Endlich richtig lesen lernen! Ich habe durch den Lese-crash-Kurs von Thaddaeus verstanden, wie ich mein Hirn trainiere und dadurch das Meiste aus meinen Bücher rausholen kann. Durch den Leseplan... Toon meer
Ich habe immer gelesen, ohne wirklich zu hinterfragen, was ich lese. Es war eher ein passiver Prozess als echtes Lernen. Doch dieser Kurs hat meine Herangehensweise komplett verändert. Durch fokus... Toon meer
Ich dachte, ich lese bereits gut – aber dieser Kurs hat mir eine völlig neue Dimension eröffnet. Die kurzen, aufeinander aufbauenden Lektionen haben mir geholfen, Texte nicht nur zu lesen,... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lesen auf einem neuen Level
Ich wollte endlich die Dinge, die ich einem Buch lese, vollständig verstehen, erinnern, umsetzen. Ein komplett neues Leseverständnis, -verhalten ist daraus geworden. Dieser Kurs war extrem wertvoll. Aus meiner Sicht sollten alle, egal wie jung oder alt, einmal diesen Kurs erleben, weil es mich und meine Leseerfahrung auf ein ganz anderes, unerwartetes, Level hebt. Danke!
Bewertung
Ich habe bei dem Crash Kurs extrem viel mitgenommen, neue Erkenntnisse über das Lesen gelernt und bin darum sehr weiter gekommen, mit diesen Tipps von Thadeus kann ich mit Sicherheit mein Lesen in der Zukunft sehr verbessern.
Eine unglaubliche Erfahrung & super viel Mehrwert 💯
Hey hey ☀️
Ich habe nie besonders gut gelesen. Ich habe aber gerne gelesen! Doch irgendwie konnte ich nie wirklich das, was ich gelesen habe auch beibehalten, bzw. Habe gelesen, um zu lesen.
Die Art und Weise, wie ich jetzt gelernt habe ein Bücher oder Bücher zu lesen, ist eine ganze andere Welt !! Ich habe mir noch NIE Gedanken darüber gemacht, wie viel ich eigentlich aus einer Seite an wissen herausholen kann. Unglaublich. Das Eigentliche zu verstehen was der Autor WIRKLICH rüber bringen möchte oder meint ! Ich hatte noch nie einen Leseplan, die Bücher als Bücher gesehen mit Informationen, habe aber 90% der Infos garnicht entschlüsseln können.
Der Chrashkurs hat mir in so vielen Dingen geholfen. Ich sehe sie jetzt als Gespräch, ich markiere und schreibe in mein Buch, ich hetze nicht, und mir wurde klar das ich nicht dumm bin, sondern einfach untrainiert ❤️ danke das ich diesen Kurs machen durfte ! Ich kann ihm nur jeden ans Herz legen, der nicht nur sein lesen verbessern möchte, sondern auch lernen möchte, viele Dinge anders sehen zu dürfen und seinen Horizont zu erweitern😊 💯💪 Born Ready !
DIESE Infos sollten in der Schule gelehrt werden
Was soll ich sagen? extrem wertvoll. Mir fällt schwer den Wert mit anderen Dingen aufzuwiegen. Ich lese viel aufmerksamer, bewusster, konzentrierter und achtsamer. Es macht extrem Spaß immer wieder neue Passagen in den Texten wahrzunehmen, sie für mich zu interpretieren und vor allem auf meine derzeitige Situation zu übertragen. Ich empfinde eine ganz andere Wertschätzung ggü. Büchern!
Dass der Crashkurs funktioniert hab ich schon nach wenigen Lektionen an mir selbst mitbekommen. Man bekommt leicht umsetzbare Hacks sowie einen Mindsetshift, der die Perspektive einfach ganz anders ausrichtet! Ich lese Texte seitdem ganz anders und lasse mich weiter auf das Training ein.
Die Videos sind extrem mundgerecht verpackt, auf den Punkt gebracht und easy umsetzbar (auch mit wenig Zeit). Sehr geil - DANKE! :)
Ich habe ein ganz anderes Gefühl und…
Ich habe ein ganz anderes Gefühl und eine Struktur im lesen entwickelt. Routine aufgebaut und verstehe und verarbeite alles gelesene anders . Früher war das meiste schon wieder aus dem Kopf oder nach paar Seiten weg und ich wusste nicht was ich gelesen habe . Es macht richtig Spaß und ich bin ein Mensch der nicht gerne damals gelesen hat wenn es nicht nötig war . Ich empfehle jeden diesen Kurs er ist super aufgebaut man freut sich jeden Tag auf die Videos die man in seinen Alltag super einarbeiten kann da sie nicht lang sind und super verständlich. Ich danke euch dafür und werde mein leseplan weiter verfolgen und sehe schon kleine Erfolge .
Lesecrashkurs Bewertung
Die Fragen des Lesecrashkurses machen das Lesen leichter, weil der Inhalt dadurch persönlich wird und nicht abstrakt bleibt. Am meisten hilft die Ich-Umformulierungstaktik, Weil so der Eindruch entsteht, dass ich selber gemeint bin und die Dinge umsetzen soll.
Leute investiert das Geld und macht…
Leute investiert das Geld und macht diesen Kurs!!
Absolut genial aufgebaut, geiler Mehrwert, den man für den Rest seines Lebens nutzen kann! DANKE. Einfach smart aufgebaut.
Ich weiß jetzt wie ich das maximale aus dem Lesen rausholen kann. Besonders geil war die aufgezeichnete Lesesession. Ich werde auch noch THE CODE als nächstes machen <3 Viel liebe
Von Lesefrust zu Leselust: Ein Transformationsprozess mit dem LeseCrashKurs
Der LeseCrashKurs hat mein anfängliches Lesefrustgefühl in eine regelrechte Leselust verwandelt. Bücher sind für mich nun nicht nur eine Quelle der Unterhaltung, sondern eröffnen mir eine neue Möglichkeit, mich selbst und die Welt neu zu sehen.
Was mir besonders gefallen hat und mir geholfen hat, waren die effektiven Fragetechniken, der strukturierte Leseplan sowie die bereitgestellte Coaching-Session. Die kurzen und prägnanten Videos waren genau richtig, um nicht überfordert zu werden, und der Druck, ein Commitment einzugehen, half mir, mich selbst zu disziplinieren.
Ein entscheidender Moment, der mir zeigte, dass der Crash-Kurs funktioniert, war, als ich begann, aktiv in meine Bücher zu schreiben, Bücher bewusst auf Zeit zu lesen und mir vor dem Lesen klare Intentionen zu setzen. Das Reframing der gelesenen Worte, also sie auf mich und meine Situation zu übersezten, half mir, tiefer in die Kraft der Inhalte einzutauchen und auch wertzuschätzen, dass Menschen diese Worte fanden und ich von ihnen lernen darf. Bücher geben mir nun nochmal mehr Orientierung. Ich habe eine Ablehnung zum Begriff Pflichtlektüre entwickelt und verstanden, dass ich für mich und nicht für andere lese. Ich fasse für mich zusammen. Nicht andere für mich. Ich lese bewusster - erinnere, verarbeite, wende an. Ich trainiere.
Nachdem ich die Herausforderung des Lesefrusts gemeistert habe, hat sich mein Leben deutlich verbessert. Ich bin lebensfroher, aktiver, wacher und bewusster geworden. Lesen dient mir nun als Werkzeug, mich selbst besser kennenzulernen und meine Zeit intensiver zu nutzen. Ich fühle mich kreativer und motivierter, meine Ziele zu verfolgen, und habe Zugang zu Mentoren, die mir zuvor unerreichbar schienen. Der Crash-Kurs hat meinen Blick auf das Lesen und auf mein Leben nachhaltig transformiert. So sehr, dass ich gar einen Leseclub mit Freundinnen gegründet habe, um gegenseitig miteinander und füreinander über Bücher in den Austausch zu kommen, was jede für sich im Leben will.
„Du wirst aus 1 Seite mehr rausholen…
„Du wirst aus 1 Seite mehr rausholen als davor aus 5 Büchern.“
Und genau das ist passiert!! Der Kurs hat einfach mal komplett meine bisherige Perspektive in Bezug auf das Lesen verändert. Jetzt gilt es alles gelernte anzuwenden und das ist garnicht so schwer, denn im Kurs habe ich gleichzeitig alle notwendigen Tools kennengelernt, um mein Lesen Bzw. Leben auf ein komplett anders Level zu bringen!
Lass Bücher zu Deinen täglichen Mentoren werden
Der Lese-Crashkurs war Teil eines Paketes aus den Angeboten von Thaddaeus Koroma. Erst dachte ich, wozu denn einen Lesekurs? Da ich inzwischen den Mehrwert der Programme durch ihn erfahren durfte, habe ich mich darauf eingelassen. Ich arbeite gern mit Coaches zusammen, da sie mich schneller und effektiver an meine Ziele begleiten. Mit dem Lesecrash-Kurs habe ich ein neues Tool für mein Selfcoaching erlernt. Ich hatte so viele Aha-Momente, bin mit der neuen Art zu Lesen auf viele Engpässe gestoßen und im Gespräch mit meinen Mentoren, denn das sind Bücher seitdem für mich, kann ich diese schneller korrigieren. Ich kann diesen Kurs 100% empfehlen, wenn Du wirklich die beste Version von Dir werden willst.
Wirst du nicht bereuen!!! Sei die Veränderung die du in der Welt sehen willst.
Ich kann diesen Lesecrashkurs jedem ans Herz legen. Das was man hier lernt, lernt man nirgends und schade das ich nicht früher auf diesen Lesecrashkurs gestoßen bin. Aber dennoch ich bin sehr dankbar dafür, dass ich jetzt die Möglichkeit hatte zu lernen von einen der besten. Thaddäus Koroma sehe ich mittlerweile als einen meiner Mentoren und es ist bei mir nicht so einfach, dass ich jemanden zu meinem Mentor mache, aber dieser Mann ist der Hammer und all die Dinge die er sagt sind zu 99,9% zutreffend. Ich bin dankbar dafür das ich diese Chance bekommen habe vom Universum ihn kennenzulernen und von ihm zu lernen. Ich werde vieles von den Dingen die er gesagt hat in meinem Leben umsetzen. Ich habe das fest entschlossen und dieses Mal möchte ich es definitiv durchziehen, den viele Dinge sprach er mir aus der Seele, jedoch hat bei mir noch der Punkt gefehlt an dem es klick macht und das hat Thaddäus erreicht. Vielen Dank an diesem Punkt für alle diese Möglichkeiten die du uns bietest und auch für dein Wissen, dass du mit uns teilst. Denn es ist Gold wert und du ermöglichst es uns für so einen geringen Preis, da du so vielen Menschen die Türen öffnen möchtest für eine besseres und finanziell freies Leben, obwohl du wie viele andere diese Geheimnis auch für dich behalten könntest. Du machst Definitiv mit deinen Kursen und deinem Mehrwert den du gibt einen großen Unterschied in dieser Welt. Und dafür können dir viele Menschen dankbar sein und das werden viele auch sein. Und ich bin einer von Ihnen und sage Danke dir von Herzen. Liebe Leute wer auch immer das liest, ihr verpasst eine große Möglichkeit in eurem Leben wenn ihr diese Kurse nicht nutzt. Diese Kurse sind jeden Euro wert, eigentlich noch mehr. Jeder der seine Zeit und sein Geld in diese Kurse investiert, wird danach ein andere Mensch sein und das auch nicht bereuen. Aber natürlich im positiven Sinn. Lesecrashkurs und 5:30 Challenge kann ich sehr empfehlen und lege es jedem einzelnen ans Herz. Beste Grüße Amra aus Wien
Eine absolut neue Lesewelt
Hier bekommt man ein ganz neues Verständnis vom Bücher lesen beigebracht! Der Lese Crashkurs hat meine Perspektive auf Bücher völlig verändert. Jetzt sehe ich sie nicht mehr nur als einfache Texte, sondern vielmehr als inspirierende Gespräche mit Mentoren. Durch ein spezielles Training lerne ich nun, aus einer einzelnen Seite mehr Wissen zu ziehen, als ich aus ganzen Büchern gewinnen könnte. Die Motivation, die dieser Kurs vermittelt, ist außergewöhnlich. Jeden Tag freue ich mich aufs Neue darauf, die nächsten Seiten zu entdecken und mein Verständnis zu vertiefen. Einfach nur empfehlenswert!
Es fühlt sich gut und richtig an
Es fühlt sich gut und richtig an! Das Verständnis vom Gelesenen hat sich verbessert..an der Konzentration muss noch weiter gearbeitet werden..4 von 5 Sterne, da ich noch am Anfang des Trainings bin..Bin guter Zuversicht, dass ich 5 von 5 Sternen geben kann wenn ich das Training beendet habe...all die Infos von Thaddäus hören sich einfach super logisch an..top! Bin super DANKBAR!
Herzensempfehlung
Ich hab den Lesecrashkurs angefangen, weil ich genervt davon war, dass ich zwar viele Bücher zuhause habe und auch schon ein paar davon gelesen habe, aber einfach Schwierigkeiten habe das Gelesene zu verinnerlichen, ich oft abschweift bin beim Lesen oder einfach vergessen habe, was ich gelesen habe. Ich wollte mein Mindset verändern, mich verbessern. Dann hab ich von einer Freundin von dem Lese Crashkurs gehört und war total neugierig. Ich hab voller Freude den Inhalt aufgesaugt, total viel notiert und jetzt einen genauen Plan wie ich zukünftig Bücher lesen werde. Vorallem als ich gelernt habe wie ich an den Kern/ den Code/ die versteckte Botschaft jeder einzelnen Seite komme, war ich gehyped. Ich bin mega happy den Kurs gemacht zu haben und wende das Wissen jetzt an. Ich kann es jedem von Herzen empfehlen.
Gamechanger
Bisher hatte ich das Gefühl beim Lesen, dass ich unnötige Zeit verschwende und das Wissen von etlichen Büchern nicht ansatzweise verwendet habe.
So kam mit der Zeit auch immer eine größere Blockade auf mich zum Thema lesen auf mich zu und habe dies zum Schluss hinaus auch total vermieden, da es dann für mich nur noch Zeitverschwendung war.
Das ich hier mit dem falschen Ansatz gelesen habe und die Bücher als Gespräch mit Mentor und als Arbeitsbücher nutzen soll, hab ich dank dem Kurs von Thaddaeus zu verdanken.
Es werden viele Punkte aufgebracht, die dabei helfen Bücher effenzient in seinen Leben zu implementieren und langfristig aus 1 Bucher mehr rauszuholen wie aus bereits 10 gelesenen Büchern.
Für mich ein absoluter Gamechaner was das angeht. Ich bin sehr aufgeregt sich die Punkte im Zukunft in meinem Leben weiterbringen werden.
Der Lese Crash Kurs ist der absolute…
Der Lese Crash Kurs ist der absolute game changer. Absolut zu empfehlen. :)
Neu Lesen Lernen
Unglaublich gutes Programm, der Lese Crashkurs hat mir geholfen eine neue Art des Lesens kennen zu lernen mit der ich Die Bücher auf eine ganz andere/Neue Weise verstehen kann um persönlich weiterzukommen. Mit einem Lese Plan und der richtigen Technik, die mir beigebracht wurde ist es mir jetzt möglich, das meiste aus Büchern herauszulesen, auch die Dinge, die zwischen den Zeilen stehen.
ein absolutes Muss!
ich hatte vorher schon viel gelesen, konnte jedoch das Gelesene nicht immer umsetzen. Dabei helfen mir jetzt vor allem die 5 Schlüsselfragen und das Self-Coaching. Das bringt mich beruflich sowie privat auf ein anderes Level.
It was so nice, I did it twice
Bitte dieses Programm nicht unterschätzen.
Ich habe das Programm nun zum zweiten mal durchgemacht, da es so wertvoll ist.
Vor dem Lesecrashkurs habe ich zwar schon gelesen, konnte aber nicht viel aus den Büchern mitnehmen und in mein Leben implentieren. Durch den Crashkurs habe ich gelernt aus 5 Seiten mehr mitzunehmen als durch 5 Bücher vorher. Das ist kein leeres versprechen sondern die Wirklichkeit.
Gerade der Strukturierte Aufbau der Videos haben mir gut gefallen und die Challenges.
Gerade durch die Frage-Techniken und den Aufgezeichneten Livestream ist mir klar geworden wie hilfreich und wertvoll der Kurs ist.
Ich gehe nun mit viel mehr Klarheit ans lesen und habe Systeme und Strukturen die mir helfen aus dem Buch auch die Codes zu ziehen und in mein Leben implentieren zu können.
Vielen Dank für diesen Lesecrashkurs
Vor dem Kurs habe ich gerne und viel…
Vor dem Kurs habe ich gerne und viel gelesen, mit dem Ergebnis, irgendwie nicht wirklich umsetzen zu können. Ic hatte das Gefühl mehr als die Hälfte immer wieder vergessen zu haben. Das war deprimierend.
Durch Zufall kam ich zu dem Lese Crash Kurs.
Was soll ich sagen?
Schon die paar Tage jetzt , haben mein komplettes leseverhalten und Leseverständnis auf den Kopf gestellt. ☺️
Es funktioniert so gut, dass ich das sofort an meine Kids weitergegeben habe. Diese sind 11 & 14 Jahre. Sie machen mit, haben mit etwas weniger Lesezeichen am Tag gestartet. sie lieben diese neue Srt des Lesens 🥳
Mega Kurs , mega Beitrag für Alle.
Danke 🙏🏻 alles liebe Maria Mia
Lees meer over geverifieerde reviews.