Autobiz SA Reviews

1.210
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo program... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y au... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.210)

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfecte

Tot molt bé, tracte perfete i to molt ràpit

Buenos días Jordi,

Nuestra mayor motivación es que los clientes estén a gusto, por eso agradecemos tú confianza.

Te agradecemos que nos escribas esta valoración tan positiva tras realizarse la venta de tu vehículo con éxito.

Buen servicio

Buen servicio, rápido y cordial. En el aspecto económico, mi sensación es Valoración justa para ambas partes.

Buenos días Pep,

Estamos encantados de haberte atendido en uno de nuestros centros para la venta de tu vehículo.

Te agradecemos que tomes tu tiempo en escribir este comentario, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Desilusionados

A través del formulario nos dieron una tasación que cuando acudimos a la cita fue mucho más baja aún y diciendo el comercial que nuestro coche estaba en perfecto estado y que era muy vendible.

Buenos días Mercè,

Muchas gracias por dedicar parte de su tiempo para escribir este comentario respecto a nuestro servicio de compra a particulares.

Lamentamos enormemente no haber estado a la altura de nuestra reputación en esta ocasión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El proceso de venta de mi coche ha sido…

El proceso de venta de mi coche ha sido muy satisfactorio. Tasación correcta y trato muy amable. Transparencia i efectividad.
Muchas gracias!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta empresa es un engaño.

Esta empresa es un engaño.
Te hacen una tasación online por un importe muy superior para luego tasarte el coche en vivo y dejarte un precio irrisorio.
Estafadores.

22 april 2022

Buenos días,

Sentimos mucho el inconveniente causado. Por favor acepte nuestras disculpas por no haber estado a la altura de tus expectativas y si tiene algo que añadir al respecto puede enviar un correo a julia@autobiz.com

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración de nuestro servicio.

Todo muy correcto

Todo muy correcto. Un trato genial ¡¡

21 april 2022

Buenas tardes Dear,

No podemos agradecerte lo suficiente por tus gentiles palabras tras realizarse la venta de tu vehículo con uno de nuestros centros situados en Madrid.

Tu reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!

Una vez más, muchas gracias por ser tan buen cliente.

Gestion rapida y eficaz

Gestion rapida y eficaz, sitio de fiar.

21 april 2022

Buenos días Pablo,

Nuestra mayor motivación es que los clientes estén a gusto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tienen muy buen servicio parte te dan…

Tienen muy buen servicio parte te dan el trato que te mereces y muy entendible fáciles accesos

10 april 2022

Buenas tardes,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he rebut mai l'oferta ni va mostrar…

No he rebut mai l'oferta ni va mostrar en cap moment massa interès

Buenas tardes Jordi,

Nos ponemos en contacto con nuestro centro colaborador para que se ponga lo antes posible en contacto contigo para ofrecerte la valoración final.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sergio Blanco nos atendió muy bien

Sergio Blanco nos atendió muy bien,nos dio una valoración muy buena de nuestro coche
Nos aconsejo muy bien y en unos días le diremos algo

Buenas tardes Sergio,

Muchas gracias por dedicar parte de su tiempo para escribir este comentario tan positivo sobre nuestro concesionario.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Carlos me atendió muy bien. La valoración increíblemente baja

Carlos me atendió muy bien, pero de la valoración que nos mandaron en inicio a la valoración que nos dieron, había mucha diferencia, y no había motivo aparente. Mil euros menos que vuestra competencia.

Buenas tardes Eulogio,

Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia en nuestro centro referente a la tasación final.

Le agradecemos mucho su comentario. Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

Gran trato y profesionalidad

El trato ha sido muy bueno por parte del equipo de la web igual como por el concesionario a donde lleve mi coche. La venta ha sido buena y se realizó en poco tiempo. Gracias por todo

5 april 2022

Buenas tardes Demencia,

No podemos agradecerte lo suficiente por tus gentiles palabras tras realizarse la venta de tu vehículo con uno de nuestros centros.

Tasación bajísima

Tasación bajísima. Si no les interesa el vehículo no hagan perder el tiempo, gracias.

5 april 2022

Buenas tardes David,

Lo primero darle las gracias por su opinión, valoraciones como la suya nos ayudan a mejorar día a día.

Sentimos mucho cualquier otro inconveniente causado. Por favor acepte nuestras disculpas por no haber estado a la altura de tus expectativas y si tiene algo que añadir al respecto puede enviar un correo a julia@autobiz.com

El problema es de ustedes

El problema es de ustedes
Mala ubicación...
Mal teléfono, en cambio..

Fui atendido correctamente por la casa de compraventa

4 april 2022

Buenas tardes Antonio,

Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia en nuestro centro. Le agradecemos mucho su comentario.

Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

Poco profesionales

El "profesional" de la valoración llega 40 minutos tarde a la cita sin avisar.El vehiculo me lo valoran en 12k por la web y me ofrece 10k con solo dar una vuelta y sin explicación.La oferta es solo de boca,no te la dan por escrito.Poco profesionales.

4 april 2022

Buenas tardes Jorge,

Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

Sentimos que haya tenido esta experiencia con nosotros ya que hacemos todo lo posible porque nuestros particulares salgan contentos de cada cita.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Súper profesional gente muy amable

23 maart 2022

Buenos días Marcos,

Tu reseña significa mucho para nosotros y nuestros profesionales, nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!

Muchas gracias por ser tan buen cliente.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Simplemente,lo estimado por Autobiz no…

Simplemente,lo estimado por Autobiz no coincidió con lo ofertado por la empresa que se me sugirió, y eso que el representante admiro el estado del vehículo como muy bueno, en fin decepción

21 maart 2022

Buenos días Carlos,

Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia en nuestro centro.

Le agradecemos mucho su comentario. Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

El trato

El trato, la profesionalidad del gestor y su transparencia, nos fue muy bien gracias HERTOR.

21 maart 2022

Buenos días Yolanda,

Te agradecemos que nos escribas esta valoración tan positiva tras realizarse la venta de tu vehículo con éxito con uno de nuestros profesionales.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato ha sido estupendo.

El trato ha sido estupendo.
Recomendable.

20 maart 2022

Buenos días,

Muchas gracias por dedicar parte de su tiempo para valorar la atención recibida.

Es muy grato leerle y saber que para usted fue una decisión acertada elegirnos para realizar la venta de su vehículo de ocasión.

Tiempo perdido,todo mentira,no…

Tiempo perdido,todo mentira,no recomiendo a nadie para nada, ofrece precios en la web elevados,que no coincide con realidad,si te valora tu vehículo en la web 17000,en punto de compra te quita por lo menos 3000 o mas.

15 maart 2022

Buenos días Remigijus,