Je n'ai jamais reçu ma commande ! 2 semaines que le message est "Votre colis va bientôt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur." ...
Lees wat reviewers zeggen
Je réalise ms livres photos avec eux depuis plusieurs années car c'est plus simple avec Lightroom. Et sur les deux derniers, il y a un véritable manque de qualité : les titres bougent à la mise en pag... Toon meer
Parmi les nombreux système de création de livres photos essayés par mes soins (sur Mac), Blurb reste pour le moment le meilleur : Rapport qualité-prix au top Logiciel de création intéressant... Toon meer
assez facile d accès le logiciel se laisse rapidement apprivoiser le livre obtenu est d'une très bonne facture pour cela il faut soigner sa mise en page. j'ai essayé plusieurs formats les plus gra... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Blurb est une plate-forme d’édition à la demande qui permet de facilement créer, partager et vendre des livres imprimés de qualité professionnelle, ainsi que des e-books multimédias. Grâce à des outils de conception de livres adaptés au niveau de chacun, et la possibilité de commander d’un quelques milliers, tout le monde peut créer de superbes livres avec Blurb.
Contactgegevens
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande au travers de Lightroom conforme à mes attentes
Après avoir conçu mon livre sous Lightroom, l'envoi du contenu et la réception par la poste se sont déroulés dans les temps. Le résultat est de très bonne qualité.
Seul point d'amélioration attendu, obtenir plus d'options dans l'interface Blurb pour Lightroom afin diversifier la présentation des livres-photos.
Super mais ...
Nous sommes contents de ce site !! les livres sont arrivés plus vite que prévu,c'est génial!! ils sont beau comme on le souhaitait!!
En revanche on a trouvé que les pages sont un peu fines lorsque qu'une page est blanche on voit la page de derrière!
et sur 80 exemplaires 4 étaient mal collés.
Mais nous sommes content quand même
Bien à vous

qualité
Blurp est un logiciel magnifique mais destiné à un public "averti".
La fonction automatique est très pratique, rapide mais décevant sur le résultats de mise en page. Pour avoir un beau livre, il faut absolument passer en mode manuel et là, les fonction sont excellents. Le résultat de mon livre sur l'Andalousie le prouve.
A vous maintenant.

Antwoord van Blurb
Le chaînon qui me manquait !
Je travaille avec Adobe Lightroom depuis la 1ère version et le module Livre de la version 4 est parfaitement intégré avec ma chaîne de production. Le lien avec Blurb est parfait. Après génération du livre en local, ce dernier est envoyé directement à Blurb, puis le lien s'ouvre dans le navigateur et on peut visualiser le résultat en ligne avant de passer commande. La génération d'un iBook pour iPad est incluse et gratuite et les prix sont corrects.
Quant au résultat final, j'en suis à mon deuxième livre grand format en papier pro perlé et franchement tous mes amis à qui je les montre sont bluffés ! La colorimétrie est respectée avec mes écrans (équilibrés avec une sonde), et la qualité d'impression est excellente (perso, je ne vois pas la trame d'impression dont certains parlent).
Bref, mes photos prennent enfin vie, et quel plaisir de feuilleter son propre livre autrement que sur un écran !
Conforme aux attentes
On m'a largement conseillé Blurb quand je me suis renseigné pour effectuer un livre photo. Je suis content de mon choix. Le logiciel est simple à utiliser. Les livres sont livrés rapidement. Un petit bémol sur le papier. Bien que ce soit le moins cher, je trouve l'impression par endroits assez moyenne.

Top top top!
Malgré le nom un peu bizarre, Blurb est vraiment LE site que je recommande pour créer ses livres photos. Pour en avoir tester quelques uns, le logiciel de mise en page est vraiment facile d'utilisation et très complet, professionnel. Tu es vraiment "aux manettes", tu crées le livre que tu veux, comme tu veux et quand tu veux. Quant au résultat, rien à redire, correspond tout à fait à ce que je voulais. C'est un vrai plaisir de contempler "son oeuvre"! :-)
Bref, j'adore Blurb!
pour être sure de ne pas vous louper !
Blurb c'est top ! Cependant ne faites pas comme moi, évitez l'erreur que j'ai faite. J'ai fait un livre ordinaire dans le choix du papier : le choix de base. Je l'ai commandé : parfait.
J'ai voulu faire mieux et choisir une couverture cartonnée, un papier plus épais, résultat : des photos trop sombres. J'aurais du télécharger le profil ICC de ce nouveau choix et travailler mes photos avec ce profil, ce qui m'aurait montré qu'elles assombries par le papier choisi.
Sinon, la qualité était au rendez-vous. C'est parfait.

Première expérience Livre dans Lightroom
Je commande d'habitude avec le logiciel de Blurb mais cette fois ci j'ai réalisé le livre dans le module de lightroom. Je dois dire que c'est super dans le flux de production. A la fin pas besoin de s'occuper du profil ICC et du format d'export. Le module livre gère les images dans tous les formats. Au final il transmet le livre et je pense en éviter trop de compression comme dans le logiciel Blurb. En plus , l'export en Pdf permet de visualiser le rendu du livre avant l'envoie. bref je suis très satisfait du résultat. Le négatif serait dans les mises en page qui devraient être plus personnalisables directement dans le module livre plutôt que le module impression car ce n'est pas pratique. J retire une étoile pour ça car il faut être critique pour que le module s'améliore.
Concernant le livre, la qualité est là avec le papier pro perlé. j'adore. La trame est peu visible et la colorimétrie est super bien respectée chez moi (écran calibré). Bravo à Blurb.

Première expérience
Tres bien rapide et propre, qualité d image moyenne mais les fichiers n étaient peut être pas a la hauteur.
Par contre, j ai trouve le site pas très clair et je me suis retrouve a commander sur le site US...

Très satisfait !
Impression de mon book de graphiste :
> gabarits indesign très pratiques (profil incorporé)
> entreprise rapide & disponible
Je recommande ce prestataire !
Trame d'impression visible
Livraison ok.
Assemblage ok.
Mais trame d'impression visible ce qui est fort dommage compte tenu du prix.

Antwoord van Blurb
Lees meer over geverifieerde reviews.