Je suis ravie de mon voyage au Kirghizistan et en Ouzbékistan avec Atalante. L'organisation de ce voyage privatif a été parfaite de bout en bout. Les 2 pays sont très différents ce qui fait qie notre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Magnifique aventure humaine et sportive ! Grand professionnalisme des guides et des porteurs, on se sent en totale confiance.
Ne pas hésiter à reserver un voyage sur cette platforme, vous en serai pas déçu et les services sont de qualitée.
Après un splendide voyage en Égypte avec cette agence, nous sommes repartis pour la Tanzanie et zanzibar. Ce fut très décevant ! Pas d accueil à l aéroport comme prévu, Logement vétuste ou en second... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voyagez avec Atalante, le spécialiste du voyage à pied ! Découvrez une sélection de treks au plus près de la culture et de la nature d’un monde préservé.
36 Quai Arloing, 69009, Lyon, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Séjour parfait avec Joris un guide au top qui a rendu ce voyage aux Féroé inoubliable. Aucun temps mort, de très belle randonnées, un petit groupe très sympa, Joris disponible, qui nous a fait découvrir ces îles magnifiques et qui était vraiment super.
J’y serais bien restée encore !

Antwoord van Atalante
Le trek dans le Svalbard s est bien passé.
Le programme était bien avec l alternance de randonnée plus ou moins longue.

Antwoord van Atalante
Belle découverte du Rajasthan : entre palais, deambulations dans les villes et vie au village.
Un accompagnement sur place bienveillant et un partage de sa passion pour son pays par le guide ont permis de voir les beautés de l'Inde.

Antwoord van Atalante
je suis partie en Croatie sur un splendide bateau avec une équipe formidable :) je remercie Ivana pour sa gentillesse et l'équipage qui était vraiment aux petits soins pour nous.

Antwoord van Atalante
Un très beau circuit mais des problèmes techniques à résoudre comme le véhicule non adapté à des transferts aussi longs, des hébergements de qualité inégale en général et entre les participants en particulier.

Antwoord van Atalante
Très beaux paysages. Hôtels et restaurants sympas. Guide instructif sur le milieu marin et géologique.

Antwoord van Atalante
Beau voyage sur la magnifique île de Madère
Bon guide qui s’adapte au groupe
Petit bémol concernant les hébergements qui ne sont pas tous de même catégorie

Antwoord van Atalante
Merci à Deborah qui a assurée un super accompagnement de dernière minute !

Antwoord van Atalante
Excellent trek avec un guide de 66 Nord. Bons repas et le guide connaissait bien les parcours. Le gîte en montagne, les rorbus et l'hôtel à Bodo étaient très confortables, à l'exception du dernier rorbu où le guide a dû insister pour que tous les randonneurs aient des rorbus d'une qualité équivalente. Huwans m'avait dit que nous serions 10 participants, mais en réalité nous étions 14 et nous manquions d'espace autour de la table à manger. 10 participants auraient été plus appropriés.

Antwoord van Atalante
Expérience engageante mais mythique. A tenter pour tous ceux qui aiment les défis ! A savoir : le temps au sommet est très changeant, et la probabilité de ne pas arriver au bout est réelle (conditions climatiques, vent principalement).

Antwoord van Atalante
Trek à la Reunion, les 3 cirques et la Fournaise. Organisation parfaite. Guide tres compétent, réactif et avide de partager ses connaissances . Les gîtes sont très bien choisis, sympathiques, de taille correcte et offrant de bons repas roboratifs,
Ce trek noté 3/5 mériterait d'être catalogué dans les 4 chaussures, comme le fait Atalante, par rapport à la distance et dénivelé de certaines étapes.

Antwoord van Atalante
Très beau voyage au Brésil avec Huwans. Circuit très bien organisé et guides locaux parfaits. Aucune fausse note. À faire absolument

Antwoord van Atalante
Merci à Emma qui a été particulièrement réactive et efficace. Je suis enchantée de ce séjour dans le Queyras.

Antwoord van Atalante
Le programme n'a pas été respecté concernant le temps de marche.. aucune marche n'a été faite pendant plus de 10 jours... Pourtant 1 voyage Randonnée 3 étoiles ( à l'exception d'une petite balade vers Kédougou pour aller à la cascade ).
Après, lorsque que nous avons changé de guide pour aller en Casamance avec Paco, nous avons commencé à marcher.
Mais pour un voyage de 16 jours, moins 2 jours pour arriver à Dakar (Retard Avion) et 1 jours entier pour repartir, mois 10 jours de marche... ( J'ai perdu 2 jours de voyage avec la compagnie aérienne ). Le programme est loin d'avoir été respecté
Je suis déçu très déçu avec votre partenariat à Dakar.
Concernant le vol aller avec plus de 27 heures de retard avec une Compagnie Aérienne ( Air Sénégal ) qui prend ses voyageurs pour des bêtes et qui donnent aucune informations au passager...D'ailleurs beaucoup de Sénégalais qui attendaient le vol comme moi, on fait une petite manifestation dans le hall de l'aéroport.
Pourtant, une agence de voyage comme la votre qui est réputé, devrait remettre de de l'ordre dans la logistique de ce partenariat au Sénégal.
Sinon, Fanny qui été m'a conseillere pour mon inscription à ce voyage n'y été pour rien.
Merci beaucoup.
Découverte d'un petit pays oublié au passé terrifiant et encore authentique avec ses montagnes et sa côte magnifiques
Un grand merci à notre guide Albert grand sportif, dynamique et sympathique qui a fait vivre le groupe sympathique
A visiter avant le développement touristique en cours

Antwoord van Atalante
Accueil, organisation, choix des prestataires locaux, des hébergements : parfait en tous points.

Antwoord van Atalante
Découverte du Botswana formidable grâce à DENNIS notre guide/chauffeur (passionnant, recherche d'un maximum d'animaux dont léopards et lions). Petit groupe sympathique (8 personnes). Equipe logistique au top au petits soins avec nous, repas excellents (au total 5 personnes pour nous 8 : 1 guide/chauffeur + 1 interprète + 3 logistique). Formidable voyage, approche des animaux : des images gravées à jamais dans notre tête.

Antwoord van Atalante
Le plan de vol et l'organisation du voyage étaient bien pensés, alliant randonnées et culture. Notre guide dynamique et bienveillante.