Ich habe bis jetzt immer nette ,freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon gehabt, die alles versucht haben zu helfen und bis jetzt auch helfen konnten. Ich hoffe weiter auf gute Gespräche un... Toon meer
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren immer freundlich und kompetent. Anfragen wurden stets zeitnah beantwortet, Zahlungen (z.B. für PZR oder Krankengeld) wurden ebenfalls rasch erledigt. Mit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Grundsätzlich gefällt mir vieles: Schneller Rückmeldung Service passt. Jedoch Osteopathie Behandlung werden nur mit 40 Euro unterstützt. Sehr schlecht finde ich das Bonus Programm. Weshalb w... Toon meer
Eine notwendige Untersuchung im offenen MRT (Panik in engen Räumen) wurde abgelehnt. Für die Beantwortung meines Widerspruchs hat man sich 3 Monate Zeit gelassen. Das heißt 3 Monate mit großen Schme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir schaffen Raum fürs Menschsein! Das ist die große Leitidee der BIG, mit der wir Versicherte begeistern. Wir richten uns nach ihren Wünschen, Bedürfnissen und der persönlichen Situation aus. Wer es schnell, bequem und einfach mag, nutzt unser Online-Kundencenter meineBIG und die meineBIG-App. Papier, Porto & Co. gehören so der Vergangenheit an. Jetzt heißt es: prompte Bearbeitung von Erstattungen und Anträgen. Es gibt Momente im Leben, die eine ausführliche Beratung benötigen. Dafür nehmen wir uns gerne Zeit und haben ein offenes Ohr. Gesunder Lifestyle lohnt sich! Im Bonusprogramm BIGtionär bekommen Sie bis zu 310 Euro. Alternativ kann der Bonus in PAYBACK Punkte umgewandelt werden. Das geht nur bei der BIG. Familien stehen bei uns im Fokus. Vom Kinderwunsch über die Geburt bis hin zum Familienleben. Wir unterstützen sie mit zahlreichen Extras im Wert von bis zu 1.100 Euro.
Contactgegevens
Hörder-Bach-Allee 1-3, 44263, Dortmund, Duitsland
- 023155570
- Social_Media@big-direkt.de
- big-direkt.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super! =)
Mit der BIG habe ich bisher nur positive Erfahrungen gemacht, da ich persönlich eine Krankenkasse dann gut finde, wenn alle notwendigen Behandlungen abgedeckt werden und ich mich um wenig selber kümmern muss.
Heute habe ich mehrere Rechnungen (Zahnreinigung) einfach und unkompliziert hochladen können. Das System erklärt alles Schritt für Schritt! =)

Mahnungen und fehlgeleitete Kommunikation
Ich bin als Rentnerin seit einigen Jahren als freiberufliche Honorarkraft tätig und habe über den gesamten Zeitraum über 30.000,00 € Beiträge zu meinen gesetzlichen Beitrag geleistet. Nachzahlungen aufgrund des Steuerbescheids habe ich immer ohne Prüfung anerkannt und bezahlt. Nun habe ich in diesem Jahr die Nachzahlungen geprüft, bin zu anderen Ergebnissen gekommen und bat um Auskunft. Diese Auskünfte waren für mich kaum nachvollziehbar und ich musste eigene Recherchen anstellen, um die Zahlen prüfen zu können. Nachzahlungen habe ich nach Prüfung geleistet. Angeblich fehlen jetzt immer noch Gelder. Ich bat um Prüfung, doch anstatt einer Antwort erhielt ich eine Vollstreckungsankündigung des Hauptzollamtes. Ich bin entsetzt über diese Vorgehensweise gegenüber einem Mitglied, das neben dem Rentnerbeitrag noch hohe weitere Beitragszahlungen leistet.

Antwoord van BIG direkt gesund
Habe pflegegrad 2 alle bisher…
Habe pflegegrad 2 alle bisher eingereichten erstattungsfähigen Rechnungen wurden innerhalb 14 bis 20tage erstattet sehr nette Berater am Telefon

Benutzerfreundliche und übersichtliche…
Benutzerfreundliche und übersichtliche Seiten

Antwoord van BIG direkt gesund
Anliegen können nachvollziehbar schriftlich eingereicht werden
Die Möglichkeit Kontakt aufzunehmen ist absolut in Ordnung.
Einzig die Art und Weise wie der Vorgang inhaltlich als solches gestaltet ist , läßt zu wünschen übrig.

Super Service
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiterin aus Dortmund hat mir wunderbar am Telefon Auskunft erteilt.

Rund um versorgt
Ich bin ganz allgemein mit dem Leistungsangebot der Big zufrieden.

Antwoord van BIG direkt gesund
Eingereichte Rechnungen werden prompt…
Eingereichte Rechnungen werden prompt überwiesen - innerhalb von ein paar Tagen.
Schön, dass es noch Abläufe gibt, die reibungslos funktionieren.

Unkompliziertes Verfahren zur…
Unkompliziertes Verfahren zur Erstattung.

Sehr freundlich
Sehr freundlich, es wird schnell geholfen und sehr viele Leistungen
Bin sehr zufrieden

Übernahme von Präventionskosten
Die Krankenkasse übernimmt 2 Präventionskurse jährlich für bis zu 120€ pro Kurs. Mir ist wichtig, das Kosten für Prävention übernommen werden. Insbesondere in Bereichen, die häufig zu Erkrankungen führen und in der Behandlung und Nachsorge hohe Folgekosten verursachen. Dazu gehören nicht nur die eigentlichen Behandlungskosten, sondern weitere Kosten für Pflegebedürftigkeit, seelisches Wohlbefinden und vieles mehr.

Rasche Überweisung des Kassenanteils

Antwoord van BIG direkt gesund
Schnell und unkompliziert, immer erreichbar
Schnelle kompetente Beratung und hilfreiche Auskunft, sei es telefonisch, postalisch oder online.

Sehr gute Krankenversicherung
Ich bin seit Jahren bei der BIG versichert und sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.

Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung und sehr guter Service vor Ort

Immer wieder
Immer wieder, egal in welcher Situation freundliche und kompetente Beratung und Informationen.
Schnelle Abwicklung in allen Belangen.

Antwoord van BIG direkt gesund
Super Service - hier ist man auch bei schwerer Erkrankung gut beraten!
Ich bin schon sehr lange Kunde der Big-Direkt gesund (war nur ein paar Monate im vergangenen Jahr abtrünnig, da ich bei einer anderen Kasse wesentlich günstigere Beiträge zu entrichten hatte, ich dachte mir "was kann es da schon für Unterschiede bei gesetzlichen Kassen geben?" - ich habe es sehr schnell erfahren und konnte dann, dank einer Beitragserhöhung der neuen Kasse, schnell wieder zur BIG wechseln). Ich muss sagen, ich habe wirklich noch keine schlechten Erfahrungen mit der BIG gemacht. Selbst jetzt, ich habe eine schwere Erkrankung und befinde mich im Krankengeld, hat mich die BIG immer umfassend und zeitnah auf dem Laufenden gehalten. Ich habe sehr viel darüber gelesen, dass es gerade im Krankengeld oft hakelig werden kann, meine Erfahrung war jedoch, dass die Prozesse (wie immer in Deutschland) aufwendig sind und hier oftmals auf andere Stellen gewartet werden muss (bei mir der andere Krankenversicherer und mein Arbeitgeber) woran die BIG auch nichts ändern konnte. Allerdings haben Sie in meinem Fall sehr kundenorientiert andere Lösungen geboten, zugelassen, ich bin voll und ganz zufrieden!

Erstattung der Kosten für Zahnreinigung
Einreichen von Rechnungen ist kein Problem, Anliegen werden schnell bearbeitet, auch telefonisch erhält man Auskünfte. Außerdem ist es super, dass die BIG die 150,00 € pro Jahr für die Zahnreinigung erstattet.

Antwoord van BIG direkt gesund
Lees meer over geverifieerde reviews.