Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer
Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo program... Toon meer
Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Todo salió de acuerdo a lo pactado
Todo salió de acuerdo a lo pactado. Muy buena atención.
Rapidez en resolución y entrega
Todo excelente
Un trato excelente por parte de Cristian y Carlos
Un trato excelente por parte de Cristian y Carlos. La persona que vino a recoger el coche (no recordamos tu nombre perdónanos) igual, súper amable y paciente. Tardaron los trámites de los papeles de gestoría (estuvimos esperando en la calle 2 horas y algo esperando los papeles) pero entendemos que es algo ajeno a Autobiz. Trato inmejorable, rápidos en el pago y totalmente transparentes.
Atención amable rápida y seria,
Atención amable rápida y seria,
Solucionando rápidamente mis dudas
Trato inmejorable
Muy buen servicio, agilidad y rapidez, volvería a repetir con ellos.
Recomiendo fácil
Recomiendo , muy buena experiencia.
Precio Ok, atención telefónica OK,
Transferencia al instante antes de llevarse el auto y cambio de titular sobre la marcha .
MUY EFECTIVO
Atención fenomenal
Fácil y rápido… súper profesionales…
Fácil y rápido… súper profesionales tanto carlos como cris…
Me gusto el trato y que me avisaran…
Me gusto el trato y que me avisaran antes de ir a la cita para explicarme todo
Muy eficientes en todo el proceso
Muy eficientes en todo el proceso. Gracias
Todo Perfecto
Todo Perfecto
El trato con los contactos y la recogida perfecta
Repetiría la experiencia aconsejaría sin ninguna duda
Lamentable.
Lamentable.
Solo sirven para hacerte perder el tiempo y el dinero del desplazamiento.
Vas, hacen fotos, miran la documentación y te dicen que a la tarde te pasan la tasación y ya nunca más se supo.
La reclame dos veces y que les den.
Trato muy profesional
Trato muy profesional. Te piden un sinfín de documentación y fotografías par asegurar que todo esté en orden. La tasación inicial que te proponen no es la misma que la final, porque no cuenta con los pequeños desperfectos que pueda tener el coche y que tienen que arreglar. Aun así, muy amables, te vienen a valorar el coche en persona y si todo en orden te hacen la transferencia y todo listo.
Tasación garantizada que no cumplen
Me facilitaron una tasación, tras ver todas las fotos del vehículo y documentación. La tasación fue aprobada por el "jefe". Solo faltaba revisión mecánica y comprobar que el coche estaba como en las fotos (lo cual era cierto).
Me desplacé junto con otra persona y coche, a 65km para las ultimas comprobación y dejar ya el coche vendido. Cuando llegué, me indicaron que ese mismo día habían puesto un coche de la misma marca y modelo en oferta en un gran compra-venta, y que claro ya no me podían dar lo mismo. Una tomadura de pelo. Primero, que si me dan una tasación garantizada, y el coche está como en las fotos, la tienen que respetar. Ese es el significado de "garantizada". Podrían al menos haber hecho la comprobación por la mañana y haberme avisado de la situación, para que no me desplazara.
A todo esto, cuando comuniqué a Autobiz la situación, me indicaron que lo consultarían internamente... y nunca más se supo. Escribí un email, le hablé por whatsapp a la persona con la que había estado tratando... Nada, silencio administrativo.
Gracias Carlos y maria por la recogida
Gracias Carlos y maria por la recogida, hacéis un equipo genial.
Seguid así, lo hacéis genial.
Me compro el vehículo Alejandro y la…
Me compro el vehículo Alejandro y la verdad que la recogida con Juan Carlos fue genial
Gracias por solidarizaros con mi situación y un abrazo.
Vergonzoso
Horrible. Después de realizar tasación online te llaman y te ofrecen una tasación más baja (hasta ahí lo normal en todo este tipo de sitios). El caso es que aceptamos esta oferta y quedamos pendientes de que vinieran a recoger el coche, ya que no es posible que lo entregues tu. Pues después de 1 mes mareándonoslo para que vinieran a recogerlo nos bajan la oferta 2.600€ excusándose en un error de su sistema!! 1 mes para darse cuenta que se han confundido en la tasación!!! Una vergüenza, seriedad ninguna. Nos llegan a decir que “bueno, solo son 2.600€”. Lamentable el trato
Me pasaron una tasación de 19500 y…
Me pasaron una tasación de 19500 y después de tasarlo, estando el coche impoluto, me dicen que me dan 6000 porque hay muchas unidades de mi coche (en España ahora mismo 5 en concreto) ninguna seriedad, además de poner el cebo para acabar ofreciendo ofertas ridículas....