Bisher war ich recht zufrieden, aber diesmal bin ich enttäuscht über den Umgang: unvollständige Bezeichnungen im Shop trugen zur Verwirrung bei und ich bestellte die falsche Farbe. Es folgten falsche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Bausep bestellt und bin absolut zufrieden. Die Ware wird sehr schnell verschickt, bei angekündigter Lieferzeit termingerecht. Die Preise sind meist die günstigsten,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Dachdecker hat es innerhalb 2,5 Monate nicht geschafft die Giebelsteine zu besorgen. Habe diese hier gefunden und bestellt. Die Bestellung war einfach da die Teile super gut in der Bestellliste b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ich habe eine Nevobahn Noppenbahn mit Drainagevlies und Gleitfolie 20 m bestellt. Der Preis ist echt Spitze und die Lieferung war schneller als angegeben und die Qualität stimmt. Kann ich nur empfehle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.
Am Haag 4, 74838, Limbach, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Problemlose und pünktliche Lieferung, sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt, sehr zu empfehlen!!

alles bestens, ohne Probleme Ware erhalten, top

Antwoord van bausep GmbH
Kompetente telefonische Beratung. Ware war sicher verpackt und wurde fristgerecht (trotz miserablen Witterungsbedingungen) geliefert.
Vom Lkw abgeladen, dann direkt im Hof abgestellt, auch ein Lob an die Spedition

Antwoord van bausep GmbH
Gute telefonische Beratung vor dem Kauf zu den verschiedenen Optionen; Bestellung wirklich schnell trotz Spedition umgesetzt - fast wie bei Amazon : )

Antwoord van bausep GmbH
Bestellt, bezahlt und wie versprochen zeitnah geliefert. Kurz und schmerzlos.
Danke.

Preis Leistung sehr gut!
Schnell bearbeitet und geliefert!

Schnelle Lieferung, bis auf zwei Dämmplatten alle i.o
Habe die Platten mit Schaum geklebt ging super.
Mit dem Messer konnte ich nicht so gut arbeiten ging
mit dem Cutter besser.

Antwoord van bausep GmbH
Alles mega gelaufen zuverlässig und günstig
Herzlichen Dank

Antwoord van bausep GmbH
Ich bin im Internet auf Bausep.de aufmerksam geworden. Die Homepage ist bedienerfreundlich aufgebaut. Die Produkte werden ausführlich beschrieben und die Preise sind angemessen. Eine Bestellung war einfach und schnell realisiert.

Antwoord van bausep GmbH
Ware ist super. Lieferung ist schnell und Reibungslos verlaufen.

Antwoord van bausep GmbH
Ich habe nun schon des öfteren hier gekauft, sowohl Preis, Ware und Lieferzeit waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Antwoord van bausep GmbH
Sehr gute Beratung im Vorfeld, was uns geholfen hat, den richtigen Baustoff/Dämmstoff auszuwählen. Mitarbeiter waren sehr kompetent und Lieferung erfolgte tatsächlich zum absoluten Bestpreis und in kürzester Zeit.

Antwoord van bausep GmbH
Alles Bestens, unkomplizierte Abwicklung, Top Ware, guter Preis, gerne mal wieder

Die Noppenbahn mit 75cm Breite und 12,5m Länge
hat genau zu meinem Projekt gepasst! Zu dem ist
diese Noppenbahn in der Farbe silber und mit einem Drainageflies versehen; so etwas habe ich in keinem Baumarkt gesehen. Die Angabe "versandfertig in 2-3"
Tagen stimmte leider nicht; es sind 2 Wochen daraus geworden. War aber nicht schlimm; das Wetter lies keine Arbeiten am Projekt zu. Es regnete nur.