Autobiz SA Reviews

1.210
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo program... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y au... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.210)

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Teniendo en cuenta que me iban a llamar…

Teniendo en cuenta que me iban a llamar para decirme el precio tasado del vehículo.
Todavía estoy esperando.
Para mí ha sido una pérdida de tiempo y si no podéis atender a los clientes se pospone o se le dice al cliente sobre la marcha

21 februari 2022

Buenas tardes Jose Alberto,

Lo primero darle las gracias por su opinión, valoraciones como la suya nos ayudan a mejorar día a día.

Sentimos mucho cualquier otro inconveniente causado.
Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración de nuestro servicio.

Profesionalidad.

Excepcional la profesionalidad que hemos encontrado tanto en las gestiones/ conversaciones con Lucía
(autobiz) como con Pedro ( Valcars).
Sin duda alguna serán nuestra recomendación a familia y amigos, y por supuesto para cualquier otra ocasión en la que queramos vender un coche.
Agradecerles a Pedro y Lucía su profesionalidad.

21 februari 2022

Buenas tardes María,

No podemos agradecerle lo suficiente por sus gentiles palabras tras realizarse la venta de su vehículo con uno de nuestros centros situados en Valencia.

Su reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!

Lucia

Un engaño

Para nosotros ha sido una pérdida de tiempo, nos valoraron el coche por internet en 3100 euros y nos ha ofrecido 1200 euros en persona, creo que deben ser más sinceros en lo que te dicen que van a darte porque así no hubiéramos ido, sabíamos que bajarían a lo mejor hasta 2500 euros pero no a 1200, ya que el coche está muy bien. No recomendaría vuestro servicio a nadie porque me he sentido engañada.

17 februari 2022

Buenas tardes Noelia,

Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia en nuestro centro. Le agradecemos mucho su comentario.

Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

Fabulosa

Me experiencia en outofer ha sido excelente,gracias a la amabilidad,compromiso y seriedad de Eduardo Martínez Ruiz. Ha sido un placer tratar con el.

Buenas tardes Ana,

Estamos encantados de haberte atendido en uno de nuestros centros para la venta de tu vehículo.

Te agradecemos que tomes tu tiempo en escribir este comentario, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Poca seriedad del personal de…

Poco seriedad del personal de valoración. No se respeta la valoración inicial, me da la impresión de que sobrevaloran online para llevarte al colaborador pero después el precio ofrecido es muy inferior.
No volveré

Buenas tardes Óscar,

Sentimos mucho cualquier otro inconveniente causado. Por favor acepte nuestras disculpas por no haber estado a la altura de tus expectativas

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La tasación online es un engaño

Te dan una tasación online para la venta de un coche y cuando acudes al centro, sin realizar ninguna prueba del coche, ni encender el motor siquiera, te ofrecen un importe un 30% inferior. Una pérdida de tiempo.

Buenas tardes Jose,

Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia en nuestro centro.
Le agradecemos mucho su comentario. Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

Sentimos que haya tenido esta experiencia con nosotros ya que hacemos todo lo posible porque nuestros particulares salgan contentos de cada cita.

Serio y profesional

9 februari 2022

Buenos días Riccardo,

Oferta desproporcionada

Una primera oferta desproporcionada con respecto a la oferta real de compra.

1 februari 2022

Buenos días Eulogio,

Sentimos mucho cualquier otro inconveniente causado.

Por favor acepte nuestras disculpas por no haber estado a la altura de tus expectativas.

Todo muy bien

Todo muy bien. Me atendió Carlos Fernandez que fue rápido y serio en su trabajo. Me informó en todo momento del proceso y me dió tranquilidad.
Un placer hacer las cosas así

1 februari 2022

Buenos días David,

Nuestra mayor motivación es que los clientes estén a gusto, por eso agradecemos tú confianza depositada en nuestro profesional.

Te agradecemos que nos escribas esta valoración tan positiva tras realizarse la venta de tu vehículo con éxito.

Muy buena experienciae

Muy buena experiencia, el concesionario,bien ubicado perfectas instalaciones, y el trato genial, el vendedor excelente, en general contento, gracias

28 januari 2022

Buenas tardes Carlos,

No podemos agradecerte lo suficiente por tus gentiles palabras tras realizarse la venta de tu vehículo con uno de nuestros centros.

Tu reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy satisfecho por la experiencia

Muy satisfecho por la experiencia. Fernando Juesas me ha parecido un buen profesional con un trato exquisito.

27 januari 2022

Buenas tardes Juan Pedro,

No podemos agradecerte lo suficiente por tus gentiles palabras tras realizarse la venta de tu vehículo con uno de nuestros centros situados en Madrid.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El placer de hacer negocios

Totalmente positiva, tanto con Autobiz como con Seligraft y, en concreto, con su comercial Sr. David.

27 januari 2022

Buenas tardes Luis,

Muchas gracias por dedicar parte de su tiempo para escribir este comentario tan positivo sobre nuestro concesionario y sobre nuestra atención al ciente en autobiz.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El trato recibido ha sido bueno

El trato recibido ha sido bueno. Sólo lamento no haber tenido una oferta real sobre la mesa la cuál valorar, ya que debía acudir a todas mis citas antes de obtener una tasación de este lugar. Lo cuál me ha llevado a venderlo en otro sitio ante una buena oferta, la cuál no se si hubiese sido inferior o superior.

Buenas tardes Omar,

Gracias por ocupar tu tiempo en dejarnos un comentario referente a nuestra atención hacia los clientes.

Sentimos no haber podido darte una oferta final a tiempo y así poder hacer una comparación de todas las valoraciones.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La atención ha sido correcta

La atención ha sido correcta. Puntualidad. No la valoración del coche. No corresponde con la valoración inicial.

Buenas tardes Elena,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen trato y bien satisfecho.

Buenas tardes Seidu,

Muy contenta

Buenas tardes Rosa,

Gracias por confiar en nosotros para realizar la venta de tu vehículo con éxito.

Te agradecemos que dediques tu tiempo en dejarnos una valoración.

Serios , transparentes y razonables

Me trato German y desde un principio me generó confianza y eso a día de hoy me parece importante , son serios ,transparentes y razonables.
Si tenéis que vender o comprar un vehículo un servidor os anima a que antes de cerrar cualquier operación tratéis con ellos y comparéis. Será ventajoso para usted.

23 december 2021

Buenas tardes Jesús,

Muy buena atención

Muy buena atención y gestión rápida y eficaz.

17 december 2021

Buenas tardes Vanessa,

Excelente trato y gestión

Excelente trato y gestión. Los tiempos y procedimientos fueron según lo indicado

9 december 2021

Buenas tardes Ignacio,

Muchas gracias por dedicar parte de su tiempo para escribir este comentario tan positivo sobre nuestro concesionario. Es muy grato leerle y saber que para usted fue una decisión acertada elegirnos para realizar la venta de su vehículo de ocasión.