Autobiz SA Reviews

1.210
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo program... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y au... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.210)

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Servicio confiable y profesional

Servicio confiable y profesional. Entré y vendí el vehículo en 20 minutos.El dinero fue aceptado en la cuenta después de 2 días hábiles.

20 juli 2022

Saludos,
Estamos encantados de haberte atendido en uno de nuestros centros para la venta de tu vehículo.
Gracias por tu comentario, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I Cars Alzira! Increíble trato y facilidad!

El dueño del concesionario de I Cars Alzira, donde entregué el vehículo hizo que todo el proceso fuese, rápido, sencillo, ameno y con total transparencia. La atención telefónica por parte de Julia también fue ideal. No podría haber tenido mejor experiencia. Gran equipo!

19 juli 2022

Saludos,
Te agradecemos que te hayas tomado tu tiempo en escribir este comentario, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pues me escribe Autobiz a mí

Pues me escribe Autobiz a mí, por un anuncio que puse en varios portales, que pida cita para que me compren mi coche.
La pido y al llegar me dicen que no pueden atenderme porque ya tenían la cita cogida, después de desplazarme 35 km de mi casa, que no saben por qué el sistema ha permitido mi cita pero que no es su problema.
Tras unos minutos de debate me miran el coche someramente y me dicen que NO me valoran el precio que me indicaron, pero con una diferencia de entre 1.500 y 2.000 euros menos.
Para colmo quedan en llamarme al día siguiente para darme la valoración y NO me llaman.
Una experiencia pésima. Qué falta de profesionalidad.

19 juli 2022

Saudos,
Muchas gracias por ponerte en contacto y dejarnos un comentario. Lamentamos mucho que no hayas quedado satisfecho con el servicio prestado para la venta de tu vehículo.

Incumplimiento

Muy amablemente comprobaron los dos vehículos que llevé a tasar y me indicaron que en 48h. tendría su respuesta.
Ha transcurrido el plazo indicado sin que se hayan vuelto a poner en contacto conmigo.
Creo que deberían eliminar la propaganda de "compramos tu coche de inmediato".
Ni inmediato ni respuesta alguna. Seriedad cero.

14 juli 2022

Saludos Jorge,
Gracias por su comentario, la opinión de nuestros clientes es muy valiosa para nosotros.
Espero que finalmente hayamos podido resolver su caso y haya quedado satisfecho.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pues la persona que me atendió que se…

Pues la persona que me atendió que se llama Ivan me lo puso facilisimo. Ha sido una experiencia muy grata y recomendable vender mi coche en Iluscar.

13 juli 2022

Saludos,
Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo para escribir este comentario tan positivo sobre nuestro centro colaborador. Es muy agradable leerte y saber que para ti fue una decisión acertada elegirnos en la venta de tu vehículo.

Exquisito Online, desastroso Offline

Buenos dias lo primero informaros que voy a gastar un tiempo muy valioso que espero que este feedback os pueda servir para mejorar.
Si tuviera que valorar mi experiencia deberia de hacerlo en dos partes. La primera el proceso previo ( o por denominarlo de alguna manera el ``online´´) que fue totalmente exquisito. Una vez seleccione a traves de su web el centro de tasacion am cercano primero recibi una llamada (que no peude atender) y pasado unos minutos recibi un correo electronico de una persona explicandome como seria todo el proceso de manera detallada y muy clarificadora. No obstante pasados unso minutos esta persona volvio a realizar otra llamada y, esta vez si, pudimos hablar. Si tuviera que definir el trato que recibi de ella seria una palabra: EXQUISITO. Una persona profesional, cercana y con un grado de empatia que , telefonicamente, es muy muy complicado de trasmitir. Me explico todo perfectamente y quedo en llamarme de vuelta.
Segunda parte la ``OFFLINE´´
Llegue al concesionario pregunte por la persona que me habian indicado y estand o3 comerciales sentados ( ninguno ocupado) y de manera desganada me dijo uno de ellos que el me atendia. La persona que me atendio no era la que ponia en el correo inicial. Esto lo supe, no porque la persona se prenetara, si no porque ponia su nombre en la mesa. Bajamos al coche hice literalmente 4 fotos y me dijo que ya me llamaria ( mi intencion era ,como me habiais comentado previamente, que me diera la tasacion insitu y dejarle el coche). Tal fue mi sorpresa que me fui un poco extrañado/desconfiado. Pasada 1 hora me llamo y me dio un importe igual que el que me habia dado otro de vuestros competidores.
Finalmente lo deje el coche en clicars porque la experiencia como cliente fue muchisimo mas profesional ( la offline) la online quiero volver a resaltar que fue exqusita.
Me imagino que vuestro modelo de negocio se vas en tener colaboradores como este concesionario, personalmente ( y con la competencia de hoy en dia) creo que es una pena que con un inicio tan bueno como fue el trato recibido luego el proceso final fuera tan decepcionante. Me imagino que habra sido un caso puntual. Saludos

13 juli 2022

Buenas Víctor,
Lo primero darte las gracias por tu opinión y el tiempo empleado en realizarla, tu opinión es muy valiosa para nosotros.
Por otra parte, sentimos mucho cualquier inconveniente causado. Por favor, acepta nuestras disculpas por no haber quedado satisfecho con el servicio prestado en nuestro centro colaborador.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención bastante buena pero compromiso…

Atención bastante buena pero compromiso ninguno

12 juli 2022

Buenos días,
Sentimos mucho que no hayas quedado satisfecho con el servicio y con cualquier inconveniente causado.

MUY RECOMENDABLE

Muy contento con el trato tanto de la central como del concesionario donde fui a vender el coche. Alberto de Castellon fue atento amable y tuvimos buen felling. Al final la venta no se concretó por una mejor oferta de otra pagina, pero no por el trato ya que el suyo ya era un precio muy justo....

12 juli 2022

Saludos,
Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo para escribir este comentario tan positivo sobre nuestro centro colaborador. Es muy agradable leerte y saber que para ti fue una decisión acertada elegirnos en la venta de tu vehículo, incluso aunque no finalizase con nosotros.

Pretasacion de 9000 euros y sin ver el vehículo baja a 6000

Pase por el simulador absolutamente todos los datos solicitados, pretasacion de 9000 euros. Como tenía que desplazarme 90 km, mandé fotos para que visionaran el coche y solicité si se mantendría la valoración al hacer la tasación. Me han llamado telefónicamente (tenía que ir mañana) y me indican que el compraventa sólo pagaría 6000. El coche esta impecable y antes de verlo lo rebajas un 30%. ME PARECE IMPRESENTABLE.
Agradecer la ayuda de Julia que me ha evitado un viaje de 180 km
NI COMPRARIA NI VENDERIA COCHE A ESTOS SEÑORES.

6 juli 2022

Buenos días Javier,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy profesionales y atentos

Muy profesionales y atentos. Recomendable sin ninguna duda. No le pongo 5 estrellas por la gran diferencia entre la valoración online y la definitiva.

1 juli 2022

todo muy claro y rápido

todo muy claro y rápido, ha salido tal y como me dijeron.
Tras una valoración inicial me concertaron una cita para la tasación, fue cordial y amable hasta finalizar la transacción. Muy recomendable

29 juni 2022

Saludos,
Nuestra mayor motivación es que los clientes queden satisfechos con el trato y las gestiones recibidas, por eso agradecemos tu comentario, así como la valoración tan positiva por nuestra atención.
¡Es muy motivador!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La tasación final no tiene nada que ver…

La tasación final no tiene nada que ver con la inicialmente obtenida a través de la web sin ningún motivo ni argumento más que el querer sacarle más rendimiento al coche.

27 juni 2022

Buenos días X,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen trato y muy rápidos y buen precio ,

17 juni 2022

Buena atencion al cliente

La verdad es que gratamente sorprendido de la atención telefónica recibida. recibir una llamada, y no solo con mensajes de correo, se agradece. E incluso, he recibido una llamada para saber si finalmente había vendido el coche al compraventa visitado, interesándose por la atención recibida. Un 10 en atención y seguimiento. Sara y Julia fueron las personas que me escribieron y me llamaron por teléfono. Os recomendaré

14 juni 2022

Buenas tardes Jorge,

No podemos agradecerle lo suficiente por sus gentiles palabras tras realizarse la peritación de su vehículo en uno de nuestros centros.

Su reseña significa mucho para nosotros y nos hace ve ¡que vamos por el buen camino!

Una vez más, muchas gracias por haber confiando en autobiz.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No los recomiendo ni les comprare nunca un coche

La verdad que en mi caso la experiencia no fue buena ya que mostraron un desinterés desde el momento uno le tuve que escribí en 2 oportunidad ya que no me llamaban para saber la tasación de mi coche y resulta que luego de 72 horas no les interesa, creo que del momento 1 no interesó y no tuvieron el valor de decir educadamente este coche no nos interesa.

13 juni 2022

Buenas tardes Pablo,

Lamentamos que la atención de nuestro colaborador no haya cumplido sus expectativas.

Contactaremos inmediatamente con ellos para aclarar la situación y le daremos una respuesta.

Muchas gracias por su tiempo.

Trato excelente

10 juni 2022

Buenas tardes Sabino,

Te agradecemos que tomes tu tiempo en escribir este comentario, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Mi experiencia mui mala

Mi experiencia mui mala, te dan una tasación para que te acerques a su taller e intentar venderte su coche, luego cuando no se lo compras la tasación del tuyo baja a la mitad, en mi caso bajo de 5000 a 3000euros.Te harán perder tiempo y dinero.

4 juni 2022

Buenas tardes Ángel,

Lamentamos que la valoración de nuestro centro colaborador no haya sido de su agrado. Nuestros profesionales ofrecerán un precio de compra siempre basado en la referencia del precio de venta marcado por el mercado online. Adicionalmente comentarle qué, de ese precio de venta, los profesionales tienen que descontar:

Ø Gastos de preparación: Sujetos a 3 condicionantes:

1. I.T.V: Cualquier elemento de seguridad que impida que se obtenga el certificado de la revisión.

2. Seguro a todo riesgo: cualquier desperfecto de chapa y pintura que impida que se pueda asegurar el vehículo cuando se comercialice, en la modalidad de todo riesgo.

3. Garantía: Cualquier elemento de mecánica, electrónica, electricidad o hidráulica que impida que se pueda emitir un seguro de garantía, obligatorio por ley.

Ø Gastos de cambio de titularidad.

Ø Margen comercial.

Muchas gracias por habernos dado la oportunidad de haberle hecho una oferta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El precio de tasación que me han dado…

El precio de tasación que me han dado fue de 5000 euros y sin darme explicación alguna el perito bajo esta tasación a 3000 euros .Me parece una burla que me ha ocasionado perder tiempo y dinero.

29 mei 2022

Buenas tardes Ángel,

Ø Gastos de preparación: Sujetos a 3 condicionantes:

Ø Gastos de cambio de titularidad.

Ø Margen comercial.

Muchas gracias por habernos dado la oportunidad de haberle hecho una oferta.