Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honteux ! Deux personnes réservent, ne viennent pas au point de rdv , sont injoignables et ne s’excusent pas et visiblement c’est normal ! Aucun service client qui suit ce qui se passe sur l’appli, ce... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On me demande de vérifier des informations personnelles afin de retirer mon solde. Impossible car l'application rencontre un problème. Résultat mon solde est bloqué. J'ai envoyé une demande... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'utilise cette application depuis plus d'1 an avec quelques petits déboires! Il y a 4 semaines on me bloque le compte pour "vérification d'identité"! Mon identité avait déjà été vérifié. Aucune rép... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un mois que je ne touche plus l’argen…

Un mois que je ne touche plus l’argent de mes trajets que je fais quotidiennement.
Ça me désole de te voir dire à mes Covoitureurs, que je ne viendrai plus les chercher parce que l’application ne tient pas ses promesses.
J’ai écrit un premier mail auquel j’ai eu un retour de politesse sans information, concrète et depuis toutes mes relances, reste sans réponse.
Service, client, inexistant!

Ajout suite à la réponse de Blablacardaily le 25 juin 2025:
- j’ai pris contact avec vous à 3 reprises et à chaque fois c’est le même discours impersonnel. Je vous est mâché le travail avec les copies écran de mes trajets. Vous savez être navré mais rien de plus. Curieusement, après chaque échange j’ai reçu le paiement d’un trajet pour lequel je n’ai pas fait de covoiturage. Résultat des courses , il me manque une vingtaine de trajets non payé. Du coup, j’arrête le covoit. Et j’ai laissé 2 personnes sur le carreau.
Je vais retourner à mon individualisme…

19 juni 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour. Nous sommes désolés pour ces désagréments. Afin que nous puissions identifier votre profil et résoudre cela au plus vite, merci de nous contacter via le formulaire de contact ici : https://support.blablacardaily.com/s/contactsupport?language=fr Nous ferons le nécessaire pour vous aider au mieux. Merci de covoiturer avec BlaBlaCar Daily !

Expérience bien m...dique au bout de 24 heures

Pour moi cette page est parfaitement inaudible, tout est fait pour ne pas rentrer en contact bien évidemment et convenir des trajets, surtout sur des trajets longue durée au quotidien que l'on souhaite mettre en place. Maison boulot !
Les points de départ et les horaires ainsi que les déposes et les horaires ne cessent de changer sur l'application, la messagerie n'est pas accessible, à moi de retrouver le profil consulté ! S'il faut payer avant de se parler, très peu pour moi....
Je vais m'arrêter là, vive la monétisation de ces sites "collaboratifs" !

2 juni 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je désinstalle et supprime mon compte !

Après plusieurs trajets non validés sous prétexte de “problèmes de géolocalisation”, alors que tout fonctionne parfaitement de mon côté, je me rends compte que je ne suis pas un cas isolé. C’est une façon bien pratique d’éviter de verser les commissions promises aux conducteurs.
Cerise sur le gâteau : le service client est totalement inefficace, sans aucune solution concrète à proposer.
Résultat : application désinstallée, compte supprimé. Une plateforme à fuir pour celles et ceux qui cherchent un minimum de sérieux.

20 mei 2025

…trajet annulé sans raison

Il y a 2 jours j'ai réservé un trajet comme passager pour aujourd'hui à 7h30.
Arrivée au point de rendez,j'attends 10min puis ne voyant pas de conducteur arriver, je le contacte. Très surpris il m'annonce que j'ai annulé le trajet à 6h30. Jamais je n'ai annulé ce trajet !!!!
Et en plus je ne peux pas me rendre à mon rendez-vous professionnel ! Je contacte BlaBlaCar Daily qui me certifie que l'erreur vient de moi évidemment !
Quelle mauvaise foi! Il y certainement eu un bug au niveau de leur site mais ça ils ne veulent pas le reconnaître.
Je ne suis pas prête à repasser par leur site.

21 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mon trajet non validé car la photo…

mon trajet non validé car la photo prise des mes mains sur le volant est flou: ma covoitureuse ne m'a pas prévenu qu'elle faisait une photo.
donc je n'y suis pour rien...
je l'ai donc en mener à Rouen gratuitement car Bla bla car refuse ne me régler à cause de cela!
Alors que les 2 ont validé leur présence dans la voiture.
De plus ma covoitureuse leur à demandé de me payer car elle meme a reçu un message comme quoi la photo était flou mais valide bien le trajet!!
Malgré tout cela Bla bla car reste inflexible!!!
C'est une arnaque total!!!!!

20 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Depuis le mois dernier

Depuis le mois dernier, on me demande d’enregistrer une carte bancaire et mes trajets sont prélevés sur mon compte bancaire au lieu de mon solde BlaBlaCar Daily. Quelle frustration !!!! Déjà que le passage de Klaxit (qui fonctionnait parfaitement) a été très compliqué vu que les trajets ne se validaient pas et maintenant le solde qui ne « sert à rien ». C’est pour éviter de payer de ma poche que j’utilise ce solde !!! C’est vraiment décevant.

25 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compte bloqué impossible de faire le…

Compte bloqué impossible de faire le virement de ma cagnotte vers mon compte bancaire, Blablacardaily à pris ma cagnotte en otage et malgré qu'ils ont lu mes messages sur Messenger aucun contact de leurs part.
Ils se foute vraiment de la gueule du monde. Peut-être faut-il déposer plainte pour faire avancer la situation.

1 mei 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que de complications avec bla-bla…

Que de complications avec bla-bla Daily!
Maintenant ils m’ont bloqué les paiements. 5 trajets qu’ils n’ont pas payé à mon covoitureur et 69 € qu’il me doivent. Cela fait un mois et demi que l’on communique pour me demander toutes mes pièces d’identité. Je leur ai tout envoyé passeport, permis de conduire, carte d’identité, recto-verso, en couleur en noir et blanc en PDF en photo, et ça ne va jamais, il refuse toujours de me régler ce qu’il me doivent.

3 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

PROBLEME DE GEOLOCALISATION

J'ai fait plus de 100 covoiturages avec Blabladaily et sans vraiment de soucis même plutôt satisfaite mais cela fait deux fois déjà que mes trajets ne sont pas validés car soit disant il y a eu un soucis de géolocalisation. Au final, je perds deux fois 5 € soit 10 €. Pour le premier, je n'ai pas fait de réclamation mais pour le second, c'est un combat ! Je fournis tous les éléments que je peux mais ils ne veulent rien savoir. Pourtant mon portable était sur l'application lors du trajet et la personne que j'ai transporté a également transmis un mail pour expliquer que nous avions bien covoituré ! Je pense aller plus haut et déclarer l'incident à la Métropole pour que cette plateforme soit mieux contrôlé car le dysfonctionnement ne vient de mon côté. Lors de nos différents échanges, on m'a répondu : "nous comprenons votre frustration, nous confirmons que la non validation de votre trajet est définitve et irréversible" ! On en parle de leurs soucis techniques via l'application dès le matin 07h00 ? Au final, je vais arrêter de perdre mon temps à faire des détours pour rien..... dommage mais je vais quand même faire un signalement à la Métropole !

7 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma truc du rib naccepte pas mon rib me…

Bonjour après plusieurs covoiturage ça me met rib invalide auriez vous un numéro de téléphone pour me renseigner svp merci car du coup je peux plus confitures car rib invalide

15 april 2025

Contrôle d'identité...

Depuis le 29 mars, cela fait 2 fois que j'envoie ma carte d'identité.
une première fois rejeté, car je l'ai filigranée comme toutes les pièces officielles que je transmets. Sans nouvelle, il a fallu que réclame la raison de ce délais si long.
Deuxième envoi non filigrane et depuis je n'ai pas reçu de réponse malgré mes relances.
En revanche, j'ai reçu mon attestation mensuelle indiquant que j'ai été retiré de l'argent pour payer des trajets avec un autre conducteur qui lui n'est pas rémunéré.
Bref ou en est ma carte d'identité.....
La réponse va être traditionnelle, nos services blablablabla.......
Votre nom est bien choisi.!!!!

29 maart 2025

Très nul comme appli

Très nul comme appli, service support incompétent, trajets non validés. Bref société d’escroc.

2 april 2025

Bonjour.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les trajets invalidés malgré toutes les démarches entreprises.

Afin de pouvoir examiner votre situation et vérifier si vos trajets sont liés à un problème technique, nous vous invitons à nous contacter via notre support à l'adresse suivante : https://support.blablacardaily.com/, si cela n'a pas déjà été fait. Cela nous permettra de mieux identifier votre profil et de trouver une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire. Merci pour votre patience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trajets non enregistrés suite dysfonctionnement de blablacardaily

Plusieurs trajets réels non enregistrés sur excuse du support que l'appli n'est pas lancée pendant les trajets ce qui est faux, vérifié entre le conducteur et le passager à chaque fois. Le support ne veut rien entendre et le conducteur est pénalisé des trajet non payés.

Bonjour Christian.

Après vérification, nous vous avons contacté par email pour vous fournir les détails concernant l'invalidation de votre trajet. Nous avons expliqué les raisons pour lesquelles ce trajet n'a pas été validé et sommes toujours disponibles si vous avez besoin de plus d'informations.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je fais du covoiturage avec un collègue…

Je fais du covoiturage avec un collègue de travail (trajets financé par la communauté d'agglomération), au début nous utilisions Klaxit qui fonctionnait assez bien, Blablacar Daiy l'a racheté pour éliminer la concurrence et depuis c'est une catastrophe avec l'application Blablacar Daily:
- De nombreux trajets nom indemnisés
- SI on fait une heure sup au boulot le trajet de retour n'est pas comptabilisé, car départ trop tard (ça fonctionnait bien avec klaxit, avec son système de mise en relation bluetooth).

Depuis une 15 jours c'est encore plus parti en vrille, encore plus de trajet non pris en compte.
Depuis quelques jours l'application ne répond plus, message d'erreur:
"Petit souci technique"
Revenez d'ici un moment.

26 maart 2025

Bonjour.

SAV pas à la hauteur

Déjà plusieurs trajets non validés à la suite d'un bug de la plateforme (pas top au demeurant). Quand on contacte le service client leur seule réponse est de dire de bien activer la localisation comme si on est complètement débile à ne pas savoir se servir de l'appli. Aucune remise en question, aucune amélioration. Le summum c'est de devoir faire des photos avec les mains sur le volant... Au final pour les conducteurs c'est plus de contraintes qu'autre chose au vu de ce qu'on récupère sur les trajets.

2 april 2025

Bonjour Jeremy.

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration. En ce qui concerne le trajet que vous avez mentionné dans votre email, nous vous confirmons qu'il a bien été validé. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par l’expérience que vous avez rencontrée.

Nous travaillons constamment à améliorer notre service et prenons en compte vos retours pour continuer à apporter des améliorations.

Merci pour votre patience et compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un premier trajet non réglé

Un premier trajet non réglé car soi-disant je n’ai pas activé la géolocalisation ce qui est faux! Le service client ne veut rien savoir! L’arnaque

Bonjour Sameiro.

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant l'invalidation de votre trajet. Nous vous avons contacté par email pour vous fournir tous les détails concernant cette situation. Il semble que la géolocalisation n'ait pas été correctement validée malgré les consignes, ce qui a conduit à l'invalidation du trajet.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et nous vous encourageons à consulter nos explications par email pour mieux comprendre cette situation.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Blablacar admet une erreur de leur…

Blablacar admet une erreur de leur application
Bonjour, suite à mon signalement à la répression des fraudes, Blablacar admet ENFIN avoir un problème sur leur application et régularise les trajets initialement refusés. Si ce n'est pas le cas pour vous, conducteurs, je vous invite vivement à vous aussi les signaler sur le site de signalconso.
"Nous sommes désolé·e·s de vous informer que votre ou vos trajets n’ont malheureusement pas été validés suite à un problème technique sur l’application BlaBlaCar Daily.

Nous sommes sincèrement désolé·e·s pour la gêne occasionnée et avons le plaisir de vous informer que notre équipe a résolu le problème technique.

Mais ne vous inquiétez pas, pour pallier cet incident, nous avons procédé à la validation manuelle de l’ensemble de vos trajets impactés. Vos paiements seront alors disponibles sur votre Solde dans l'application d’ici à quelques jours."

27 maart 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Merci pour votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. Comme mentionné, un problème technique a effectivement affecté certains trajets, et nous avons pris les mesures nécessaires pour résoudre cette situation en validant manuellement les trajets impactés.

Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous continuez à rencontrer des difficultés, nous vous encourageons à nous contacter à nouveau via notre support pour toute question supplémentaire.

Nous restons à votre disposition pour vous assister et nous vous remercions de votre patience et compréhension.

Bug validation des trajets

J'utilise BlablaDaily avec plaisir depuis des années et l'ai promu dans ma boîte comme une super solution.
Depuis quelques semaines certains trajets ne sont plus validés, l'ensemble de mes collègues est dans le même cas... Le support ne répond rien d'autre qu'un mail auto... Fixez ce bug !

24 maart 2025

Bonjour Aline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Fuyez BBC

Depuis mars 2025, BBC ne valide qu'un trajet sur 2.
Nous avons beau faire des copies d'écran pour prouver le bon covoiturage, les trajets ne sont ni validés ni réglés.
Nous allons tenter avec mes covoituteurs l'application Karos.
Bonne journée,
Christelle

Bonjour Christelle.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Le bug de mars qui invalide 40% des trajets

L'idée est judicieuse et j'avais plaisir à utiliser l'application. Mes covoitureurs sont presque exclusivement des jeunes employés qui divisent par 2 leur temps de trajet par rapport aux transports en commun. Mais depuis mars 2025, 40% des trajets ne sont pas validés, aucune raison valable. Frustrant et injuste : ceci ne motive pas et incite même à changer de plateforme. Je vire régulièrement les qq euros de ma cagnotte car la confiance n'est plus là.

24 maart 2025

Bonjour Frederic.

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés.

Nous avons pu identifier votre profil et vérifier les trajets concernés. Nous avons également contacté par email pour vous informer que vos trajets de mars, qui étaient liés à un problème technique, ont été validés manuellement.

Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Blablacar Daily

Lees meer over geverifieerde reviews.