Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer
Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo program... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
He vendido mi coche a través de Autobiz…
He vendido mi coche a través de Autobiz y la atención ha sido perfecta. Los tendré en cuenta para la próxima venta.

Antwoord van Autobiz SA
Excelente gestión y trato.
Empresa muy seria. Recomendable para vender tu coche con total tranquilidad. Julia es una profesional excelente, tiene un trato impecable.

Antwoord van Autobiz SA
Buena atención y servicio…
La gestión de mi vehículo ha sido excelente, proceso rápido y sencillo. Servicio y atención muy profesional por parte de Julia. Lo recomiendo

VENTA DE COCHE
HOLA E VENDIDO EL AUTOMOVIL RAPIDO Y MUY EFICACES EN AUTOESPORT, SON MUY SERIOS.

Mi coche es de mediados del año 2007
Mi coche es de mediados del año 2007, sólo por unos meses, ni siquiera me lo han querido tasar, porque sólo tasan/compran coche a partir del 2008

Mala experiencia
Cita concertada y no me atendieron hasta una hora después. Sin ganas de atender ni de realizar la valoración, la cual además de ser muy inferior a la facilitada por Internet, parece que te hacen el favor de comprarlo, tratándose de un coche en perfecto estado y con pocos años.Personal poco agradable y bastante seco. Completamente descontento con el trato recibido.

Antwoord van Autobiz SA
UNA VERGÜENZA DE Empresa para lo único…
UNA VERGÜENZA DE Empresa para lo único que sirven es para hacerte perder el tiempo.,hace 3 semanas más o menos escribí una opinión, me contestaron para q les enviaría el número de dossier y sigo sin tener respuesta, lo mismo que cuando estuvieron viendo el scirocco R q me dijeron q me llamaban en media hora y sigo esperando. UNA VERGUENZA

Perdida de tiempo
Una vez dirigido a la empresa que me indicaron y fotografiaron y revisaron el vehículo, me comentaron ellos no compraban, según que coches, la valoración de 15.600 que Vds. me indicaron después de perder el tiempo me ofrecieron n12.000. por descontado la desestimé.

Muy profesionales
Muy profesionales, puntuales en la cita concertada y envío de indicaciones para llegar al Concesionario.

Antwoord van Autobiz SA
Venta de BMW Carlos Ruiz en Autobiz y de maravilla…
He vendido el mi coche en Autobiz y genial, rápido y con un trato al cliente excelente. Si vuelvo a vender otro, no dudaré en volver hacerlo por aquí. Gracias

Vendí mi coche y quedé muy satisfecho
Vendí mi coche y quedé muy satisfecho
Lo recomiendo sin ninguna duda y sobretodo el trato a sido inmejorable

Antwoord van Autobiz SA
Vendi mi coche y quedé muy contento con…
Vendi mi coche y quedé muy contento con el acuerdo

Gente seria y profesional
Gente seria y profesional. Fueron muy honestos y sinceros.
La oferta económica era de acuerdo a mercado. Nos dieron varias opciones. Finalmente cerré el acuerdo con otro concesionario pero recomiendo a este grupo de gente por su trabajo y su diligencia

Antwoord van Autobiz SA
Valoración muy por debajo del precio
Como experiencia decirle que fue mala. Me ofrecieron unos cinco mil euros menos de lo indicado. No revisó el coche ni cinco minutos, ni siquiera lo encendió. Creo que no quería comprarlo, nada más. Me decepciona que me hagan recorrer más de cien kilómetros para hacer una oferta ridícula. No se lo recomiendo a nadie, sin duda.

No recibí la oferta
Acudí a la cita que solicité por Internet para el ajuste de la tasación en el concesionario de vehículos. Me atendieron de forma muy rápida y amable, y me indicaron que al día siguiente me comunicarían la tasación. Nunca más me llamaron ni contactaron conmigo.

SATISFECHA
Tanto Rafael como Inma, muy profesionales y con trato personal perfecto.

Antwoord van Autobiz SA
Profesionales compra-venta muy listos.
Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y aun así la primera oferta de compra es falsa. Típica oferta gancho. En visita presencial la nueva oferta se reduce en 2300.-€. con peregrinos argumentos de "puesta a punto". Puesta a punto presupuestada por concesionario de la marca en escasos 1000,-€. Una autentica mala praxis en perjuicio del cliente.

Antwoord van Autobiz SA
Buena atención del vendedor Salvador de…
Buena atención del vendedor Salvador de Driveris.