bausep GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich habe eine Nevobahn Noppenbahn mit Drainagevlies und Gleitfolie 20 m bestellt. Der Preis ist echt Spitze und die Lieferung war schneller als angegeben und die Qualität stimmt. Kann ich nur empfehle... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmaterialenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

297 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lieferung schnell und pünktlich

Lieferung schnell und pünktlich; Qualität wie beschrieben. Ich hatte jedoch eine Palette, die wohl sehr lange der UV-Strahlung ausgesetzt war und die Oberfläche der Dämmung litt. Aber das gehört nun mal dazu. Alles gut verlegt und ich bin sehr zufrieden. 2. Kauf hier.

4 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und pünktlich erfolgte und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Oberfläche der Dämmung nehmen wir gerne auf und freuen uns, dass am Ende alles gut verarbeitet werden konnte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung hat sehr gut…

Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Nächste Bestellung wird wieder hier durchgeführt

21 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auftragsabwicklung und Lieferung von…

Auftragsabwicklung und Lieferung von BauSep und Trustpilot alles super zufrieden.

13 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung und der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Noppenbahn mit Drainagevlies und Gleitfolie

ich habe eine Nevobahn Noppenbahn mit Drainagevlies und Gleitfolie 20 m bestellt. Der Preis ist echt Spitze und die Lieferung war schneller als angegeben und die Qualität stimmt. Kann ich nur empfehlen.

7 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Ihre Bestellung sogar schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und auch die Qualität überzeugen konnte. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bisher war ich recht zufrieden, diesmal nicht

Bisher war ich recht zufrieden, aber diesmal bin ich enttäuscht über den Umgang: unvollständige Bezeichnungen im Shop trugen zur Verwirrung bei und ich bestellte die falsche Farbe. Es folgten falsche Angaben des Kundenservice in wenig zuvorkommendem Ton und die Rücksendekosten musste ich am Ende selber tragen. Amazon ist immer noch unerreicht.

26 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal mit der Bestellung und der anschließenden Bearbeitung nicht zufrieden waren. Die Rücksendekosten geben wir entsprechend der tatsächlich entstehenden Kosten weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik an den Produktbezeichnungen und am Umgang im Kundenservice sehr ernst.

Die beste Qualität

Die beste Qualität, um Ihr Ziel zu erreichen.

22 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

Alles super

Alles super! Schneller, reibungsloser Versand und faire Preise. Ich bestelle hier immer gerne!

17 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Verbinder ,Sockelschiene

Top,ich kannte diese Teile nicht, war eine Empfehlung

13 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Detaillierte Informationen zu den…

Detaillierte Informationen zu den Produkten. Lieferung nach Plan. Holzfaser gut verarbeitet.

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen unsere detaillierten Produktinformationen weitergeholfen haben und die Lieferung wie geplant erfolgt ist. Viel Erfolg bei Ihrem Bauprojekt!

Alles einfach top 👍🏼

Alles einfach top 👍🏼
Bestellung 👍🏼
Preis 👍🏼
Lieferung 👍🏼
Verpackung 👍🏼

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass vom Bestellprozess bis zur sicher verpackten Lieferung alles gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.

Kundenfreundlich

Perfekter Service und Lieferung

17 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller als mein Dachdecker.

Mein Dachdecker hat es innerhalb 2,5 Monate nicht geschafft die Giebelsteine zu besorgen. Habe diese hier gefunden und bestellt. Die Bestellung war einfach da die Teile super gut in der Bestellliste beschrieben sind. Das ich die Ware nach 2 Tagen schon hatte war Mega.

5 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie nach längerer Suche bei uns fündig geworden sind und die Ware so schnell erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Dachprojekt.

Kundenorientiert

nette Mitarbeiter, gute Beratung, schnelle Lieferung

31 juli 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Zweite Bestellung und wieder zufrieden

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Bausep bestellt und bin absolut zufrieden. Die Ware wird sehr schnell verschickt, bei angekündigter Lieferzeit termingerecht. Die Preise sind meist die günstigsten, die Verpackung ist gut, Speditionsware wird angekündigt. Ich bestelle bestimmt wieder!

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen und termingerechten Lieferung sowie der Verpackung zufrieden sind. Schön, dass wir Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung überzeugen konnten und Sie wieder bei uns bestellen möchten!

Schnelle Lieferung und gute Preise

Schnelle Lieferung und gute Preise, kann ich nur weiter empfehlen.

14 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie mit unseren guten Preisen und der schnellen Lieferung überzeugen konnten. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns besonders!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache Bestellung und schnelle…

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung 👍
Gerne wieder

14 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellung einfach und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Alles bestens

Alles bestens, super schnell, und Freundlich.
Note 1a

1 augustus 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem freundlichen Service zufrieden sind. Über die Note 1a freuen wir uns natürlich besonders!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware super verpackt und unbeschädigt angekommen

Aktive Kommunikation zu der Bestellung, sehr sorgfältige und effiziente Verpackung der bruchgefährdeten Ware. Sehr gerne wieder.

24 juli 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Gute Abstimmung

Unsere Baugruppe hat sehr gute Erfahrungen mit bausep gemacht. Die Kommunikation mit der Disposition war sehr freundlich und in enger Abstimmung. Man muss zeitlich für die Anlieferung aber schon eine gewisse Flexibilität haben. So wurde Dämmmaterial einen Tag früher als verabredet angeliefert. Das kann dann auf der Baustelle zu logistischen Herausforderungen führen. Dennoch waren alle Kontaktpersonen sehr freundlich und kompetent.
Der Fahrer des Logistikdienstleisters war großartig. Sie sagten, sie schicken Ihren Besten. Das haben sie gemacht. Absolut freundlich, humorvoll, lösungsorientiert und trotz schwieriger Verkehrssituation ruhig und effizient abgeliefert. 🥇

24 juli 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Abstimmung mit unserer Disposition und den Einsatz des Fahrers so positiv hervorheben. Die vorzeitige Lieferung bedauern wir, denn solche Abweichungen sind eine Ausnahme und entsprechen nicht unserem Anspruch.