Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honteux ! Deux personnes réservent, ne viennent pas au point de rdv , sont injoignables et ne s’excusent pas et visiblement c’est normal ! Aucun service client qui suit ce qui se passe sur l’appli, ce... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On me demande de vérifier des informations personnelles afin de retirer mon solde. Impossible car l'application rencontre un problème. Résultat mon solde est bloqué. J'ai envoyé une demande... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'idée est judicieuse et j'avais plaisir à utiliser l'application. Mes covoitureurs sont presque exclusivement des jeunes employés qui divisent par 2 leur temps de trajet par rapport aux transports en... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'utilise cette application depuis plus d'1 an avec quelques petits déboires! Il y a 4 semaines on me bloque le compte pour "vérification d'identité"! Mon identité avait déjà été vérifié. Aucune rép... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis inscrite depuis peu et déçu

Je suis inscrite depuis peu et déçu, je ne vois pas l'intérêt si les gens en plus ne répondent même pas aux messages
J'y ai mis des trajets pour tout les jours et je vais sur le profil des gens que ça pourrait intéresser soit il ne réponde pas où ne font pas eu de demande du coup je ne comprends si il cherche vraiment du monde pour covoiturer

26 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons que vous soyez déçue, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de support https://support.blablacardaily.com/afin que nous puissions vous expliquer en détail le fonctionnement de BlaBlaCar daily.

Nous vous conseillons de bien communiquer et de rester réactif pour maximiser vos chances d'obtenir des réponses.

Si vous ne recevez pas de retour, cela peut simplement être dû à l’indisponibilité des autres utilisateurs à ce moment-là, mais il est essentiel de continuer à rester actif et de multiplier les interactions.

N'hésitez pas à persévérer, et merci de votre compréhension.

L’équipe Blablacar Daily

MENSONGES ET MENSONGES

Je pourrais mettre 0 étoiles je le ferai une pure arnaque j'ai fait 10 trajets avec mon mari 10 trajets qui ont été validés tout a été respecté et au final sur sont Profil c'est marqué qu'il reste 2 trajet le lendemain idem alors que tout est bon quand ont envoie un mail a l'assistance un mec te dit que 2 trajet sont pas validé mais pourquoi ? Aucune explication donc la prime toz y' a pas de 100 balles c'est un attrape pigeon des que l'état propose une prime y'a toujours une coμille c'est tout c'est juste de l'escroquerie et du mensonge qui a eu les 100€ de prime manifester vous a mon avis aller 3 personne sur des milliers mdr perdez pas votre temps avec l'appli.

26 januari 2025

Bonjour Oceane.

Pour mieux comprendre ce qui s’est passé et résoudre ce problème, nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de support ici : https://support.blablacardaily.com/. Ainsi, nous pourrons examiner votre dossier et vous fournir une explication détaillée sur la situation.

Nous nous engageons à résoudre ce genre de problème de manière transparente et rapide.

Merci de votre compréhension, et nous espérons pouvoir régler cela dans les meilleurs délais.

L’équipe Blablacar Daily

Nul....A éviter...

Voyage annulé par le conducteur et quand même débité de 30€...4 messages sans réponse..je vais devoir porter plainte pour escroquerie...Aucun intérêt, jamais-vu un site aussi nul...

13 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour Stephane, nous sommes navré⋅e⋅s pour ces difficultés rencontrées. Pourriez-vous nous contacter via notre formulaire de contact https://www.blablacar.fr/contact ? Nous pourrons alors prendre les mesures nécessaires et nous assurer que ces conducteur⋅ice⋅s ne prennent pas l'habitude d'annuler systématiquement leurs trajets. Merci beaucoup !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop beau ( malgré le prix très élevé…

Trop beau ( malgré le prix très élevé pour 12km) pour que ça fonctionne. Évidemment le chauffeur a annulé et je n’ai pas eu de remplaçant. Service pas fiable du tout. Charles

21 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour Charles. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème.
Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de pouvoir vous assister, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact https://support.blablacardaily.com.

Nous serons heureux de vérifier votre compte et de vous apporter une solution.
Merci pour votre patience et compréhension.

A FUIR

FUYEZ cette application qui prend les conducteurs pour des pigeons ! Une baisse de 5€ à 3€ de dédommagement pour un trajet de plus de 50km, de qui se moque-t-on ? Et pour ce prix-là, bien souvent, il faudrait adapter son heure de départ, aller chercher le passager ici ou là... non, vraiment, l'écologie et le plaisir des échanges ont bon dos !! Où va le pognon ? Et la réponse du service client vaut son pesant de cacahuètes en matière de langue de bois, on croirait un discours de politicien : "Aujourd'hui, nous vous demandons un léger effort ainsi qu'à vos passager⋅ère⋅s préféré⋅e⋅s. Notre but est de vous offrir la meilleure expérience de covoiturage possible et également de trouver l’équilibre dans lequel chacun trouve son bonheur."

40% de diminution du dédommagement, un "léger effort", vraiment ?

20 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour Bénédicte. En effet, nous avons réduit la part de subvention des trajets des conducteur⋅rice⋅s afin de focaliser ces ressources dans le développement de notre application et surtout, vous offrir la meilleure expérience de covoiturage.

Désormais, vous gagnez au minimum 1,50€ par trajet et par passager pour les 15 premiers kilomètres parcourus, puis 0,10€ par kilomètre supplémentaire jusqu'à un maximum de 8€.

Nous comprenons qu’il s'agit d'un choix fort et engageant, c’est pourquoi nos équipes restent attentives à l’impact de cette décision et à l’écoute de vos retours. J'ai transmis votre remarque à l'équipe concernée.
BlaBlaCar Daily est une plateforme en constante évolution, et nous travaillons chaque jour avec pour objectif principal, le covoiturage du quotidien simple et accessible pour tous·tes. Merci de votre compréhension.

Blocage paiement covoiturag dese BlaBlaCar Daily

J ai signalé à la plateforme que mon compte/,solde reste à zéro depuis le 13 janvier 2025( dernière comptabilisation le 10 janvier) alors que mes covoiturage sont validés. Ils apparaissent dans mon historique ( photos disponibles ).Leur réponse automatique ou email standard a été : nous prenons compte de votre problème technique mais nous ne pouvons vous dire quand cela sera résolu . Je continue à covoiturer sans être payer ( vive le bénévolat 😂). Mon compte n est pas bloquée en conducteur mais au niveau du paiement, oui. ( estimation
fictive sur l historique). " L avantage d un super driver , plus tu reçois des avis positifs ou demande de passagers et moins tu es récompensée , solde zéro. ". Vive la publicité mensongère
Et bizzarement, mon voyage du 17 janvier est invalide!!!. Heureusement que j ai touché la prime de 100 Euros, en 2024 ( avant les dates prévues initialement en 2025.)

19 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le chauffeur (du car blablacar de midi à partir de la gare de Dunkerque en direction de Paris ) n’a pas eu un comportement professionnel à mon égard

14 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour Rafika, nous sommes désolé·e·s si vous avez rencontré un souci lors de votre trajet en bus BlaBlaCar. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact afin de nous en dire plus https://blablacar.fr/contact. Nous pourrons alors identifier votre trajet et prendre en charge la situation. Merci !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ridicule

Je trouvais l idée intelligente et pratique malgre quelques bugs. Que l Etat cesse de participer aux frais ne me semble pas grave.
En revanche je ne comprends pas qu on ne puisse plus faire de trajets avec une personne si on atteint 160 covoits.
Nous habitons et travaillons dans les memes villes donc faisions les trajets quasi quotidiennement et maintenant xela nous est refusé. Le but n est il pas de réduire le nombre de véhicules??

13 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour. Afin de mieux comprendre votre situation et d'examiner votre compte, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact. Nous serons heureux de vous aider à vous fournir toutes les réponses à vos questions.
Merci pour votre patience et compréhension.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité en baisse drastique

Je suis une fervente utilisatrice passagère de l’application.
Pendant 4 ans, rien à dire ! Je faisais des covoiturages quasi quotidiens et je trouve cette appli très bien conçue.

Néanmoins voilà un mois que je me tue à photographier ma carte d’identité (ancien modèle refait en 2021, valide jusqu’en 2036… sans allongement de délai) et elle est systématiquement refusée .
J’ai envoyé une dizaine de mails au service client qui me répond des trucs complètement bateau et toujours rien de fait.

Résultat : voilà un mois que je ne peux du tout utiliser l’application.

Le Sav est déplorable !

12 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour Victoria. Après vérification, vos demandes de vérifications d'identité ont échoué car vous aviez un autre profil où votre carte d'identité était vérifiée.
Je viens de supprimer ce profil afin que vous puissiez effectuer une nouvelle demande sur votre nouveau profil.
Merci de votre compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scandaleux !! Arnaque ? SAV incompétant !

J'utilise cette application depuis plus d'1 an avec quelques petits déboires!
Il y a 4 semaines on me bloque le compte pour "vérification d'identité"! Mon identité avait déjà été vérifié. Aucune réponse a mes messages via l'application. Faisant du covoiturage tous les jours avec une autre personne, nous prenons chacune notre voiture une semaine sur deux, mon problème avec l'application la pénalise aussi !!!
Ma cagnotte contenait 140€, vu les messages précédents je pense que je vais pouvoir m'y assoir dessus et supprimer cette application !!!! Une honte

7 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour Emilie. Il s'agit d'une demande de notre partenaire bancaire. En effet, vous avez atteint un nouveau palier de gains sur BlaBlaCar Daily, ce qui implique une vérification rapide. Je constate que votre solde a été débloqué entre temps. Merci de votre compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de me connecter et cagnotte bloquée

Impossible de me connecter à mon compte depuis 3jours, aucunes réponses du service client malgré plusieurs messages. Je ne peux pas retirer ma cagnotte.

4 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour Manon. Il s'agit d'une demande de notre partenaire bancaire. En effet, vous avez atteint un nouveau palier de gains sur BlaBlaCar Daily, ce qui implique une vérification rapide. Je constate que votre solde a été débloqué entre temps. Merci de votre compréhension.

BlaBlaCar : très bien BBC DAILY : nul

Très ancien utilisateur satisfait de BlaBlaCar (13 ans), je me suis inscrit récemment sur BBC DAILY.
Je suis fortement déçu car les passagers qu'on me proposent ne répondent jamais !
Et en interrogeant leurs comptes , certains ne sont pas connectés depuis plus de 2 semaines !!!
C'est donc des passagers fantômes inexistants. C'est pourtant un trajet qui passe par Toulouse.
Dès réception de mon bout de prime de 25 euros, je quitte l'application car trop de temps perdu à réfléchir et à trouver le bon passager sur le bon trajet pour RIEN !

27 december 2024

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour.Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre frustration. Nous travaillons activement à améliorer la réactivité des passagers et à renforcer la qualité des profils pour éviter ce genre de situation. Nous prenons vos retours très au sérieux pour rendre l'expérience plus fluide.
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions pour votre patience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon expérience négative avec Blablacar Daily…

Mon expérience avec Blablacar Daily n'avait pas bien commencé et se termine très mal, ils viennent de mettre mon solde 2024 à 0 €, plus d'historique, plus de contacts, de messages, plus de preuves. La communication quasi impossible avec l'équipe Blablacar Daily (ils répondent jamais aux questions posées, toujours par des détours délirants), je n'ai aucun espoir pour ma réclamation, 2025 sera sans Blablacar
Daily... (suite à leur réponse, ils ne comprennent vraiment rien même en leur ayant donné tous les éléments, désespérant ...)

1 januari 2025

Antwoord van BlaBlaCar Daily

Bonjour Olivier et merci pour votre commentaire. Après vérification, je remarque que votre solde est toujours disponible mais sur votre ancien profil. Vous pouvez donc récupérer ce solde sur votre ancien profil. Merci à vous.

Application à banir

Application à banir, ils proposent des offres qu'ils ne tiennent pas et vous trouvent des excuses bidons! Service client de mauvaise fois..bref arrangez vous ailleurs pour vos covoiturages et ne vous laissez pas avoir par leurs offres alléchantes vous ne les aurais jamais !!

1 december 2024

C'est un scandale !

C'est un scandale !! depuis une semaine compte bloqué ! Impossibilité de transférer mon solde de 90E sur mon compte. Mon identité doit être vérifiée mais elle est déjà vérifiée sur mon profil ! Je fais des covoiturages en tant que conductrice depuis plus d"un an. Impossibilité de les contacter par téléphone. Messages envoyés tous les jours sur une plateforme soit disant d"aide qui répond par messages robotisés ! Aucune réponse, aucune aide. Je vais devoir supprimer mon compte et m'asseoir sur mon solde de 90E, une honte !!!

13 december 2024

Une vrai arnaque

Ça fait 2 mois 1/2 que je fais du covoiturage avec cette application, tout se passait très bien, tous les covoiturages étaient bien pris en compte par l'application jusqu'a aujourd'hui ou j'ai voulu retirer mon solde assez conséquent car j'avais touché la prime de 100€ et 10 min après mon compte était bloqué donc je ne verrai jamais la couleur de cet argent.
Cette application est une pure arnaque, je déconseille fortement.

11 december 2024

Prime covoiturage

Cela fait plus d’un an que j’utilise le covoiturage BLABLA car Daily et je n’arrive pas à me faire payer la prime de covoiturage. La raison «  mon permis de conduire à mon de jeune fille qui est différent du nom sur le site. Excusez moi si entre temps je me suis mariée… le support est incompétent je suis très en colère on parle de 100 euros

14 november 2024

Arnaque

Les trajets sont validées par l'application et en fin de journée ou le lendemain on reçoit un mail nous indiquant le contraire sans pouvoir réagir. J avais jusqu'au 29 septembre pour valider la prime de 100 euros et bizarrement les deux trajets du 26 septembre ont été invalidés par la plate-forme !

2 december 2024

Blablacar.fr sont des voleurs

Blablacar.fr sont des voleurs, je suis un conduire et je n ai toujours pas reçu mes paiements de mes 3 derniers trajets !!! C est une honte , j ai écris plusieurs fois mais aucune réponse de leurs part.

28 oktober 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.