Sono anni che uso auto Europe per prenotare le automobili da noleggiare soprattutto in Italia. Mi sono sempre trovata bene. L’unica nota che mi sento di esprimere riguarda l’assicurazione completa Aut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prezzi competitivi durante la prenotazione ma soprattutto assistenza post vendita di primo livello: dal sito è possibile aprire un reclamo anche DOPO la fine del contratto/riconsegna auto. Nel mio cas... Toon meer
Facile da scegliere tra le opzioni...e anche procedere nella prenotazione. Ottimo il parco auto presentato. Istruzioni chiare e costi onesti. (Una sola perplessità: la richiesta di presentare al desk... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Auto Europe Italia
Geschreven door het bedrijf
Con oltre 20.000 sedi in 180 Paesi, Auto Europe è pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti.
Contactgegevens
Landsbergerstrasse 155, 80687, Monaco di Baviera, Duitsland
- +49 89 541 9555 86
- itres@autoeurope.de
- autoeurope.it
Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord
TRUFFA
TRUFFA. ho noleggiato un auto per tre giorni con autoeurope, dryve rental car, ci sarebbe dovuta essere una navetta da milano malpensa terminal 1 uscita 10 che mi sarebbe dovuta passare a prendere per portarmi al posto dove avrei dovuto noleggiare la macchina. all uscita 10 c’era un cantiere, mi sono spostata all uscita 9 dove passavano i vari pickup, non è passata nessuna navetta, mi hanno dato un numero da chiamare una volta arrivata che non ha MAI risposto, c’era scritto che avrei potuto anche mandargli un messaggio su whatsapp peccato che non esistesse il numero su whatsapp. ho contattato l assistenza alle 16 mi hanno detto di aspettare la navetta. ho aspettato fino alle 17 ho richiamato l assistenza e l ufficio era chiuso quindi non ho potuto parlare con nessuno. SCHIFO SCHIFO SCHIFO MAI PIÙ
non si puo' dare meno di 1 stella…
non si puo' dare meno di 1 stella purtroppo!
prenotato tramite Autoeurope a Brindisi con SicilybyCar, personale maleducato e scontroso, costi aggiuntivi a sorpresa
pagato online 115.00 euro per l'intero noleggio di 3 gg a cui si sono aggiunti in loco 268.00 euro! una truffa
Nessun servizio clienti
Ho fatto un noleggio last second con AutoEurope con una compagnia che non conoscevo (Green Motion, a Heatrow), per fretta. Loro si sono dimostrati fraudolenti, mi hanno contestato la mancanza del compressore di gonfiaggio dell’auto al momento della riconsergna (che ovviamente nessuno mi ha mostrato alla partenza) e che non é mai stato nell’auto, imputandomi una cifra spropositata. Non esiste ad oggi un modo per utilizzare la copertura assicurativa che ho fatto con loro (Autoeurope) per farmi rimborsare la franchigia. La peggior esperienza di sempre con un autonoleggio e con il brocker
Utile ma attenti alle coperture aggiuntive
Servizi utile per comprare ma se sottoscrivo una copertura aggiuntiva con Autoeurope le aziende di noleggio chiudono comunque una copertura o trattengono oltre 2500€ anche su auto medie
VENDUTO A UNA SOCIETÀ SCONOSCIUTA
INCREDIBILE! Ho prenotato con Sicily by car un'auto a Vienna. Ho ricevuto la conferma con le condizioni di noleggio. Al mio arrivo ho trovato DRYYVE con condizioni di noleggio diverse, documenti in inglese che non so leggere. Risultato, Euro 199,00 prelevate dalla mia carta senza motivo. Hanno detto che si cautelano in caso di multe. MAI AVREI PRENOTATO CON DRYYVE E SICILY BY CAR NON PUÒ VENDERE IL MIO CONTRATTO A SOGGETTI TERZI SENZA IL MIO CONSENSO, la legge è molto chiara. È un imbroglio e un sopruso che non intendo accettare,
TRUFFA
TRUFFA! Ti fanno pagare con qualsiasi carta sul sito al momento del noleggio ma quando vai a ritirare l’auto ti chiedono come garanzia una carta di credito e non accettano nessun altro tipo di carta SENZA SPECIFICARLO al momento del pagamento, facendoti perdere tutti i soldi se non ne sei in possesso. PESSIMO!!
Non prenotare
Sconsiglio di scegliere questa compagnia, abbiamo affittato una macchina ( aereoporti di Venezia) con tutto che era collegata la prenotazione con l'arrivo dell'aereo a causa del mal tempo il volo ha avuto un ritardo di 1 ora e 40 Min abbiamo avvisato telefonicamente e ci avevano detto nessun problema state tranquilli, appena atterrati chiamiamo e ci viene detto che il nostro voucher era scaduto e non avevamo più diritto alla macchina che orami era stata data ad un'altra persona, lasciandoci con una bambina piccola di 3 anni senza sapere come muoverci, abbiamo parlato più volte con tutti quelli che se ne occupano anche servizio clienti a pagamento, tutti arroganti ci hanno anche chiuso il telefono in faccia e dicendo che la macchina solo per un ora la posso tenere dopo l'ora specificata della prenotazione che se l'aereo e arrivato in ritardo non e colpa loro e senza neanche la possibilità di avere un rimborso ladri a tutti gli effetti 😡
INAUDITO
Ho fatto la prenotazione online sbagliando la data di consegna dell’auto.
All’arrivo del voucher mi accorgo dell’errore.Chiamo il servizio clienti e AUTO EUROPE non mi cambia la data e si tengono l’importo pagato!!
INACCETTABILE
Te devuelven la fianza cuando quieren... Pésimo servicio de atención al cliente.
Reservation: MXP1265
You returned my deposit after 8 months and didn't pay me interest. You breached the contract you signed. You are not a reliable company. You withhold customer money for no reason. I demand that you pay me the interest.
Stanno cercando di evitare di pagare la…
Stanno cercando di evitare di pagare la tua cauzione... Fai attenzione...
Non ci sono stati incidenti durante il noleggio. Ho restituito l'auto nelle stesse condizioni in cui l'ho ricevuta e mi hanno rimborsato la cauzione di 1.000 euro dopo 7 mesi. Non mi hanno pagato alcun interesse per la restituzione in ritardo. Ho inviato continue email e telefonate chiedendomi la restituzione della cauzione. Il loro servizio clienti è pessimo. Sono economici, ma molto, molto poco professionali. Il contratto prevede il rimborso della cauzione in 30 o 40 giorni, e mi hanno restituito la mia dopo più di 200 giorni. L'ho chiesto un centinaio di volte, ma niente. È una vergogna.
EVITATE AUTOEUROPE COME LA PESTE !
dopo un'esperienza disastrosa in Islanda, questa estate, ( di tre rottami che mi hanno rifilato, la prima era non conforme a quanto prenotato e aveva il difettuccio di bloccare le porte e non consentirci di uscire...immaginate in una situazione di pericolo ! , la seconda era completamente senza freni e menomale che il computer di bordo ha impedito che potessi proseguire il viaggio. Il terzo scassone era senza liquido di raffreddamento e aveva gli pneumatici da sequestro. In compenso ci sono anche lati negativi : mi hanno concesso un rimborso (ridicolo) che doveva arrivare il 19/11/2025...e nonostante i ripetuti solleciti e le infinite email a tutt'oggi niente....EVITATE AUTOEUROPE COME LA PESTE ! ASSISTENZA PESSIMA, IL NUMERO TELEFONICO INDICATO NEI CONTATTI HA SMESSO DI ESSERE ATTIVO DA TEMPO !
No support when things go wrong – useless "insurance"
I booked a car through Auto Europe and paid for their "full insurance" cover in advance. When the local provider (Sicily by Car) refused to accept my digital credit card and forced me to buy a second, expensive insurance policy, I contacted Auto Europe for help.
Their customer service acknowledged that I was paying for insurance twice and understood the situation, yet stated there was "nothing they could do." If a broker cannot protect its customers from being shaken down for extra fees by their partners, they provide no value. I essentially paid Auto Europe for insurance that was rendered useless, and they offered zero compensation or support. Completely ridiculous service.
Be aware do not trust this people they…
Be aware do not trust this people they scam your info calling back though a different phone number
Full coverage is a fraud
We purchased full coverage, yet Auto Europe still owes us money more than a year after the accident. Their customer service is unresponsive and unhelpful, and the claims process is extremely slow and frustrating. This is an awful company with awful service. I would strongly advise others to avoid them.
Sito non implementato con i giusti alert!
Non è la prima volta che noleggio su Autoeurope e mai avuto problemi ma stavolta selezionando la compagnia ECH, al momento del ritiro mi hanno chiesto il numero di volo che io non avevo perché non necessitavo. Ma la cosa più grave è che loro lo scrivono nelle condizioni del voucher ma non è presente alcun obbligo durante la compilazione del forum per la prenotazione né tanto meno un warning sul sito che possa uscire quando si seleziona la compagnia di noleggio. Non noleggerò mai più su Autoeurope e ne tanto meno alla compagnia ECH.
Servizio clienti impeccabile – un grazie speciale a Christian Saladino
Avevo una prenotazione (3758-09744) effettuata e confermata sul sito AutoEuropeo, ma al momento del noleggio l’auto non risultava più disponibile. Una situazione davvero spiacevole e potenzialmente molto problematica.
A risolvere tutto, in modo esemplare, è stato Christian Saladino del servizio clienti.
Voglio proprio sottolineare il suo intervento perché non è stato il solito “call center”:
ha ascoltato subito il problema,
ha capito la gravità della situazione,
si è preso il tempo di gestirla fino in fondo,
e soprattutto ha mostrato una professionalità e una cortesia rare.
Christian ha parlato un italiano perfetto e chiaro, cosa che fa davvero la differenza quando ti trovi in difficoltà e hai bisogno di spiegarti bene – molto meglio di tanti altri operatori o broker del settore che non parlano la nostra lingua con la stessa sicurezza. Con lui invece c’è stata comunicazione immediata, empatia e voglia di aiutare davvero, non solo “aprire un ticket”.
Il problema era serio, ma lui lo ha risolto con competenza, pazienza e senso di responsabilità. Questo è esattamente il tipo di persona che fa fare bella figura all’azienda davanti al cliente.
Per questo voglio dirlo chiaramente: AutoEuropeo dovrebbe valorizzare persone come Christian Saladino. Quando un cliente esce soddisfatto da una situazione che era partita male, è perché dall’altra parte c’è un professionista vero.
Complimenti e grazie ancora, Christian: puoi andare dal capo e vantarti di questo intervento. Te lo meriti.
schreckliche Erfahrung.
Ich hatte vom 26.11.2025 bis zum 01.12.2025 ein auto am flughafen Berlin randebirg gebucht. Als ich am Flughafen ankam, war kein Auto für mich verfügbar. Ich wurde auf eine Warteliste gesetzt, aber nie benachrichtigt. So etwas ist mir noch nie passiert… Sechs Tage in Berlin mit Bus und U-Bahn... unfreundliches Personal, schreckliche Erfahrung... meiden Sie sie, wenn möglich!!
Misleading prices and hidden charges — paid almost double at pickup
I booked a Citroën C3 (non-electric) through Auto Europe for $290.57 total, including all fees, and paid in full. When I arrived at Europcar Rome Fiumicino Airport, they said my booking was for an electric car — not what I selected. To get a normal gas car, I had to pay about €100 extra, plus another €100 “age fee”, even though my age was clearly entered when booking.
In the end, I was charged about $531 total, nearly double what Auto Europe advertised. The pricing was misleading and not transparent. Had I known the real cost, I would have chosen another company.
Auto Europe should clearly display the actual total price and ensure Europcar honors what customers book. Terrible experience — I will not book through them again.
Pessima gestione rimborso franchigia danni
Gestione di un rimborso per franchigia danni DISASTROSA: silenzi prolungati, ticket chiusi senza risposta, documentazione ignorata.
Solo dopo 6 mesi e vari solleciti ignorati,
e solo grazie a intermediazione legale (!!!) ho ottenuto prima un rimborso parziale rispetto a quanto dovuto e poi, con ulteriore intermediazione legale, il saldo.
Il tutto senza mai ricevere nemmeno un'e-mail: la cosa più scandalosa e desolante è stato infatti il silenzio totale rispetto alle e-mail che inviavo.
In passato erano stati affidabili, in questo caso un disastro totale.
Sono stato loro cliente per quasi 20 anni senza problemi. Da oggi difficilmente prenoterò ancora con loro.
Impossibilità di ritiro auto posticipato
Buonasera, avevo una prenotazione effettuata tramite il sito di Auto Europe per ritiro auto (compagnia di noleggio da me scelta Sicily by Car – rif. voucher #424086363 del 06/10/25) presso l’ufficio aeroportuale di Lamezia Terme dal 25/10/25 al 01/11/25.
La mattina del volo di andata comunicavo subito presto alla compagnia di noleggio il non possibile ritiro dell’auto fissato per sabato 25 chiedendo di poterlo fare domenica 26 in quanto vi erano stati forti disguidi tecnici da me indipendenti in aeroporto a Milano Malpensa rimanendo a terra.
La stessa compagnia mi rimandava a Voi in quanto la prenotazione era stata effettuata tramite Vostro sito e non direttamente a loro.
Da chiamata imminente in prossimità dell’orario di ritiro stabilito nella mattinata di sabato 25 contattavo il call center di Auto Europe venendo liquidato in brevissimo tempo e, nemmeno pagando una penale, avrei potuto ritirare il giorno seguente (data del nuovo volo) l’auto prenotata.
Ho interamente perso quanto pagato - ovvero Euro 256,02 - e nel mentre lo stesso mezzo è stato certamente reso disponibile per qualcun altro.
Dal riferimento indicato in testa potete risalire facilmente ai miei contatti.
Non ricevendo alcun Vostro ricontatto sulla possibilità di ricevere rimborso, anche tramite buono da spendere una prossima volta, come già comunicatoVi telefonicamente non utilizzerò più il Vostro sito dopo ben 15 anni di prenotazioni ma mi affiderò direttamente alla compagnia in questione considerando anche il fatto che addirittura sono venuto a scoprire che avrei perso la prenotazione persino in caso di volo cancellato.
Dovessi ricevere un riscontro, dubito vedendo anche le altre recensione negative recenti sorvolate, sono pronto a modificare la recensione che al momento resta assolutamente pessima.
Lees meer over geverifieerde reviews.