Autobiz SA Reviews

1.210
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue genial, fueron muy amables todos, desde Julia quien me atendió por wasap, el muchacho que me atendió por teléfono y la muchacha que vino a recoger el coche . Todo fue super fácil y super rápi... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Típico comportamiento de los compra venta de automóviles de este país. Especialistas en hacer perder el tiempo. Intentas dar la mayor información del estado del coche para evitar malos entendidos y au... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicación excelente. Buenos profesionales. Rapidez en la resolución de la venta y el pago al momento de retirar mi coche. Empresa recomendable

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.210)

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Todo correcto

Todo correcto, tanto el tanto por telefono asi como el chico q vino a recoger el vehiculo.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendí un coche con ellos muy satisfactoriamente

Vendí un coche con ellos, no tuve ninguna incidencia y todo se ajustó a los pasos y plazos establecidos. En mi opinión tienen una metodología ágil y segura, en la recogida, todo se ajusto a lo programado y no hubo ningún problema. Agradezco la atención y guiado durante todo el proceso. También su amabilidad y deferencia.

10 april 2026

Todo muy correcto

Todo ha ido perfecto desde el envío de fotos, la tasación fueron claros desde el minuto 1, la recogida con una persona súper profesional. El pago al instante. Todo correcto

8 april 2026

IMPRESENTABLES

No he visto en mi vida gente más informal que esta empresa, me pidieron todo tipo de fotografías del coche, y documentación, me dijeron que en 48h se pondrían en contacto conmigo......pues todavía estoy esperando y de eso hace ya 3 meses.
Me dieron mil excusas, que tenían exceso de trabajo, que me llamaban mañana, que me llamaban la semana que viene, etc etc etc...
Que decepción, para mí son otra empresa más que se dedican a comprar barato para vender a un precio más alto, y a mí eso no me importaba, lo único que quería es vender mi coche porque me daba mucha pena verlo aparcado en la puerta de mi casa cogiendo polvo.
No os preocupéis, el coche está vendido, así que ni os molestéis en volver a enviarme ni siquiera un correo para desearme Feliz Navidad, iros al carajo!!.

11 september 2025

Todo bien

Todo bien, arreglo a lo pactado.

Cristian y Luis llevaron la gestión y se cumplió con lo acordado.

Ronnie recogió el vehículo que vendíamos y también muy amable.

15 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una pérdida de tiempo monumental y una oferta insultante

Mi experiencia con Autobiz ha sido un cúmulo de promesas incumplidas, retrasos injustificables y una práctica de “enganche” con una tasación preliminar para luego intentar comprarte el coche por una cuarta parte.

Por lo que veo, operan como otros servicios del sector con exactamente el mismo modus operandi.
Primero, la promesa: “tasación en 24 horas”. La realidad: tardaron 3 semanas en contactarme.
Tres semanas de silencio después de pedirme un montón de fotos, documentos y datos personales. Me exigieron de todo: fotos del interior y exterior, kilómetros, número de bastidor, libro de mantenimiento, ITV, historial…
Cumplí con cada paso esperando un trato profesional acorde a lo que anuncian.

Cuando por fin responden, llega el golpe. La tasación preliminar automática que me dieron al inicio fue de 5.700 €. La “oferta final en firme” tras 3 semanas de espera y papeleo: 1.700 €. Repito: 1.700 €, prácticamente una cuarta parte de la cifra con la que te “enganchan” al principio.
En mi opinión, esto es una estrategia de gancho y cambio: te seducen con un número bonito, te hacen invertir tiempo y ceder datos, y al final te ponen una cifra irrisoria para ver si cuela o si tienes prisa por vender.
No era mi caso. Antes llevo el coche al desguace que vendérselo a ellos por ese dinero.
Mi coche vale más (he tenido varias ofertas por 5.000) y, como mínimo, espero coherencia entre lo que anuncian y lo que ofrecen.
Si no pueden sostener la cifra inicial, que no me hagan perder el tiempo con promesas vacías.

Consejo práctico si te ves en la misma:
Ejercita tu derecho RGPD y pide el borrado inmediato de todos tus datos personales, fotos y documentos que les enviaste.

El contacto para solicitar el borrado GDPR está en la sección de “política de privacidad” (abajo del todo en sus comunicaciones o en sus páginas informativas). Envía una solicitud clara de supresión de datos (art. 17 RGPD) y guarda el acuse de recibo.

Si no responden en un plazo razonable, insiste y, si hace falta, presenta una reclamación ante la autoridad de protección de datos. Al menos, no se quedan con tu información después de haberte hecho perder semanas.

Conclusión:
Servicio lento, desalineado con sus propias promesas y con una oferta insultante frente a la valoración inicial. En mi opinión, no deberían operar así. No los recomiendo en absoluto. Para mí, unos impresentables que juegan con la necesidad de la gente: te inflan al principio y te rebajan a la mínima al final. Si llegaste hasta aquí, ahórrate el disgusto.

6 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contacto con Autocasion para vender el…

Contacto con Autocasion para vender el vehículo, le pasas los datos del vehículo y los tuyos personales, te dan una valoración para seguir sacando información, le pasas datos del coche, permiso de circulación, etc y después te dicen que son de AUTOBIZ en colaboración con autocasion, que no pueden valorar tu coche. Espero que la utilizacion de mis datos no sirva para otro coche y hacer una estafa que es lo mas seguro, para mi una mafia. Mucho cuidado, he hablado con la policía y lo mejor es no dar datos por correo a nadie. Por cierto te siguen enviando correos para que vendas tu coche una tal sara que sera una maquina automatica, una vergüenza.

21 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es la peor empresa de tasación de…

Es la peor empresa de tasación de vehículos. Después de rellenar todos tus datos y subir fotos del coche que quieres tasar con el envío de un SMS que te llega al móvil, tienes que esperar un tiempo y te contactan con whattsapp y la persona te obliga volver enviar nuevamente todos tus datos y fotos, porque lo que habían recibido anteriormente no le van bien. Acabado este envío y después de varios días de solicitud por whattsapp te contacta una persona la cual te dice que tú noche en este momento no hay ninguna demanda y te da una tasación tan baja que ella mismo le da vergüenza en decirlo.
Al final si quiere vender tu coche es mejor venderlo como particular directamente poniendo un anuncio y esperar a la vez de perder mucho tiempo con esta empresa y al final quedarte cabreado. Está empresa además de perder tiempo, solo quiere que le regales tu coche. Son una sin vergüenza.

8 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Este sitio no es muy creíble y roza la…

Este sitio no es muy creíble y roza la estafa. Te engañan con un precio basado en un cálculo algorítmico de los precios del mercado. Tras enviar un montón de fotos y responder un cuestionario, te ofrecen una oferta basada en la de un socio, con un descuento del 30 %. Una completa pérdida de tiempo y un enfoque necio y poco profesional.

8 juli 2025

Impresentable

Tengo un Lexus UX con un año y cuatro meses en un estado impecable y con solo 10400km. Te dan una tasación inicial de 32450€ y después de hacerte perder el tiempo en llamadas, mandando multitudes fotos...te lo valoran en 24000€. Eso le llamo yo tomarte el pelo. Nada, nada recomendables.

21 februari 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Previamente te valoran a un precio que después de mandarles un sinfín de fotos,ni de lejos se aproxima. Te contestan con mucho retraso.Es un engaño

23 december 2024

Très très déçue

Très très déçue.
Ils nous attirent avec une estimation haute du prix du véhicule à vendre mais la vérité c’est que une fois sur place leur seul objectif est de brader le prix au max pour gagner un max!
Ma voiture est nickel bien entretenue avec carnet de suivi mais l’agent a cherché la petite bête et a marqué »voiture grêlée » alors que visuellement pas du tout donc forcément au moment des enchères je suis passée de 6800€ à 4200€! Et il ose me dire c’est une bonne affaire.
Franchement des arnaqueurs!

9 november 2024

DEPLORABLES

Experiencia nefasta, me dan una valoración on line muy elevada, me piden mil fotos, y me quedo a la espera de un valor definitivo, he tenido que vender el coche por otro lado
No los recomiendo en absoluto

25 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son muy serios.Les tienen que enviar…

Son muy serios.Les tienen que enviar documentación y bastantes fotos, pero a mi me parece logico ya que comprar un coche es un juego.A mi me hicieron una tasación muy buena, acorde al valor real del coche.De hecho son los unicos compraventas de coches que me parecen honrados y se lo he dicho a ellos.No soy nadie pagado por ellos ( que ya se sabe que cuando das una opinión como esta la gente lo piensa).Por cierto quisiera destacar el trato de Cristhian y su comprensión hacia lo que le exponia, un 10 para él.

16 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me han hecho perder la tarde.

Me han hecho perder la tarde.

Te dan una tasación 6000 euros por encima de lo que ofrece el concesionario, estando el coche en perfecto estado. Al del concesionario le ha dado hasta vergüenza decirme el precio ya que el coche dicho por el está en el mejor estado que puede estar, pero la web de Autobiz sobre estima el precio.

Un desastre, 0 recomendado.

11 juni 2024

No compréis al portal Autobiz.com

Autobiz.com, no vayáis , es perder el tiempo. En mi caso obtuve una valoración de mi vehículo. Te ofrecen un precio on-line a partir de un cuestionario. En mi caso me ofrecen 12.750.-€ por un Ssangyong Tivoli Gran Limited edition que lleva todos los extras imaginables. Los de Autobiz.com para confirmar la tasación te hacen desplazar a Garageclub y formalizar la compra al momento , te desplazas a Las Franquesas del Valles . El vehiculo impecable, en perfecto estado, com mil extras, mantenimiento siempre al dia en concesionario oficial, interior y exterior perfecto estado ( esto es lo que dice el tasador del Garageclub después de ver el vehiculo ) Esperas a que el “jefe” confirme el precio. Viene y me ofrece 8.500.- €, es decir “me quitan” 4.000.-€ .
No confiéis en compramoscoches.com, ni autobiz.com, ni en Garageclub porque son lo mismo y te darán mucho menos de lo que te ofrecen on-line que solo sirve para captar clientes.

24 mei 2024

Pérdida de tiempo

Mandan una oferta muy atractiva, luego tienes que ir a uno de sus centros para la tasación (en mi caso a 30 km) y después de esperar una hora, te lo tasan por mucho menos. Me he sentido estafado.

10 april 2024