Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer
Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo program... Toon meer
Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Teniendo en cuenta que me iban a llamar…
Teniendo en cuenta que me iban a llamar para decirme el precio tasado del vehículo.
Todavía estoy esperando.
Para mí ha sido una pérdida de tiempo y si no podéis atender a los clientes se pospone o se le dice al cliente sobre la marcha

Profesionalidad.
Excepcional la profesionalidad que hemos encontrado tanto en las gestiones/ conversaciones con Lucía
(autobiz) como con Pedro ( Valcars).
Sin duda alguna serán nuestra recomendación a familia y amigos, y por supuesto para cualquier otra ocasión en la que queramos vender un coche.
Agradecerles a Pedro y Lucía su profesionalidad.

Un engaño
Para nosotros ha sido una pérdida de tiempo, nos valoraron el coche por internet en 3100 euros y nos ha ofrecido 1200 euros en persona, creo que deben ser más sinceros en lo que te dicen que van a darte porque así no hubiéramos ido, sabíamos que bajarían a lo mejor hasta 2500 euros pero no a 1200, ya que el coche está muy bien. No recomendaría vuestro servicio a nadie porque me he sentido engañada.

Fabulosa
Me experiencia en outofer ha sido excelente,gracias a la amabilidad,compromiso y seriedad de Eduardo Martínez Ruiz. Ha sido un placer tratar con el.

Antwoord van Autobiz SA
Poca seriedad del personal de…
Poco seriedad del personal de valoración. No se respeta la valoración inicial, me da la impresión de que sobrevaloran online para llevarte al colaborador pero después el precio ofrecido es muy inferior.
No volveré

Antwoord van Autobiz SA
La tasación online es un engaño
Te dan una tasación online para la venta de un coche y cuando acudes al centro, sin realizar ninguna prueba del coche, ni encender el motor siquiera, te ofrecen un importe un 30% inferior. Una pérdida de tiempo.

Oferta desproporcionada
Una primera oferta desproporcionada con respecto a la oferta real de compra.

Todo muy bien
Todo muy bien. Me atendió Carlos Fernandez que fue rápido y serio en su trabajo. Me informó en todo momento del proceso y me dió tranquilidad.
Un placer hacer las cosas así

Muy buena experienciae
Muy buena experiencia, el concesionario,bien ubicado perfectas instalaciones, y el trato genial, el vendedor excelente, en general contento, gracias

Antwoord van Autobiz SA
Muy satisfecho por la experiencia
Muy satisfecho por la experiencia. Fernando Juesas me ha parecido un buen profesional con un trato exquisito.

Antwoord van Autobiz SA
El placer de hacer negocios
Totalmente positiva, tanto con Autobiz como con Seligraft y, en concreto, con su comercial Sr. David.

Antwoord van Autobiz SA
El trato recibido ha sido bueno
El trato recibido ha sido bueno. Sólo lamento no haber tenido una oferta real sobre la mesa la cuál valorar, ya que debía acudir a todas mis citas antes de obtener una tasación de este lugar. Lo cuál me ha llevado a venderlo en otro sitio ante una buena oferta, la cuál no se si hubiese sido inferior o superior.

Antwoord van Autobiz SA
La atención ha sido correcta
La atención ha sido correcta. Puntualidad. No la valoración del coche. No corresponde con la valoración inicial.

Antwoord van Autobiz SA
El chaval de Calonge nos atendió súper…
El chaval de Calonge nos atendió súper bien y sin prisas. Siendo ya las 20:30 por lo menos. El valor de tasación fue bastante alta.
Serios , transparentes y razonables
Me trato German y desde un principio me generó confianza y eso a día de hoy me parece importante , son serios ,transparentes y razonables.
Si tenéis que vender o comprar un vehículo un servidor os anima a que antes de cerrar cualquier operación tratéis con ellos y comparéis. Será ventajoso para usted.

Muy buena atención
Muy buena atención y gestión rápida y eficaz.

Excelente trato y gestión
Excelente trato y gestión. Los tiempos y procedimientos fueron según lo indicado