Ich wollte endlich die Dinge, die ich einem Buch lese, vollständig verstehen, erinnern, umsetzen. Ein komplett neues Leseverständnis, -verhalten ist daraus geworden. Dieser Kurs war extrem wertvoll. A... Toon meer
Endlich richtig lesen lernen! Ich habe durch den Lese-crash-Kurs von Thaddaeus verstanden, wie ich mein Hirn trainiere und dadurch das Meiste aus meinen Bücher rausholen kann. Durch den Leseplan... Toon meer
Ich habe immer gelesen, ohne wirklich zu hinterfragen, was ich lese. Es war eher ein passiver Prozess als echtes Lernen. Doch dieser Kurs hat meine Herangehensweise komplett verändert. Durch fokus... Toon meer
Ich dachte, ich lese bereits gut – aber dieser Kurs hat mir eine völlig neue Dimension eröffnet. Die kurzen, aufeinander aufbauenden Lektionen haben mir geholfen, Texte nicht nur zu lesen,... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
ICH BIN ABSOLUT BEGEISTERT!!!
Für die Leute die schwierigkeiten haben im Lesen ist der Kurs ein Absoluter muss!!! Ich habe es tatsächlich es geschafft aus einer Seite mehr Informationen herausgeholt als ich 10 Bücher davor gelesen habe und das durch die Strategie von dem Lese Crash Kurs.
Also ich bin ABSOLUT BEGEISTERT
Großartiger Kurs
Wie alle anderen Kurse von Thaddaeus auch, war dieser Kurs super und sehr lehrreich.
Lesen lernen !
Vor dem lesecraskurs hatte ich das Problem keine Lust zu haben beim lesen.Nach dem lesecrashkurs fühlt sich lesen nicht mehr so an wie in der Schule.Jetzt macht das lesen Spaß weil ich weiß dass ich mein Leben dadurch auf ein neues lvl.bringen kann. Dieses Program hat mir beigebracht das lesen neu zu lernen durch step by step Schritte in kurzen übersichtlichen Videos.Nach dem Crashkurs habe ich eine neue Perspektive auf das lesen gewonnen. Absoluter Mehrwert für den der mehr vom Leben will.
Neue Era...
Einfach unfassbar was für eine neue Ebene Des Lernens erklärt wurde.Vorher habe ich einfach wie jeder (Durchschnittsbürger) ein Buch gelesen nämlich ohne mir Notizen zu machen,Mittlerweile schreib ich Dinge auf,merke sie mit viel besser und kann sie besser auf mein Leben übertragen.Ich hab mich noch nie so gedanklich am Leben gefühlt.Leider aber fand ich dass noch einbisschen gezielter auf das Self coaching hätte eingegangen werden Sollen.Am besten so ein Leitfaden von a-z wie man es angeht,aber sonst war yer Crashkurs Bombe🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️🙏🏾🙏🏾
Gamechanger
Lesen war anfangs sehr anstrengend einfach dranzubleiben, doch durch den Leseplan fällt es leicht dran zu bleiben.
Dieser innerliche Challenge der entsteht dranzubleiben, ist einfach enorm und wenn man herausgefunden hat wie man durch das richtige Lesen gecoacht wird und sich selbst coachen kann, ist man somit gleichzeitig in der Lage anderen zu helfen.
100% Kaufempfehlung für alle, denen ihr Leben etwas wert ist und die mehr im Leben erreichen wollen!
Bevor ich diesen Kurs gestartet habe, habe ich überlegt, wie ich an qualitatives Wissen rankomme. Da mir noch keine teuren Mentorshipments kaufen kann, habe ich beim Crashkurs zugeschlagen.
Es wird gehalten was versprochen wird und sogar noch eins draufgepackt!
Es wird dir erklärt, wie du dir jegliches Wissen selber auf eine der schlausten, wenn nicht die effektivste Art und Weise, aneignen kannst und das ohne wirklich viel Geld dafür zu investieren. Genau das wonach ich gesucht hatte!
Vielen Dank für diesen extremen Mehrwert!
Ich habe immer gelesen nur um das Buch…
Ich habe immer gelesen nur um das Buch fertig zu bekommen und habe dann festgestellt, dass ich es am Ende einfach nur grob wiedergeben konnte , ohne irgendeinen Bezug auf mein eigenes Leben.Nach einigen Sätzen konnte ich mich kaum erinnern was ich eigentlich gelesen hatte ,da ich das Buch auch nur wie ein „normales“ Buch gesehen habe.Die Sichtweise von Thaddaeus und wie er ans Bücherlesen ran geht ist erstaunlich.Die vielen kleinen Tricks die ich beim Lesen mit an die Hand bekomme, verändern meine Beziehung zum Buch komplett.Das zeigt sich zum Beispiel beim Leseplan.Zuvor habe ich ohne System gearbeitet und einfach gelesen wann es gepasst hat.Jetzt hab ich einen genauen Leitfaden und einen Leseplan, sodass ich gezielt meine Verstand trainieren kann, um meine Aufmerksamkeit beizubehalten wo und wann ich will.
Lesen neu lernen, und das richtig!
Durch den Crashcode habe ich eine Fähigkeit von der ich immer dachte ich hätte sie schon längst gemeistert, das Lesen, neu gelernt und richtig verstanden, wofür ich es brauche. Den Mehrwert den ich bekommen habe hat den Preis, den ich bezahlt habe, um ein vielfaches übertroffen. Ich würde jedem empfehlen diesen Kurs zu machen da er die absolute Grundlage bietet sich selbst weiter zu entwickeln. Die Art und Weise von Taddhaeus Koroma mit den einzelnen Videos, durch gezielte Infos und Strategien verbunden mit Metaphern und Geschichten wissen zu vermitteln empfand ich als sehr angenehm. Der Kurs macht Spaß und hat mein Leben definitiv bereichert.
Jeden Cent Wert gewesen
Durch den Crash Kurs konnte ich endlich eine Lese Routine aufbauen. Ich bin in der Lage mir Dinge aus einer Seite mehr rauszuholen als früher aus einem kompletten Buch. Achtsamkeit beim lesen und dabei konzentriert bleiben, ist eine absolute Stärke die ich entwickeln durfte. Vorallem das Self Coaching ist ein Gamechanger. ❤️🔥
Großer Mehrwert
Im Lese Crashkurs habe ich gelernt, wie ich meinen "Verstandmuskel" trainieren kann und die vielen Tipps helfen mir auf simple Weise die Texte konzentrierter und genauer zu lesen. Dadurch verstehe ich die Inhalte besser und es fällt mir leichter diese in mein Leben zu integrieren. Bücher auf diese Art lesen zu lernen ist ein phänomenaler Mehrwert und ich bin sehr dankbar für diese Kursinhalte.
Dankeschön Thaddäus 🙏
Dank Thaddäus habe ich zum ersten Mal gelernt, wie ich richtig und effektiv lesen kann. Außerdem ist es richtig gut, die Bücher wie Gespräche mit Mentoren zu sehen.
Das Lesen neu lernen
Vor dem Lese-Crashkurs hatte ich mir immer vorgenommen zu lesen, habe es aber nie länger als ein paar Tage durchgehalten, da mir der Fokus, die Aufmerksamkeit und auch das Training fehlte. Durch den Crashkurs habe ich verstanden, dass mein Verstand erstmal Step für Step trainiert werden darf und ich mich an das Lesen in kleinen Schritten rantaste. Dies hat mir besonders geholfen. Davor hatte ich meine Bücher auch nie als Mentoren gesehen, von denen ich lernen darf, sondern eher als Informationen die ich mir merken und wiedergeben können muss. Mir wurde klar, dass der Crashkurs mir beim Lesen hilft, als ich durch die verschiedenen Techniken das Gelesene viel mehr auf mein eigenes Leben übertragen konnte. Nun lese ich endlich wieder regelmäßig und bin mir über die Bedeutung und Wichtigkeit von Büchern bewusster. Auch verstehe ich, dass die Antworten vieler Herausforderungen in verschiedenen Bereichen meines Lebens durch das Lesen gelöst werden können, wenn ich auf eine neue Art und Weise das lesen lerne und trainiere.
Danke Thaddaeus und auch an das Team für diesen Kurs!
Ich kann den Kurs absolut empfehlen…
Ich kann den Kurs absolut empfehlen wenn ich aus euren Büchern mehr in eurem Leben implementieren wollt. Sind echte Geheimnisse dabei. Wenn Ihr es nicht holt, verpasst Ihr viiiieelle Tricks die eurer Leben zu das machen was Ihr schon immer wolltet.
Ein Game Changer für mich!
Bisher habe ich Bücher als Unterhaltung gesehen und bei Sachbüchern habe ich mich sehr schwer getan. Ich konnte nicht konzentriert bleiben, bin oft abgeschweift.
Durch den Kurs lerne ich fokussierter zu lesen, es ist alles ein Prozess. Erstmal eine Routine einzuführen und auf diese dann aufbauen. Mir hat es gefallen dass die Themen in kurzer Zeit auf den Punkt gebracht wurden und die Videos deshalb recht kurz waren. So konnte ich innerhalb sehr kurzer Zeit viel für mich mitnehmen.
Die Self-Coaching Session war sehr lehrreich. Wie die eine Seite so zerpflückt wurde, was alles zwischen den Zeilen stand, ich war einfach nur verblüfft. Da habe ich den Satz verstanden "ich werde lernen aus einer Seite mehr rauszuholen als vorher aus einem ganzen Buch".
Jetzt lese ich deutlich aufmerksamer, fokussierter und mit mehr Freude und das innerhalb so kurzer Zeit.
Lese Crash Kurs Dr. Joe Dispenza
Beim Lese Crash Kurs habe ich das Buch „Ein neues Ich“ von Dr. Joe Dispenza dekodiert und in meinem Leben angewendet. Es ist unglaublich welche Resultate ich in meinem Leben erzielen konnte. Ich lasse mich viel mehr treiben und habe Fokus statt ständig zerstreuet alles analysieren und Predigten zu wollen, wie mein bewusster Geist es gerne tun wollen würde. So wäre ich in einer Dauerschleife mir bekannter und als möglich erscheinender Resultate gefangen. Das Leben besteht jedoch auf ungeheuer vielen Unbekannten und Potentialen die jeder ergreifen kann. Auch Manifestation funktioniert offensichtlich ganz anders als ich angenommen habe. Das Skillset mir dieses ganze Know How aus dem Buch zu holen und es anwenden zu können habe ich dank dem Lese Crash Kurs!
Ohne den Crashkurs hätte ich das Buch wie jedes andere durchgelesen und kaum etwas davon in meinem Leben angewendet. Das Buch als wie ein Accessoire in mein Regal gestellt und stolz verkündet, dass ich es bereits gelesen habe.
Besonders gefallen haben mir methodisch die tägliche Session und der Druck sie innerhalb von 24h angeschaut haben zu müssen. Davon, dass sie sie inhaltlich extrem gut und nachvollziehbar sind wollen wir garnicht erst anfangen.
Parallel dazu habe ich die 5:30 Challange gemacht (zum Glück in thailändischer Zeitzone um 11:30 😀) und konnte Synergien nutzen. Bspw. die 5x5 Methode. Sich beim Lesen anfangen nur 5 Sekunden Zeit lassen den inneren Schweinehund rauszulassen und einfach mal 5 min anfangen. 5 oder 15 min sind immer noch besser als nichts.
Mein Jahr 2024 hat dank diesen Kursen ein ganz anderes Momentum und jetzt schon eine ganz andere Lebensqualität auf einem viel höheren Level 🏆
Ich finde es so unfassbar wie so simple…
Ich finde es so unfassbar wie so simple Sachen, die vor unsere Nase liegen, einen so großen Mehrwert für uns haben könnten aber so viele von uns blind dran vorbeigezogen sind. Thaddeus hat mit diesem Lesecrashkurs mir beigebracht die Augen zu öffnen und aus dem was vor uns liegt das meiste rauszuholen 🙏🏽rg
Der Lesekurs ist der Wahnsinn!!
Der Lesekurs ist der Wahnsinn!!
Ich habe vorher mehr "überlesen" als gelesen und hatte bei (Fach-)Büchern oft das Problem, dass ich mich beim lesen nicht konzentrieren konnte und ich immer wieder vergessen habe, was ich gerade überhaupt gelesen hatte. Das ist durch das Training, was man bekommt schon viiiiiiiel besser geworden bzw. bessert sich immer noch stetig und ist kaum noch relevant + einfach der Fakt, dass ich das was ich lese letztendlich auch anwenden kann und in der kurzen Zeit mit dem neuen Leseansatz unglaubliche Fortschritte gemacht habe, wenn es um implementieren des Gelesenen geht. Vorher konnte ich vielleicht grob zusammenfassen, worum ein Buch geht und jetzt kann ich es an der Art, wie ich Lebe oder Arbeite zeigen, wo ich das Wissen auch anwende.
Ich habe durch den Kurs endlich wieder spaß am lesen und bin absolut dankbar, dass es ihn gibt und kann ihn nur von herzen an alle weiterempfehlen, die den Willen haben im Leben voranzukommen und das Gefühl haben von fehlender Konzentration ausgebremst zu werden <3
sehr hilfsreich
es hat meine denkweise geschärft.
Ich habe jetzt eine gewohnheit entwickelt Pausen zu nehmen beim lesen und zu fragen was ich gerade lese Automatisch. Diese Pausen und fragen zu stellen im Gespräch mit dem Buch dazu das Ich form, ist ein extremes unterstützung. Durch die Techniken erkenne ich sofort musster in meinem Leben und bei anderen Menschen und ich habe jetzt mehr spass beim lesen.
Bevor ich diesen Lesecrashkurs besucht…
Bevor ich diesen Lesecrashkurs besucht habe, war das Lesen für mich immer so eine Sache, dass ich es getan habe. Ich habe am Tag 10 Seiten gelesen gehabt und wusste am Ende nichts mehr aus dem Buch. Daher habe ich mich bewusst entschieden, den Kurs zu besuchen und für das Geld war es absolut wert. Wahnsinn was man da lernt, welches in der Schule nie beigebracht worden ist.
Während und nach dem Kurs verstand ich endlich, wie man richtig liest. Ich kann mich noch immer an das Gelesene erinnern und kann das Wissen auf mein Leben übertragen, was der Sinn vom Lesen sein sollte.
Danke Thaddeus fürs Zeit nehmen!
Gamechanger für jede Person die liest und es nicht anwendet
Der Lesecrashkurs hat mir geholfen zu verstehen warum ich beim Lesen abschweife und das gelesene nie anwende, verstehe und einfach nur vergesse. Das Self Coaching hilft mir das gelesene noch einmal zu verarbeiten und meine Engpässe zu identifizieren. Genauso ist der Leseplan ein absolutes Muss um den Muskel zu trainieren und mit der Zeit besser und effizienter zu werden. Ich habe gelernt, dass ich nicht dumm bin sondern einfach nur kein vernünftiges Training besitze, um besser zu werden. Bei den Techniken wie man sich selber die richtigen Fragen stellt, um die Engpässe zu identifizieren und somit herauszufinden an welchen Stellschrauben zu arbeiten ist, ist mir klar geworden, was ich vorher falsch getan hab. Das war für mich der Knackpunkt wo ich den Mehrwert des Kurses realisierte. Die Live Session hat definitiv geholfen das ganze in der Praxis angewendet wird wenn man mit Thaddaeus live ist und man selber liest. Also nocheinmal eine riesige Empfehlung von mir
Lees meer over geverifieerde reviews.