T50258 et attends leur retour.
Sans solution adéquate je serais dans l'obligation de déposer une plainte à l'encontre d'ASUS France et d'ENAME France. C'est une honte un tel comportement !!!

16 mei 2025

Bonjour Madame Lexilus,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de situation ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir chez ASUS.

Concernant votre dossier (RMA PTB1T50258), nous souhaitons clarifier que l’évaluation technique a conclu à un dommage constaté sur le port USB, rendant nécessaire le remplacement de la carte mère. Conformément à nos procédures de réparation, certaines pièces ne sont pas remplacées individuellement afin de garantir la fiabilité et la sécurité du produit, d’où le remplacement de modules complets comme la carte mère.

Par ailleurs, votre produit est dans notre centre de réparation au Portugal, information qui vous a été communiquée lors de la programmation de la collecte avec l’émission des étiquettes d’envoi.

Nous souhaitons également vous rappeler que, comme indiqué dans nos conditions de service, en cas de refus du devis, les frais de diagnostic, de main-d’œuvre et de transport restent à la charge du client, même si aucune réparation n’est effectuée. Ces frais doivent être réglés avant le retour de l’appareil en l’état.

Nous vous confirmons que votre réclamation a bien été reçue et qu’elle est en cours de traitement prioritaire. Un conseiller ASUS France vous contactera dans les plus brefs délais avec une réponse complète.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

3 appels pour déclaration

J'ai bien eu le sav 3 fois de suite mercredi, pour déclarer que mon ordi ne fonctionnait pas. Nous sommes vendredi toujours pas reçu d'étiquette de retour et personne n'est venu chercher l'ordi. J'en ai besoin pour mon travail et là je suis bloquée. Et ils parlent de 1 mois avant d'un recevoir un autre ou le miens réparé. Pfff je suis dégoûtée

14 mei 2025

Bonjour Madame Michaud,

Nous sommes vraiment navrés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration, surtout si votre ordinateur est essentiel pour votre travail. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de série produit, votre numéro de dossier (RMA), ainsi que vos nom et prénom à l’adresse suivante : info_client_fr@asus.com. Cela nous permettra de vérifier le suivi de votre SAV et d’accélérer le traitement de votre demande.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TRES BON SUIVI DU DEBUT JUSQU A LA FIN…

TRES BON SUIVI DU DEBUT JUSQU A LA FIN .
DEPUIS L ENVOI JUSQU AU RETOUR DES ATELIERS ASUS.
SAV FORMIDABLE: CONSEILS TRES UTILES LORS DE LA MISE EN MARCHE DE MON PC.
SERIEUX DES TECHNICIENS ET DU SAV.
MERCI A TOUTES LES EQUIPES!

17 april 2025

Bonjour Madame Bontemps,

Un immense merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de la prise en charge, du début à la fin. Votre mention du sérieux de nos équipes techniques et du SAV, ainsi que l’utilité des conseils lors de la mise en marche de votre PC, nous touche particulièrement.

Toute l’équipe ASUS France vous souhaite une excellente journée.

Lees meer over geverifieerde reviews.