bausep GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bisher war ich recht zufrieden, aber diesmal bin ich enttäuscht über den Umgang: unvollständige Bezeichnungen im Shop trugen zur Verwirrung bei und ich bestellte die falsche Farbe. Es folgten falsche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Bausep bestellt und bin absolut zufrieden. Die Ware wird sehr schnell verschickt, bei angekündigter Lieferzeit termingerecht. Die Preise sind meist die günstigsten,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Dachdecker hat es innerhalb 2,5 Monate nicht geschafft die Giebelsteine zu besorgen. Habe diese hier gefunden und bestellt. Die Bestellung war einfach da die Teile super gut in der Bestellliste b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich habe eine Nevobahn Noppenbahn mit Drainagevlies und Gleitfolie 20 m bestellt. Der Preis ist echt Spitze und die Lieferung war schneller als angegeben und die Qualität stimmt. Kann ich nur empfehle... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmaterialenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

297 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne

21 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Unvollständig und beschädigte lieferungen

Zwei mal Dämmplatten bestellt, beide Male waren Teile beschädigt bei mir angekommen.
Letzte Lieferung war sogar unvollständig. Bei der Nachlieferung hat dann auch wieder was gefehlt.
Ich werde dort nicht nochmal was bestellen.

7 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Dämmplatten mehrfach beschädigt und die Lieferung unvollständig bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine reibungslose Lieferung und wir verstehen Ihren Ärger darüber.

Super schnell mit der Lieferung

8 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Super Kontakt

Super Kontakt, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware

19 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass von der Beratung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Super schnelle Lieferung

Samstag bestellt, Dienstag 7:45 Uhr zugestellt. Genial!!

19 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Ware schnelle Lieferung immer…

Super Ware schnelle Lieferung immer wieder gerne

8 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön zu hören, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Material in einwandfreiem Zustand. Preis günstiger als bei anderen Onlineshop. Immer wieder gerne.

3 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass alles schnell und problemlos geklappt hat.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Schnelle Lieferung / Fairer Preis

Schnelle Lieferung! Beim ersten Mal sogar die bestellbare Menge hochgesetzt, damit ich nur einmal Versand zahlen musste. Versandkosten im Vergleich zu anderen Anbietern sehr fair.

27 april 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.

Alles Bestens

Alles Bestens. Schnelle perfekte Lieferung.

14 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Super Unternehmen

Super Unternehmen, die Lieferung erfolgte schnell. Preis Leistung stimmt

6 februari 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schön, dass auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnte.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider wurde mir nicht der Artikel…

Leider wurde mir nicht der Artikel geliefert auf den ich 2 Wochen gewartet habe . Warum 2 Sterne , weil der Support ganz okay war

4 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass nicht der bestellte Artikel geliefert wurde und verstehen Ihren Ärger darüber. Wir haben gesehen, dass der Fall bereits mit unserem Kundenservice abgestimmt wird und kümmern uns darum.

Alles gut

Alles gut. Kulante Handhabung bei Klärungsbedarf.

29 april 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kulante Unterstützung positiv wahrgenommen haben. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Qualität wie erwartet
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gerne wieder

29 april 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Qualität, Preis-Leistung und Lieferung rundum zufrieden sind. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Qualitativ gute Ware

7 mei 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verpackung ein Witz - auf dem Transportschaden bleib ich sitzen.

Platten wurden nicht mal auf der Palette befestigt. Schon auf dem LKW von der Palette gerutscht. Reklamation unterirdisch. Ersatzlieferung wird abgelehnt mit der Begründung es kommt wieder zu Transportschäden. Lediglich eine Gutschrift in Höhe von 4% des Warenwertes wurde angeboten. Nie wieder bausep. Ich rate jedem davon ab etwas bei bausep zu bestellen, dass per LKW kommt. Ware wird hierfür nicht passend verpackt. Luftpolsterfolie und 700kg Gewicht passt nicht zusammen.
Ich mache schon 14 Tage per Mail mit bausep rum. Geht jetzt zum Rechtsschutz...

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Anlieferung der Platten nicht ordnungsgemäß erfolgt ist und die Ware bereits während des Transports beschädigt wurde. Ebenso können wir nachvollziehen, dass die bisherige Kommunikation und das angebotene Vorgehen nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Fall befindet sich bereits in der Prüfung durch unseren Kundenservice, damit eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gutes Produkt, Weitergabe von Informationen muss verbessert werden.

Das Produkt wurde in sehr guter Qualität, pünktlich geliefert. Dem Transportunternehmen wurde nicht mitgeteilt, dass wir eine Privatperson sind und demzufolge keinen Gabelstapler zur Verfügung haben. Wir haben für das Abladen bezahlt und durften dafür alles mit der Hand vom Autonehmen nach vorherigem Umpacken einer störenden Palette. Nicht noch einmal.

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Qualität der Ware Sie überzeugen konnte. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Entladung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unsere Kollegen im Service sind bereits informiert und wir lassen Ihnen hierzu selbstverständlich eine Gutschrift zukommen.

Nicht sehr professionell

Die Lieferung kam sehr pünktlich. Eine sehr kurzfristige bestellte Nachlieferung konnte nicht mit der Erstbestellung geliefert werden, wofür zusätzliche Portokosten in Rechnung gestellt wurden. Die 1. Lieferung erfolgte ohne Kantenschutz, mit entsprechenden Schäden an den Platten und mit beschädigten Klebersäcken. Ein von mir akzeptierter Nachlass von 15€ ist für eine derartige unprofessionelle Lieferung ein Witz. Weitere Käufe bei dieser Firma werde ich nicht machen.

23 april 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung und die gesamte Abwicklung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Schäden an den Paletten sind ebenfalls nicht akzeptabel und entsprechen nicht unserem Qualitätsstandard.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben sich schnell gekümmert.

Haben sich schnell gekümmert.
Ware leider noch nicht da

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass sich unser Team schnell um Ihr Anliegen gekümmert hat. Die verzögerte Lieferung tut uns leid und entspricht nicht unserem üblichen Ablauf.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle und korrekte Lieferung…

Sehr schnelle und korrekte Lieferung und somit ein glücklicher Kunde :-)

9 april 2026

Antwoord van bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass alles reibungslos und zügig verlaufen ist.