Autobiz SA Reviews

1.210
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo program... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y au... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.210)

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vergonzoso

Vergonzoso , absolutamente vergonzoso. Te hacen perder el tiempo y el dinero para hacer una oferta ridícula

No lo recomiendo para Nada no cumplen su palabra .

19 oktober 2023

Ha sido vergonzoso

Ha sido vergonzoso, han tardado casi en darme una tasación una semana.
Y eso sin contar lo anterior para llamarme y darme por buena la tasación, que tuve que llamar varias veces para que me dijera que iba en orden y ya me llamaría
Que personal hay ahí, cada vez que he preguntado por la tasación, encima la persona que me atendía le molestaba y acababa contestándome mal que ya me llamarían que esperara , y luego para que me llame un crío. Nunca más

4 september 2023

Empresa muy poco profesional

Entré a través de la página de CaixaBank, creyendo que iban a tener algo que ver con el banco, pero resulta que es una empresa colaboradora. Me dan una valoración bastante alta, la cuál no me creo, pero continúo con el proceso. Me llamó una chica muy simpática diciéndome las fotos que necesitaban porque al final la valoración es online, con lo que necesitan ver bien el coche, y me comenta que en un plazo de 24h me llamará su compañero con el precio definitivo, lo cuál no ocurrió.
Me llamó a los 3 días un chaval, un tal Alejandro, que supongo que sería nuevo, porque no tenía ni idea e iba con mucha ansia. Muy mala atención, malas formas, diciéndome que ellos tienen que ganar dinero del coche... Son cosas obvias, es una empresa, pero da muy mala imagen decirle esas cosas a un cliente. Me sentí como si me quisieran estafar.
En definitiva, parece más bonito de lo que realmente es. La primera parte del proceso, aunque larga, es intuitiva y me ayudó la chica que me llamó, pero la parte de la oferta... parecía que me hubiese llamado un adolescente de 15 años. No entiendo cómo CaixaBank trabaja con una empresa tan poco seria.
Por último, si entras en las reseñas de Google, casualmente hay muchas valoraciones positivas hacia este chico, y todas de la misma fecha. Cuidado con esto, porque tiene mucha pinta de que hasta falsean las reseñas.

31 juli 2023

HUID DE ELLOS

HUID DE ELLOS. Por la web tasado el coche en 25.000€. Como me lo olía, GRABÉ TODO PARA SUBIRLO A MI CANAL DE YOUTUBE CON MÁS DE 3MILLONES DE SUSCRIPTORES. Cámara oculta desde el principio y grabando la tasación falsa online.
Me sale un choni que apenas sabía conjugar verbos el cual me dice que me da 13000€. BMW DEL 2018 el cual la propia casa BMW LO TASA A PRECIO DE COMPRA EN 34000€. El reportaje saldrá pronto, no os preocupéis.

31 juli 2023

Auténticos estafadores

Auténticos estafadores. Me hicieron una primera valoración online de mi coche de 8.750€. Como no me creo este tipo de empresas, llamé para hablar con alguien y que me explicara como funcionaba, ya que el compra-venta más cercano al que lo tenía que llevar está a una hora de mi casa. Me atiende una chica muy maja que me dice que esa tasación es un poco elevada, pero que si el coche no tiene ningún daño importante, me quitarán el "pico" o un poco más, es decir, me redondearan a entre 7.500 y 8.000€. Expresamente le digo que no quiero ir al concesionario para que me ofrezcan 5.000€ porque es perder el tiempo y me responde que si el coche no tiene nada, eso seguro que no pasa. Al día siguiente voy al compra-venta (Garage Club) y me ofrecen 4.800€ de risa, diciendo que ellos no lo pueden vender a más de 7.000 o 7.300€, cuando el más barato que hay en internet como mi coche de compra-venta está en los 9.000€. Tanta esta empresa como los compra-venta que colabora, en este caso Garage Club, son unos estafadores!!

21 juni 2023

Wasted my time completely

Wasted my time completely , they are just agents,,
4 emails over 2 days and eventually they tell me after making a low offer 7500 below list price, "and here is the kicker"! WE HAVE NO AGENTS THAT DEAL WITH ELECTRIC CARS !!! ~So this was new to them,
in 2023 ???
Disappointed in this unprofessional waste of time, and serious profiteering, looking to gouge people in these uncertain times.

4 april 2023

Es un auténtico engaño

Es un auténtico engaño. Me ofrecieron 7.500€ en la primera tasación online, después de desplazarme 30km me ofrecieron 4000€. No pierdan el tiempo con estos estafadores. Mi coche es de primera mano y muy bien estado de mecánica y de chapa.

7 maart 2023

USUREROS

USUREROS. NI ACERCARSE A ELLOS. Tras una tasación online del vehículo en 23.250€ , furgoneta del 2019, 9 plazas, todos extras L1 H2 con 37.000kms, vendiéndose esa misma furgoneta en el mercado de segunda con doble y triple de kilómetros por entre 24000€ y 29000€ me ofrecieron 18.800€ tras realizar yo todo el reportaje gráfico estético y de documentación para su aplicación. Me llamó tras 48h y me comenta si oferta diciendo que es la que le da el programa. Por los huevos. Y reitero mi expresión por déspota,prepotente y con poca vergüenza el señor Jesús y su compañera María que fue la que me alentó a realizar el reportaje y demás exponiendo mi alza de la tasación online. Otra simpática. Son unos USUREROS. Ni acercarse. Y yo todo esto viene en colaboración con SPOTICAR que es en su página donde tasas el vehículo.

7 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se metan en planes con esta gente!

No se metan en planes con esta gente!! Son estafadores y mentirosos. Afirmaron que el plan consistía en llave por llave y no era así, no nos devuelven el dinero. No se hacen cargo de lo que nos dijeron. Patéticos.

5 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tras darme una cita para vender aun no he recibido respuesta

Tras darme una cita para vender chequear mi coche en DIABOCAR de Ciudad Real, tener que desplazarme casi 100 km, el trato fue bueno, el coche le gustó bastante, un Kia con 18000 kms, tras semanas no he recibido respuesta, ni siquiera un precio que no me hubiera convenido, llamé al sr Diego varias veces y no he podido dar con él. Tras enviarme la encuesta de AUTOBIZ le conté lo que me ha pasado y tampoco recibo respuesta, totalmente desconcertado tanto con la marca como con el compraventa.

2 september 2022

No customer service

No customer service, no response. I got confirmation of appointment from them. Went to the place of sell (concesionario Opel). There I have been told that they dont accept this brand of cars which I have. How could Autobiz send me there? I wrote back to autobiz, no answer, I called them, no answer, I wrote to their Country Manager for Spain and Portugal, no answer. Their phone is clearly programed to never connect you with anyone. I just want to sell car. What a shame.

21 oktober 2022

VENDIDO

He vendido el coche, muy buena atención en el punto de venta elegido por mí en innovacar en Alaquas. Por mi parte me sorprendió la tasación de mi coche. Recibido el dinero en un día por ser de otra entidad bancaria, si no en el mismo momento. Gracias.

27 augustus 2022

Saludos,
Estamos encantados de haberte atendido en uno de nuestros centros para la venta de tu vehículo.
Te agradecemos que te hayas tomado tu tiempo en escribir este comentario, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo fue my bien sencillo y rápido la…

Todo fue my bien sencillo y rápido la persona con quien tuve la cita, muy amable.

26 augustus 2022

Saludos,
Muchas gracias por haber contado con nosotros para la venta de tu vehículo, y por habernos dejado tu valoración, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Totalmente recomendado

Precio de la oferta mantenido. Venta rápida y sin sorpresas.

12 augustus 2022

Buenas,
Muchas gracias por contar con nosotros para la venta de su vehículo, nos alegra leer que todo fue bien.
Saludos

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo correcto

Todo correcto , respetando lo que había acordado con Carles y el papeleo muy claro, experiencia positiva.

1 augustus 2022

MUCHAS GRACIAS POR TODO JULIA

Quiero agradecer a Julia por todo el interés y seguimiento realizado en cada llamada, siempre con mucha cordialidad y atención, facilitando todo con su buen hacer.

24 juli 2022

Saludos Concepción,
Nuestra mayor motivación es que los clientes queden satisfechos con el trato y las gestiones recibidas, por eso agradecemos tu comentario, así como la valoración tan positiva por nuestra atención.
¡Es muy motivador!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El lugar donde mejor me trataron y…

El lugar donde mejor me trataron y mejor tasaron mi vehículo. Muy amable tanto Sara, quien me atendió telefónicamente, como Alejandro, quien tasó y compró mi coche de forma rápida y sencilla. Sin duda los recomiendo.

21 juli 2022

Saludos,
Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo para escribir este comentario tan positivo sobre nuestro centro colaborador. Es muy agradable leerte y saber que para ti fue una decisión acertada elegirnos en la venta de tu vehículo.