Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte endlich die Dinge, die ich einem Buch lese, vollständig verstehen, erinnern, umsetzen. Ein komplett neues Leseverständnis, -verhalten ist daraus geworden. Dieser Kurs war extrem wertvoll. A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich richtig lesen lernen! Ich habe durch den Lese-crash-Kurs von Thaddaeus verstanden, wie ich mein Hirn trainiere und dadurch das Meiste aus meinen Bücher rausholen kann. Durch den Leseplan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe immer gelesen, ohne wirklich zu hinterfragen, was ich lese. Es war eher ein passiver Prozess als echtes Lernen. Doch dieser Kurs hat meine Herangehensweise komplett verändert. Durch fokus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich dachte, ich lese bereits gut – aber dieser Kurs hat mir eine völlig neue Dimension eröffnet. Die kurzen, aufeinander aufbauenden Lektionen haben mir geholfen, Texte nicht nur zu lesen,... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich richtig lesen lernen!

Endlich richtig lesen lernen!

Ich habe durch den Lese-crash-Kurs von Thaddaeus verstanden, wie ich mein Hirn trainiere und dadurch das Meiste aus meinen Bücher rausholen kann. Durch den Leseplan habe ich bemerkt, wie ich mich bereits nach 2 Wochen deutlich besser auf das Gelesene konzentrieren und fokussieren kann. Mit den richtigen Fragetechniken, habe ich erfahren, wie ich deutlich mehr Wissen aus den Seiten ziehen kann, als vorher möglich war.

Mit diesem Wissen, werde ich mein vollgepacktes Bücherregal ganz anders nutzen können und meinem Potenzial sind echt keine Grenzen mehr gesetzt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Codes wahrnehmen, aufnehmen, verarbeiten und implementieren…

Früher las ich ein Buch und war NIE wirklich präsent. Ich las mehrere Seiten und als mich jemand gefragt hatte, was ich gelesen habe, war meine Antwort mehr auf die Handlung bezogen und habe nie wirklich darüber gelesen was ich neues erfahren und gelernt habe. Ich habe im Prinzip so gut wie alles vergessen…
Als ich gesehen habe, dass Thaddäus einen Lesecrashkurs anbietet, war ich auch verwundert. Fragen wie, „Will er mir jetzt lesen beibringen?“ oder Sätze wie „Ich kann lesen, ich lese regelmäßig Bücher.“, waren im meinem Kopf. Meine Neugier war zu groß eine neue Perspektive auf bestimmte Dinge zu bekommen, sodass ich mich entschlossen habe, diesen Kurs zu machen.

DAS WAR EIN GAMECHANGER!!!

Ich habe gelernt wirklich beim Lesen Präsent zu sein. Mir wurde wirklich wie es auch gesagt wurde, gezeigt wie man aus 5 Seiten mehr rausholt, als in 5 Büchern. Ich trainiere aktiv, mit den im Kurs genannten Methoden, meine Scharfsinnigkeit.
Es ist ehrlich nur weiter zu empfehlen!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lesen fühlt sich plötzlich nicht mehr…

Lesen fühlt sich plötzlich nicht mehr So schwer und so verbunden mit dem Gefühl von Leistung an, sondern es ist leicht.
Leicht, weil ich erkennen durfte, dass ich mehr trainieren als coachen darf. Das war für mich das bisher größte Learning.
Sich immer wieder ins Bewusstsein zu bringen, dass es um die consistency geht und nicht um so viel wie möglich in kurzer Zeit, hat mich wirklich aufatmen und die Informationen besser implementieren lassen. Danke für diesen bereichernden Kurs

Große Erkenntnis

Die größte Herausforderung für mich: Ich hab so viele Bücher gelesen aber vielleicht nur 1% gemerkt was ich gelesen habe ujd nicht verstanden worum es überhaupt geht.. Durch den Lesecrashkurs konnte ich mein Verständnis, verschärfen und wurde dadurch in die totale Klarheit gebracht. Der Kurs war mit so viel Leidenschaft und wertvollen Tools aufgebaut, ich habe endlich einen Leseplan, der mir dabei hilft das alle zu trainieren und die Sachen auch wirklich umzusetzen! Mir wurde klar, dass wenn ich wirklich es als ein Gespräch mit einem Mentor sehe und mit Büchern gezielt arbeite, ich hier wertvolle Codes mitbekomme und sie auch direkt auf mein Leben übertragen kann. Ich freue mich auf diese neue Einstellung und auf diesen Prozess, besser zu werden und endlich ins Handeln zu kommen.❤️

22 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Nicht-Leser zum begeisterten Leser – Wie ich den Schlüssel zum Lesen gefunden habe

Ich habe vorher überhaupt nicht gelesen, weil ich den Sinn dahinter nicht verstanden hatte. Es erschien mir mühsam und wenig nützlich. Doch durch deine wertvollen Tipps und Hinweise habe ich erkannt, wie wichtig und bereichernd das Lesen sein kann. Jetzt sehe ich es mit ganz anderen Augen!

Besonders geholfen haben mir die klare Struktur und die praxisnahen Anleitungen des Kurses. Die motivierenden Übungen haben mich dabei unterstützt, dranzubleiben und schnell Fortschritte zu machen.

Direkt am Anfang wurde mir klar, dass dieser Crash-Kurs funktioniert – nämlich in dem Moment, als du mir erklärt hast, wie unser Gehirn aufgebaut ist und dass wir einen Plan brauchen, um wirklich Fortschritte zu machen. Das hat mir sofort eingeleuchtet, und von da an wusste ich, dass ich auf dem richtigen Weg bin.

Heute lese ich gerne, weil ich wertvolle Codes und Erkenntnisse aus den Büchern mitnehme und in mein Leben implementiere. Es gibt mir neue Perspektiven und hilft mir, mich kontinuierlich weiterzuentwickeln. Lesen ist für mich zu einem echten Gewinn geworden!

Eine ganz neue Erfahrung

Ich habe gemerkt, das ich bisher nie „lesen“ konnte. Hatte vorher, geprägt durch die Schule, nie Lust auf Bücher und las es nur als Mittel zum Zweck. Und zwar dem Zweck, mein Studium erfolgreich zu beenden! Durch diesen „Kurs“ hab ich bemerkt, was „lesen“ wirklich bedeutet, wie das überhaupt geht, wie man ihr Hirn scharfsinnig macht und sogar Bücher zu „entschlüsseln“. Bücher bedeuten ab heute, was ganz anderes für mich. Sie werden mein ständiger Weltbegleiter sein. Ich hätte nie gedacht dass das Lesen auch erstmal gelernt werden muss! Absolute Herzensempfehlung. Sowas wie in diesem Kurs, verspreche ich dir, wirst du nie in deinem Leben gesehen haben und wirst es auch bei keinem erfahren! 🩷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Gehirn funktioniert doch!

Vor dem Crashkurs fiel mir das Lesen schwer, weil ich schnell vergaß, was ich gelesen hatte. Ich hatte oft das Gefühl, dass mein Gehirn nicht richtig funktionierte.
Durch die Fragetechniken, die uns mitgegeben wurden, und tägliches Üben wurde mir klar: Mein Gehirn funktioniert wohl – es war nur untrainiert! Lesen ist keine Hürde mehr, sondern ein fester Bestandteil meines Alltags. Ich kann Texte viel besser aufnehmen, verstehe die Inhalte besser und habe eine Routine, die mir hilft, dranzubleiben. Danke Thaddaeus!

Ein völlig verändertes neues Lesen durch diesen Kurs

Ein richtiger Gamechanger wie man Bücher betrachtet und mit dem Gelesenen umgeht! So eine Bereicherung. Mein Leben lang ging es mir so, dass ich mich für Themen und dazugehörige Bücher begeistert habe - aber so gut wie nichts aus den Büchern behalten konnte, geschweige denn dadurch etwas in mein Leben hätte übertragen können. Komplett anders seit diesem Kurs!
Das Selbstcoaching hätte noch etwas detaillierter erklärt werden dürfen, z.B. welche Fragen dabei besonders effektiv sind etc. Ich kann allerdings nur lachen, wenn ich manche Rückmeldungen hier sehe, weshalb zum Teil nicht 5 Sterne gegeben wurden. Markierungen: Da kann doch jeder individuell sein System entwickeln, mit welchen Symbolen etc. er arbeitet, wofür diese stehen usw. Und zu einer "fehlenden Buchliste": Kommt es doch ganz darauf an, in welchem Themenbereich du dich vor allem weiterbilden willst? ;)

Lesen neu gedacht

Der Buchcode von Thaddaeus Koroma ist kein Speedreading, kein schnelles Lesen, kein Wissen anhäufen.

Der Buchcode von Thaddaeus Koroma ist neues erlernen und damit dein Leben verändern. Es ist wie ein Schlüssel der mir eine Tür zu Informationen aus den Büchern öffnet. Früher konnte ich nur durch ein winziges Schlüsselloch einen Blick in die Geheimnisse und Informationen des Buches erhaschen und hatte keinen Zugang.

Heute öffnet sich mir die Tür und das spannende Wissen anderer Menschen erweitert mein bisheriges Blickfeld immens.

In der Schule las ich super ungern, schnelles lesen, Inhaltsverzeichnisse und Aufsätze darüber schreiben waren nie mein Ding. Ich las danach jahrelang kein einziges Buch mehr. Später mochte ich den ein oder anderen Reise Roman die von kleinen Abenteuern schrieben. irgendwann, so vor 4 Jahren versuchte ich mich mit Fachbüchern. Die waren spannend, ergaben Sinn, und faszinierend. Jedoch behielt ich die Inhalte irgendwie nicht in meinem Kopf. Ich hatte es gelesen, aber nichts davon hatte sich wirklich in meinem Kopf gefestigt, verändert oder war dann in den Situationen in denen ich die Inhalte hätte nutzen können, präsent.

Nun kann ich eine Seite - 3 Seiten lesen und bin verblüfft was ich alles darüber weis, und kann sogar einige Dinge schon für mich anwenden.

Nach diesem Buchcode habe ich das Gefühl den Sinn des Lesens erkannt zu haben und die Macht, Seite für Seite zu nutzen zu können.

Danke Thaddaeus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut maximal wertvoller Content.

Absolut maximal wertvoller Content.
Schade, dass ich das nicht viel früher gelernt habe.
Durch die Decodierung und Ich—Umformulierung hat das komplett neue Perspektive geöffnet. Habe jetzt aus zwei Bücher mehr raus geholt als die 36 Bücher vorher zusammen, die ich auch nachhaltig im Leben implementiert habe.

Vielen Dank und mit besten Wissen und Gewissen würde ich diesen Kurs weiterempfehlen.

Abdul

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In der kurzen Zeit des LeseCrashKurses habe ich LESEN gelernt…

In der kurzen Zeit des LeseCrashKurses lesen zu lernen ist einfach unglaublich….
Immer auf den Punkt gebracht und es zu sehen das es funktioniert einfach Mega!!!

Mein Gefühl für/des Lesens war für mich immer schlecht unbedeutend langweilig sinnlos…

Geholfen und gefallen hat mir das so runter gebrochen ist km den Sinn des Lesens zu verstehen und es auf mich übertragen zu können.

Im Gespräch mit einen Freund wurde erst bewusst das es funktioniert und ich das erste Mal in meinem Leben wiedergeben konnte was ich gelesen hatte und auch verstanden habe in und aus dem Kontext im Buch…

Mein Leben sieht jetzt so aus dich viel Nachholen will um mehr Persönlichkeitsentwicklung erleben will und kann mich selbst coachen und auch anderen, besonders meinen Kindern bestimmt einiges weitergeben. Ich sehe auch das mir so sehr hilft, egal ob Wünsche Träume zu erfüllen mich sehr essenziell unterstützend ist….

Danke für die Möglichkeit…

ps.: ich bin auf die Idee gekommen nach einer Bücherei zu fragen, heute nehme ich Bücher auseinander und kann die gelesenen Sachen auf mein Leben übertragen = Quantensprung

Absoluter Gamechanger

Ich konnte so viel lernen. Ich habe den Crashkurs zum zweiten Mal gemacht und es hat sich er wieder sehr gelohnt. Es gab einige Dinge, die ich schon implementieren konnte, die mein Lesen schon so sehr verbessert haben. Die Wiederholung hat mir nochmal gezeigt, dass ich ein paar Kleinigkeiten, die aber eine große Auswirkung haben, vergessen hatte.

Von durchlesen ohne Plan zu Gesprächen mit Mentoren

Vorher habe ich Bücher nur mal so gelesen und wieder weg gelegt "weil keine Zeit war".

Heute, lese ich mit vollem Interesse Bücher und verstehe die Sätze besser, natürlich ist da noch übungs bedarf, ich muss alles immer wieder wiederholen wie= wiederholung des Self Coaching, Wiederholung der Ich - Umformulierungstaktik usw.

Ich habe die 4 Versprechen fast fertig gelesen und habe da viel mehr mit nehmen können als hätte ich vorher mitnehmen können bin ich mir sicher, ich habe das Buch Ein Hund namens Money von Bodo Schäfer gelesen und habe da soviel raus lesen können als vorher und ich werde demnächst das Buch wie man Freunde gewinnt noch ein mal lesen und mal sehen da wird sich bestimmt so einiges neu offenbaren, bin ich mir ziemlich sicher.

Ich bin von allen Einzelheiten positiv gestimmt. Bin begeistert.

Genial ist die Idee, bei jedem Buch bevor du es liest eine Intention zu setzen.

Ich lese täglich mein Buch, ich trainiere viel öfter, ich Versuche mehr aus dem Tag raus zu holen als vorher, in dem ich alles besser organisiere. So habe ich Zeit für mich, meine Kinder und meinem Mann.

Liebe grüße an euch!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Thaddäus Lesecrashkurs hat mich positiv…

Thaddäus Lesecrashkurs hat mich positiv beeindruckt. Durch seine gut bedachten Sessions und das direkte Umsetzen, habe ich gelernt, wie man erfolgreich liest. Davor habe ich Jahre lang viele Bücher gelesen und konnte mich kaum an etwas erinnern. Jetzt schlage ich das Buch auf, mache das was er gesagt hat, schlage das Buch zu und weiß worum es geht.
Bin absolut dankbar für diesen Lesecrashkurs!

"Aktiviere Deine Sternen-Licht-Codes"…

"Aktiviere Deine Sternen-Licht-Codes" von Sarah Jasmin Cartsburg

Manchmal findet ein Buch auf magische Weise zu uns, und genau das ist mir mit "Aktiviere Deine Sternen-Licht-Codes" von Sarah Jasmin Cartsburg passiert. Es war ein glücklicher Zufall – oder vielleicht doch Schicksal? –, der mich zu diesem Buch geführt hat. Von der ersten Seite an war ich fasziniert von der Leichtigkeit, mit der sich die Inhalte erschließen. Das Buch liest sich fließend und hält die Neugier bis zum Schluss lebendig.

Besonders inspirierend sind die geführten Meditationen, die vor jedem neuen Kapitel und Level eingebaut sind. Diese Meditationen sind nicht nur entspannend, sondern sie bewirken ein tiefes Gefühl von Aktivierung und innerem Glück. Es fühlt sich an, als würde man Schritt für Schritt in höhere Bewusstseinsebenen eintauchen, geführt von einem liebevollen und vertrauensvollen Licht.

Sarah Jasmin Cartsburg schafft es, auf liebevolle Weise die Sternen-Licht-Codes zu erklären und den Leser auf eine Reise zu sich selbst und zu den Sternen zu führen. Das Buch hinterlässt ein Gefühl von Dankbarkeit und Verbundenheit mit dem Universum. Es ist ein wahres Geschenk, das ich bereits Freunden und Familie weiterempfohlen habe.

Mein besonderer Dank gilt Sarah und allen guten Lichtwesen, die in den Multiversen wirken und uns auf unserem Weg unterstützen. Von Herzen und voller Liebe kann ich dieses Buch jedem ans Herz legen, der wieder zu seinem Licht finden möchte.

5 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

💫Woher weiß ich ob ich aus dem Buch das…

💫Woher weiß ich ob ich aus dem Buch das richtige raus lese?
💫Nach welchem Maßstab bewerte ich meine Fähigkeit zu lesen?
Bisher habe ich wahllos und ohne Struktur einfach gelesen und dachte: Das machen doch alle so.
Hast du auch schon mal 1 Buch gelesen und am Ende nicht mehr so ganz sagen können was genau du jetzt eigentlich aus dem Buch für dich mitgenommen hast? 🤔
Ich habe hier gelernt welches Buch ich zu welchem Zweck lesen kann und ich habe eine Struktur wie viel ich lese, wie ich wichtiges raus schreiben kann und es macht viel mehr Spaß überhaupt zu lesen. Stell dir vor du hast nur 10 Minuten mit einer Person die du schon immer mal was fragen wolltest... wäre das nicht wie ein Abenteuer?
Der Countdown läuft!!!! 💓💓💓💫

24 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die simplen Tricks, um beim Lesen konzentriert zu bleiben.

Bevor ich diesen Kurs gemacht habe, habe ich Lesen hauptsächlich für meine Arbeiten an der Universität verwendet. Und auch da war ich deprimiert, dass ich von den Texten, die ich Stunden lang gelesen habe, so wenig mitgenommen habe. Die Konzentration schweift andauernd ab, man beschäftigt sich im Kopf eigentlich mit ganz etwas anderem und bekommt somit die wichtigsten Informationen aus den Bücher oder den Artikeln (Papers) gar nicht mit. Daher habe ich mit dem Lesen außerhalb der Uni für meine persönliche Weiterbildung gar nicht erst angefangen. Durch diesen Kurs bekommst du Tricks vermittelt, wie du nie wieder die Konzentration verlierst beim Lesen, wie die du die wichtigen Informationen (die Codes) beim 1. Mal durchlesen bereits herunterladest und verwertest. Außerdem wird erklärt, wie du die Codes mit einer Self-Coaching-Routine in dein Leben implementieren kannst. Wie Self-Coaching funktioniert, wird dir in einem aufgenommenen Live-Video auch sehr genau vorgezeigt. Das war für mich der Moment, als mir klar wurde, dass dieses Lesetraining für mich funktioniert. Du trainierst deinen Verstand und somit auch deinen Scharfsinn, der oft sehr langsam ist. Du kannst in wenigen Wochen schneller Denken, schneller Kombinieren oder auch schneller deinen Abschluss an der Universität erlangen. Aber das braucht noch Training und sowie eine konsequente Ausführung des Lesetrainingsplan, den ich bei diesem Kurs bekommen habe. Ich bin schon gespannt auf meine Ergebnisse nach 1-2 Jahren. Für mein Leben war dieser Kurs jetzt bereits eine eindeutige Bereicherung sowohl für meine universitäre wie berufliche Karriere als auch für meine persönliche Weiterentwicklung.

19 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bevor ich den crashkurs gemacht habe…

Bevor ich den crashkurs gemacht habe dachte ich das lesen langweilig ist und hatte nicht so große Lust dazu weil ich in der schule gelernt hatte das lesen etwas für Streber und sei. Der crashkurs hat mir geholfen diese Ansicht zu ändern und das lesen neu kennen zu lernen. Die Idee Bücher als Mentoren/Gespräche mit Mentoren zu sehen finde ich Brillant genauso wie den Leseplan. Ich hatte am Anfang Probleme mit der Konzentration, geduld und nachdem ich etwas gelsen hatte wusste ich nicht mehr sorum es ging. Der lese-crashkurs hat mir sehr dabei geholfen diese Probleme zu lösen und zu bessern. Ich habe die zwar immer noch ab und zu aber es ist wesentlich besser geworden. Es bessert sich von Tag zu Tag.

17 februari 2024

einfach nur untrainiert

Bevor ich den Lesecrashkurs gemacht habe, hatte ich das für mich sehr belastende Problem, mir das Gelesene nicht merken zu können. Selbst wenn das Gelesene spannend und hilfreich war, hatte es viel zu selten einen wirklichen Impact für mein Leben. Dadurch hatte ich viel zu oft das Gefühl, zu ‚doof‘ dafür zu sein.
Im Lesecrashkurs lernte ich: Ich bin einfach nur untrainiert! Superhilfreicher Gedanke, bzw. Einstellung. In diesem Moment wusste ich, das ist genau mein Kurs!! Seitdem blicke ich ganz anders aufs Lesen. Die Fragetechniken und Strategien helfen mir, viel mehr Mehrwert aus den Büchern in mein Leben zu bringen.
Klare Weiterempfehlung!

20 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2024 Next Chapter Codes Erkennen...

1. Welches Gefühl hattest du im Bezug auf das lesen?
Ich habe selten ein Buch gelesen und schon gar nicht Bücher gelesen die mit persönliche Weiterentwicklung zu tun haben.
Ich wollte mich gerne weiterbilden, also habe ich gesucht und gefunden.

2. Was hat dir gefallen und geholfen?
Ich habe richtig lesen gelernt, du fragst dich was redet er? Ja genau, lesen gelernt. Ich wusste nicht dass ein System hinter dem Lesen steckt und was ich damit erreichen kann!!!

3. Erzähle von einem Moment, als dir klar wurde, dass dieser Crash Kurs funktioniert.
Ich habe angefangen die kleinen Stellschrauben zu verändern und dabei durfte ich merken was für eine starke Wirkung es hat zb. in der Ich Form die Sätze zu lesen.
Die Lesezeit ist nur für mich alleine, wo ich ein heftiges Gespräch führen darf... mehr verrate ich nicht.

Wie sieht dein Leben jetzt aus, nachdem du die Herausforderung gelöst hast?
Ich habe jetzt erst angefangen richtig zu lesen, Step by Step die Wege und Stellschrauben zu verändern damit ich wachsen kann. Codes zu erkennen die für mich bestimmt sind und wann welcher Code dran ist. Im richtigen Moment zuhören und den Mund halten. Also JA mein Leben ändert sich jeden Tag ein Stückweit in die richtige Richtung.

Ich empfehle es jeden der Wert darauf leget weiterzukommen im Leben, etwas zu kreieren und bereit ist für positive Veränderung einzubringen damit DU jeden Tag ein Schritt besser wirst als dein altes Ich und weit über das Ziel hinausschießen kannst was du dir vorgestellt hast.

19 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.