Bisher war ich recht zufrieden, aber diesmal bin ich enttäuscht über den Umgang: unvollständige Bezeichnungen im Shop trugen zur Verwirrung bei und ich bestellte die falsche Farbe. Es folgten falsche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Bausep bestellt und bin absolut zufrieden. Die Ware wird sehr schnell verschickt, bei angekündigter Lieferzeit termingerecht. Die Preise sind meist die günstigsten,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Dachdecker hat es innerhalb 2,5 Monate nicht geschafft die Giebelsteine zu besorgen. Habe diese hier gefunden und bestellt. Die Bestellung war einfach da die Teile super gut in der Bestellliste b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ich habe eine Nevobahn Noppenbahn mit Drainagevlies und Gleitfolie 20 m bestellt. Der Preis ist echt Spitze und die Lieferung war schneller als angegeben und die Qualität stimmt. Kann ich nur empfehle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.
Am Haag 4, 74838, Limbach, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lieferzeit wurde auf den Tag eingehalten. Qualität und Zustand der Produkte waren einwandfrei

Antwoord van bausep GmbH
Die Dämmung Kamm innerhalb von 4 Tagen. Preis war auch in Ordnung.

Antwoord van bausep GmbH
wie jedesmal einfach klasse, schnelle Lieferung

Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, gute Preise, sehr zu empfehlen

Über Bausep:
Gute Beschreibung der Artikel mit allen nötigen Maßen und Massen.
Gutes Portfolio.
Einfache Bezahlung.
Schneller Versand.
Sofort richtig gestellte Rechnungen mit allen Angaben erhalten.
Über das Produkt:
Wie gewohnt sehr gute Qualität von Schlüter.

1A Bestellprozess
sehr gute Navigation auf der Website
Super Kommunikation bei Problemen
bestens verpackt und zügig geliefert

Antwoord van bausep GmbH
Der Bestellvorgang und diee Lierferung waren problemlos.
Leider können wird das Produkt nicht verwenden, weil es im Onlineshop nur von der Oberseite gezeit wird.
An der Längskante ist unten ein 10 cm langer Metallsteg anheschweißt, den wir nicht gebrauchen können.
Jetzt mus ich einen Metallbauer finden, der mir den Steg abschneidet. Das ist äußerst lästig.

Antwoord van bausep GmbH
Die Beschreibungen im Shop sind gut, auch die Preise und die gelieferte Ware.
Wäre die Spedition nicht, wären es 5 Sterne.
Auch dieses mal wurde die Lieferung nicht angekündigt | leider kein Liefertag genannt.

Antwoord van bausep GmbH
Bestellung hat schnell geklappt, die Lieferung per Spedition war schneller als angekündigt. Bei der Spedition blieb ein Teil der Lieferung hängen, dies wurde aber über das Kontaktformular zu Bausepp schnell geregelt - wunderbar!!
Gerne wieder, vielen Dank

Antwoord van bausep GmbH
Zuerst kamen zwei falsche Ziegel an. Das kann mal passieren, es waren sehr spezielle Ziegel. Eine kurze Mail und schon am nächsten Tag kam ein Außendienstmitarbeiter mit den beiden richtigen Ziegeln vorbei und hat die falschen mitgenommen. Super Kundenservice! Danke!

Wieder hat alles bestens geklappt. Preis & Leistung TOP

Antwoord van bausep GmbH
Alle Lieferungen sind schnell und sauber abgewickelt worden, die Bestellungen waren immer vollständig und ordentlich verpackt.

Antwoord van bausep GmbH
Ware schnell geliefert. Gut verpackt und der Fahrer war auch total nett und hat alles ordentlich hingestellt.

-gut aufgebauter Online-Shop
-angemessener Preis
-schnelle Lieferung
Was will man mehr

Antwoord van bausep GmbH
Habe Steico universal dry und base Dämmplatten gekauft. Lassen sich prima als Putzträger auch für Wände verwenden. Hatte ein kleines Problem, da einige wenige Platten bein Transport beschädigt wurden. bausep hat das in kurzer Zeit bearbeitet und eine Lösung gefunden. Alle prima!

Antwoord van bausep GmbH
Sehr schnelle Lieferung , schneller Kundenservice und sehr gute Unterstützung bei einem sehr günstigen Preis . Gerne wieder !

Antwoord van bausep GmbH
Leider bei jeder Bestellung Lieferverzögerung von über einer Woche. Auf eine Bestellung warte ich immer noch, doch ich bin es mittlerweile leid immer wieder hinterher zu Telefonieren. Wenn nicht 1-3 Liefertage dort stehen würden, würde ich mich auch nicht aufregen. Es wäre doch möglich einfach realistische Liefertermine zu nennen so das man die Handwerker auch entsprechend Planen kann.
Wir haben unsere Dachdämmung bei Bausep gekauft, zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Die Lieferung per Spedition ging schnell und unkompliziert. Gerne kaufen wir hier wieder ein.