Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer
Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo program... Toon meer
Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fui muy bien atendido por teléfono
Fui muy bien atendido por teléfono, todas mis dudas quedaron resueltas, quedé muy satisfecho !!! Os he recomendado!!!

Antwoord van Autobiz SA
Las tres estrellas se deben a lo mucho…
Las tres estrellas se deben a lo mucho que cambia el presupuesto inicial y el precio final al que nos compran el coche.

Sin respuesta
Todavía sigo esperando una respuesta sobre la valoración o comora6del vehiculo

Atención agradable. Tasación lamentable
EL trato por parte de Santiago excelente, n inguna queja al respecto. Pero no tiene sentido que lleves un coche en perfecto estado y la diferencia entre la tasacion on-line y la real la bajen en un 40%. Haciendo las cosas bien, me ahorran tiempo y gasolina, y ustedes tampoco hacen trabajo en balde

Antwoord van Autobiz SA
Trato profesional y cuidadoso desde el…
Trato profesional y cuidadoso desde el momento de solicitar la cita, los contactos para confirmar la cita y durante la tasación misma

La trampa de siempre
La trampa de siempre, te valoran el vehiculo on line a un precio y cuando te desplazas para su verificacion te lo valoran un 25-30% menos.
Lo bueno del caso es que te advierten que las demas competencias lo hacen !
Una decepcion !!

Antwoord van Autobiz SA
Mi cita en autobiz de san Blas fue en…
Mi cita en autobiz de san Blas fue en un concesionario nissan, que trabajarán con ellos supongo. El trato de la persona que me atendió fue bastante cordial y correcto, me dejó claro desde un primer momento lo que le haría al coche al examinarlo. Tras mirar un poco todos los elementos del vehículo y echar un vistazo al motor rellenó los datos para la posterior verificación y oferta sobre el vehículo. No pudimos llegar a un acuerdo, pero el trato en general fue bueno y claro; no como en otros lados en los que te marean y el trato deja mucho que desear.

Lamentables
Lamentables
Ni se dignaron en mirar mi coche, q era aberrante la tasación online q me habían dado sus compañeros
Me recorrí medio Madrid con una tasación aceptable y me encuentro q en 5 minutos me despachan sin nisiquera mirar mi coche

Antwoord van Autobiz SA
Dejo una estrellla porque no puedo…
Dejo una estrellla porque no puedo dejar menos.. es un engaño! Te hacen una oferta i te dicen que la aceptes i cojas cita para venderlo y cuando estás allí te dicen que la oferta es oreintatiba y te ofrecen la mitad , un engaño!!

Antwoord van Autobiz SA
Mal, te dicen un precio y luego otro completamente diferente
Mal, muy listos en decirte un precio y luego otro completamente diferente

Una atención magnífica
Una atención magnífica, estoy encantando.
Precio muy por debajo de la tasación
No son realistas con las tasaciones.
No son realistas con las tasaciones.
Con relacion a su respuesta del día 11, comunicarles que ustedes me ofertaron 7350 euros. Yo no pido más dinero,pifo como mínimo 7000 euros. El coche está IMPECABLE. Saludos cordiales

Antwoord van Autobiz SA
Quedaron de llamar para informar la…
Quedaron de llamar para informar la tasación y nunca lo hicieron que perdida de tiempo