Autobiz SA Reviews

1.210
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo program... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y au... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.210)

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mucho por internet y luego mentira

Pues de la valoración inicial que me mandaron al precio que me ofrecieron después estando el coche perfecto cambio mucho y me hicieron perder un tiempo innecesario, una cosa es que te ofrezcan una cantidad bastante buena y luego te bajen 6o7mil euros sin mas

27 mei 2022

Buenos días Daniel,
Lamentamos mucho que haya tenido una mala experiencia en nuestro centro. Te agradecemos mucho tu comentario. Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

Sentimos que haya tenido esta experiencia con nosotros ya que hacemos todo lo posible porque nuestros particulares salgan contentos de cada cita.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

para valorar muy bien la atebuena experiencia nción de…

para valorar muy bien la atención de Julia x teléfono, excelente y super agradable

26 mei 2022

Buenos días,
Nuestra mayor motivación es que los clientes estén a gusto, por eso agradecemos tú confianza y una valoración tan positiva por nuestra atención, esto nos motiva para mejorar cada día.

Mala experiencia

Estuve el día y hora de la cita, pero quien tenía que hacer la tasación no estaba. Otra persona le hizo algunas fotos al coche, me dijo que me llamarían al día siguiente y hasta hoy nadie me ha llamado. Una pérdida de tiempo

Buenas tardes Francisco Javier,

Nos hemos puesto en contacto directamente con el centro para que le llamen lo antes posible para ofrecerle finalmente una valoración final de su vehículo.

Disculpe las molestias,

Gracias

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Excelente trato con el vendedor..expectativas economicas alejadas

Trato excelente por parte del muchacho que me atendio,me explico todo perfectamente..el problema fue en el tema economico,el dinero de la tasacion online estaba bastante cerca de lo que yo pedia,hubieramos cerrado el trato si se hubiera mantenido en los 19.800€,pero me dijo que no podia acercarse a esa cifra y hay se quedo todo.

Buenas tardes Daniel,

Lamentamos que la valoración de nuestro centro colaborador no haya sido de su agrado. Nuestros profesionales ofrecerán un precio de compra siempre basado en la referencia del precio de venta marcado por el mercado online. Adicionalmente comentarle qué, de ese precio de venta, los profesionales tienen que descontar:

Ø Gastos de preparación: Sujetos a 3 condicionantes:

1. I.T.V: Cualquier elemento de seguridad que impida que se obtenga el certificado de la revisión.

2. Seguro a todo riesgo: cualquier desperfecto de chapa y pintura que impida que se pueda asegurar el vehículo cuando se comercialice, en la modalidad de todo riesgo.

3. Garantía: Cualquier elemento de mecánica, electrónica, electricidad o hidráulica que impida que se pueda emitir un seguro de garantía, obligatorio por ley.

Ø Gastos de cambio de titularidad.

Ø Margen comercial.

Muchas gracias por habernos dado la oportunidad de haberle hecho una oferta.

Totalmente recomendable.

La atención ha sido muy profesional y amigable.
El proceso de venta ha sido muy rápido, cómodo y sencillo.
La valoración ha sido también la justa.

Buenas tardes,

Ante todo, te agrademos que tomes parte de tu tiempo en dejarnos una valoración positiva sobre nuestro centro.

Aprovechamos para preguntarte en que centro se realizo la cita e informar al profesional de tu buena opinión hacia nosotros.

Quedamos a la espera de tu respuesta en julia@autobiz.com

Perdida de tiempo

El presuouesto inicial por la web, en comparacion con la tasacion final, no tiene nada que ver.
Indicamos que veniamos dr muy lejos como para perder el tiempo, e incluso nos aseguraron que nos hiban a ofrecer mas en la tasacion final que en la online.
Una perdida de tiempo brutal.

23 mei 2022

Buenas tardes Marta,

Nos consta que solicitaste cita indicando que tu vehículo tenía 90.000km y nos consta que una vez en el centro el vehículo presentaba 200.000km.

La tasación en firme es referente a los datos reales del mismo así como el estado en el que se encuentra.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta en julia@autobiz.com

muy recomendable

Muy buen trato, quedé más que satisfecha con mi coche.
Volveré sin duda.

20 mei 2022

Buenas tardes Aitana,

No podemos agradecerte lo suficiente por tus gentiles palabras tras realizarse la venta de tu vehículo con uno de nuestros centros.

Tu reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!

Una vez más, muchas gracias por ser tan buen cliente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trato muy agradable

Trato muy agradable. Valoración por debajo de lo esperado en referencia a la oferta de la web.

19 mei 2022

Saludos Francisco Jose:

Gastos de preparación: Sujetos a 3 condicionantes:

Gastos de cambio de titularidad.

Margen comercial.

Muchas gracias por habernos dado la oportunidad de haberle hecho una oferta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato correcto y personal muy agradable.

17 mei 2022

Buenos días Pilar,

Estamos encantados de haberte atendido en uno de nuestros centros para la venta de tu vehículo.

Te agradecemos que tomes tu tiempo en escribir este comentario, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Nada recomendable

Tras acudir al concesionario el tasador no se encontraba, ya que estaba de vacaciones. Tras unos minutos de espera realizó la tasación otra persona sin cualificación para realizar dicha operación. La tasación del vehículo fué muy inferior a la estimación de su web, cosa que si han realizado otros concesionarios de la zona.

9 mei 2022

Saludos Raúl,

Muchas gracias por su tiempo.

Buenas tardes,

Por el momento la atención por vía telefónica ha sido muy correcta, pero en cuanto a la cita de tasación no ha sido tan agradable.

9 mei 2022

Saludos Pedro:

Lamentamos que la atención de nuestro colaborador no haya cumplido sus expectativas. Contactaremos inmediatamente con ellos para aclarar la situación y le daremos una respuesta.

Muchas gracias por su tiempo.

Impuntuales y mentirosos

Pues nada contento ya que quedé don el tasador a las 9 me cambio la cita a las 9:30 y hasta la 10:15 no llegó. Me dejó allí en el coche después de hacer las fotos otros 15 minutos salió y me dijo que me daba 28000 por el vehículo...al día siguiente llamo para aceptar la oferta y me dice que ahora 26000...impuntual y mentiroso...

6 mei 2022

Buenos días Josete,

En primer lugar y desde autobiz lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia en nuestro centro.

Te agradecemos mucho tu comentario. Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

Sentimos que hayas tenido esta experiencia con nosotros ya que hacemos todo lo posible porque nuestros particulares salgan contentos de cada cita.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nada que ver la valoración inicial con…

Nada que ver la valoración inicial con la realizada en persona. Por internet hacen una estimación, que si bien parece atractiva, no tiene nada que ver con la que realizan en su punto de tasación/lugar de compra-venta. El caballero de la oficina de compra-venta fue muy amable y explicó cuales son las referencias para su valoración, pero el precio distó muchísimo de la inicial, viendo el vehículo desde la oficina y sólo comparando el modelo con otros de webs de compraventa. Por tanto, una pérdida de tiempo y dinero.

6 mei 2022

Buenos días David,

Lo primero darle las gracias por su opinión, valoraciones como la suya nos ayudan a mejorar día a día.

Sentimos mucho cualquier otro inconveniente causado. Por favor acepte nuestras disculpas por no haber estado a la altura de tus expectativas y si tiene algo que añadir al respecto puede enviar un correo a julia@autobiz.com

Atención genial !!!

4 mei 2022

Buenos días,

No podemos agradecerte lo suficiente por tus gentiles palabras tras realizarse la venta de tu vehículo con uno de nuestros centros colaboradores.

Una vez más, muchas gracias por ser tan buen cliente.

PRECIO DE VENTA LEJOS DEL OFERTADO

No tiene nada que ver el precio que ofrecen en la tasación con el que ofrece el comprador.
Hacen perder el tiempo y el dinero.
No volveré a utilizarla.

2 mei 2022

Buenas tardes Jose Angel,

Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia en nuestro centro. Le agradecemos mucho su comentario. Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alberto me pareció muy atento con mi…

Alberto me pareció muy atento con mi coche y su tasación me pareció correcta.

28 april 2022

Buenas tardes Victor,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

demasiado desfase entre la tasación y…

demasiado desfase entre la tasación y la valoración sin justificación.

27 april 2022

Buenos días Emilio,

Lo tenemos en cuenta para futuros clientes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dan fecha y hora y no estan

Fui a la cita y la persona que tenia que ver el coche se habia ido

27 april 2022

Valoraciones dudosas

El comercial que me atendió fue muy amable y profesional, pero la tasación online es una cosa y lo que en realidad te ofrecen en la tienda es otra...el comercial llamó al jefe y este me ofreció unos 3000€ menos de la tasación online. Total, que lo he vendido en otra empresa con una valoración estupenda e igual que la que me dieron online.

26 april 2022

Buenos días Matilde,

Muchas gracias por ponerse en contacto y dejarnos un comentario.
Lamentamos mucho que no estuvieras contenta con el valor final para la venta de su vehículo.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración de nuestro servicio.